SunSet

Елизавета Казакова
19 апреля 2025
Квартира понравилась. Очень уютно. Есть всë необходимое для жизни. Чисто. ЖК расположен в живописном месте, два шага и вид на реку. ННУГ, куда я приехала, был в шаговой доступности. Единственное пожелание обновить фен, мягко говоря староват.
Павел Колосков
1 мая 2025
Снимали квартиру на Баграмяна 4 с 29.04 по 01.05. Квартира чистая и уютная. Кофе в зёрнах, турка и ручная мельница, что бы сварить ароматное кофе. Так же в наличии был фен (конечно так себе, но он есть), ватные диски, и ватные палочки. Полотенца в ванной . Чего не хватило, так это тапочек.
15 июля 2024
🌆 Проживание в Нижнем Новгороде было просто великолепным! 🏞️ Мы арендовали уютную квартиру посуточно и остались очень довольны. 🏠 Квартира была чистой, ухоженной и полностью оборудованной всем необходимым для комфортного пребывания. 🛋️ Расположение было удобным, с хорошей транспортной доступностью и рядом со всеми удобствами. 🚇 Хозяева были очень приветливы и гостеприимны, всегда готовы помочь и дать рекомендации по городу. 🤝 В целом, это был замечательный опыт, и мы обязательно вернемся сюда снова! 💫
Михаил М.
20 июля 2024
Бронировали через "Островок", дом в новом жилом комплексе, все соответствовало описанию, свежий ремонт, есть большая парковка, окна не на солнечной стороне, за домом прекрасный вид на р Ока
Артем А.
17 февраля 2024
🌟 Отличное жилье для отдыха! 🏠 Мы остались вполне довольны своим пребыванием в этой квартире. Место действительно замечательное – все необходимые магазины, рестораны и достопримечательности находятся совсем рядом, что существенно облегчило наше перемещение по городу. Особенно порадовало наличие кофе в номере! Ничто не сравнится с утренним чашечкой ароматного кофе прямо в уютной обстановке жилища. Этот маленький акцент добавил комфорта нашему пребыванию. Спасибо за гостеприимство и заботу о деталях! Мы с удовольствием вернемся сюда снова. ☕🌆
Гнитецкая Наталья
20 августа 2024
Квартира отличная! Все чисто и аккуратно, новый ремонт, мебель и техника. Обратная связь в любое время! Во дворе место для парковки постоянно было. Пешком., 15 прогулялмсь до пешеходной улицы Нижний Новгород нам понравился.
Сергей Г.
Чистая уютная квартира, человеческий подход к клинтам при оформлении . Спасибо
Татьяна Л.
3 января 2025
Арендовали эту квартиру 01.01.25-03.01.25 Чисто, тепло, тихо(соседей и лифт не слышали). Вся техника новая, кровать, диван, кресло достаточно вместительные. Магазин, аптека рядом.
Юлия Костина
29 августа 2024
Сняли квартиру на 2дня. Все понравилось, чистенько, уютно, всё есть. Район очень хороший. Виды прекрасные. Все в доступности. Фото реальные, как есть.
Никита Андреевич Агеев
5 мая 2024
квартира в новом доме со свежим ремонтом! все условия для комфортного проживания! провели три ночи и остались очень довольны! всем бы такой сервис!
Антон Б.
1 июля 2024
Хорошая, комфортная квартира. Всем необходимое есть. Попросили заселить пораньше в 13.00 - пошлина уступку. Спасибо большое. В жилом комплексе есть смотровая площадка. Очень красиво. Рекомендую
Ирина Вайтти
5 мая 2025
Квартира чистая . Все необходимое есть. Спасибо.