SunShine

Oleg A.
Мне было очень важно организовать подарок родным, которые были на отдыхе в Египте. Через ИИ нашёл этот магазин и связался с ними через WhatsApp. Общаются на английском и русском языках. Отвечают быстро. Стараются помочь во всём. Помогли с оплатой онлайн. Я был очень удивлен высочайшему уровню сервиса. Кроме того, у них отличный выбор подарков и букетов. Очень рекомендую этот магазин всем!
Вячеслав Полташевский
Если нужны цветы - то только в этот магазин. Общение как на английском, так и на русском. Оперативно отвечает, заказал вечером - утром уже был доставлен букет. Всё как на картинке с сайта. Именинница довольна. 🌹
Анастасия Б.
7 августа 2025
Это лучший магазин с крутейшими ценами, который я только смогла найти в Шарме, когда искала доставку цветов в отель маме на день рождения. Продавец отвечает на все вопросы оперативно, из России оплату принимает, фотографию доставленных цветов отправляет. Цветы свежие и очень красивые! Мама осталась очень довольна букетом, а я - сервисом🫶🏼
Наталия А.
У мамы был ДР и отмечала она его в Египте.Я сама нашла данный магазин по отзывам. Написала в телеграм ,выслали варианты букетов.Выбрала подходящий,оплатила.Доставили к назначенному времени на ресепшен.Букет свежий и красивый.Фото-это скрин экрана из видео ,которое сняла моя дочь.В жизни букет очень красивый.Всем рекомендую , буду заказывать ещё.Оплата удобная.Мама счастлива❤️.Спасибо!
Наталья Некрасова
25 ноября 2025
Отличные продавцы, помогут подобрать букет и вовремя сделают доставку. Отель не разрешил украшать номер, а продавец согласился сделать просто доставку шаров! Единственый момент с оплатой, уточняйте, не разрешили сделать перевод с российской карты. Но качество уветов и доставки было отличное!
Ксения Клюева
31 октября 2025
Думала,что найти цветы на день рожения подружке будет проблемой, но нам повезло,что рядом с нашим отелем оказался этот цветочный магазин. Были приятно удивлены ассортименту цветов и русскоговорящим сотрудникам, которые ответили на все вопросы. Также, хочется отметить возможность оплаты переводом на Российские банки,что является огромным плюсом. В этом магазине есть абсолютно все для полноценного праздника, цветы, декор, мягкие игрушки и не только. Именница была рада, букет шикарный не только внешне, но и перенес 6 часовой перелет в Москву.
Oleg Bychkov
Отличный магазин, заказывал цветы на день рождения для девушки, оговорили дизайн, время, привезли в цказанное время, спасибо!
Александр Ш
21 октября 2025
Нашел магазин по отзывам. Срочно надо было поздравить девушку с днём рождения. Написал в WhatsApp, мне предложили несколько вариантов, выбрал наиболее подходящий букет и через 15 минут цветы были уже у входа в отель. Кстати оплатил переводом на карту Альфа-Банка в рублях по курсу ЦБ. Рекомендую данный магазин цветов 👍
Кирилл Морозов
22 мая 2025
Отличный магазин! Около 23 заказал букет с доставкой (вышло 35 баксов), выбирал по каталогу, потому что в наличии был выбор не особо. На следующий день доставили около 10.30 (работают с 10 до 23 примерно).
Liudmyla Kaliuzhko
18 октября 2025
Благодарю за быструю доставку цветов.Букет шикарный. Парень приятный и позитивный.Вовремя доставка. Сделали мне праздник! Рекомендую!
Анвар Абдуллин
22 декабря 2024
Решили отметить юбилей супруги в Египте, в Шарм эль шейх.За три дня до юбилея супруги начал искать достойный букет. В отеле было предложение, но они мне не нравились. По навигатору нашел предложение в городе.недалеко от отеля. Доехал на такси, договорился лично с хозяином. Выбрал букет из предложений на сайте магазина. Букет был доставлен, в отель в оговоренное время. Понимая, что букет нужно будет во что то положить. Попросил дополнительно, пластмассовую вазу. За дополнительную плату. Давид прекрасно говорит на русском языке. Так, что с самого начала, мы поняли друг. Цена оказалась гораздо симпатичнее, чем у посредников. Рекомендую данное заведение.
Алина Юсупова
28 декабря 2025
Обратилась , быстро ответили, быстро все сделали, доставили до отеля, отписались. Важно по оплате все комфортно прошло, и цена очень даже хорошая. Спасибо, процветания, радуйте клиентов.
Евгений К.
30 июля 2025
По египетским меркам отличный магазин, только не ждите огромного выбора - розы, хризантемы, зелень. Ребята старательные, но спрос восьмого марта стал бы для них непереносимым испытанием. Добавили к букету открытку и лепестки роз для украшения. Можно и на заказ, но проще на такси приехать, поторговаться и заказать тот букет, который вас устроит
Сергей
23 ноября 2025
Отличный салон, с приемлемыми ценами! Выбора цветочных композиций достаточно, цветы свежие. Обслуживание качественное, отвечают своевременно, доставка вовремя.
