Sunset

Adelina
Сидели 40 минут и к нам так и подошёл официант. Несколько раз звали, потом уже подошли и попросили взять заказ. На что официант просто пробормотал: "сейчас" и ушёл. Ждали после этого 15 минут, после чего ушли. Обслуживание не просто плохое, его просто нет. Будьте готовы, что вас просто будут игнорировать здесь
Z
Z.W.
Забронировали столик на 18:00 Пришли в 18:07 Никто к нам не подходил до 18:15 В 18:20 я позвонил в администрацию и сказал отправить к нам официанта, он сказал: окей сейчас В 18:30 мы сами подошли к официанту и попросили принять заказ В 18:45 мы ушли голодные и недовольные Спасибо за игнор👍🏿 Причем клиентов которые пришли после нас, он обслужил сразу и принял заказ. Попахивает национализмом имхо Место называется sunset (закат) но при этом они открываются уже после заката (???) Не рекомендую.
сергей ким
5 июля 2023
Кроме красивого вида с крыши большего не ожидайте.Обслуживание к которому вы привыкли в Узбекистане его там нет,еду ждали около часа.Принесли только после того как несколько человек подошли и спросили когда все принесут.Цены завышены,за два милкшейка ,воду и графин айсти заплатили 207 тыс сум.
Хасан Кадыров
21 сентября 2022
Заведение находится на крыше, красивый вид. Прохладным летним вечерком самое то, уютная атмосфера и хорошая музыка. Крайне спокойное место, есть алкогольный бар и кальяны. Цены чуть выше среднего.
D
Daniel Mirzabaev
15 июня 2023
Немножко дороговато, но вкусно и с прекрасным видом и интерьером. Оно того стоит. Рекомендую. Особенно для свиданий - топ . Высоко:)
Николай Овсянников
27 августа 2023
Есть специальное меню для девушек, без цен) котёнок вообще топ, повышает милота заведения. Обслуживание приятное. Вид вообще завораживает.
Sevinch Xasanova
19 октября 2022
Атмосфера очень классная, еда тоже очень вкусные, всем советую пойти посидеть, отдыхать, развлекаться и наслаждаться моментом. Обязательно сфоткаться там ❤️
B
Bony Valieva
20 сентября 2023
Все словили гастрономического оргазма, было безумно вкусно, причем каждый раз!
Назира Р.
15 октября 2022
В вечернее время посетили этот ресторан. Обслуживание отличное и атмосфера приятная.
F
Furkat Isakov
10 сентября 2022
На момент посещения 10.09.2022 Обстановка очень скучная и не слаженная Нет ( элементарно сдачи в кассе)
Эльнора Абдуганиева
22 июля 2023
Отличное расположение и вид🥰
Г
Гульмира С
12 мая 2023
Нереально красивый вид с крыши
.... .......
3 декабря 2023