Sunmar

Руслан Закиев
17 ноября 2025
Отличное агентство. Лучшие консультанты. Взяли тур в Тайланд на две недели. Никаких проблем. Самолет, отель, страховка. Все подобрали индивидуально. Большое спасибо менеджеру Карине.
Алина В.
16 февраля 2025
Подбирали тур в Китай о.Хайнань у этого туроператора. Когда пришла сразу спросили цену, направление и предложили массу вариантов. т.к. летели в первый раз туда полагались на отзывы туроператора, в итоге остановились в 4seasons, получилось очень бюджетно и комфортно. Поддержка и общение после офиса продолжалась в WhatsApp, по всем вопросам помогли.
Васильева Ирина
15 марта 2024
Безумно довольны поездкой, которую нам организовала Светлана. Отлично подобраны рейсы, работа туроператора четкая,слаженная , по-первому зову приходят на помощь. Будем снова обращаться к Светлане! Спасибо вам!
Мария Хоботова
12 марта 2024
Летала недавно во Францию с этим туроператором! Юлия помогала абсолютно во всем, всегда была на связи. от оформления визы до возвращения в Россию. Спасибо за помощь, следующее путешествие 100% буду организовывать здесь:)
Глеб Мальков
12 марта 2024
Прекрасный туроператор! Здоровая коммуникация, большой предоставленный выбор мест для отдыха с учетом всех критериев. Все прошло отлично, большое-большое спасибо
Настя С.
12 марта 2024
Частенько планирую свой отдых с данным туроператором. Никаких проблем не возникало, всё быстро и качественно. Буду обращаться ещё ни один раз!
Екатерина Огурцова
12 марта 2024
качественный подбор туров, удобное расположение офиса и приветливый коллектив! хочется возвращаться за турами только к вам😍🏄🏼‍♀️
12 марта 2024
Летали недавно в Турцию, Юлия Я. подобрала нам быстро очень крутой отель в Кемере на 1 береговой линии. В общем, отдых удался, спасибо вам!💐🤗
Name
14 января 2024
Давно пользуюсь этим туроператором и очень довольна! Беру всегда полный пакет тура. Ожидания для нас всегда оправдываются. Надежный туроператор!
Игорь
18 декабря 2023