Sunmar

14 марта 2025
Отдыхали в Хургаде с 16 по 25 февраля. Отель 4* Мираж . Находится недалеко от аэропорта. Прилетели днем. На рессепшен дружелюбный персонал. Попросила номер на втором этаже. Без проблем заселились. Если хотите номер- люкс. То за дополнительную плату. Но нас все устроило. Питание однообразное. Но голодными не были. Можно попросить чайник в номер. Анимация на 4.Хочу поблагодарить ребят Танцевала с ними каждый день. По времени - дартс. йога. боча. танцы. Вечером шоу. Море рядом. Плавала не каждый день. В это время еще прохладное. Зато есть подогреваемый бассейн. Дети оттуда не вылазили. Шикарные горки! Рядом с отелем магазинчики. Можно купить все за 1 доллар. Экскурсии покупайте у Антона. У него дешевле. чем у гида. Территория зеленая. Делали фотосессию в последний день. Отдохнули круто!
Ксюша Ксюша
22 апреля 2025
Хочу выразить огромную благодарность Елене за организацию нашего отдыха на о. Хайнань! С самого первого обращения она проявляла профессионализм и внимательность. ✔ Елена подобрала идеальный отель, ориентируясь на наши запросы (близость к морю, питание, развлечения для ребенка). ✔ Все вопросы решались мгновенно, документы оформили без задержек. ✔ Даже во время отдыха Елена была на связи, уточняла, всё ли в порядке. Благодаря её помощи, наш отпуск прошел без стресса и суеты, в прочем как и всегда. 8 лет покупаем туры только у Елены. Однозначно рекомендую как надежного и чуткого специалиста! Мы Обязательно обратимся снова! 🌟
Ерофей Кабанов
19 августа 2025
Елена - профессионал. Помогла подобрать отель. Сделала небольшую, но приятную скидку. Отель очень понравился. Море супер. Еда на уровне. Анимация особенно детская - радовала. Очень ухоженная и красивая территория. Из минусов стоит отметить подуставшие номера. Но нам было без разницы. В следующий раз поедем в него же. Спасибо, Елене.
Юлия Калинина
31 августа 2025
Елена просто замечательный турагент! Координировала поездку, быстро помогла нам внести изменения в бронирование, в общем, очень выручала) Ну а отель, в котором мы отдыхали, просто замечательный! Anantara Mina Ras Al Khaimah Resort Нереальный люкс за вполне доступный бюджет. Прикреплю несколько фото для понимания )
Анюта К.
27 мая 2025
Добрый день! Пишу отзыв: 😁 Все в целом прекрасно! Ни туда, ни обратно, вылет не задержали. С трансфером проблем тоже не возникло! По отелю: в целом отель хороший, большая территория, два бассейна, много цветов и зелени, классные аниматоры, свой пляж, все чисто и аккуратно! Питание прекрасное, ежедневно и рыба, и курица, и говядина, и баранина, море гарниров, салатов, сладостей и т.д. Номера большие, каждый день уборка! Из минусов: 1. В номере нет утюга 😂 это прям удар ниже пояса был 🤦‍♀️ (при отеле конечно есть прачечная, но понятно, что там все платно). Обычно, во всех пятерках есть утюг в номер. 2. ⁠по номерам тоже видно, что ремонта давно не было, ну не критично, но все же, сняла бы звезду. Огромное спасибо Елене! Санмар Таганка 8-495-514-83-41
Татьяна О.
21 августа 2024
Первый раз покупали тур в этом офисе у Елены!!!Все супер, начиная от рекомендаций и быстрого подтверждения до оформления и получения документов. Были в Турции в августе 2024, отель Club Side Coast, кормили как на убой, очень большой выбор разного мяса, муж в восторге! Море было шикарное, можно до него и на автобусе от отеля, но мы ходили пешко минут 7! На пляже также был ресторан, там еще и лепешки турецкие можно было отведать+чай/кофе, ну и пиво вкуснейшее. В отеле помимо ресторанов еще и снэк-бар у бассейна, а вечером и мороженое бесплатно!!!.Вообщем, Елена нам так удачно подобрала тур, что и съездили относительно недорого и отдохнули на полную катушку, при этом ещё прилет-отлет четко и без задержек!! Так что рекомендую от всей души!! Елене огромный респект!!!
