Sunmar

Екатерина Л.
Регулярно пользуюсь услугами Елены. Я говорю как я вижу свой отпуск и что мне особенно важно, а Елена предлагает варианты, дает рекомендации, всегда на связи, поддерживает, переживает и радуется вместе со мной. Пользуюсь услугами Елены уже много лет, очень комфортно, я всегда уверена что отпуск будет замечательным 👌🏻 Рекомендую 💯
Каролина Никифорова
Моё знакомство с Еленой произошло более 5 лет назад…, и с того времени наша семья доверяет отпуск только ей! Елена всегда поможет с выбором, предлагает лучшие отели и дает рекомендации по отелям, в которые не стоит ехать ) Также, она на связи 24/7, что тоже очень важно, когда ты находишься в отпуске ) За лучшим отпуском только к ней ❤️
Влада М.
Хочу выразить благодарность туроператору Елене! С ней отдыхаю уже не первый год и ни разу не пожалела! Всегда индивидуальный подход, очень внимательная ко всем деталям, пунктуальная, всегда на связи! 💝💝💝 Конечно, рекомендую! Отдых только с Вами!
Алла СИ
Хочу сказать спасибо компании САНМАР за прекрасный отдых. Было здорово, спасибо за поддержку и оперативное решение вопроса в первые дни отдыха. Подобрали КАк мы любим-отоичный отель, территория, развлечения. Советую и рекомендую семьям с детьми. ВООБЩЕМ ,удачи )
Камкина Полина
Хочу сказать огромное спасибо Елене за наш отдых в Турции. Не первый год езжу с помощью Елены! Всегда подбирает самые подходящие места, всегда ожидания и реальность совпадало! Очень рекомендую !
Светлана Колпакова
Только с Санмаром и Еленой! Все плюсы отдыха. Профессионально и внимательно подобраны туры! Отдыхать очень комфортно! И в плане сервиса и цены отлично! Рекомендую!
Альфия Исхакова
С Санмаром отдыхаем уже не первый год. Елена всегда подберет отдых по нашим пожеланиям, всегда на связи. Рекомендую
Sofia
Хорошая турфирма, постоянно от них летаю, лучше в Пышме нет.