Sunmar

Кристина К.
Хочу выразить огромную благодарность турагенту Алене! Мы с подругой выезжали отдыхать в Эмираты 25.02, во первых, Алена на всех этапах нас сопровождала, отвечала на все вопросы в любое время суток и рекомендовала нам развлечения. После начала событий в ОАЭ, всегда была с нами на связи, решала все вопросы с принимающей стороной, два раза сдвигала нам билеты на пораньше, так как наш рейс на 2 марта был отменен. Удалось нам вылететь благодаря Алене 7 марта. Благодаря ей наш отдых, несмотря на переживания и обстановку в стране прошел очень гладко и спокойно, так как мы понимали, что на нашей стороне Алена, которая решит все наши проблемы! Мы ни разу сами никуда не обращались Спасибо вам большое!! Если в следующий раз думать, лететь самим или с Аленой, выбор очевиден!
Андрей Иванов
Хочу выразить искреннюю благодарность турфирме за прекрасно организованную поездку в Таиланд. Отдых получился именно таким, каким мы его представляли: спокойным, комфортным и абсолютно без лишних забот. Отдельное и особое спасибо — Алене. Это редкий пример действительно профессионального и вовлечённого специалиста. С момента подбора тура и до возвращения домой она всегда была на связи, подробно отвечала на все вопросы, учитывала наши пожелания и заранее предупреждала о важных нюансах поездки. Благодаря этому мы чувствовали уверенность и спокойствие на каждом этапе. Все перелёты, трансферы и размещение были организованы чётко и без сбоев, отель полностью соответствовал ожиданиям, а рекомендации по отдыху и экскурсиям оказались очень полезными. С уверенностью могу рекомендовать вашу турфирму и лично Алену всем, кто хочет отдыхать без стресса и неприятных сюрпризов. Обязательно обратимся к вам снова. Спасибо за отличный отпуск! С уважением, Андрей
Мария Мария
Это было моё первое путешествие на Мальдивы и это самый настоящий ВОСТОРГ! Идеально подобранный острой с огромным рифом, отель 5⭐️ Все было прекрасно, наверное это самый незабываемый отпуск из всех🥹 Спасибо агенту Алене что помогала нам на всем пути поездки, была на связи и отвечала на вопросики!❤️
Т
Татьяна Т.
15 ноября 2025
Недавно вернулись из отпуска в ОАЭ и хотим выразить огромную благодарность нашему турагенту Алене за прекрасную организацию всего путешествия! С самого начала мы чувствовали себя комфортно. Алена предложила множество вариантов, учитывая наши пожелания и бюджет. Такой профессионализм был просто неоценим! Отель оказался прекрасным за свои деньги! Чистый пляж, удобный номер и прекрасное обслуживание. Мы наслаждались солнечными днями у бассейна и персидского залива, а вечерами погружались в атмосферу местных представлений. Спасибо нашему турагенту за внимательность и заботу! Вы сделали наше путешествие незабываемым опытным приключением! Рекомендуем всем иметь дело с настоящими профессионалами из компании Sunmar
Виктория П.
23 июня 2025
Бронировали тур в Sunmar, летели за границу первый раз и не знали в какое место в Турции лучше полететь. Турагент при подбора тура рассказала мне все нюансы, какие бывают курорты, чем отличаются, какой пляж в каком городе, какая отдаленность от аэропорта. Предложила мне большой выбор отелей 4 и 5 звезд на мои даты и бюджет. Так же в подборке я могла почитать независимые отзывы других туристов именно на отель! Выбранный отель полностью соответствовал описанию. И еще один нюанс, я живу в ставропольском крае и бронировала все онлайн, для меня это очень удобно! Все документы прислали вовремя и всегда были на связи. Даты поездки 15.07.25-22.07.25. Спасибо за прекрасный отпуск и незабываемое первое впечатление о Турции!
Настя Х.
Все замечательно. Экстренно покупали тур в Египет. Менеджер Алена оперативно помогла, чутко сопровождала нас на каждом шаге путешествия. Отпуск прошел отлично.
Елена Батиева/Кравкова
9 сентября 2025
Быстро и качественно помогли оформить тур, специалист Алена была всегда на связи и помогала по любому вопросу . Отдых получился шикарный , мы довольны будем заказывать путевки через вас) ps: к путевке положили подарочки водонепроницаемый чехол , маску и полную инструкцию по нашей стране ! В аэропорту нас встретил гид все рассказал и отвезли до отеля , там быстро заселили.
Виталий Г.
16 октября 2025
Огромное спасибо Светлане и ее команде! Помогли подобрать тур в Шри Ланку под все наши пожелания и бюджет. Светлана рассказала про отель, с реальными фото от людей, которые уже там отдыхали. Всегда были на связи с момента заключения договора до возвращения. Наш отдых прошел на высшем уровне. Настоящие профессионалы своего дела! Рекомендую!
