Sunmar

71 оценка

Вероника Т.
Благодарю агентство путешествий за мобильность, ответы на все вопросы, разные предложенные варианты. Больше 10 лет беру путевки в этом агентстве ✨ Отдых в Египте (Шарм-эль-Шейх) прошёл отлично🥰 В отеле Club Royal Regency обслуживание очень понравилось: корректный, ненавязчивый и внимательный персонал, который заботится о своих клиентах😍 ещё не успела задать вопрос, а они уже чувствуют и готовы помочь) Когда сдала номер в 12:00, а рейс только вечером, была удивлена, что на ресепшен дали бесплатно другой номер, чтобы помыться и собраться в комфортных условиях (в других поездках таких комплиментов от отелей не было). Ходила в спа центр 5 дней🥰, там мне сделали скидку. Много разнообразной еды в разных ресторанах. Отель находится рядом с аэропортом - очень удобно.
Екатерина Миляева
Брали тур Тайланд-Камбоджиа-Малайзия.Только что вернулись с отдыха и хочу выразить огромную благодарность нашему тур агентству Sunmar, за прекрасный отпуск,который нам организовали. Обращаемся сюда не первый раз и всегда доверяем знанию стран,отелей. Если из всей подборки советуют конкретную страну и отель(по нашим возможностям) мы поедем туда. Всегда все проходит замечательно, организованно,девочки всегда на связи,могут ответить на любой вопрос. Рекомендуем всем друзьям и знакомым! Надеемся еще не раз они порадует нас своим профессионализмом при организации нашего отдыха. Все понравилось.
Ольга Ч.
Выражаю искреннюю благодарность агентству Sunmar Алтуфьево, Наталье и Александре! Очередной отдых прошел легко, интересно, незабываемо. Мы впервые летели стыковочными рейсами) много было сомнений и переживаний. Рассматривали разные варианты то дат вылета, то дат прилета, то перебирали авиакомпании. Со стороны менеджера НЕ было ни одного намека на раздражительность, недовольство или нетерпение. Всегда очень спокойно, со знанием своего дела, с уважением к нам. Менеджеры никогда не навязывают лишнего, слышат наш запрос, рекомендуют лучшее из лучшего. Для меня это очень важно! Я очень рада, что когда-то по рекомендации знакомой доверилась агентству Sunmar Алтуфьеву и заботливым менеджерам! При покупке тура чувствую себя спокойно!
Юлия Л.
Спасибо, Милые Девушки, агентства Sunmar, за прекрасный отдых, который Вы нам всегда организовываете. Особая благодарность Александре, которая безусловно профессионал своего дела: индивидуальный подход к подбору отелей, экскурсий, дополнительных опций (но никогда не навязывая ничего лишнего). Умение сказать "НЕТ": когда в это время ехать не надо, этой авиакомпанией лететь не надо .... делает все, чтобы от отдыха были только положительные эмоции и захотелось поехать еще!
Валерия
Девушки подобрали тур очень оперативно, помогли сориентироваться в отелях Хургады, так как мне это был незнакомый регион. Отдых прошел прекрасно, девушки были всегда на связи и помогали с возникающими вопросами. Огромное спасибо вам за классный отдых!
эля эля
Благодарю за подбор тура в Египет в Хургаду, все очень понравилось) Были в отели sanrise mamlouk- отель шикарный. Туроператор всегда на связи и отвечает на любые вопросы
Огромное спасибо агентству SUNMAR за отличный отдых в Египте. ВЫ ЛУЧШИЕ! Офис очень уютный, девушки внимательные, доброжелательные, приветливые. Отдельное СПАСИБО Александре за подбор отличного отеля. Подбирала тур как для себя , за что ей огромнейшее спасибо. Она настоящий профессионал своего дела и прекрасный человек. Общаться с ней одно удовольствие. Всегда была на связи. Отель супер, пляж и море просто сказочное, обслуживание прекрасное и питание обалденное. Спасибо за сказочный отпуск. Всем рекомендую данное агентство.
