Sunmar

Гульнара Ахмадиева
5 декабря 2025
Отличный тур оператор! Не поленюсь, найду время для отзыва) С самого начала были выполнены все мои пожелания: и по цене,и по количеству дней и по качеству отеля! Все прошло легко и с постоянной поддержкой Алены! Трансфер туда и обратно организован отлично! Алена круглосуточно на связи, вежливая,большой профессионал! Чувствуется с огромным опытом работы! Попросила ее помочь уже со следующим бронированием! Спасибо огромное🥰
Захар П.
12 декабря 2025
Моё путешествие во Вьетнам благодаря работе агентства Санмар Вэйпарк и персонально Алёне, стало незабываемым. Все ожидания оправдались, а некоторые моменты даже превзошли их. Обязательно обращусь снова при планировании следующих поездок!
Мария
21 июня 2025
В мае 2025 года была уже не первая поездка в Египет с Санмар! В этот раз мы полетели с маленьким ребенком. Благодарим Алёну за помощь в подборе тура: учла все наши пожелания по отелю, по пляжу, по сервису. Организация и оформление отдыха очень удобная и оперативная. Отпуск получился 10/10 благодаря профессионализму Алёны. Очень довольны и обязательно вернёмся снова! Рекомендуем Барон в Шарм-эль-Шейхе 🔥
Наталья К.
25 октября 2025
Уже третий раз подряд едем в путешествие, выбирая Алену! И отели нам подобраны тщательно, и на все вопросы в любое время есть ответ.
Лариса Н.
6 декабря 2019
Девочки из офиса спасли наш отдых, посоветовав нам поехать летом не в Пунта Кану, а в Бока Чику. Все, кто были в Пунта Кане, даже в воду зайти не смогли из-за водорослей и неприятного запаха от океана, а у нас было чистое лазурное море. Спасибо менеджерам за это!
Милена Юдина
24 ноября 2021
Мне нравится, что удобно - заезд со МКАД или Путилковского ш., низкие цены оператора, особенно по акции - ранее бронирование. Работник Алёна -просто очаровашка!
Лариса Ш.
20 октября 2023
Спасибо большое Алене и Сергею! Подобрали супер отель в Турции! Отдохнули замечательно!
20 февраля 2020
Успел на акцию "раннее бронирование", брали еще в декабре, менеджер убедила! Спасибо, сейчас наш отель в цене +25%, проверяю и радуюсь!! Спасибо!
31 июля 2019
Очень обходительная девушка Алёна, которую мы "мучили" 2-а часа с женой и маленьким вождём краснокожих выбрала там классный отель в тукрляндии :-) в бюджете 150, отзыв позже, отдохнули супер!!! Пишу отзыв, так как в соседнем сетевом агентстве после 10 минут подбора нас предложили искать На Сайте самим! А потом - прийти с деньгой!! :-))))
Лифт Атлант
5 декабря 2019
Подобрали НГ тур на троих меньше 200т, Тай, супер...Правда у другого оператора,у Санмара на 31 не было рейса. Спасибочки.!
Милена
5 декабря 2019
Хороший персонал,удобная парковка кинотеатра, бесплатная. Бронировали Кубу , пока еще не улетели...
Russia
3 ноября 2019
Офис работает не понятно как, не советую. У кого такой обед с 16-00 часов по 17-30 . Позвонили попросили подождать ,прождали и нам сказали. девочки не сейчас я сейчас занята. Это нормально,а! Могли бы и сказать-больше не пойду к ним.
17 апреля 2019
Спасибо, уже стали ."своими" :-), бронируемся удаленно со скидочкой... Надо следить за акциями - тогда выгодно.
Larisa Ezeugo
13 января 2020
Молодцы, работают правильно и профессионально
Dalerioo
18 августа 2021