Sunmar

121 оценка

91 отзыв

Марина Сморчкова
Хочу выразить огромную благодарность Елене Верхотурцевой! Обратились за помощью в подборе тура в Тайланд, но при разговоре с Еленой, поняли, что для первого заграничного отдыха лучше выбрать другую страну и отдых «все включено». Остановились на Египте, о чем ни разу не пожалели! Елена подобрала для нас множество отелей, из которых мы выбрали Amphoras Beach и нисколько не прогадали. Отель шикарный, территория большая и ухоженная. Номера, сервис - все на высоте. Еда разнообразная, как говорится на вкус и цвет ☺️ Быстро оформили путевки, все забронировали. Затем приехали на дополнительную встречу, чтобы забрать документы, билеты и послушать инструктаж от Елены) Елена рассказала, как вести себя в случае ЧП, как проверить не перенесли ли раш рейс и рассказала еще много полезной информации. В день вылета сообщила нам, что наш рейс перенесли на час позже и переживала за нас. Елена, спасибо огромное!❤️ Обязательно вернемся к Вам за новым путешествием, тем более, что муж уже планирует отдых😄
Лиса
Выражаем Огромную Благодарность Анне Маслак за высокий профессионализм в своём деле! Организовала нам отдых в Грузию, Тбилиси с 22-26 апреля 2026 года. Порекомендовала прекрасный отель в самом центре города, в пешей доступности много достопримечательностей. Помогла нам с организацией Венчания♥️. За что ей бесконечно Благодарны 🙏 Спасибо, что Вы делаете людей Счастливыми 🙏. Продолжайте в том же духе. 🌸
Арина А.
28 июля 2025
Вернулись с отдыха, остались довольны! К Анне Маслак обратились второй раз и обратимся ещё! Связь 24/7, на все вопросы чёткие ответы! Второй раз Анна посоветовала отель, от которого остались в полном восторге! Анна-профессионал своего дела! Погружение в свою работу полное! Очень здорово лететь отдыхать с полной уверенностью, что при возникновении трудностей ты и твоя семья не останешься один на один со своими проблемами. Особенно страшно было первый раз. Анна объяснила всё до мелочей, из России быстрее реагировала на вопросы чем отельные гиды в шаговой доступности! Спасибо, Анна! Продолжим пользоваться Вашими услугами и будем рекомендовать знакомым!
Регина Давлетшина
28 мая 2025
Самый лучший отдых только с Анной Вивчарук,уже больше 10 лет только с ней и полное доверие ,прилетели неделю назад отель пушка(все по моим критериям,которые Аня уже знает и очень приятно,что всегда помнит),в эту поездку оформила нам по очень вкусной цене бизнес класс ,такого путешествия еще не было, 11 часов полета прошли идеально,сам отдых прошел идеально. Очень нравится,что Анна всегда расскажет про все нюансы ,куда сходить,что и где приобрести,и сопровождает всю поездку вплоть до возвращения в страну ))
Elmira M.
6 августа 2025
Отличное агентство, пользуюсь услугами уже 4 года! Недавно вернулись из Турции. Как всегда, отель был подобран согласно всем нашим потребностям, за что отдельное спасибо менеджеру Анне Маслак! Все рекомендации Анны по подбору туров — просто в точку! Каждый раз идеально угадывает желания и предлагает именно то, что нужно. Сплошное удовольствие от путешествий!))
Василий Иванов
12 сентября 2025
Добрый день! Хочу оставить частичку себя в этом отзыве, что касается самого туроператора много с кем летала,но остановилась на этом туроператоре.Всегда подбирают тур мне по душе и моим запросам, всё чётко и оперативно, что касается самого агента,то это Ирина - куколка благодаря её профессионализму много где побывала и с каждого уголка страны забрала - любовь в сердце и красоту в глазах,и кстати, у нас это семейное туроператор и, конечно, Ирина
Ирина Н.
24 сентября 2025
Уже очень много лет обращаемся за организацией наших путешествий к Анне Маслак. И вот, буквально вчера мы вернулись из нашего самого лучшего отпуска в Кемере❤️ Покупали данный тур также для друзей с вылетом из Москвы, делали сложный расчет, учитывая время вылета, нужный аэропорт в Москве и стыковок с нашим туром из Челябинска. Такое мы можем доверить только нашей Анне! В очередной раз благодарим за качественную работу, отзывчивость и четкую организацию на всех этапах🙏🏼
Валерия Т.
