Sunshine Group

Мария К.
19 августа 2025
В саншайн вы даже на самом старте получите плавный онбординг, дружелюбную атмосферу и поддержку коллег. Адаптация проходит легко, всегда есть кому задать вопрос и получить помощь. Отдельный плюс - офис в самом центре Петербурга, всего в пяти минутах от Дворцовой площади. Это действительно вдохновляет и делает рабочие будни креативнее и комфортнее. Если вы амбициозный и активный и жаждете внедрять новые идеи и проекты - это место для вас 💪🏼 Внимательные HR позаботятся о вашем рабочем комфорте. А на кухне вы найдете перекусы и снеки на любой вкус от шоколадок до свежих фруктов.
Наталья Никонова
14 августа 2025
Это одна из немногих компаний, где реально работаешь с оочень интересными проектами + в Sunshine Group отлично выстроена система плавного «вливания» в новый коллектив, мне было очень легко адаптироваться и быстро стать частью нового коллектива, спасибо за это всей команде +классный офис в центре города со всеми удобствами +корректная обратная связь на протяжении всей работы, дружелюбная обстановка царит в целом
Ksenia T.
30 сентября 2025
Приятное место и приятные люди! Хорошо организованный рабочий процесс, комфортные условия и бонусом расположение в центре!
Валерия
13 августа 2025
Хочу оставить отзыв о Sunshine Group: могу однозначно сказать, что это классное место, чтобы раскрыть свой профессиональный потенциал. Место, где можно предлагать инициативы, быть частью команды, которая работает на результат. У нас комфортный и современный офис в самом центре города, в который действительно хочется приезжать! И отдельно хочется поблагодарить всех коллег, которые создают крутую атмосферу в компании:)
Валерия
13 августа 2025
Безумно нравится офис, люди, задачи которые выдают! Тут все настоящие специалисты, мастера своего дела и просто хороший коллектив! Однозначно лайк
Gunnara
2 сентября 2025
Хороший офис, много все нравится 👍
Инесса Носова
10 сентября 2025
Хороший и приятный офис! Очень нравится вид из окна.
Анна Э.
18 августа 2025
Самое крутое - это выходить с чашкой кофе на наш офигенный балкончик! Офис супер!