Надежда
30 мая 2025
Очень продуктивно поработала с нами менеджер Алена! Человек с безграничным терпением! Всё было организована отлично. Летали в Турцию, отель My Home resort 5*. Мы, моя дочь с женихом и наши друзья, все бронировали тур в разное время, но нас поселили в один корпус и учли все пожелания. Мы остались все очень довольны отпуском и в последствии будем и дальше планировать отдых с этим агентством!
Елена Л.
7 мая 2025
Хотели бы сказать большое спасиьо данному агенству, в особенности менеджеру Алёне. Спасибо большое за ваше терпение! Это был наш первый отпуск и Алена терпеливо просчитывала и предлагала различные страны, подходящие для нас отели. Была буквально с нами постоянно на связи. Выбрали Вьетнам и мы просто в восторге. Летели транзитом через Китай, обратный транзит был 18 часов, менеджер подсказала за бесплатный отель при транзите, рассказала о многих мелочах и сделала наш отпуск просто незабываемым. Спасибо большое, будем обаращться еще!🥰
Марина Л.
Хороший туроператор, хорошо подбирают туры, качественный сервис , путешествие было классным!
Нуря
3 ноября 2024
Нашу безнадежную поездку спасла менеджер Алена! Наш отпуск совпал с каникулами и мы трижды не получили подтверждение от отеля. Но! С легкой руки Алены мы попали в тот отель, о котором мечтали. Отдых прошел отлично. Работу менеджера по сопровождению тоже оцениваю на 10! Всегда была на связи, сложный двойной трансфер был отлично организован.
Сергей Конешов
22 июля 2025
Туроператор Алена очень притный и опытный профессионал, если бы все были такие как она отдых был замечательным и незабываемым именно так как она и рассказывала. Спасибо огромное и теперь она будет у нас как наша семья и всем соим знакомым будем ее советовать и Вашу фирму
Екатерина Денисова
28 июля 2025
Спасибо большое девочкам, а именно Светлане и Алене с выбором отеля и страны, тк планировала в одну страну,потом в другую и в итоге по рекомендации Алены, остановилась на Турции.Два года уже покупаю тур только здесь. Очень доверяю Светлане и рекомендую знакомым. Желаю Вам побольше клиентов...
3 декабря 2024
Отличное агентство, искала где отдохнуть в Сочи , менеджер Светлана подобрала мне идеальный отдых, учла все пожелания. Я выбрала отель Бархатные сезоны, так как лететь собиралась в одиночку впервые очень переживала, всё ли получится. В итоге всё вышло как задумано. Спасибо агенству и Светлане за незабываемый отпуск
Елена Черепанова
6 ноября 2025
Хотела бы выразить огромную благодарность за наш очередной отпуск с менеджером Светланой Мамедовой!Каждый раз Светлана нам подбирает тур и каждый раз мы восторге!Человек своего дела)ответственная!Все расскажет,объяснит,всегда на связи.
Юлия Хашимова
13 октября 2024
Хотела выразить большую благодарность моему тур менеджеру Алёне, которая помогла мне выбрать тур поездку в Анталию в отель "Адалия". Все было великолепно!!! Отель действительно соответствует уровню обслуживания 5 *. Алёна на протяжении всей моей поездки и отдыха была со мной на связи, за что ей большое спасибо! Всем рекомендую это тур.агенство по выбору тура. Все чётко и профессионально!!!
Дарья Терехова
8 июля 2025
Отдыхали в середине июня в Египте, отель Nubian Island, с подбором тура нам помогала Анастасия) все было подобрано четко под наш запрос, максимально комфортное и ненавязчивое общение, подсказала насчет экскурсий, и всегда была на связи с нами , своевременно оповещая о всех возможных изменениях. По прилете в Шарм-ель-Шейх, Трансфер порадовал, хороший автобус, быстро доставили В отель , и в отеле разместили в улучшенный номер в корпусе с видом на море , вместо бунгало. Ремонт классный , современный , очень уютно , море чистое, риф очень красивый (видели больше рыб, чем на дайвинге в открытом море) у отеля видели ската и кучу рыбок, эмоций много 😇 кормили очень вкусно, разнообразная еда, мы в первый день уже были в полном восторге! Спасибо вам огромное за организацию, будем обращаться еще🥰
Дарья А.