7 октября 2025
Благодаря агенству Sanmar и менеджеру Ирине, мы провели прекрасный отпуск в ОАЭ, Дубае. Хочется отметить приятные цены предлагаемые агенством и высокий профессионализм в организации путешествий. Особая благодарность Ирине за оперативный подбор тура, отзывчивость, внимательность, готовность быть на связи в любое время. Было очень приятно общаться
Елизавета
4 июля 2025
Благодарим Анну Маслак, за прекрасно подобранный тур ❤️ Отдыхали в Дагестане, г. Каспийск Начиная от перелета, заканчивая проживание в прекрасном отеле, все по рекомендации Анны! Не первый год обращаемся с запросом, на крутой и запоминающийся отпуск! Желаем Анне прекрасных клиентов❤️
Серёга Одушев
26 мая 2025
Хочу поблагодарить Анну Маслак! Она прекрасный турагент! Анна бронирует нам туры уже на протяжении многих лет. Всегда поможет, подскажет при выборе отеля и места отдыха. Очень внимательная. Обращайтесь к специалисту Анне и ваш отдых будет прекрасным! В этот раз она нам подобрала отличный отель в Египте.
Анита Б.
12 января 2025
Доброго времени суток. Хочу оставить свой отзыв в связи с тем, что мы впервые воспользовались услугами турагенства Санмар и вашего сотрудника Анны Маслак. Эта приятная, милая девушка всё обьяснила и ответила на все наши вопросы. Отдых, на выбранном туре, нам очень понравился. В следующий раз мы планируем провести наш отпуск совместно с турагенством Санмар, и обязательно воспользуемся вашими предложениями и услугами. ✈️😊
Максим Осинцев
15 июля 2025
Спасибо большое Вам за вашу работу! Уже много лет летаем за границу только вами, всегда очень хорошие подборки туров, отличные цены и приятное общение. Нам Лиля искала индивидуальный трансфер, т.к. отель был далеко от аэропорта. В последней поездке поздно вечером ( чуть ли не в ночное время🤣), увеличивали вес багажа, чтобы не было у нас казуса в аэропорту. Очень приятно, когда тебе не только продают путевку, но и помогают во время отдыха решить какие-то проблемы. Ещё раз спасибо. Мы выбираем вас и всем советуем!!!
Мария Смирнова
17 сентября 2025
Обращались в агентство для подбора путевки на отдых. Попали к менеджеру Ирине, хочу выразить ей огромную благодарность за ее работу и помощь в подборе и реализации нашего тура! 🥹♥️ Все было просто замечательно, нам очень понравился отель, никаких недостатков, все было хорошо-еда вкусная, море теплое, заход в море отличный, рыбы не кусаются 😁 анимация на достойном уровне! Спасибо еще раз вам 😍 Мы обязательно придем к вам за туром снова , надеюсь- скоро 😁😁
Татьяна Н.
10 мая 2025
Уже много лет вся наша семья пользуемся услугами турагентства Санмар. Наша неизменная помощница в организации путешествий Анна Маслак. Не нужно мучаться муками выбора и ломать голову и тратить время на поиски нужного варианта. Анна все грамотно подскажет, обоснует, аргументирует. Подберет нужное направление и отель исходя из наших запросов предпочтений и возможностей. Всегда 100 % попадание. Тур можно оформить не выходя из дома, но мы все равно иногда приезжаем лично в офис, чтобы увидеться, приятно побеседовать, обсудить все детали за чашечкой кофе 😀. Анна всегда на связи, и готова ответить на все вопросы, даже морально поддержать ( было и такое во времена пандемии). После возвращения из отпуска мы традиционно созваниваемся, Анна интересуется как прошел наш отдых. Всегда надеюсь на нашу скорую встречу и очередное путешествие. Спасибо за профессионализм и душевное отношение!
Ольга Апайчева
29 сентября 2025
Мы очень любим путешествия,организованные Турагентством выгодных туров. Хотим выразить благодарность Елене Верхотурцевой за качественную работу и теплое отношение к клиентам. Очень много полезного и интересного узнаем, приходя на встречу с Еленой. Она может оптимально подобрать тур, анализируя разные варианты. ПРи этом клиент остаётся в выигрыше.Например увеличила количество ночей в туре,сохранив ту же стоимость в результате смены авиакомпании или даты перелета. Клиентоориентированность - вишенка на торте.🍒
Руслан Шамилевич
13 июня 2025
Хорошее обслуживание и отзывчивый персонал! Остался доволен обслуживанием туристической компании. Менеджер Елена была очень отзывчива и оперативно отвечала на все мои вопросы. Тур была организован на высшем уровне, все документы были в порядке, отель соответствовал ожиданиям. Экскурсии были интересными и информативными. Я рекомендую эту компанию всем, кто хочет отдохнуть без лишних хлопот и проблем. Спасибо за замечательный отдых!
