SunSide

Алена Котенко
9 марта 2025
Обратилась в Sunside, чтобы найти квартиру в Москве для семьи. Брокер Владислав с первого дня проявил профессионализм: уточнил бюджет, предпочтения по районам (Хамовники, Преображенка), необходимость инфраструктуры. Уже через 2 дня получили три варианта — каждый с детальным анализом транспорта, школ, парков и даже инвестиционных перспектив района. Когда засомневались в выборе, Владислав организовал повторные просмотры, честно указал на плюсы и минусы объектов. Весь процесс сопровождала четкая коммуникация: ответы на вопросы в любое время, помощь в юридической проверке документов. В итоге купили квартиру с ремонтом и видом на парк — даже лучше, чем ожидали. Услуги Sunside полностью оправдали стоимость: сэкономили время, нервы и подарили уверенность в сделке. Рекомендую компанию и лично Владислава за искреннюю вовлеченность и результат! Спасибо за новый дом!
Артём Т.
19 октября 2025
Спасибо Елене Селезнёвой за ее работу, все быстро и по делу, в удобнее для меня время организовали онлайн и оффлайн просмотр выбранного жилья, на все возникающие вопросы в любое время открытые и доступные ответы. За 10 дней вышли на сделку, ознакомили со всеми возможными нюансами и самое главное - ни одного лишнего рубля не потрачено, рекомендую однозначно👍
Александр Г.
30 октября 2025
Хочу выразить благодарность Селезневой Елене за проделанную работу и тесное сотрудничество. Мы с семьей живем в Белгороде, решили купить квартиру на будущее детям в Москве. Звонили очень много риелторов с разными предложениями но ничего не заинтересовало. предлагали одни и те же ЖК. На связь со мной вышла Елена Селезнева, уточнила наши параметры и в тот же день предложила интересные варианты. Круглосуточно была на связи с ответом на любой вопрос. Организовала вне рабочее время онлайн встречу, так как в рабочее у меня не как не получалось. все вопросы разобрали. Затем с застройщиком организовали встречу, согласовали дополнительную скидку. В итоге взяли семейную ипотеку под 4%. В нашем случае и ехать не пришлось в Москву. Все оформляли онлайн. Очень удобно и быстро. Приобрели квартиру 28.10.2025. Теперь Ждём ключи! С Еленой остаемся на связи до получения ключей. Так что, Обращайтесь к Елене и ваша квартира мечты станет реальность очень быстро! После еще добавлю отзыв!
Gridosky G.
9 марта 2025
Недавно я воспользовался услугами компании Sunside, и хочу поделиться своим положительным опытом. С самого первого контакта с брокером Владиславом я почувствовал высокий уровень профессионализма. Он внимательно выслушал мои пожелания и требования, предложив несколько вариантов, которые соответствовали моему бюджету и предпочтениям. В итоге я остановился на квартире в жилом комплексе "Светлый мир" в районе Кунцево. Это место меня привлекло своей развитой инфраструктурой и близостью к метро. Владислав организовал просмотры квартир в удобное для меня время и всегда был на связи, отвечая на все вопросы. Я был впечатлён его знаниями о рынке недвижимости и готовностью помочь на каждом этапе — от поиска до оформления сделки. Комплекс "Светлый мир" оказался идеальным выбором: просторные квартиры, современные отделки и отличные условия для жизни. Кроме того, рядом находятся магазины, школы и парки, что делает этот район особенно привлекательным для семей. Компания также предоставила полное юридическое сопровождение, что добавило уверенности в правильности выбора. В результате я смог найти идеальную квартиру в отличном районе и чувствую себя очень довольным своим решением!
