Sunlight

Марина Толузакова
Очень понравился этот магазин. Хороший выбор и продавцы, которые там работают. Достаточно компетентные и внимательные. Помогли подобрать комплект на подарок подруге. Подруга осталась довольна, как и я от посещения этого магазина
Алина Крамлиди
Один из лучших магазинов в городе! Периодически покупаю здесь украшения, довольна сервисом и качеством украшений) После покупки остались только приятные впечатления!
Владимир Бобринёв
Магазин очень классный 👍🏻 Я обменивал свои старые изделия на новые, и девочки помогли очень быстро сделать и определиться! Рекомендую всем, тем кто живёт в этом районе, ну и в принципе кто рядом!
Mirabella
27 марта 2025
Хороший магазин , внимательный персонал , очень нравится дресс-код у девочек , а также одинаковые причёски , гармонично смотрятся. Обслуживание замечательное , заказали выгодные серьги из другого магазина , все оперативно , осталась очень довольна покупками.
Семья Ахмеровых
10 марта 2025
Обходите стороной. Надо было потратить бонусы, обещали половину списать бонусами, половину оплатим деньгами. Как итог долго выбирали и обманули, впарили ХИТ продаж, но сказали что бонусы спишутся. Но в итоге впарили кольцо на которое нельзя потратить бонусы, при этом сказали что стоимость кольца больше на 50% они спишутся в течении часа. Как итог куча бонусов которые сгорят просто так.. Мы обмануты магазин в плюсе. НЕ ХОДИТЕ ОБМАНЫВАЮТ.
Денис К
10 мая 2024
Хороший магазин и ломбард- обменивал свои старые изделия на новые - девочки помогли быстро определится и сделать заказ через приложение, всё пришло через пару дней, цена с персональной скидкой вышла👍. Выгодная цена скупки, условия самые адекватные.
Максим
Хороший магазин! Хорошая оценка в ломбарде. Все очень быстро и удобно. Очень нравится дресс-код у девочек , а также одинаковые прически , гармонично смотрятся. Я остался очень доволен покупками.
Валентина Франц
11 мая 2024
Высокое качество По моему опыту, я нашла отличный сервис и разумные цены, а также уважение со стороны персонала. Я осталася довольна этим опытом, рекомендую.
Алла Ч
18 марта 2024
Перепутала ювелирные магазины и зашла в Sunlight, и была приятно удивлена качеством обслуживания , очень внимательный и вежливый продавец консультант, к сожалению не запомнила имя. С пустыми руками я не ушла. Рекомендую 🩵
Юрий Калиниченко
3 мая 2025
Приветливый персонал. Достаточно компетентен. Помогли подобрать украшения. Благодарю
Parser Julia
10 мая 2024
Хороший магазин, все понравилось . Есть ломбард . Ест обмен , можно сдать старые украшения и купить новые . Обслуживанием довольная .)))
Максим Паршин
10 мая 2024
Понравился магазин , хорошая оценка в ломбарде. Все очень быстро и удобно . Скупка Обмен Залог Не забудьте взять паспорт . Рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
Юлия Ковшарь
1 января 2024
Отличный ювелирный магазин, огромный выбор товара, вежливые девочки продавцы.
Нина
11 мая 2024
Магазин очень красивый, удобное расположение! Продавцы очень внимательные и всегда улыбаются! Цены выгодные и большой выбор.
Larisa Sharova
10 мая 2024
Открыли новый магазин рядом с домом. Сделала заказ все пришло быстро, цены радуют. Буду заказывать еще☺️
Екатерина К.
9 марта 2024
Работают отличные девушки, помогли с выбором украшения сестре на день рождения. Списали бонусы все очень аккуратно приятно находится в магазине
Виктория Дух
25 июля 2024
Первый раз с таким столкнулись,может что то не понимаем. Это у Вас новый уровень сервиса или полное нарушение субординации между продавцом и покупателем? С каких пор продавцы имеют право писать на личные номера ?(фото во вложение)
Ирина Евгеньевна
24 января 2024
Обожаю этот магазин! Здесь классный выбор!
Олег Леонтенко
2 марта 2024