Анастасия Диброва
5 мая 2025
Обратилась в данное агенство за подбором тура. Наталья дала рекомендации по локациям, курортам, подобрала варианты по нашим пожеланиям и хотелкам. Отпуском, отелем, общением остались очень довольны) Теперь рекомендуем Sunmar друзьям)
Татьяна Зуйкова
19 августа 2025
Хочу поблагодарить агентство Sunmar за организацию отдыха. Отлично отдохнули в небольшом уютном отеле в Шардже (ОАЭ), предложенным нам в турагентстве. Все очень понравилось, прекрасное обслуживание, пляж и море просто сказка! Вероятно будем и в дальнейшем рассматривать это место для отдыха!
Любовь Любовная
Благодарю Александру за организацию наших отпусков! Два раза она помогала делать наш отдых шикарным и незабываемым! Всегда учитывает наши пожелания, всегда на связи. Большое спасибо! Следующий отпуск - только с ней!
Никитина М.
24 августа 2025
Прекрасный офис с замечательными сотрудниками)Нам посоветовали друзья.Очень долгое время пользуются услугами.Наша менеджер Александра,внимательная,радушная,профессионал своего дела,помогла нам подобрать тур в Турцию (на 14 дней).Рассказала об отелях в которых была,расположении и т.д.Все прошло замечательно,отдых удался.Спасибо большое.
Надежда Сенаторова
18 октября 2025
Мое любимое агентство. Много раз пользовались их услугами. Всегда на связи, отели подбирают строго под запрос, никакого навязывания допуслуг. Когда в поездке произошел форс-мажор, сотрудники Санмара нас поддерживали, были на связи, помогали разбираться с туроператором, нарушившим свои обязательства. Про подбираемые отели всегда могут что-то рассказать, посоветовать. В общем, я уже лет 7 путешествую только с Санмар.
Ксения
Большое спасибо за организацию нашей короткой поездки на выходные) Посетили выставку-аттракцион Stranger Things в Абу-Даби, это было спонтанное желание, которое идеально исполнилось с помощью менеджера Анастасии) все очень понравилось, огромное спасибо и процветания вам!
Катерина Л.
6 мая 2025
Лучшее тур агентство, учитывают все пожелания, и принимают во внимание все детали. Уже 5 лет только с Натальей ❤️ Процветания Вам и ещё много добрых и отзывчивых туристов. И все наши друзья теперь тоже летают только через Наталью. Фото из лучшего детского отеля в ОАЭ❤️
Алексей К.
7 августа 2025
Хочу сказать большое спасибо Наталье и компании Sunmar! Отдыхали семьей в Турции в Белеке с 16.06.2025 по 26.06.2025, отдых был просто прекрасный. Наталья помогла с туром для отдыха. Все было в лучшем виде. Наталья квалифицированный специалист, грамотно и терпеливо подобрала тур по нашим пожеланиям. Мы остались очень довольны. То, что хотели, то и получили, отель просто шикарный.
елена л.
28 июля 2024
Неоднократно приобретали путевки в данном турагентстве. Огромное спасибо Наталье и ее сотрудникам за помощь в выборе путешествия, выборе отеля, постоянном сопровождении в поездке.Безмерно благодарны за массу ярких эмоций, незабываемых впечатлений, за великолепный отдых!
Сергей Лунёв
28 июля 2024
Очень удобно расположен офис, легко найти , в пешей доступности от метро. Приветливый, профессиональный коллектив. Услугами этого турагентства пользуюсь более 10 лет. Очень важно и ценно, что в этом агентстве поддержка туристов в любых ситуациях 24/7. Особо хочу отметить руководителя и вдохновителя идей Наталью Валерьвну Л. Её большой опыт и знания, всегда помогают при выборе очередного путешествия. Как и обычно в этом году приобрели тур в данном агентстве. Всем друзьям и знакомым рекомендуем приобретать туры только здесь!
