Sunmar

Alla R
Выражаем огромную благодарность Елене за организацию прекрасного отдыха на Кубе! Решение о поездке было принято за неделю до вылета и Елена молниеносно смогла подобрать на всю семью огромный номер в хорошем отеле, авиабилеты, уточнила все нюансы страны и была на связи! Елена - настоящий профессионал!
Aле
Хочу выразить огромную благодарность Елене за помощь в организации нашей поездки! Нам одобрили визы в Европу, и буквально за 3 дня Елена оперативно помогла с бронированием отелей, трансферов, арендой автомобиля и всеми организационными вопросами. Всегда была на связи, быстро отвечала на все вопросы и помогала разобраться в любых нюансах. Очень приятно работать с человеком, который действительно переживает за своих клиентов и делает всё максимально комфортно)) В итоге получилась просто суперская поездка, остались только положительные эмоции! Спасибо 😊
Анастасия Е
20 сентября 2025
Не первый раз обращались к Елене и как всегда наш отдых был организован на высоте. Хотели отдохнуть в привычной нам уже Турции, но Елена открыла для нас Вьетнам, за что мы очень ей благодарны! Всё подсказала, рассказала, развеяла сомнения. Шикарная природа, море, еда и конечно люди. Много мест, которые можно посмотреть. Отлично подобран отель, номер с видом на море, учтены были все наши пожелания. Елена на связи с нами буквально 24/7))) Огромное спасибо за чудесный отдых и незабываемые впечатления!
Елена Пятайкина
Прекрасная Елена! Я очень благодарна за организацию моего очередного отпуска. Все четко, слаженно, комфортно! Заказываю туры у Елены ни первый раз. Всегда индивидуальный подход, тонкое чутье Елены на мои предпочтения еще никогда не подводило 👌 Подробно подскажет по достопримечательностям, чем заняться во время отпуска, где вкусно покушать и что купить. Сотрудничество- в удовольствие ! Когда слышу от других туристов, как их агенты обещают золотые горы, а в реальности- получают разочарование, всегда делюсь контактами Елены. С удовольствием хочется рекомендовать и рекламировать такого замечательного специалиста своего дела. Огромное спасибо 😊
Виктория Сафронова
Хочется отблагодарить Елену за подбор столь чудного отеля в Египте. Это была моя первая поездка на море и за границу. Отдыхали в Хургаде, отель Titanic Beach. Все прошло просто прекрасно. Отель 20 из 10. Комфорт, чистота, отличный приветливый персонал. Непосредственная близость к морю, удобный заход в море. Так же воспользовались возможностью покупки экскурсий через туроператора, все экскурсии понравились, гиды русскоговорящие. Однозначно рекомендуем
Лена
18 октября 2025
Елена отлично организовала тур, приняли решение быстро и не пожалели! Отель Delta by Mariott прекрасный, сервис и еда супер. Пляж хороший, но по жаре идти сложно, хотя был шатл В Дохе есть что посмотреть - старый порт, деревня Катара, музей ислама и национальный музей Катара очень рекомендую. Расположение в сити, немного необычно, но интересно Спасибо Елене! Рекомендую от души
Nina K.
6 ноября 2025
Уважаемая Елена! Хочу выразить Вам искреннюю благодарность за великолепную организацию нашего путешествия. Благодаря Вашей помощи мы смогли найти идеальные билеты, которые удобно сочетали пересадки, а также выбрать замечательный отель в Баку для отдыха перед дальнейшим маршрутом в Москву. Дети были в восторге от возможности посетить Измир, и это стало возможным благодаря Вашему вниманию к деталям и профессионализму. Мы ценим Вашу поддержку и рекомендации, которые сделали наше путешествие комфортным и незабываемым. Спасибо еще раз за все Ваши усилия! С нетерпением ждем новых приключений с Вами. С уважением, [семья Кузюткиных
Ирина Колесникова
19 ноября 2025
Незабываемая поездка на Хайнань и в Чэнду! Благодарность турагенту Елене! Хочу выразить огромную благодарность туристическому агентству и лично нашему менеджеру Елене за блестяще организованный тур на Хайнань с захватом Чэнду! Отдельным и незабываемым впечатлением стало посещение Питомника гигантских панд в Чэнду (Chengdu Research Base of Giant Panda Breeding). Это была мечта, которая сбылась! Хочу отметить безупречную организацию всего путешествия: · Поддержка 24/7: Нас сопровождали на протяжении всей поездки, любой вопрос решался мгновенно. · Коммуникация: Все обсуждения, ответы на наши "а что, если..." и решение любых моментов были на высшем уровне. Чувствовалась постоянная забота и уверенность, что мы под надежным крылом. Елена, благодарим Вас от всей нашей семьи! Вы сделали наш отдых по-настоящему комфортным и насыщенным. Желаем вам успехов и процветания! Обязательно обратимся снова и будем рекомендовать вас всем друзьям.
