Sunmar

Хочу выразить искреннюю благодарность Татьяне Марковой за профессиональный подбор и оформление тура в турецкий отель! С самого первого обращения Татьяна проявила себя как настоящий эксперт: внимательно выслушала все наши пожелания, подробно и честно рассказала о разных отелях, помогла сравнить варианты и выбрать идеальный по соотношению цены, расположения и уровня сервиса. Особенно хочется отметить оперативность, аккуратность в оформлении документов и постоянное присутствие на связи. Татьяна отвечала на все вопросы, давала полезные советы по перелёту, трансферу и проживанию, а также заранее предупредила о важных нюансах, что сделало наш отдых максимально комфортным и спокойным. Благодаря ответственности, терпению и клиентоориентированному подходу Татьяны наша поездка в Турцию прошла безупречно. Однозначно рекомендую обращаться именно к ней: это надёжный, внимательный менеджер, который действительно заботится о качестве отдыха своих клиентов. Татьяна, спасибо за безупречный сервис и отличную организацию тура! Будем обращаться к вам снова и рекомендовать друзьям.
Мирослава
Хочу выразить благодарность турагентству и менеджеру Татьяне за отличную организацию нашей поездки! Татьяна проявила профессионализм и внимание к нашим пожеланиям, помогла подобрать идеальный маршрут и ответила на все вопросы. Всё прошло гладко, и мы остались очень довольны отдыхом. Рекомендую обращаться к Татьяне для планирования ваших путешествий!
Наталья Суховольская
Уважаемые друзья! Ну 10 из 10! Вот искренне благодарна! Ездила с внуком на отдых. Тур подбирала менеджер Татьяна. Такая вежливая, внимательная! Столько заботы! все продумала! Отель для отдыха с детьми великлепен. Детский клуб, постоянно программы для детей и взрослых. Очень я всем довольна! Спасибо!
анжела иванова
12 октября 2025
Хочу выразить огромную благодарность Тур агенту - Карине. Каждый год отдых проходит отлично и на высшем уровне. Вернулись из Турции счастливые и загорелые, с кучей положительных эмоций.
Ксения К.
Надежное агентство с ответственным отношением к делу. Удобный формат работы, четкие консультации. Остались довольны сервисом.
Синий Фантом
1 апреля 2024
Хотели поехать в Тайланд дикарём, но в агентстве получилось дешевле. По оформлению и отдыху нареканий нет. Менеджер Евгения всегда была на связи. Отдельное спасибо за рекомендацию отеля Sis Kata. Подарили конфеты при оформлении тура. Мелочь, а приятно. В целом рекомендую и агенство Sunmar и менеджера Михайлову Евгению!
Карина Гукасян
20 марта 2024
Покупала путевку в Египет в этом офисе. Очень приятная локация и приятный менеджер Евгения! Отель Rixos Sharm выбрали по совету агента и не прогадали, очень хороший уровень и только для взрослых. Рекомендую это агенство и в частности Евгению!