Артём Алейников
3 марта 2025
Меня зовут Артем, мне 41 год. Я владелец небольшого производства мебели. Обратился в Sunside, чтобы купить квартиру для дочери. Большое спасибо брокеру Владиславу, он сэкономил мне массу времени и нервов. Вы не только нашли квартиру, которая полностью соответствовала нашим требованиям, но и помогли договориться с застройщиком о скидке. Впечатлила глубина анализа рынка — вы предложили несколько вариантов, которые я бы сам никогда не нашел. Рекомендую вас всем, кто ценит качественный сервис. Мне понравилось, что вы всегда были на связи и оперативно решали все вопросы.
Александра У.
2 октября 2025
Мы обратились к Павлу Ядрихинскому с большим волнением — покупка жилья всегда связана со страхами и сомнениями. Хотелось найти «то самое» место, но переживали, что поиски затянутся и будет сложно определиться. До этого мы пытались сами, но все было слишком тяжело и непонятно… С Павлом процесс оказался совершенно другим: он сразу расположил к себе, было легко и комфортно обсуждать все детали, даже самые мелкие (мы были те ещё придиры). Всегда внимательно слушал, задавал правильные вопросы и помогал увидеть плюсы и минусы каждого варианта (когда встал вопрос выбора одного жилья из двух, он нам сделал табличку +/-) 🤗 Очень приятно, что всё шло без лишней спешки и давления, но при этом результат не заставил себя ждать. Мы нашли именно то, что хотели квартиру мечты с двумя спальнями и огромной кухней-гостиной 😻 Мы остались в полном восторге от сотрудничества: ощущение, что нас не просто вели по сделке, а реально помогали осуществить мечту. Хочу отметить, что брокер Павел с нами ездил к застройщику, на объекты и был с нами на сделке в банке ☺️ мы очень благодарны ему А ещё он отвечал на все наши вопросы и даже некоторые вопросы сам напрямую разрешал с застройщиком В общем, мы безумно СЧАСТЛИВЫ 😊 Если бы будем покупать ещё квартиру, то сразу сократим время и обратимся сразу к Павлу ❤️
Василиса Ринская
15 октября 2025
Мы с мужем давно мечтали о своей квартире, на протяжении долгого времени я искала брокеров, риелторов и тд. - все, что нам предлагали, все было не то. На нашего брокера, замечательную Елену Селезневу, я вышла по счастливой случайности, когда уже казалось, что наверное сейчас не время для покупки квартиры и стоит подождать. Елена сразу поняла, что нам нужно! Без навязываний, четко все по делу, по стоимости, нашла нам квартиру в районе, где мы и хотели, которая полностью подошла по нашим условиям и бюджету. Вышли мы на сделку уже через неделю!!! Елена Селезнева профессионал своего дела, умеет находить подход к клиенту с первой минуты общения. Теперь мы счастливые обладатели собственной квартиры, в декабре уже ждём с нетерпением сдачу и ключи. Спасибо Елене!
Дмитрий I.
28 сентября 2025
Я несколько раз работал с Иваном и каждый раз оставался полностью доволен результатом. Он обладает отличными коммуникативными навыками: всегда внимательно выслушает, учитывает все детали и быстро находит подходящее решение. Работа с ним проходит максимально эффективно — сделки оформляются без задержек, а процесс оказывается простым и комфортным. Иван всегда на связи, отвечает на вопросы и помогает во всех организационных моментах. С уверенностью могу рекомендовать его всем, кто ищет надежного и профессионального риэлтора.
сергей
8 марта 2025
Меня зовут Сергей, мне 44 года. Я работаю в сфере IT. Обратился в ваше агентство, чтобы купить квартиру в новостройке для инвестиций. Вы предложили мне большой список  вариантов с высоким потенциалом роста стоимости, у меня даже глаза стали разбегаться)). Особенно понравилось, что вы подробно объяснили все риски и преимущества каждого объекта. В итоге я купил квартиру, которая уже выросла в цене на 15%, а так же отлично сдается в аренду. Рекомендую вас как экспертов, которые действительно разбираются в рынке недвижимости. Мне понравилась ваша честность и готовность помочь даже в мелочах. Оценка — 10/10!