Ольга Обухова
9 ноября 2025
Раньше покупали путевки через знакомых.. Узнав, что рядом есть туроператор решили зайти поинтересоваться.. Для начала был обычный разговор…, но Елена нас заинтересовала и заинтриговала массой невероятных туров.. Когда наступает время для отдыха первым делом идем только к Елене🌹🌹🌹 Лично нам импонирует, что наш туроператор всегда на связи, где б мы не были, забронирует хорошие места в самолете и в отеле, подскажет что, где и как!! Так что … Елена ….до новых встреч в Вашем офисе!!!
21 октября 2025
Брали тур в Египет у Елены. Елена подобрала нам просто невероятный отель, мы остались в таком восторге, не описать словами! Спасибо Вам большое, за подбор тура. За то, что учли все наши пожелания! Елена всегда была на связи и отвечала на все наши вопросы. Все было легко и понятно, а главное спокойно! Впечатления только положительные! Мы теперь только в это турагентство и всем будем рекомендовать! Спасибо!🌴🫶🏻😻
Мари Воейкова
25 августа 2025
Очень благодарны Елене за прекрасный отдых в Турции (летали в первый раз). Елена подобрала для нас отель с большим песчаным пляжем, удобным заходом в море, с большой и ухоженной территорией отеля и вкусной едой. Получили море положительных впечатлений, буду рекомендовать и Елену ю, и отель своим знакомым и друзьям.
наталья поташева
14 сентября 2025
Мы постоянные клиенты Елены , она всегда подбирает для нас самые лучшие и выгодные предложения для отдыха за границей. В этот раз был Вьетнам Нячанг ,отель хороший рядом с пляжем , всего 4 минуты . Елена нам писала , интересовалась как у нас проходят поездка, советовала куда можно пойти , что посмотреть , где покушать , скидывала ссылки на эти места. В общем подводя итоги нашего отдыха, всё было просто восхитительно!
Евгения Ивченко
18 ноября 2025
Хочу поблагодарить ЕЛЕНУ за помощь в выборе тура для отпуска с семьёй‼️‼️‼️ Это человек своего дела, который настолько чётко знает свою работу. Мы с семьёй никогда не были в отпуске за границей, а Елена помогла нам осуществить нашу давнюю мечту. Она подобрала для нас страну,отель, время перелёта, трансфер и т д. Помогла даже с мелочами такими как аптечка, что брать с собой и т д. На связи 24/7 и мне кажется если нужно то и 365 дней в году. Очень благодарны всей семьёй, рекомендую ЕЛЕНУ.
Кристина Никитина
6 мая 2025
Замечательный тур оператор , подберет любой тур по Вашим запросам и возможностям , найдет любой выход из ситуации , с Леной сотрудничаю уже лет 5 и она профессионал своего дела и просто хороший человек , с которым можно совместить приятное с полезным ( подобрать тур и пообщаться )
lena po
5 мая 2025
Уже 2-ой раз летаем через данное турагентство. В первый раз нам собрали индивидуальный тур в Фуджейру и Дубай, во второй полетели в Доху в шикарный отель. Просто рассказываешь, что желает душа и тебе находят тот самый вариант.
Мария К.
21 октября 2025
Обращались к Елене первый раз по совету знакомой. Остались только положительные впечатление и желание теперь летать только через нее. Елена позитивный, светлый человек, готовый всегда помочь и подсказать, а главное она умеет слушать и слышать что хотят ее клиенты, нашла нам тур куда мы хотели и за адекватные деньги. Всегда готова решить вопросы с текущими моментами что дорогого стоит. Елена, мы теперь ваши постоянные клиенты, спасибо вам большое)
Анна Погон
7 июня 2025
Очень рада, что воспользовалась услугами такого компетентного и отзывчивого специалиста как Елена.Она подобрала хороший отель,который полностью соответствовал моим пожеланиям.С видом на море😍Замечательная поездка в Эмираты,хороший отдых!!!!! Самые прекрасные впечатления,которые будут согревать этой зимой и настроят на отдых будущим летом,организованный угадайте с одного раза- Кем.Конечно,замечательной ЕЛЕНОЙ. Спасибо!!!!!