Nastya P.
30 августа 2025
Берём туры здесь не в первый раз - и всегда очень довольны! Менеджеры всегда на связи, очень внимательны к пожеланиям! Последний раз были в Египте в Отеле Concorde Front - была рекомендация Натальи - остались более чем довольны 😍😍😍
иванова и.
26 июля 2024
Прекрасное агентство. Все девочки- Яна, Галя, Марьяна- просто супер профессионалы, знающие все об отелях и странах. Мало того, еще и подскажут где покушать, где лучшие обменники, какие экскурсии посетить. Всегда учитывают пожелания. Всегда помогут с оформлением документов для визы, как было у нас поездкой на ГОА) или оформят миграционные документы в другие страны (на въезд на Мальдивы очень нам помогли, мы сами бы не справились). В общем, если вы хотите комфортный отдых, то только сюда. А уж что говорить про директора агентства- Наталью. Сама наиприятнейший человек и команду себе собрала такую. А уж их нововведения по бронированию удаленно вообще пришлось по вкусу. Спасибо, девочки. Всегда только с вами. Доверяем только вам и всем вас советуем.
Марина Славнова
12 апреля 2024
Хочу выразить благодарность Наталье за безупречную работу. Познакомились с Натальей давно и с тех пор только ей доверяем свой отдых. Хочу сказать, что каждый тур Наташа подбирает с душой, как будто для себя. Обязательно учтет все нюансы, все пожелания, все предпочтения. А, самое главное, всегда уложится в оговоренный бюджет. Отдых всегда получился незабываемый. Хочу сказать огромное спасибо Наталье и её команде, пожелать успехов и процветания компании "Sunmar". А мы уже готовимся к новому сезону и путешествию, которое нам помогла организовать Наташа.
Анжела Ш.
15 апреля 2024
Большое спасибо, Наталье за организацию нашего отдыха «под ключ». Наталья не только профессионал своего дела, но и прекрасный, отзывчивый и внимательный человек, который всегда держит руку на пульсе и в любой ситуации можно действительно расслабиться и получить максимальное удовольствие от отдыха. Спасибо Наталье, что всегда в курсе новых интересных локаций, и максимально глубокой проработки вопроса по каждому направлению и отелю! ❤️🤗
15 апреля 2024
Пользуюсь услугами данного агенства уже 7 лет. Офис располлжен в шаговой доступности от метро. Это не закуточек в ТЦ какого-то не понятного представительства. Это полноценный офис, где чисто и уютно. Работают проффессионалы. Ни кто не торопит и не пытается впарить вам быстрее лишь бы что. Сопровождение в период всей поездки очень порадовало. Всегда на связи и готовы помочь, для меня это важно, т.к. бывали случаи к сожалению, не связанные с туроператором((( Если нет времени приехать в офис, всегда помогают решить все вопросы по телефону! Сразу видна ореинтированность на клиента, на дооговременное сотрудничество. Спасибо за мой всегда яркий, интересный и позитивный отдых!!!
anna p.
15 апреля 2024
Хочу сказать огромное спасибо Наталье и рекомендовать ее и ее агентство! Являюсь постоянным туристом Натальи уже много лет. Путешествуем только с ней! Могу с уверенностью сказать, что не возможно представить более внимательного, компетентного агента! Всегда на связи, всегда подберет и предложит тур, подходящий каждому клиенту! В любой момент, по любому вопросу окажет помощь и поддержку, решит любую задачу! Огромный опыт, глубокие знания не только в теории, но и на практике, высочайшая квалификация, позитив, коммуникабельность, любовь к своему делу! Можно быть уверенным, что с Натальей Ваш отдых пройдет на высшем уровне и станет незабываемым!!!
