Sunmar

Юлия К.
Обратились за подбором тура в Египет. подобрали хороший отель и море, учли все пожелания. Так как были семьей и нам было важно, чтоб море рядом, были бассейны и горки с хорошим питанием. Подобрали отель оптимально Цена -качество. Тур реально понравился, не пожалели 👍. Будет обращаться еще.
Сания М
7 мая 2025
Спасибо большое турагенству за возможность хорошо отдохнуть. Мы были в смятении, где нам провести отпуск, но менеджер нам очень помог и подобрал несколько вариантов. Мы остановились на Грузии. Сначала неделю провели в Тбилиси, потом сьездили на несколько дней в Батуми и обратно через тбилиси вернулись домой. Нам подсказали, как лучше передвигаться по стране. Нам очень понравилось, спасибо вам большое, грузия теперь в наших сердцах 🥰
Мария Р.
30 апреля 2025
Хорошее турагенство, быстро подобрали оптимальный тур в Египет по всем нашим желаниям, не пытались втюхать что-то подороже. Все как мы и просили, спасибо, будем через этих ребят теперь бронировать отпуск :)
Сергей Суходолин
Брал путевку на Мальдивы со своей будущей женой . Внимательные девушки. Ирина вообще спец знает и курорты и отели. Все нравится. Буду брать еще через девченок. Все четко .
Наталья Райтер
9 марта 2025
Покупали путевку в Турцию. Все хорошо. Девочки все подобрали и цена хорошая. Спасибо. Придем еще. Отель понравился и питание хорошее и место !
Irena Kuri
Ирина, быстро подобрала тур для нашей семьи в Турции, по деньгам вписались в бюджет. Отелем и программой были очень давольно! Рекомендуем.
Анастасия Р.
10 марта 2025
Обращаемся в это агентство уже второй раз. Турагент Ирина подобрала нам отличный отель под наш запрос, учла все пожелания по питанию, местоположению, мы остались очень довольны отдыхом. 👌В течение отдыха интересовалась, все ли в порядке. За качественным отдыхом и чутким персоналом рекомендуем!
кирил данилов
1 июня 2025
Оформлял жд билеты, профессионально и быстро все сделали, очень доволен. Приятный персонал 👍
Денис Калашников
2 августа 2025