елена п
1 сентября 2025
Познакомилась с Рязанцевой Еленой в августе 2024г, когда отпуск был на грани срыва. Мужу в последний момент подписали отпуск, на приобретение тура была только неделя. Он с сыновьями хотел попасть в конкретный отель, но в отеле, действовала концепция- "не заселяют одиноких мужчин", и нам отказали во многих турагентствах, система не пропускает,оформить не возможно!!! Мы пытались сами напрямую связаться с администрацией отеля, но ничего не вышло. Елена же не отказала, а сказала:" Давайте попробуем".Написала коллегам, связалась с отелем, объяснила ситуацию и всё получилось, отель подтвердил нам бронь. Вот, что значит профессиональная работа! В сентябре я с подругой решила слетать в отпуск, и тоже нужно было срочно, конкретный отель, на конкретные даты. Я снова обратилась к Елене, на эти даты было уже всё занято, но и тут Елена постаралась и нашла нам места через своих казахстанских коллег, и ваучер в этот отель был у нас. В этом году отправляла двоих детей на отдых в Турцию одних. Написала Елене, отправила скан паспортов и уже через 3 часа все документы ( договор,бронь отеля, страховки) были у меня на эл. почте, оформление было в режиме онлайн, я даже из дома не выходила, всё чётко, быстро и без ошибок. Сейчас дети уже вернулись , довольные и счастливые. Кроме того, один ребёнок несовершеннолетний, и Елена полностью проконсультировала меня, какие документы я должна оформить на его выезд из страны, всё сделала по её совету, и никаких вопросов у пограничников не возникло. В сентябре планирую отдых с мужем, и конечно, же воспользуюсь услугами Елены, ведь для неё нет ничего невозможного! Кто сомневается обращаться в это агенство или нет, очень рекомендую! Елена настоящий профессионал, чуткий и добрый человек, всегда держит обратную связь, интересуется всеми плюсами и минусами, поэтому владеет актуальной информацией об отелях , в которые отправляет своих туристов. Планируйте свой отдых с таким профессионалом, как Елена!
Светлана К.
2 октября 2025
Впервые обратились к Елене с подбором тура в Турцию. Елена быстро оформила предложение на несколько вариантов, мы попросили еще и так же быстро получили дополнительные предложения.. Каждая локация была подробно обсуждена и в итоге мы выбрали тур, который устроил нас на все 100%. И наш отдых получился даже лучше, чем мы ожидали! Спасибо большое Sunmar и Елене за наши незабываемые впечатления!!
Марина Толкачева
Профессиональный и надёжный турагент. Всегда на связи, оперативно подбирает туры и решает любые вопросы. Полностью ей доверяю — рекомендую всем, кто ценит комфорт и спокойствие в путешествии.
Татьяна Варшавская
18 августа 2025
Профессиональный и отзывчивый тур оператор, обращаюсь не первый раз и как всегда Елена находит для нас интересные путешествия. Спасибо.
Наталья Т.
15 мая 2025
Отличное агентство. Подбирали с ними тур не один раз! Молодцы!!! Лена - профессионал!!! Просто молодец! Всегда на связи, поможет с любой проблемой. Подбирает тур на любой вкус своих капризных клиентов😉. Рекомендую это агентство! Ваш отдых принесет вам только положительные эмоции, когда рядом профессионалы своего дела!!!
Светлана в.
9 мая 2025
Услугами этого агенства пользуюсь уже много лет и с уверенностью могу сказать, что это лучшая туристическая фирма с которой я когда-либо связывалась. Огромное спасибо Лене за профессиональный подход к работе. Она всегда готова помочь мне в любой ситуации, связанной с поездкой. Всегда на связи и решает любые проблемы. Рекомендую это агентство, поскольку здесь работают настоящие профессионалы своего дела.
Соня Vic
Елена, огромное вам спасибо за прекрасный отдых💝🎄по возможности будем обращаться еще😁🌞
Виктория Минаева
15 апреля 2025
Спасибо за отличную организацию отдыха ! Были учтены все наши пожелания , будем обращаться еще)
Анастасия Редька
17 ноября 2025
Благодарю Елену за внимание, решение вопроса ежесекундно! Туры всегда подбирает на любой вкус и бюджет. Обожаю работать в Еленой, всегда рекомендует топик туры♥️
Ангелина
30 мая 2025
Давно пользуюсь услугами этого турагента . Я капризный клиент . Елена терпеливо подбирает мне отдых каждый раз ! Всегда на связи . В последний раз организовала замечательный отпуск для меня и моей семьи !
Оксана
12 апреля 2025
Тур в Таиланд подобрали, учитывая все мои предпочтения и выслушав все мои пожелания. Отдых получился не забываемым, получили море впечатлений. Спасибо огромное!
Евгения Кузнецова
4 апреля 2025
Отличное тур-агентство!Ездили с компанией отдыхать и остались очень довольны.За такую шикарную цену просто супер🔥🔥🔥 Обязательно будем обращаться еще!
Артур Вагаршакян
1 мая 2025
Все очень понравилось, по-любому вопросу помогли и сориентировали. Подобрали тур в Дубай, учитывая все предпочтения!
Наталья Илюхина
1 октября 2025
Обязательно буду рекомендовать Елену всем своим знакомым!!! Надёжный,отзывчивый человек,хорошо выполняющий свою работу. РЕКОМЕНДУЮ!!!
Инна Клевцова
20 августа 2025
Отличное тур агенство с вкусными ценами. Благодарю их за отличный отдых