Aziza P.
10 апреля 2025
Хочу выразить благодарность Sundide, особенно брокеру, Никите, за помощь с поиском и покупкой квартиры. Никита с самого начала был со мной на связи, подбирал ЖК под все мои запросы, которые менялись постоянно. Вместе ездили в офисы продаж, рассказывал и показывал плюсы и минусы каждого застройщика, способов покупки. И в итоге, меньше чем за 3 недели я определилась с выбором и купила желанную квартиру. Никита также был рядом со мной во время оплаты ПВ (там такая «веселая» история случилась). Рада, что в такой тяжелый для меня период он был рядом и поддерживал! Даже сейчас со мной на связи и готов помочь с приемом квартиры. Если ищите брокера - советую Никиту! 100/10
Лика Лика
19 октября 2025
Обратилась в компанию по рекомендации! Закончилось все крайне быстро после знакомства и подписания дду ровно 1.5 недели, пришла за одной квартирой , купила две !!! )))Потому что легко , быстро , комфортно , а главное профессионально !!! Нашла профессионалов , которых давно искала , так как на рынке много всего , а проф уровня - еденицы!!! Будем работать и дальше. Отдельная благодарность руководителю Ивану , который сделал эти сделки максимально комфортно для всех , рекомендациями и советами !!! Рекомендую на все 100! Не пожалеете и точно останитесь довольными по всем вопросам! Желаю процветания и мега развития всей компании и учредителям компании!!!
Денис Ф.
11 марта 2025
Недавно завершил сделку по покупке квартиры через компанию Sunside и хотел бы поделиться своим опытом работы с брокером Владиславом. Когда я решил купить первую квартиру, я был полон энтузиазма, но и не меньше переживаний. Я не знал, с чего начать, и в какой-то момент даже задумался, не стоит ли отложить покупку. В этот момент на помощь пришел Владислав. С самого начала он выслушал мои требования и предложил несколько подходящих вариантов, учитывая мой бюджет и предпочтения. Как то мы с ним посетили квартиру, которая сразу же мне понравилась. Я помню, как сильно волновался, когда мы начали обсуждать условия сделки. Владислав, заметив моё волнение, успокоил меня и подробно объяснил все этапы процесса. Он отлично ориентируется в рынке недвижимости и знает, как найти лучшие предложения Я крайне доволен работой данной компании.
Данил Алфимов
20 декабря 2024
Благодарю Ивана и команду за классный объект, целый год искал что то, что по душе. Ни один объект не нравился, познакомился с Иваном по рекомендации, полчаса общения, объект выбран и еще 2 недели на офрмление. Теперь обладатель квартиры в ЖК «МЕТРОНОМ» на 28 этаже. Иван от души.
Лариса Базаргуруева
20 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность специалисту своего дела Фёдору. Очень помог с выбором застройщика и квартиры. Учёл все нюансы, подошел квалифицированно, тактично, честно, порядочно к нашим всем предпочтениям. Учел всё, что ему говорили, разложил все по полочкам, так чтобы было понятно всем членам семьи. Отвечал на любой вопрос очень квалифицированно. Очень приятно работать с такими специалистами. Если честно, мы и не думали что в течении короткого срока так можно быстро и конкретно определиться и решится на такой серьезный шаг, как покупка (строительство) квартиры. Остались очень довольны!
Алина
1 мая 2024
Обращалась в GIGGRAD Недвижимость совсем недавно и могу сказать: всем друзьям, знакомым, коллегам и родственникам однозначно буду рекомендовать работать с ними! Очень опытные и знающие специалисты, самое главное - ответственный и быстрый подход к сделкам. Очень легко подобрали идеально подходящий вариант, сразу же отправились на объект и оформили бронь. Из-за этого успели вовремя и выгодно приобрести жилье! Всегда отзывчиво отвечают на все вопросы , независимо от времени суток. Индивидуальный подход к клиентам, переживают за сделки клиентов, как за свои собственные, лично в этом убедилась!
