Suntea

374457 Адильжанова
25 июля 2023
Здравствуйте, мои дорогие. Внутри пока не была, видела издалека, когда ходила гулять в парке на Жарокова (уже верно знаете, мой любимый парк в Алматы). Расположены на первом этаже на пересечении Жарокова Байкадамова в здании из 5 этажей с интересным фасадом. От них выходили с приятными улыбками, держа в руках стакан с чаем с шариками. Ну, вы знаете конечно, тот самый чай с вкусными шариками: и напиться и перекусить. Мне этот чай очень нравится. Ещё больше его любят подростки. Разные вкусы, цвета, ароматы. Это весело. Ещё здесь продают пироженки. Уютно так пройтись по парку с пирожным и чаем в руках. Тем более, парк открыт всегда и охраняем. Зайду к ним непременно!
V
Vivien L.
20 мая 2024
у них очень хорошая закуска и напитки тоже вкусные, советую туда сходить, и их кафешка очень уютно выглядит, очень круто, всем советую!
Анна Гертер
22 июня 2024
Горячий шоколад кофе отличное и цены не дорого продавцы вежливы ,а торты какие вкусные
толя
30 октября 2025
сейчас закрылся, заказал одно блюдо, приготовили другое,я заказал матчу боба, приготовили мне орео боба 🧐 сейчас на этом месте открылся WEDRINK,его очень советую посетить,ОГРОМНЫЙ ассортимент и все невероятно вкусно, хожу в видринк по всему городу, этот лучший,меню намного больше и вкуснее, цены не превышают 1200(1200 это ведро напитка)
Надежда Милюхина
11 мая 2024
Большой ассортимент хороший магазин недавно открылись вежливый персонал
Ж
Жанболат А
15 августа 2025
Самый вкусный БАБЛ ТИ 🥰
Екатерина К.
6 апреля 2023
Отвратительно делают коктейли. Нет ни взбитого мороженого, ни молока, одна сладкая вода. В буквальном смысле слова.
Асылжан Шалбаев
27 сентября 2025
Оченб вкусные и свежие чай а так же прикольно
Cooper Games
7 июня 2025
Очень понравилось! Напитки просто класс
K
Kristina Shustova
11 апреля 2024
Здесь делают самые вкусные бабл от,много где пробовала ,но здесь самые лучшие!
Shyryn
17 сентября 2022
Мммм очень вкусные моти😋😋😋просто вау,пальчики оближете
Денис Г.
22 декабря 2022
Отличное заведение и прекрасные, вкусные напитки!
Анна Гертер
28 марта 2025