Sunmar

Сергей Лебедев
Выбирали семейный отпуск во Вьетнам и очень рады, что обратились в SunMar. Это тот случай, когда агентство работает не для “галочки”, а с душой. Менеджер учёл все наши пожелания: чтобы и детям было комфортно, и взрослым интересно. Отель превзошёл ожидания, перелёт удобный, а по цене вышло даже приятнее, чем мы рассчитывали. SunMar, спасибо, что помогли организовать наш идеальный семейный отдых! Все очень понравилось! Обязательно вернёмся к вам снова! <3
Елена С.
Отличное турагентство. Обратились сюда в первый раз, немного побаивались. Но зря). Подобрали тур, учитывая наши желания и возможности. Предоставили всю информацию по отдыху до поездки. Вся информация была точной. Получили отличный отдых и массу впечатлений . Спасибо! Будем обращаться ещё
Неоднократно путешествовали от турагентства Sunmar. Очень понравился подход к выбору отеля и сервиса. Грамотное и своевременное оформление документов для поездки и отдыха. Рекомендуем турагентство!
Настя Л.
Хочу поблагодарить Светлану за прекрасно организованный наш тур в Санью!Мы получили большое удовольствие от этого отдыха, огромное спасибо !!!
Дарья Соломатова
Сьездила в Абхазию ! Все очень понравилось! Теперь в отпуск только через Вас ! Спасибо!