Марина М.
13 июня 2024
Хочу выразить благодарность данной компании! Взаимодействовала с сотрудниками Фёдор и Владислав, могу сказать - это профессионалы По большей части контакт был с Фёдором, начиная с первого звонка, заканчивая закрытием сделки по покупке квартиры Были подобраны варианты под мои бюджет и пожелания (мне казалось, это невозможно), подробно рассказаны варианты приобретения Действовали чётко и быстро, понравилось - ехали в ЖК И спустя месяц достигли цель - договор подписан, первоначальный взнос внесён Спасибо!
Konstantin Tsydepov
3 мая 2024
Покупал квартиру через данный сервис. Все понравилось, более чем. Работал со мной брокер Григорий. Все четко, быстро, по делу. Полное ведение сделки абсолютно за ноль рублей. Стало неудобно оставил чаевых) Подобрал обьект, сделал скидку у застройщика, провел полностью сделку вплоть до регистрации ДДУ. Ребята очень современные, пять звезд!
x
10 марта 2025
Я воспользовалась услугами Sunside для поиска квартиры в аренду и остался очень доволен. Брокер Владислав внимательно выслушал мои пожелания и предложил несколько подходящих вариантов. Я искала квартиру в районе Пресненский, и Владислав предложил мне несколько вариантов в ЖК "Город на реке", который оказался идеальным для меня. Он подробно рассказал о преимуществах района: развитая инфраструктура, близость к метро и красивый вид на Москву-реку. Организация просмотров была удобной, и я быстро смог оценить квартиры. Владислав также поделился информацией о соседних районах и их особенностях, что помогло мне лучше понять рынок. Компания помогла с оформлением документов и проверкой собственника, что добавило уверенности. В целом, профессионализм и внимательное отношение сделали мой опыт комфортным. Рекомендую Sunside всем, кто ищет жильё в Москве!
Лариса Сюй
30 апреля 2024
Огромное спасибо за помощь в подборе и покупке квартиры. Отличный сервис, грамотный подход к делу и сопровождение на всех этапах подбора и оформления. Буквально за неделю мы выбрали и оформили покупку квартиры, подходящей мне по всем параметрам, а также с персональной скидкой от застройщика.
Екатерина Ермакова
16 июня 2024
Обращалась в Гигград совсем недавно и могу сказать: всем друзьям, знакомым, коллегам и родственникам однозначно буду рекомендовать работать с Григорием! Очень опытный и знающий специалист, самое главное - ответственный и быстрый подход к сделкам. Очень легко подобрали идеально подходящий вариант, сразу же отправились на объект и оформили бронь. Из-за этого успели вовремя и выгодно приобрести жилье! Григорий отзывчиво отвечает на все вопросы , независимо от времени суток. Индивидуальный подход к клиентам, переживает за сделки клиентов, как за свои собственные, лично в этом убедилась!
Anna Surovtseva
30 апреля 2024
Когда я начала заниматься поиском квартиры, даже не знала, что существуют такие компании, которые помогают людям в поиске. У меня было достаточно много нюансов, которые были очень значимые. И вот так по чистой случайности (!!!) я вышла на них. Все мои хотелки и запросы были учтены и за 2 недели раздумываний, мы приобрели квартиру моей мечты. Специалист открытый, профессионал своего дела, ставлю ему 10/10. Я вообще ничего не понимала и он постоянно повторял мне все по 10 раз, чтоб до меня дошло. Вообщем если я захочу себе ещё квартиру, я точно ему напишу!!! Всем советую!!!
сергей сергеевич
27 июня 2024
Отличный парень Владислав подобрал хорошую квартиру по отличной цене 👍
Альберт Сорокин
31 декабря 2025
Спасибо помогли найти квартиру,благодарен Все круто