Санрайз

201 отзыв

Dmitry B
2 сентября 2019
Отличные номера, прямо на пляже! Внимательный администратор и обслуживающий персонал. Честно говоря, не ожидали, что будет так хорошо!
Татьяна Р
17 августа 2024
Классный пляж. Есть бар с напитками, еда с мангала, шезлонги по 300 паб за день , беседки. Можно заселиться и пожить прям на пляже. Пляж хороший.
vladimir negodin
13 августа 2024
Расположение отличное, номера и обслуживание хорошие.
Денис Б.
5 июля 2024
Шикарный пляж, как в начале Июня, так и в начале Июля, народу немного, пляж чистый, ноги помыть, сходить в туалет и поесть всё присутствует
Golden_Puma
13 августа 2019
Близко к пляжу. Красиво. Есть шезлонги и зонтики. Парковка на территории. Остальное минусы: кондиционер один на две комнаты, причем не в спальне был сломан пульт, ладно заменили. Номер приготовили только на двух человек, хотя бронировали на 4. Вместо одеял выдают большие махровые полотенца. Полотенца и белье какого то "серового' цвета, хотя а отелях обычно белоснежные Чайника нет, чайку не попьешь. В номере пахнет сыростью. Ресторан при отеле очень дорогой и ждать еду, нам вчера сказали, от 2х часов, ушли питаться в соседний. Вокруг ксати очень сложно найти где поесть и развлекаловки никакой! Только дорога с машинами.
Дмитрий Жидков
17 мая 2025
Отличное место для отдыха с семьей! Все понравилось ! Приедем еще!
Вадим Александров
5 августа 2022
Удивительно как дорого, 8-10 тыс. Рублей за но ер в сутки, с одним завтраком 10 дней 120 тыс, может египет за эти деньги на 3-их сейчас 150 тыс 4-ка всё включено, с агиматорами бухлом и бесконечным питанием, с учётом перелета. Отель расчитан на богатеев которым без разницы где бабло всадить. Ребят это далеко не для всех, а все это 70 процентов. Еды нет, или она как горный хрусталь, даже лежаки не включены по 400р ааждый, так то чисто претензий нет
Полина Шустова
22 августа 2022
Отличное место для пляжного отдыха!!! Шикарный пляж, хороший ресторан, чисто, красиво, живешь прямо на пляже!!!
tg
3 июля 2021
Хороший номер с видом на море, прямо на пляже. Из минусов: в номере нет чайника - это важно (кто то любит пить чай в 5 утра или перед сном в пижамке). Нет таблички "не беспокоить" и уборщица долбиться когда ей удобно, и пофиг что могут спать дети. Слабый напор воды, едва хватает смыть песок. Нельзя заказать еду из кафе в номер.
29 июля 2019
Понравилось: 1)расположение (номера все с видом и выходом на море, лежаки бесплатные, пляж песочек, пляж хоть и общественный, но около отеля народу мало, в основном постояльце. Люди тусуются подальше от отеля рядом с кафе и развлечениями) 2) собственная парковка, что было актуально для нас - пуштешествующих на машине 3) тихо (хорошая шумоизоляция, не слышно, что на улице творится и в соседних номерах) 4) номера хоть и маленькие, но уютные. Собственная ванная комната и туалет, огромная кровать, тумбочки, шкаф бомба можно слона засунуть, холодильник. 5) в летнее время завтраки включены в стоимость проживания. Хотя они не очень. 6) на обед и ужин дали карточку с 20% скидкой, но мы туда не ходили. Выбора больше и вкуснее было в кафе через дорогу. 7) в номере свежо, не жарко. Спать комфортно Не понравилось : 1) дают два банных полотенца на каждого человека. А вот для рук, лица и ног по одному на семью. Круто кончено, но они плохо сохнут и начинают вонять сыростью. А замена раз в три дня. Вообще-то, это не гегиенично вытираться одним полотенцем! 2) вместо одеяла большое полотенце махровое. На просьбу принести одеяло сказали "сейчас спать жарко, оно вам не понадобится. Если будет холодно, включите кондей на тёплый воздух". В смысле??? Может я мезля и мне нужно одеяло?! У людей должен быть выбор, постелите полотенца или недоодеяла, а одеяло уберите в шкаф. Мохровым полотенцем накрываться мерзко. На теле ощущения неприятные, да и от пота и крема оно становится то ли липкое, то ли скользкое. Не помню уже. 3) админ сразу сказал, ничего не портить иначе штраф. Ноги мыть в тазике у номера. Можно влажную уборку просить каждый день, а можно "пожалеть уборщицу" и просить раз в два дня. ПОЖАЛЕТЬ?? Вы о чем? Я как бы деньги заплатила, а не просто так в гости приехала🤪 4) админ тоже какой-то подозрительный. Только не его подозреваешь, а он тебя. Мы куда-то уезжать, а он сразу отговаривать, что там закрыто уже или плохо. Когда принимал номер, постель всю разворошил, боялся, что мы загадили. Полотенца пересчитал все по два раза, вдруг спёрли 🙈 Можно перечислять долго и плюсы и минусы, но я ехала за морем, пляжем, солнцем и песком, витамином Д. Я все это получила. А все остальное, можно и лучше, но можно закрыть глаза и просто получать удовольствие, несмотря на некие неудобства. Поэтому за отношение снизила звезду.
