Sunshine coffee

Екатерина Борисова
Просто прекрасное место, всё очень вкусно, красиво и уютно. Цены доступные и оправданые. Помимо кофе есть много других вкусняшек. Продавцы очень добрые и дружелюбные, обслуживают прекрасно. А атмосфера в этом кафе просто не забываемая. Теперь буду заходить каждый день! Спасибо вам большое!
Юлия Окользина
Островок авторских вкусняшек и гостеприимства. Очень вкусный кофе, приятная атмосфера, милейшее обслуживание
Дарья Волохова
Вау! Потрясающая кофейня во всем, начиная от интерьера, десертов и кофе, заканчивая великолепной бариста. Огромный ассортимент напитков и сиропов. Всё, что успела попробовать очень вкусно
Софья
Очень приятное место! По дороге решила зайти, осталась под приятным впечатлением! Сотрудница очень приятная, помещение очень красивое, кофе вкусное, десерты в самое сердечко!
Данила Королёв
Бариста Вика очень приветлива, заказал латте 0.5 с попкорном, очень порадовала возможность взять большой объем с чем то сладким. Единственный минус - сложно найти без яндекс карт.
полина шутова
Очень приятное место! Была здесь впервые и осталась в полном восторге. Атмосфера уютная, всё чисто и аккуратно, видно, что к деталям относятся с вниманием. Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый, дружелюбный и действительно старается создать комфорт для гостей. Заказывала кофе и десерт — всё было вкусно и красиво подано. Напиток приготовлен отлично, чувствуется качество ингредиентов. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место знакомым!
Анастасия гудкова
Кофейня очень уютная, с большим ассортиментом и очень вкусным кофе. Мы очень рады, что в нашем ЖК появилось такое местечко. Отдельное спасибо за улыбки!!@
михаил пучков
Очень вкусный кофе, милое место и очаровательный бариста. А мороженное в гранулах просто улет!
Виталий Погорелов
Отличное место