Хочу оставить положительный отзыв о нашей поездке в Турцию 🇹🇷 Отдельная благодарность турагенту Алене! Она была с нами на связи постоянно — от первого нашего сообщения до возвращения домой. Всегда дружелюбная, внимательная и терпеливая, подробно всё объясняла, подсказывала и помогала! 😌 Алена подобрала тур идеально под наш бюджет и все пожелания. Учла каждую деталь, благодаря чему отдых получился комфортным и спокойным. Спасибо за профессионализм и вовлеченность! Рекомендуем 💙✈️
makarovskikh83
16 апреля 2025
Это лучшее из агентств в которые я обращалась за 13 лет путешествий. Я из Москвы, но теперь бронирую туры здесь онлайн, т.к. внимательно слушают и вникают в ваши пожелания и подбирают самые лучшие варианты по вашему бюджету.
Svetlana
11 ноября 2025
Не первый раз обращаюсь к Светлане за подбором тура. Всегда предлагаются варианты, конкретно по запросу и с подробным описанием отеля. Благодарю за проделанную работу!
Шамиль Муликов
17 января 2025
Остались довольны отдыхом) Предельно быстро и легко посоветовали тур по нашему бюджету! Есть система рассрочки и кредита Советую !!!
Маргарита Губина
Пользуюсь услугами несколько лет. Всегда отличный подбор отелей по бюджету. Отдельная благодарность Светлане за грамотное и приятное общение
is nur
10 октября 2024
Отличное турагентство! Выражаю искреннюю благодарность за помощь и поддержку во время нашего отдыха с детьми. Особую признательность хочу выразить Алёне, которая в любое время суток всегда готова была ответить, подсказать и порекомендовать, где и куда лучше сходить.
Ольга С
Самое лучшее агенство, самый лучший турагент Алена! Пользуемся услугами и ни разу не пожалели! ВСе на уровне, быстро и комфортно! Спасибо еще раз з прекрасный отдых по самым лучшим ценам!!
Софья Е.
2 ноября 2023
Отличное турагентство Санмар на проспекте Столыпина (Манеж) Выражаю огромную благодарность за проделанную работу тур менеджеру Ирине. При выборе направления и отеля учла все наши пожелания, профессионально проконсультировала, дала рекомендации по стране и отелю. Было приятно приобрести тур именно у этого агенства. Отдельное спасибо руководителю Светлане за ее участие и личный контроль. Была на связи во время всего нашего отдыха. Возникшие недоразумения во время путешествия помогла решить очень быстро и профессионально! Лучший сервис за последние несколько лет!! Мы путешественники с огромным стажем, есть с чем сравнить. Здесь работают профессионалы своего дела! Следующий отпуск только через вас. Так держать! Спасибо!!!
17 июня 2025
Не первый год путешествуем с Sunmar,всегда на связи и всегда рассказывают все как есть, никаких подводных камней. Спасибо вам большое за работу, очень приятно с вами сотрудничать. Будем ждать следующую встречу с вами 🫶
Виолетта С.
19 октября 2024
Большое спасибо менеджеру Светлане за профессиональный подход к делу, оперативность и внимательное отношение. Документы были оформлены очень быстро. Очень здорово отдохнули в отличном отеле.
юлия верма
Отличное агентство. Очень быстро и главное качественно подобрали тур в Стамбул. Менеджер Алена - огонь!!! Рекомендую!
Марина юркова
2 сентября 2023
Очень интересная программа, много информации и впечатлений. За время путешествия побывали на море,катание с ветерком на катерах по водохранилищу,виды каньона и очень впечатлил бархан, словно оказались в пустыне!!
Олеся С.
23 марта 2025
Несколько лет пользуемся услугами этого агентства, Алёна умничка! Всегда подберёт подходящий тур под наши пожелания!!!
Роман Владимирович Грачев
11 июля 2025
Второй раз воспользовался услугами туроператора. Все замечательно! По принципу почти все включено. Сравнивал цены. Все-равно дешевле! Ранее: Хороший оператор. Приличные люди!
Валентина Ордынцева
25 октября 2024
Спасибо менеджеру Алене! Быстро помгла оформить тур, все подробно обьяснила и была на связи 27/7. Еще раз спасибо оперативную работу 🌺
Incognito 7169
19 сентября 2024
Огромное спасибо за оперативность и доброжелательность менеджеру Светлане! Всё сложилось как надо и вовремя. Минимум бумаг и проволочек, максимум результата.
Дмитрий
19 июня 2023
Приятное место. Ассоциация с отдыхом морем и путешествиями. Сотрудники доброжелательны, помогут с выбором путевки, посоветуют лучший вариант отдыха
Надежда Князева
11 июля 2024
Огромную благодарность выражаю тур менеджеру Алене за проделанную работу (ТД Манеж) . Прекрасное турагенство 5+
mikrorai
28 сентября 2020
Приятные девушки. Расположение удобное. Выгодных предложений по отдыху не сделали.
Касутина Оксана
19 августа 2023
Спасибо за Светлане за оперативность и помощь с подбором отеля! Рекомендую менеджера Светлану- она настоящий профи⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️