Диана К.
9 августа 2024
Отличный пляж, один из лучших в городе!!! Каждый год все лето с ребёнком отдыхаем на этом пляже.)
Сервис Клининга Ника
26 июля 2025
Самое замечательное место в Феодосии
Вероника Соловьева
13 августа 2022
Скучаю по этому месту . Красота , не дешево, но есть хотите остаться с впечатлениями от моря, а не переполненного пляжа , до которого еще идти и идти , то сюда
28 мая 2019
Санрайз приметили давно, а жили здесь вот только в августе 2018 (снимали номер), до этого ходили сюда на пляж и в кафешку. Кухня здесь вкусная, еда свежая, оптимальные порции. Номер хороший, чисто, есть кондиционер, телевизор и холодильник, балкончик и выход прямиком из номера к морю.
Анастасия В.
11 июля 2021
Ценник кафе полный неадекват)) Даже со скидкой в 20% Высокая кухня отдыхает. Пляж посредственный, множество камней острых в воде.
Александр К.
3 сентября 2023
Хорошее атмосферное место для отдыха , но комаров в номере просто полчища !!!
Алиса К.
29 июня 2020
Отдыхали на пляже, очень хорошо. Номера мотеля хорошие, располагаются на пляже. Хотели заселится-семья с маленьким ребёнком. Но, увы, не удалось. Сотрудница-администратор - это провал!!! :( Верх невежества, ноль гостеприимства. Заселится уже в готовый номер на полчаса раньше нельзя. Цена за номер непонятная, в устной договорённости постоянно менялась. В итоге испортилось приятное впечатление от места. Друзьям не посоветую. У меня большой опыт путешественника, но с таким сталкиваюсь впервые.
EBrEHu4
3 июля 2022
Отличное место для отдыха прямо на берегу Черного моря! В номере все есть, кондиционер, удобная кровать, холодильник и прочее. Главное очень чисто! До центра города 10 минут на авто.
Мария Пирюшова
7 июля 2021
Классная гостиница, хороший и вежливый персонал. Цены приемлемые, пляж отпадный))Все очень понравилось.
10 марта 2019
Дважды, в 2014 и 2018 году отдыхали в Санрайз, в прошлом году понравилось даже больше, территорию облагородили, номер у нас был очень хороший, с балкончиком и видом. Удобно, что есть выход к морю, лежаки всегда свободные, песок чистый, море без водорослей.
Федор Матушкин
3 августа 2024
Хороший, чистый, песчаный пляж. Зонты, шезлонги. Теплое море!)
Stanislav Hizhnyakov
10 июля 2024
Это один из лучших пляжей Феодосии. С 2019 года езжу в Феодосию . Этот пляж , делает мой отдых на 100% великолепным..
Алексей Болотвин
29 июля 2024
Хороший пляж.Чисто,просторно.Много удобст,развлечений.
Дмитрий Кошельков
25 июля 2022
Красивое, тихое месте. 20 метров до пляжа, хороший отдых для семей с детьми.
Алексей Белан
26 июля 2021
Место отличное, номерной фонд на уровне, пляж бомба. Кухня никакая, дорого, но не вкусно.
Марат Яхин
27 марта 2024
Хороший отель! А самое главное вид из окна,на море! Рекомендую!
…
1 июля 2020
Приятно было отдохнуть в этом отельчике;) Вид с веранды просто СУПЕР , купались утром в штиль и встречали рассвет, приедем ещё!
оля мурав
6 сентября 2023
Отлично. Лучшие пляжи. Домики огонь. Персонал отличный.
Женя Аверкина
17 июня 2019
На пляже здорово все организовано, с удовольствием отдохнули! А дети, так просто пищат от восторга)
Максим Морозов
16 сентября 2024
Шумно. Шум от дороги. А так приличное место, но не надолго. Смотреть рядом нечего. На улице грязь. На юителя, мне не взошло
Елена Корнилова
2 сентября 2022
Замечательное место! Тишина, покой, море рядом! Все понравилось! Молодцы! Ещё обязательно приеду👍
Bradato
11 сентября 2023
Отличное место для отдыха
Нэля Кадкина
30 мая 2021
Вежливый персонал, уютное место, песочный пляж. Из минусов дорогая кухня и очень много комаров
Алексей Хвастов
15 сентября 2024
Расположение хорошее,пожалуй и всё, уровень 90 годов.Персонал так себе.
