SunnyNail Studio

31 оценка

Алёна Дёмина
Хочется поделиться восторгом от первого визита к мастеру Азалии! Пришла с ужасными ногтями, а ушла с нереальным «соком» - именно так и хочется описать эту идеальную работу. Азалия - настоящий профессионал, который видит красоту даже в самом простом и умеет превратить ее в искусство. Отдельно хочется отметить атмосферу в салоне: очень уютно, стильно и спокойно. Чувствуешь себя с первой минуты как в гостях у подруги, которая к тому же блестяще делает свою работу. Азалия, спасибо большое! Теперь я ваш постоянный клиент!
Полина
Посещением данного салона очень довольна! 💅 Мастер — очень приятная девушка, услышала все мои хотелки: форму выбрала аккуратный квадрат (ровно такой, как я люблю), цвет — точно в мою гамму. 😍 И отдельное спасибо за то, что исправила все пропилы после предыдущего мастера! Плюс сделала еще педикюр — всё аккуратно, красиво. В салоне чисто, всё стерильно. Спасибо за релакс и красоту! Теперь только к вам. ✨
Надежда Я.
26 сентября 2025
Хожу в данную студию уже год, нравится своим местоположением и уютом 🤍 И нашла своего мастера (наконец-то) - это Ася 🐥 Красиво, аккуратно, качественно и быстро сделает как маникюр, так и педикюр 💅🏻 Всегда с хорошим настроением 🙈🙊 Советую, не пожалеешь😏
Анастасия Крывуля
22 декабря 2025
Прекрасная уютная студия, после переезда в Пермь сложно было найти мастера рядом с домом, очень рада, что нашла вас. Вежливый персонал, всегда чисто, процедура маникюра проходит быстро❤️
Екатерина Шистерова
24 октября 2024
Настоятельно рекомендую посетить данный салон! Администратор вежливая и улыбчивая! Мастер Елена очень старательная, сделала мне шикарный маникюр! Цена адекватная! А сервис на 5+ Порадовали вкусным кофе с шоколадом!
Юлия Н.
17 июня 2025
Оксана суперский мастер!⭐️⭐️⭐️Маникюр всегда на высоте,очень приятная девушка,добрая,внимательная,качественный материал,все стерильно.⭐️⭐️⭐️
Мария Коновалова
12 июня 2025
Была на маникюре у Оксане, очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!❤️❤️😍😍😍
Любовь Баженова
8 февраля 2025
Девочки, рекомендую. Это был мой самый аккуратный френч. Услышали, что я хотела. Напилась чая и кофе. Посмотрела телевизор. Как дома была ♥️ На веки я ваша 🥰
Елена Яковлева
19 мая 2025
Хорошая студия, очень понравилось. Была на маникюре у Аси, все чисто и аккуратно. Большое вам спасибо ♥️
Kari
20 июня 2024
Рекомендую к посещению 💯❤️‍🔥 Атмосферное, приятное место. Администратор вежливая, предложит всегда кофе. Маникюр делают качественно и аккуратно. В Перми не так много студий с хорошим сервисом, но тут все на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать подругам и сама еще много раз приду.
Лариса Ритман
22 июня 2024
Делала педикюр, мастер Анастасия, очень довольна😌 спасибо. Удобно, быстро (час 15), качественно✨ учитывая близость к дому - как будто до магазина сходила) а то что поспала пол часа - эффект «зашла и вышла»😄🫶🏼
Лера Ларина
30 марта 2023
Хороший 💎 маникюр,🤗 достойная работа, 💎💯аккуратный и внимательный мастер Светлана)🌺🌿 Благодарю 💎за отличное качество💎 выполнения работы 💎и тёплое отношение 💎к клиенткам! 🦋☀️💎💎💎
Виктор Храмушин
16 июня 2023
Ходил на мужской маникур, все супер, мастер супер, администратор сделала кофе) рекомендую
света махмуд
10 апреля 2025
Была не раз, всё нравиться, рекомендую. У них приятная атмосфера и вкусный кофе ☕
Марина
24 февраля 2024
Классное уютное место, спасибо за маникюр !
таня тиунова
15 марта 2024
Дарил подарочный сертификат Девушки понравилась
Диана Сорокина
6 июня 2023
Ужасное отношение к клиентам, не советую!
UnLoved
29 июня 2022