Shashlin25
18 апреля 2024
С удовольствием путешествуем через данное турагентство и Наталью уже несколько лет. Турагентству огромное спасибо! Организация отдыха на высшем уровне. Наталья учитывает все пожелания, трансфер, размещение, питание, развлечения. Индивидуальный подход и подбор отдыха персонально под ваш запрос. Рекомендуем всем!
Альбина
Отлично подобрали отели для нашего путешествия, всегда были на связи. Отдельное спасибо Александре, учитывала все пожелания, была внимательна.
Сергей Королев
12 апреля 2024
Отличное турагентство, отличный персонал. Максимально комфортное и дружелюбное отношение к нам, туристам. Причем это отношение не меняется на протяжении всего времени общения, а именно при выборе тура, начала отдыха самого отдыха и возвращения обратно. Минусов я за долгое время не увидел ни одного. Очень рекомендую. Сергей К.
Яна Бородич
16 февраля 2024
Прекрасный, светлый и уютный офис! Удобно добираться, большая вывеска, легко найти. Атмосфера располагает к поиску отдыха моей мечты. Очень компетентные сотрудники, которые внимательно относятся ко всем пожеланиям и мелочам. Одни позитивные эмоции, хочется сотрудничать и дальше. Уверена, что вернусь сюда снова.
Александра Л.
4 декабря 2025
Мое любимое агентство! Менеджеры все помогают с выбором и советуют что лучше. Всегда подскажут и расскажут все подводные камни и именно предлагают, а не настаивают. Это сейчас очень ценно. Я всем рекомендую своим друзьям.
Оксана С.
12 апреля 2024
Спасибо Наталье, за подбор тура. Все желания наши были исполнены, организация, отель, да и весь отдых- все именно так , как было задумано. В след. поездку обязательно обратимся еще раз
Анна Макарова
12 апреля 2024
Уютное турагентство, прекрасное расположение. Больше 10 лет ездим на отдых только через него. Наталья всегда подбирает очень выгодные туру, просчитывая все до мелочей. Мы много где уже были никогда не было осечек. Отдых начинается уже в офисе при бронировании.🤗
25 января 2024
Такого индивидуального подхода, как здесь, я не встречала нигде! Менеджеры - все, кто подбирал мне туры - прекрасно знают все направления и отели, знают где какие нюансы в странах, отелях, и сразу об этом говорят! Все мои лучшие путешествия были через это агентство, доверяю и рекомендую друзьям. Спасибо
Александр С.
13 октября 2021
Планировали отдых на сентябрь 2021 года, в Турцию ездили не часто, поэтому представления о выборе отелей не было никакого. Обратились к Наталье за помощью в выборе тура, подходящего под наши желания и возможности. Наталья оперативно скинула возможные варианты, рассказала про плюсы и минусы каждого отеля, а также про текущую ситуацию с отдыхом (были опасения в условиях коронавируса). Мы выбрали отель, а всем оформлением документов, бронированием тура и т.д. занималась Наталья, после оформления осталось только распечатать пакет документов. Местом своего отдыха выбрали отель QUEENS PARK LE JARDIN, о чем ни разу не пожалели. Пару слов об отеле: в первый день нас быстро заселили в номер (раньше положенного по правилам срока). Номер хороший, чистый, убирались каждый день, хорошо работала система кондиционирования. По еде все отлично: вкусная, разнообразная и всегда в достатке. Текущая система выдачи еды организована отлично, персонала всегда было в достатке и очереди особо не было. В отеле живёт много котят, все чистенькие и вроде как привитые. В общем отдых очень понравился, огромное спасибо Наталье за помощь с отличным выбором отеля!