Л
Лариса Фоменко
27 июля 2023
Лучший пляж в Феодосии Замечательная не навязчивая музыка в летнем кафе
Ирина Зайцева
13 июля 2019
Очень приличный ресторан и в этом году порадовали вкусными блюдами и расторопность официантов!
Елена Якишева
Шикарный отель! С прекрасным видом
12 февраля 2019
Чисто, уютно, современно, любим это место, здесь хорошо отдыхается!
Екатерина Тааева
11 июня 2021
В этом отеле понравилось все: начиная от номера и заканчивая пляжем.
искандер галиев
2 ноября 2024
Отличная гостиница и первая линия
Дмитрий Егоров
12 июля 2021
Ужасное отношение к отдыхающим. В номере вода пахнет туалетом. Завтрак, ждёшь по часу. Единственный плюс на берегу моря. Все
Ильдар А.
28 сентября 2019
Был в ресторане в вашем отеле.Очень не понравилось ваше отношение к работникам.Та грубость с какой вы с ними обращались не выносит никакой критики.Ребята ,вы простите но у вас не работают холопы и надо как-то находить другие слова для обращения со своими работниками.
Konfetty Успеха
5 июля 2021
Лучшее место в Феодосии по моему субъективному мнению. Мы снимали бунгало в 15 шагах от моря. Рекомендую!
Аннушка
7 июля 2024
Если вы ценити комфорт, уют и шум только моря, то вам именно сюда!!! Замечтательное место на Крымском побережье🌊🐬🏖❤️‍🔥🔥💝👌🤗💥😘🎊🫶 здесь можно насладиться отдыхом на 1000%
Наталья Сандрацкая
Очень душевное место!
Александр Ш.
2 августа 2024
Прекрасный отель, великолепный пляж.
Евгения Д.
20 сентября 2020
Столько восторженных отзывов, что не уверена в их реальности, а не заказанности... или может нам так не повезло.. Вид из номера отличный, номер просторный, шумоизоляция отличная. На этом из плюсов все, однозначно! При заселении нас встретила неприветливая, «задолбанная» от нас всех «понаехали» туристов отдыхающих администратор Евгения, ну ладно, простительно, вроде как сезон отработали, конец уже, устала возможно, хотя когда она успела устать, сезон в этом году начался с середины июля только. Замена полотенец и постельного белья обещана была раз в 4 дня... на шестой день, так и не дождавшись замены, обратились к той самой Евгении, прошло пол дня ничего не изменилось, обратились повторно, результат тоже никакой, обратились в третий раз уже с претензиями и недовольствами, и только тогда поменяли. Уборка: обещана ежедневно, тк песок в номере неизбежен, но нам повезло наблюдать уборку раз в 2-3 дня. Мусор также, не выносят ежедневно, в итоге мусорные пакеты из многих номер гости выставляли на улицу просто. По всему отелю паутина с пауками, ребёнку конечно было забавно наблюдать сколько мух и мошек паук в паутину поймал, но к чистоте это плюсом не идёт...как итог-чистота и уборка отеля отвратительная. Питание. Заявлено завтраки, которые нужно каждый день выбирать из скудного меню, и ставить галочки в анкете на каждый день. Мало того, что завтраки настолько малы (к примеру 3 ложки гречи и помидорка 2 дольки)что ребёнок 6 лет сытым точно не был, то что говорить о взрослом мужчине... все сведено к тому, что покупайте из меню дополнительно за деньги. По-мимо этого, в меню ежедневно указывали время подачи завтрака, но абсолютно каждый день , придя к указанному времени, все ожидали ещё 15-20 мин банальную яичницу или блины. Из предложенного по меню завтрака, при выборе пункта «выпечка» нам приносили 10 дней печенье одно и тоже, упаковка 4штучки. Шикарная выпечка, ничего не скажешь 🤦‍♀️ Вопрос к отелю: почему не поставить кулер? Все с детьми, элементарно чайку попить хочется вечером в номере. Опять получается, что все направлено на то, что платите деньги и покупайте в ресторане, тк нет ни чайника ни кулера, ни кружек в номере. Очень неудобно, огромный минус. Отель не дешевый, но своих денег, только лишь за вид из номера на море, и за первую линию, не стоит... Ну из плюсов ещё бармен Илья, уставший, работающий без выходных, но приветливый, не молчит, а беседу поддержит всегда, и кипяточек не отказывал налить в кулер.
Лукреция
5 декабря 2021
Хоть однажды, но стоит там остановиться!
Сергей Г.
3 сентября 2019
Много места. Wi Fi. Всегда можно припарковать машину. Рекомендую.
Александр Пушкин
27 января 2022
Дорого,ничего путного нет поблизости и доставка на этот адрес ничего не везёт,приятного отдыха