Sunrise

Меню

Любаня Борисова
Супер место . Самые вкусные роллы и самая бомбезная пицца. Всегда все свежее. Постоянно проходят акции. Цезарь и 4 сыра самые любимые пиццы
Андрей Алексеев
2 июля
Очень хорошое место вкусная пицца хорошое место есть где посидеть
Татьяна Маценко
Очень вкусные роллы, WOK, тяхан, удон и соба, также ребёнку понравились нагеттсы, готовят быстро, есть разнообразие выбора. Хорошего качества соевый соус и имбирь. Пицца была в подарок к заказу, тоже неплохая. Вежливый персонал
Елена Г.
Самые вкусные роллы и пиццы из качественных и свежих продуктов. Мой фаворит теплый ролл «Везувий», дети обожают пиццу «Пеперони» на пышном тесте. Тесто воздушное и прост тает во рту!
Надежда
В восторге от пиццы! Тесто мягкое и воздушное, а начинки всегда много. Фирменная пицца Sunrise — мой фаворит! Ещё приятно радует бонусная программа.Обязательно буду заходить ещё!
Полина Г.
8 июня 2025
Надеялись, что после переезда что-то поменяется, но качество осталось на том же уровне. В Филадельфии такой «толстый» слой лосося, что аж рис просвечивает, теплые роллы с тунцом оказались просто майонезной кашей с рыбными консервами. В комплект не входит соевый соус, васаби и имбирь, все оплачивается отдельно, что тоже очень странно, думали что отойдете от этой системы. За дизайн самого помещения 5 баллов, свежо, чисто, креативно. Но, на этом, пожалуй, всё.
Надя Шаркова
Очень вкусные роллы и пицца, всегда берем здесь. Быстрая доставка. Хорошее приветливое обслуживание. Персонал всегда вежлив. Готовят быстро. Рекомендую!
yulyo-kot
Спасибо большое что радуете вкусняшками всё как всегда быстро качественно доставлено рекомендую. Желаем вам отличного настроения и прекрасных покупателей. 💐
Феслер Алена
Очень вкусные роллы и пицца,заказываю там каждый раз ,рыба всегда свежая ,очень быстрая доставка все теплое,выгодно и вкусное просто🔥🔥🔥
Кет Ройл
Очень вкусно, не первый раз беру. Свежие продукты, удобное время. Рекомендую и другим туту попробовать роллы.
Данила Монашенков
18 сентября 2025
Блин такие вкусные роллы еще нигде не ел, а пицца то какая ваще пальцы оближешь, но самое крутое у них это администратор, он такой приятный человек и такой крутой, что сразу хочется сет Гигант взять, спасибо ! Всем советую!
Кати Козлова
Шикарная пицца, вкусная. Очень вежливый персонал, готовят быстро и качественно.
Николай А.
Очень классное место! Роллы всегда вкусные, свежие, аккуратно приготовлены. Доставка быстрая, что особенно радует, когда хочется поесть что-то вкусное и не ждать долго. Видно, что ребята стараются держать качество. Однозначно буду заказывать ещё, рекомендую!
Яна Р.
7 сентября 2025
Готовили больше часа, забрал уехали за 30 км, не положили к роллам соевый соус, имбирь. Позвонив с этой проблемой обещали перевести деньги. Звонили еще два раза , деньги так и не перевели. Доставка разочаровала, когда работали в Кинеле было лучше
Михаил С.
Очень вкусная еда! Все понравилось! Еда приходит теплая и аппетитная. Хочется заказывать здесь еду снова и снова! Рекомендую всем попробовать
Юлия С.
Спасибо большое за очень вкусные роллы, очень много начинки, сочные,нежные.Пицца вообще 🔥,тесто пышное.Очень внимательные и вежливые сотрудники,всем рекомендую!
Л
Любаша Борисова
5 сентября 2025
Самые вкусные роллы на свете. Всегда свежие и качественные продукты. А пицца просто пушка бомба)) нежное пышное тесто, сытная начинка. Берём только у вас всегда)))
Оксана П
26 сентября 2025
И вкусно и быстро! Пепперони🔥🔥🔥 Дети эту пиццу обожают❤️‍🔥
Danil Kashtanov
Очень вкусная пицца и роллы! Особенно мне понравился ролл Тори Вулкан ❤️ Быстрая доставка и быстрая выдача заказов, рекомендую!
Джуманджи Ф.
9 августа 2025
Приготовили быстро, забрал уехали в гости за 50 км на выходные, не положили к роллам (соевый соус, имбирь, васаби) остальное всё было, едим сухие роллы👍
Наталья С.
25 октября 2025
Вкусно, быстро, качественно! Молодцы! СПАСИБО За комплимент отдельное спасибо. Клиентоориентированность топ!
Яна Янина
очень вкусно, приготовили, привезли быстро, приятный админ, привезли горячую пиццу на дом. цены доступные, молодцы, будем брать еще ❤️ спасибо за добрату к клиентам
Вася И.
Ждали не долго, вкусно и красиво. Спасибо
Оксана З.
Очень сильно люблю это место хожу постоянно с ребенком и друзьями тут очень вкусно!,,💋💯💓🔥
Заказали суши, быстро приготовили, все оказалось очень вкусно и сытно, вообщем всем советую
Федор Андреев
17 июля 2025
Фуфуфуфу, это ужас если писать полностью , то этот кашмар вы замучаетесь читать. Крч заказали мы пиццу на картинки одно, а в реале вообще всё другое. Кассир не знает своих обязанностей совсем. Рядом стоявший пацан не русской национальности может быть думал , что мы это не заметим, он над нами посмеивался , а когда мы ушли он вообще начал ржать. Потом мы пришли забрали пиццу , но нам не хватило сдачи с наличного расчёта 7 рублей. Ну не такие уж и большие деньги. Затем мы вышли и этот парень продолжил над нами смеяться. А ещё там сидел по всей видимости его друг, я это понял потому что он пил энергетик парня за кассой. Далее придя домой мы посмотрели на пиццу и были в огромном шоке место 24 см там было 21 см. Бекон был не весь как ра картинке а как-то оторвал частями, фуу ужас тесто не допеченое. А цены очень большие. Вот прямо хотелось придти и кинуть им эту пиццу в лицо. Надеюсь и прошу чтобы эту лавку с пиццей и ролами ЗАКРЫЛИ НАВСЕГДА.......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вячеслав Иванов
Еда неплохая, было и лучше но тут смело можно заказывать, персонал не всегда компетентный, часто на кассе молодые неопытные сотрудники, надеюсь набьют руку и удивят в будущем. В общем рекомендую есть можно!
лера тучина
Очень вкусная кухня, приятные сотрудники. Пробывала очень много из меню, всё огонь❤️‍🔥
Виктория Темникова
Не знаю где мой заказ валяли, но сюрприз не приятный
Мария
Начинки много, роллы красивые, берём постоянно
Руслан Кудашев
Заведение прекрасное! Очень вкусно! Любим вас! Stay.
Степанов Александр
Очень вкусная еда. Тесто у пиццы нежное, начинки много.
Вова Уваров
Вкусно