Ирина Гришина
6 октября 2024
Ирина. Кемер, сентябрь 2024. Отель Рама. Прекрасный отдых, отличное обслуживание, море в 10 м. Превосходный выбор блюд. Благодарю Елену за помощь в выборе отеля. Спасибо. Много лет оформляю путевки через нее. Опытный, чуткий и грамотный турагент.
nastasia
Елена подбирает действительно выгодные предложения по сравнению с другими турагенствами. Ездили в Бахрейн в 2024 году и в Турцию в 2026. Все отлично
C D
22 июня 2024
Предпочитаем самостоятельно выбирать отели, и отдельно бронировать авиаперелет, так, как для нас важно время вылета, такое, как нам удобно. Иногда авиаперелет может сформировать новый тур. Как в этот раз мы решили лететь из Хургады в Санкт-Петербург, а потом домой в Москву. Но все по порядку. Бронируем всегда два разных отеле, так как любим отдыхать продолжительное время. С 26 мая по 5 июня, мы проживали в Mirag Bay Resort Aquapark, с 05.06-15.06.24 в Carribian World Resort Sama Bay 2 взрослых + 2 детей дошкольного возраста. Первый заезд у нас был в Mirag, что можно сказать про отель, два хороших плюса, это в ход в море, до глубины идти не долго, и для детей хорошие условия. Все остальное на троечку, и питание, и номерной фонд, и не продуманная территория, вроде большая, а гулять, по большому счету негде. Но мы были готовы к минусам, так как читали отзывы. И решили не обращать на это внимание и отдыхать, наслаждаясь погодой морем, и ожидая переезда в Caribbean World Resort Sama Bay. Вот здесь почувствуй разницу, и питание, номерной фонд, обслуживание, территория зелёная ухоженная, есть, где погулять, гуляй не хочу, лавочки, фонтанчики, тут же магазинные лавки и многое другое. Мы были в восторге от отеля. Понравилось, буквально все. Так как и писал выше, авиабилеты у нас были через Санкт Петербург в Москву, где мы забронировали в центра города хороший отель, взяли коршеринг и три дня провели отпуск в этом прекрасном городе, учитывая, что посещаем его в первые, мы влюбились в архитектуру, улочки, достопримечательности, ресторанчики с вкуснейшей едой. А так как мы путешествовали с детьми, стараемся, прививать культуру не только зарубежья, но и России. Дети были тоже в восторге. Наше путешествие закончилось 29 июня, ещё пребываем в состоянии отдыха и под впечатлением. И уже планируем тур на октябрь. На протяжении многих лет, пользуемся услугами Елены, бронировали туры через неё в Тунис, Турцию, Мальдивы, в этот раз в Египет. Всегда оставались довольны. Поддерживаем приятное общение и обратную связь после каждого путешествия. Благодарим за помощь.
Михаил
25 января 2024
Поездка в Пхукет, январь oтель Diamond Cliff красивый отличный отель, шведский стол, чистое море , t* воды 28, приветливый персонал, в ночном городе много развлечений, кругом музыка, всё сверкает, очень много туристов, всё прекрасно. Спасибо сотруднику тура Елене за организацию тура. Михаил.
Александра Г.
9 февраля 2024
Круиз на яхте — это феерия и классный способ исследовать окрестности и искупаться в турецких заливах. Турция Эгейское море, неделя путешествия была незабываемой. Посетили загадочный остров Кекова по программе BLUE VOYAGE (YACHT TOUR) KEMER - KEKOVA - KEMER по доступной цене, которая включала не только круиз, но и перелет, и другие услуги. Нам повезло с компанией, классные ребята, была классная организация тура. Бирюзовое море, трип вокруг острова, с завораживающими пейзажами, каменисто-зеленые пляжи.
Гиляна Аю
9 июля 2024
Уже дважды, пользовались услугами данного турагентсва, спасибо большое Елене за быстрое, компетентное обслуживание. Летали в Египет в январе, недавно вернулись из ОАЭ. Елена нашла лучшие отели, удобные перелеты, остались абсолютно довольны.
Елена С.
7 декабря 2023
Поездка в Мармарис июль 2023, отель Orka Lotus Beach через агентство Sunmar Марксистская. Отзывы туристов, на вопрос, как прошел отдых: "Ой ,отлично! Отель шикарный Прям рекомендовала бы. Мармарис покорил меня и природой и местностью и очень много европейцев. Ощущение, что ты в Европе. Никто не кричит, не зазывает. Прям другая Турция. Спасибо огромное за организацию тура" А.
Татьяна Бесполудина
18 июля 2024
Покупаю у Елены туры с 2018 года, всегда без проблем, быстро, точно, надежно! В последнее время даже в офис не приезжаем, оплачиваем онлайн, доверяем, все хорошо. Однозначно рекомендую!!!
Алексей К.
2 мая 2024
Дубай (апрель 2024, тот самый потоп :) ). Была непростая задача скомбинировать несколько разных туров, так как все добирались разными путями. Елена прекрасно справилась, дала много советов по месту, отелю, трансферу, обмену валюты и прочим туристическим вопросам эмиратов. Сложная бронь довольно быстро подтвердилась. Несмотря на погоду и ее последствия, все, что касается перелета и отеля прошло на удивление гладко и хорошо без каких-либо накладок. Остальные приключения были исключительно самостоятельные, но все закончилось хорошо.