Павел
Очень хороший магазин с очень хорошими ценами на букеты, заказывал букет девушке, пока сам находился в России, доставили без проблем, очень вежливы в общении!
Евгений Давыдов
20 октября 2025
Отличный магазин. Привезли точно ко времени. Букет составлен из свежих цветов.
Дарья Бочарова
Рекомендую, привезли к отелю, как и договаривались, букет соответсвует фото!
Сергей И.
27 декабря 2025
Живу в Шарме и покупаю цветы и шарики только тут! Свежие красивые цветы, хорошие флористы. Рекомендую!
Дарья Естехина
21 октября 2025
Заказывала букет роз на день рождения, все очень понятно и удобно, есть каталог с ценами на сайте. Доставили прямо в отель, предложили удобные варианты оплаты для туриста. Рекомендую!
21 октября 2025
Долго искали магазин цветов в Шарм-эль-Шейхе, нашли и не разочаровались, очень отзывчивый персонал, флорист Марио собрал красивый букет на юбилей нашей мамы. Спасибо большое, будем вас рекомендовать.
Игорь Р.
27 октября 2025
Заказывал цветы девушке на день рождения. Выбранные цветы были в наличии с актуальной ценой. Доставили быстро. Курьер Ahmed очень приятный. Рекомендую!
Азат Фаткуллин
Отличный магазин цветов, имеется выбор, продавец общительный и готов уступать по цене. Всем рекомендую.
Сивцов Максим
29 октября 2025
Рекомендую данный магазин, предоставили каталог на русском, быстро выбрал, договорились на определённую дату и время, все быстро привезли.
Екатерина Л.
27 октября 2025
Нашла магазин через интернет, все быстро и оперативно доставили в отель, оплата по факту, букет шикарный, спасибо
Вьюшкова Надежда
17 октября 2025
Спасибо за прекрасный букет и оперативную доставку! Находясь в РФ заказала доставку в отель в Шарм, в переписке обсудили все моменты, доставили вовремя.
Ирина Р.
3 октября 2025
Всегда свежие цветы, внимательное отношение. Рекомендую
Mario Mokhtar
22 октября 2025
Очень хорошее магазин для цветов, персонал очень приятный, будем вас рекомендовать
Сергей Лапшин
Ребята молодцы! Имеют хороший выбор шаров, цветов и прочих приятных мелочей для подарка.
алешкович
21 октября 2025
Ребята молодцы, договорился заранее еще в Москве когда был, тут приехал и закал цветы и шары, ребята предложили купить еще что то, так как могут, добавил конфеты и вино, все привезли ко времени, огромное спасибо!
Алексей Васин
30 мая 2025
Спасибо за отличный букет жена в восторге!!! Все тосно как на катинке, быстрая доставка!!!! Всем рекомендую!!!
Денис Г.
4 сентября 2025
За 30 минут привезли цветы и шары в отель за хорошую цену, однозначно лайк им
Влад К.
27 сентября 2025
Надувал шары дочке на день рождение и приобрел букет роз все сделали замечательно
асель мендыбаева
1 марта 2025
Решили отметить день рождение подруги.Шанода сделал хорошую скидку.Спастбо большое.Всегда свежие цветы
Юрген Иванов
5 июня 2025
Приехали с отела Нубиан, сделали букет дешевле на 25$ чем в отеле. Все супер. Возможна доставка!
эд р
Прекрасный выбор! Свежие цветы! Адекватные цены
Андрей З.
29 сентября 2025
Отличный сервис ! Хороший магазин
Дмитрий Орел
5 августа 2025
Отличный сервис,свежие цветы,доступные цены,рекомендую!
Vitaly
14 мая 2025
Отличный магазин и профессиональные ребята. Рекомендую! Спасибо.
Александр Н.
Замечательное место
Алексей Б.
4 декабря 2025
Лучший магазин в Шарме, всегда свежие цветы !
Даниил Ахалаиа
22 мая 2025
Купил свежий букет по хорошей цене
Lavein M
Не работают круглосуточно как пишут
R
Ruslan Romanov
Хороший сервис
ณัฐวัฒน์ ส.
Отличный сервис и очень добрые люди! Они помогли мне организовать доставку цветов и подарка в очень важный день. Все было красиво, аккуратно и вовремя. Ей действительно понравилось— она была счастлива. Большое вам спасибо за вашу помощь и внимание. Очень
Sunshine Shine
7 августа 2025
Лучший цветочный магазин, который я нашел в Шам-эль-Шейхе, я заказываю букет и воздушные шары, чтобы розы были свежими и доставлялись вовремя. Спасибо вам за ваше замечательное обслуживание
David Youssif
16 декабря 2024
на мой взгляд, это единственный магазин, где я смогла найти свежие цветы и красивый букет, своевременную доставку, соотношение цены и качества, такой же букет на фото, как и в реальности, я обязательно рекомендую этот магазин всем.
Ivanka Glincuk
7 августа 2025
Очень быстро помогли с цветами. С доставкой тоже все было супер. Красивые и свежие цветы, мама довольна на 100%. Спасибо☺️
Показать оригинал · Украïнська
Shenoda Youssif
30 декабря 2024
Я купила букет и заплатила онлайн
Кедровских Глеб
21 августа 2025