Анна Братищева
10 сентября 2025
Благодаря менеджеру Верхотурцевой Елене уже несколько лет наш отдых проходит идеально! Прекрасная доброжелательная девушка, всегда подходит к своей работе очень ответственно и грамотно. Елена учитывает все наши пожелания, подбирает отличный тур по принципу "соотношение цена-качество"), всегда на связи и готова ответить на все вопросы) Обощив всё, можно сказать,что достаточно Елена обозначить свой бюджет и страну отдыха, дальше она всё сделает за вас) предложив несколько вариантов отдыха и ответит на все вопросы) Для себя мы нашли своего менеджера!)
Регина К.
25 августа 2025
Уже на протяжении двух лет доверяем все наши путешествия Ирине, и каждый раз остаёмся в восторге! 🌸 Она очень внимательная, всегда учитывает все наши пожелания и подбирает туры так, чтобы отдых был именно таким, как мы мечтаем. С Ириной чувствуешь спокойствие и уверенность, что всё пройдет идеально. Огромное спасибо за заботу и тепло, теперь отдых без неё даже не представляем! 💙
Вероника Д.
10 августа 2025
Спасибо агентству и лично Анне Маслак за то, что организовывают прекрасный отдых. Хорошие подборки на любой бюджет! Очень рекомендую
Щекачев Игорь
9 июня 2025
Большое спасибо турагенству Sunmar за качественные услуги и надёжность. Особенная благодарность Ирине, обращаюсь к ней не первый раз и всегда только положительные эмоции. Знание своего дела, внимательное отношение к пожеланиям клиента, всегда на связи 24/7 , это про Ирину! На сей раз г. Кемер Турция! Всё было великолепно!
Юлия Косова
1 октября 2025
Ирина, спасибо большое за отличный подбор тура! Всё прошло быстро и удобно, тур полностью оправдал ожидания. Очень благодарен(на) за вашу помощь и профессионализм!
Дмитрий В.
Хочу выразить огромную благодарность Анне Маслак за безупречную организацию отдыха! Всё было продумано до мелочей, а поездка прошла идеально. Рекомендую Анну как профессионала своего дела! Обязательно обращусь еще и буду рекомендовать друзьям !
Алена А.
5 июня 2025
Хочу поблагодарить Анну Маслак за подбор тура в Турцию! Обращаемся к ней не в первый раз, всегда все на высшем уровне. С данным менеджером ваш отдых будет прекрасным, рекомендую!😍
Юлия🌷
4 августа 2025
Добрый день! 18.07.25 обратилась в данное агентство за помощью в подборе тура. определиться с выбором и подобрать оптимальный для меня тур в довольно сжатые сроки мне помогла Ирина, за что я ей ОЧЕНЬ благодарна 🙏🏼 очень приятная девушка🤩, всегда была на связи, подсказывала и советовала☝️рекомендую данное агентство и агента Ирину👍 спасибо большое агентству и отдельно Ирине за работу🌺
Ксения Шумова
27 августа 2025
У кого есть семейный психолог, стоматолог и тд А у нас есть семейный турагент🤩 Это Елена Верхотурцева♥️ Уже несколько раз с помощью Елены летали в отпуск - и с семьёй и вдвоем с мужем, всегда учитывались все наши пожелания. Елена, спасибо Вам за внимательность, чуткость и отзывчивость. Ждём следующую возможность полететь отдыхать ☺️ и конечно же только с вами и Sunmar
Анна Казанцева
10 июля 2025
Впервые обратились в агентство Sunmar и не пожалели об этом! С нами работала менеджер Анна Вивчарук. Очень приятная и внимательная девушка! Подобрала нам тур с учетом наших возможностей и пожеланий! Благодарим вас за прекрасный отдых и впечатления! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Евгений С.
2 июня 2025
Если организовнным туром - всегда только к ним обращаемся. Четко, оперативно реагируют на любые запросы, видна заинтересованность не просто заработать, но и максимально хорошо в обозначенный бюджет. Отдельно хочется поблагодарить Анну Маслак - настоящий профессионал в теме, очень много полезного всегда посоветует плюсом.
Иван Т.
