Sunlight

Анна Смирнова
16 сентября 2023
Понравилось всё) консультант очень милая, расположение офиса удобное, украшение было в наличии, заказ выдали быстро.
Оксана Константинова
25 мая 2024
Очень вежливый клиентоориентированный персонал. Помогли с выбором серёжек с бриллиантами, сделали очень приятные скидки. Отдельное спасибо консультанту Марии за вежливость и профессионализм.
Ганиев Василь Ринатович
24 мая 2025
Хорошее обслуживание. Будем приходить за покупками снова. Продавцы помогли с выбором. А также сделали покупку выгодной))) рекомендуем к посещению))
Анна Юрьевна
24 октября 2025
Никогда не пользуйтесь услугами ломбарда этой, так сказать, "мегасети", если хотите увидеть свои ценности в (хотя бы!)нормальном состоянии. Делюсь своим личным опытом: испорченное изделие + негативные эмоции!
Дарина Н.
7 октября 2023
Всегда покупаю, только в этом магазине, продавцы приветливые и в магазине постоянно делают скидки хорошие! В ломбарде меняю старые украшения на новые! Приду обязательно снова еще!
964613 Калинина
28 августа 2022
магазин супер консультанты классные посоветуют помогут выбрать вежливые обходительные в магазине все удобно расположено все видно ящички выдвигаються удобно смотреть магазин расположен удобно товар качественный и по доступным ценам все скидки реальные всем советую это магазин и отдельное спасибо консультанту Анне
сергей иванов
12 апреля 2023
Очень уютный и красивый магазинчик,приветливый коллектив,хороший ассортимент,можно выбрать на свой вкус.Выбирал украшение жене девочки очень помогли спасибо им за это
Елена Михайлова
16 декабря 2025
Отличный магазин, консультанты не новязчивые, не пытаются навязать товар, помогают с выбором понравившегося изделия.
Юлия Григ
30 октября 2022
Магазин мне понравился, есть что посмотреть и выбрать, цены можно подобрать на любой кошелёк. Продавцы приветливые, всегда помогут подобрать то что нужно.
Элен
16 февраля 2023
Огромная благодарность Ольге! Профессиональное, грамотное консультирование в комплексе с желанием вежливо и приятно подобрать товар в соответствии со вкусом и бюджетом покупателя, а какая красивая и обаятельная! Так держать!
ooo перспектива
19 ноября 2023
Очень что-то странное , хотела сдать в ломбард у них , дают заключать договор кредитный , быстрый займ под большой процент, мол вы же не забираете назад , Тао правила. Но в нем нет ни где условий про залог , по условиям договора получается я подписал и должен сразу же.. может я что-то не пойму ? Это новый развод такой? Или что за схема , может мне экономисту юристу кто-то объяснит? Я в чем-то потерялся/ лась.. кто сталкивался отзовитесь пожалуйста.
Елизавета
14 ноября 2024
Консультантка мешала в выборе украшений, постоянно лезла со своими комментариями и лестью, торопила с покупкой, не давала сосредоточиться
Иришка К.
1 июля 2023
Отличный ювелирный салон... Консультанты вежливые и внимательные..
Валентин .
16 ноября 2023
Магазин шикарный, продавщицы красавицы, сервис обалденный, очень порадовали скидки!👍👍👍
Мария Гаврилина
12 октября 2024
Отличный магазин,продавцы на высшем уровне.Молодцы девчонки!!!
Алла Гусейнова
14 января 2023
Молодцы девочки!!! Обслуживание на высоком уровне. Приходишь в магазин с удовольствием!!! Спасибо им большое за такое обслуживание.
Ольга Лаврентьева
28 августа 2024
Очень хороший магазин, лучший из всех магазинов Ювелирных Украшений!
Олеся
1 декабря 2023
Хороший магазин. Милые, дружелюбные сотрудницы. Регулярно покупаем ювелирные украшения, здесь.
Евгений Арсеньевич
8 февраля 2023
Все понравилось,очень отзывчивые сотрудники, прихожу уже не первый раз,советую всем своим знакомым!
Владимир К.
7 февраля 2023
Отличный персонал, чистый магазин, приятно там находиться👍👍👍
Айткул Даулбаева
20 октября 2022
Очень хороший магазин.мне понравилось. Все пакажут и расскажут
Елизавета Бондарева
8 февраля 2023
Приятно когда люди, знают свое дело, осталась довольна
Вера Б.
15 декабря 2022
Прекрасный коллектив
Vladislav
28 января 2024
Интернет пропадает и касса тупит