Sunmar

Ярослав Городницкий
11 сентября 2025
Добрый день!) отель шикарный, отдых очень нам понравился. Уровень обслуживания и качество питания - высокое. Советую брать all inclusive именно в этот отель, так как было много ресторанов интересных, в которые пускали по all inclusive
Елена Воробьева
Добрый всем день! Только что вернулись из поездки в Шерегеш. Спасибо огромное за организацию тура! Нас своевременно информировали о событиях; очень понравился отель Bella Vista, в котором разместили; отзывчивый персонал отеля помог адаптироваться. С погодой тоже очень повезло. Планируем повторить поездку через год!
Юлия Ш.
2 сентября 2025
Мы с 19.08.25-24.08.25 отдыхали с семьей в Турции в отеле Club Wasa Holiday Village 4*. Эту поездку можно назвать спонтанной, улететь решили буквально за 2-3 дня, а подтверждение от отеля пришло вообще за день до отлета. Это самый пик сезона, когда туры разлетались, как горячие пирожки. И что мы все-таки улетели, за это надо выразить огромную благодарность менеджеру Валерию! Валерий мало того подобрал нам отличные варианты, был постоянно на связи, мониторил подтверждение от отеля и переживал вместе с нами. Спасибо! Отель действительно хороший, атмосфера очень приятная, персонал отзывчивый и главное, что в этом отеле не будешь скучать. Постоянно активности в течения дня, мероприятия вечером. В субботу была огромная пляжная вечеринка с диджеем, с трансформерами, фаершоу, пенной дискотекой, моя дочь сказала, что это лучший день в ее жизни. Жаль, что времени у нас было мало, можно было бы смело побыть еще 2-3 дня. Не стоит ожидать от этого отеля многого, но что вы не будете скучать-это точно. Достойный бюджетный вариант. О! Отдельное внимание заслуживает комфортабельный трансфер. Это были мини автобусы «мерседес». В одну сторону помимо нас было 2 семьи, в обратную одна. Все быстро, шикарно, с кайфом. Спасибо за организованное путешествие Валерию! Будем обращаться еще!
Garfildc
19 августа 2025
Забронировали тур в Сочи через данное агентство. Сделали скидку, вышло дешевле, чем покупать самому в интернете. Менеджер грамотно проконсультировал, был всегда на связи. Обязательно будем обращаться еще и не один раз)))
Карина
16 июня 2025
Классный офис, рядом с метро. Все быстро качественно подбирают, с учетом вашего бюджета. Полностью сопровождают путешествие. Теперь только сюда
Vahe S.
11 июня 2025
Хочу выразить благодарность за сопровождение в туре! Подобрали отличные предложения по турам (тур в Египет), своевременное сопровождение! Спасибо! Процветания и успехов в вашем не легком труде!
Николай Ю.
19 августа 2025
Благодарю Валерия за организацию отпуска! Подобрал идеальный тур, всё объяснил, ответил на миллион запросов. Остались очень довольны! Теперь рекомендую всем знакомым!
Оксана Б.
25 июля 2025
Спасибо большое, тураператору Валерию!Подобрал тур по бюджету,и удобный вылет!Мы остались очень довольны поездкой и отдыхом!Будем обращаться только в это агенство!
Рина Ахмедова
2 мая 2025
Спасибо менеджерам Sunmar! Оперативно подобрали для нас тур в ОАЭ по хорошей цене. Благодаря их внимательности наш отдых удался!
Павел Н.
26 июня 2025
Спасибо большое за организацию отпуска,очень доволен,всем советую.