20 ноября 2025
Обратившись к данному турагенту рассчитывал на его профессионализм. Ориентиром послужили отличные отзывы, а также наличие круглосуточной поддержки клиентов. Однако, все пошло не по плану, когда после оплаты денежных средств турагент перестал выходить на связь. Как выяснилось в последствии турагент уснул. Подтверждение бронирования тура своевременно мне направлено не было. Данные действия повлекли за собой опоздание на рейс и аннуляцию тура со 100 фпр. Пришлось доказывать свою правоту в суде, кому интересно движение дела, оставляю номер 2-3633/2024 Ленинский районный суд, потом была апелляция и кассация, и снова апелляция. Моя правота была доказана, виновные действия турагента тоже. Однако, ответственность за турагента понес туроператор. Теперь бронирую тур напрямую у туроператора. Свое мнение о турагенте выражаю крайне негативной оценкой.
Элина Зайцева
28 мая 2025
Спасибо Анне Вивчарук , отлично отдохнули блягодаря хорошо по добранному туру в Египет- отель , локация , все как надо. При заселении возникла путаница с номером, Анна моментално решила вопрос, была на связи ) СПАСИБО 😎
Маша Л.
18 августа 2025
Ездила отдыхать в Кемер через агентство, подобрали отличный вариант по моему бюджету и предпочтениям. Спасибо менеджеру Елене Верхотурцевой. Буду обращаться снова и рекомендовать друзьям.
Ольга Стыцина
8 апреля 2024
В турагентстве Sanmar по ул. Энгельса работает замечательная девушка Анна Маслак. Этот человек в полной мере , как говорят, находится на своём месте! Учитывая все наши желания, она предложила на множество вариантов отдыха, описывая все плюсы и минусы каждого варианта. В итоге мы в конце апреля поехали на неделю в отель Dobedan в г. Белек Турция. Хотя я считаю себя путешественником со стажем, этот отдых был самый комфортный. В этом отеле учитывается всё до самых мелочей! Очень много услуг бесплатно. Еда, условия проживания, обслуживание персоналом на высшем уровне! Каждый человек понимает что здесь ждали только его! Для детей - отдельный зал для приема пищи, два аквапарка. Для молодёжи свои высокие горки, дискотека, анимация! Для людей постарше уютные бары, очень красивые уголки пейзажей. Аня, спасибо тебе большое за отдых!
Denis F.
27 августа 2025
Обратился в данное турагентство для организации отдыха, и остался очень доволен! Спасибо Верхотурцевой Елене. Она всегда была на связи, учла все мои пожелания и подобрала классный тур. В следующий рас снова обращусь в это агенство.
Artem P.
13 мая 2024
Выражаем благодарность турагенту Анне Маслак за организацию наших поездок. Каждый тур Анна подбирает для нас с душой, как будто для себя. Обязательно учитывает все наши нюансы, все пожелания, все предпочтения. Детально все расписывает и всегда на связи. Отдых проходит всегда на высоте. Анна, большое спасибо за Вашу работу, и дальнейших Вам успехов!!!!!
Ольга Крамаренко
4 июля 2024
Мы позвонили в агентство, а Анна сопроводила нас, произвела положительное впечатление и быстро все сделала. Выбрали тур в Турцию, о чем нам рассказали, подсказав все нюансы. Ездим не первый раз и сразу видим, знает ли человек что-то или нет. Все понравилось!
Elmira M.
28 июля 2023
Второй год пользуюсь услугами агента Анны Маслак: в прошлом году ездила с ребенком в Сочи, на днях вернулись из Турции. Каждый отдых прошел просто на ура! Рекомендуемые Анной отели действительно оправдали ожидания, путешествие прошло в удовольствие и без каких-либо сложностей, что особенно важно, когда отдыхаешь с ребенком. Отдельно хотелось бы отметить оперативную подборку туров, бронирование и отклик на все возникающие вопросы. Рекомендую!
Анастасия М.
8 марта 2024
Большое Спасибо Анне Маслак за организацию отдыха. Уже не в первый раз путешествуем через Анну. Самое ценное во взаимодействии - работа не заканчивается подписанием договора и выдачей путевок. Всегда сопровождают до самого окончания отдыха. В самые проблемные времена (февраль 2022), когда отменили все полеты, Анна предлагала и искала варианты, но решили остаться дома. Всю 100% стоимость путевки по заявлению вернули по заявлению в течении 2-х дней. Всегда предлагает хорошие варианты, без навязчивости и т.д. Вообщем рекомендуем
Swetlana Dudina
3 июня 2024
Выражаю огромную благодарность турагенту Елене за подбор тура. Отлично отдохнули. Не выходя из дома ,Елена нам оформила все документы и мы полетели отдыхать. Теперь рекомендую Елену всем друзьям
Мира У.