Марина Петрова
11 октября 2021
Kaya Belek ♥️ Любовь навек))) Какое ОГРОМНЕЙШЕЕ спасибо вашему агенству !!!!!! Мы ещё никогда так круто на ездили . Ни одного минуса !!!! Сплошной восторг и желание завтра вернуться обратно) Номера, ненавязчивый и отличный сервис, развлечения такие мощные . Даже детская дискотека не такая как везде . А ещё круглосуточная еда ( это не минус))))) потому что было ТАК ВКУСНО♥️! Качественный алкоголь . И , конечно, МОРЕ. Хотя нет, был минус) один ⚡️ Приходилось вставать пораньше чтобы занять лежаки на первой линии. Но мы же не дрыхнуть туда ехали) В общем, это первый отель в который мне захотелось вернуться . И я это сделаю) ваше замечательное турагентство мне в помощь💣 Спасибо♥️
Диана
Прекрасный отдых в Турцию получился! Нашли шикарный отель по приемлемой цене, хочется еще раз вернуться туда. Спасибо, Санмар!
Тамара Мзокова
17 апреля 2024
Обратились в первый раз в данное агенство и не прогадали! Нам с мужем был подобран незабываемый отпуск за демократичные цены. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо. В следующий раз летим отдыхать с детьми, ждите:)
Валерия С.
28 января 2024
Лучшее турагентство! Спасибо Наталье, которая заботиться о своем клиенте от А до Я. Всегда все подробно расскажет, проконсультирует по всем вопросам, а самое главное подарит незабываемые впечатления в виде прекраснейшего отдыха! ❤️
27 июля 2024
Лучший туроператор. Яна продумала каждую деталь, все пожелания и вопросы. Комфорт даже в путешествии на природу. Отдых был насыщенный и душевный. Искренне рекомендую
Светлана Д.
25 февраля 2024
При подборе тура учли все пожелания. Очень комфортное общение, менеджер всегда на связи, оперативно отвечает на все вопросы. Обязательно обращусь для бронирования следующего отпуска!
Ю
Юрий Х.
20 января 2022
Очень признателен менеджеру агентства "Санмар" Наталье за подбор тура в Египет. При подборе и оформлении тура мне была оказана квалифицированная и всесторонняя помощь. Были учтены все мои пожелания. В результате я отдохнул в прекрасном отеле Labranda Royal Makadi. Спасибо за доброжелательное отношение и профессиональное сопровождение!
12 апреля 2024
Много раз обращалась к Наталье и каждый раз все на высшем уровне! Очень ответственная, отзывчивая, всегда подберет подходящий вариант исходя из потребностей клиента. Сколько лет ездим через Наталью, всегда только слова благодарности! Ждем новых путешествий, организованных Натальей!
нэля с.
15 сентября 2021
Прекрасное агентство! Давно не встречали таких приветливых и понимающих менеджеров, отдельное спасибо Наталье! Наше путешествие было прекрасным! Летали в Турцию в конце августа. Сразу видно, что люди любят дело, которым занимаются! Наталья, теперь мы только к вам)))
27 июля 2024
Бронирую туры в этом агентстве уже много лет. Персонал вежливый. Подберет тур на любой кошелек. Всегда на связи. Очень рекомендую!!!
Наталья М.
9 декабря 2025
Спасибо! Очень внимательные, отлично все подобрали, осталась в большом восторге! Рекомендую!
Mrak
30 сентября 2025
Спасибо Александре за организацию тура в Турццию и своевременную информацию по отмене рейса.
Светлана Борисовна
С заботой и вниманием подобрали для меня маршрут путешествия.
Елена Иванова
21 ноября 2025
Уважаемые туристы! Отдыхали компанией 5 человек с детьми от турагентства
Кристина Г.
26 января 2024
Летаю через это турагентство уже больше 10 лет, всегда самые удачные отели)) Наталье отдельное спасибо!! ❤️
Евгения Г.
26 июля 2024
Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку они являются настоящими профессионалами своего дела.
15 сентября 2021
Съездил в агенство, все на местах, работают Девочки хорошо проконсультировали, скоро полечу в Египет) Советую
Денис
22 июля 2025