28 июля 2023
Хочется поблагодарить данное тур.агенство,а в особенности Анну Маслак за прекрасную организацию отдыха,летаем от её не в первый раз, все на высшем уровне,отели,цена, качество 👍 а самое главное нет никаких заморочек и проблем с документами.Анна всегда подкажет и разьяснит все нюансы по телефону.
Наталья Б.
10 июля 2024
Благодарим Анну Маслак за прекрасную работу! Уже год , как первый раз обратились в это агенство , и всегда Аня подбирала нам прекрасные туры. Только что вернулись из Дагестана. Поездка была чудесной! Спасибо Аня! Спасибо Санмар! 😊👍
Ольга Б.
9 мая 2024
На майские праздники летали отдыхать в Сочи через это турагентство, туроператор пегас. Всё понравилось - чёткая слаженная работа, всё вовремя - подача трансферта, заселение в гостевой дом, отправка билетов,ваучеров, работа отельного гида в Сочи. Очень понравилось сотрудничество с Вашей организацией, будем ещё летать от Вас
Базовые Медиа
27 мая 2024
Люблю агенство Санмар по улице Энгельса , поэтому что в нем работает Анечка Маслак. Анечка подбирает нам туры уже более 6 лет и всегда нам все нравиться. В мае посоветовала нам отель Вояж Белек в Турции, отдохнули мы в нем просто великолепно! Спасибо Анечке за заботу!
Татьяна Г.
11 сентября 2024
Уже третий год пользуюсь услугами данного агентства, работаю с менеджером Анной Мааслак. Все на высшем уровне как и всегда. Анна четко подбирает отель, совпадает на 100 % с пожеланиями и критериями. Спасибо за Вашу работу.
Анна Бабенкова
26 мая 2023
С превеликим удовольствием и благодарностью ,хочу оставить свой отзыв!) Точное попадание , прекрасно подобранный для нас вариант путешествия, проживания и активности!!! От души благодарю Лилию, всё чётко и понятно, замечательное сопровождение, поддержка и технические подсказки. Организация на высшем уровне! Безусловно, буду рекомендовать своим близким и знакомым! Отдых удался, очень довольны, столько открытий и ярких впечатлений, благодарю!!! Нам понравилось, ещё припрёмся!!!)))
Александра
10 июня 2024
Спасибо Елене Верхотурцевой за организацию отпуска! Подобрали тур на подходящие даты, все очень быстро оформили. Всегда отвечала на вопросы и консультировала. Остались довольны 🙂
Оксана Мухаметнурова
16 сентября 2023
Выражаю огромную признательность туроператору Анне за подбор прекрасных туров в Калининград и Дагестан. От поездок остались самые тёплые и яркие впечатления и воспоминания. Желаю процветания компании. Обязательно обращусь снова.
ольга
10 ноября 2021
На протяжении нескольких лет наша семья доверяет организацию отдыха данному агенству ! И каждый год всё проходит на высшем уровне ! Опытные, всегда вежливые менеджеры агентства посоветуют отель исходя из бюджета и предпочтений и всегда на связи с первого звонка к ним и до самого окончания отдыха , в любое время суток можно обратиться с вопросом! Все эти годы возвращаемся с прекрасными впечатлениями от путешествий благодаря агенству Санмар ! Хочу пожелать процветания и благодарных клиентов! Надеемся на скорую встречу!
FoxMiMi
24 июля 2025
Прекрасное агенство! Мы сами и друзья приобретают путёвки в данной организации. Всё вопросы решаются быстро, доброжелательно и дистанционно. Приезжаем в офис только оплатить тур и подписать договор. Очень приятные цены (дешевле, чем на Tourvisor-е). Доброжелательные, профессиональные девушки - всегда подскажут и посоветуют. Отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБО Эльвире, которая постоянно, даже в выходные, на связи...отвечает на вопросы и всегда идёт навстречу, если внезапно наши "хотелки" меняются. Побольше вам довольных и благодарных туристов-покупателей! Очень-очень РЕКОМЕНДУЮ!
МЕС
16 октября 2025
Большое спасибо Анне Маслак за организацию нашего путешествия! Огронмое количество положительных эмоций от отпуска!
Екатерина У.
11 ноября 2021
Отличное агентство! Работали с менеджером Анной, самый лучезарный, приветливый, вежливый менеджер!!! Огромная благодарность за предложенный тур, он соответствовал нашим запросам во всех отношениях! Удобное расположение офиса, рядом парковочные места (сколько приезжала, находила свободные), что безусловно +.
Андрей Колчин
6 октября 2023
Хочу отметить отличную работу менеджера Анны Маслак.Летаем отдыхать не первый год, всегда прекрасный отдых, отели на высшем уровне.Выражаю огромную благодарность.