Sup Space

Elena P.
14 сентября 2025
Езжу из Москвы специально на сплавы с этой компанией, т.к. маршруты очень интересные, порой открывались за поворотамии такие пейзажи, что хоть картины пиши! Речки чистые и уединенные, т.к. до точек старта добирались на машинах, которые входят в стоимость тура - всё комфортно и хорошо организовано👍. Жду следующих путешествий!
lacry
1 сентября 2025
Отличные ребята, профессионалы своего дела. С ними будет интересно как новичкам, так и опытным саперам. Всему научат, подберут оборудование. А ещё они организовывают сплавы по живописным маршрутам, список которых регулярно пополняется. С трансфером до точек старта и финиша и даже перекусами на воде и душевными беседами :)
Николай Николаевич
Хочу поделиться своими впечатлениями о sup space — я с ними уже около 8 лет! За это время успел побывать и на тренировках, и на сплавах, и на соревнованиях — каждый раз получаю массу положительных эмоций. Особенно ценю то, что можно прийти всей семьей: не раз отправлялись в совместные сплавы — это незабываемое время вместе на природе, с красивыми видами и лёгкой физической нагрузкой. Очень рад, что есть такая возможность для активного отдыха!
Алёна Ткачева
Давно хотели попробовать сап-бординг, и это было идеальное решение. Инструктор всё подробно объяснил, поставил технику и помог уверенно встать на доску уже через 15 минут. Сама тренировка на сап прошла на одном дыхании — отличный баланс спорта, баланса и классных эмоций на воде. Для тех, кто ищет качественные сплавы в Калуге, рекомендую начать именно с такого урока. Организация на высоте, доски чистые, атмосфера супер. Обязательно придем еще раз! Подходит даже для новичков.
Vera LedNick
Была на сплаве по реке Серëна. На САП встала впервые (перед этим брала одно обучающее занятие). Понравилось всё: подготовка и организация маршрута, своевременный перекус, приятное общение, красивейшие места и, соответственно, крутые фото и видео. Рекомендую однозначно. 👌 Предоставляют спортивный инвентарь, спас жилет при желании. На протяжении всего сплава контроль и рекомендации инструктора. Трансфер до места сплава и обратно, вода - перекус, фото/видео сопровождение, И легкий вайб 😁
darya_rak
уже второй год сплавляюсь с ребятами, каждый раз это что-то новое для меня. ребята очень хорошо продумывают маршруты, помогают и поддерживают во время сплава , даже новичок , как я , справился без проблем. спасибо что показываете такие красоты ❤️
Татьяна П.
1 сентября 2025
Уже четвертый год подряд каждое лето сплавляюсь с sup_space. Очень нравится! Маршруты разные по сложности и очень живописные. Все необходимое оборудование предоставляется, также есть и трансфер, что особенно удобно при таком формате отдыха.
Алексей Балабанов
1 сентября 2025
Очень классные ребята, много раз уже с ними сплавлялся, клиентоориентированы, хорошее оборудование, маршруты, в общем если на сплав то только с ними!
Яна Николаевна
2 сентября 2025
Самая позитивная и профессиональная команда, отличное настроение, красивые виды обеспечены, спасибо большое тренерам, за доступные уроки техники. Sup_Space -лучшее приключение лета!!! Обожаю!!!
Александр Балкивский
1 сентября 2025
Был с ними уже на нескольких сплавах!!! Ребята потрясающе объясняют что и как!) даже если вы новичок и никогда ещё не стояли на сапе! Очень огромная вероятность, что в этот же день вы встанете и у вас все получится. У ребят классные сапы!!!! Такие сейчас стоят больше 60 к! Удивлен что в прокате бывают такие доски. В общем и целом- всем рекомендую !!!! Получите море позитива, прекрасных видов, эмоций и настроения
АС
Если ищете сап-прогулки в Калуге, прокат сапов, обучение SUP-серфингу или интересные сплавы по Калужской области , рекомендую попробовать. Получила массу положительных эмоций и обязательно вернусь снова!
Елена Пузанова
2 сентября 2025
Интересная прогулка и продуктивное обучение. С нуля сразу получилось сесть и ехать, потом и встать ) Красивые фото после
Алевтина А.
Ооооочень красиво и интересно 🥰 впервые вообще стояла на САПе 🫣 пережила массу положительных эмоций, Алёна все объяснила, рассказала, показала. С такого ракурса закат на Яченке я ещё не видела, с непривычки ноют мышцы но оно явно того стоило 😁 спасибо ребятам огромное, жду интересный маршрутов, буду пробовать ещё 🌅 ооо я ещё перекус с вкуснейшим чаем на воде это нечто 🤭 мне всё понравилось 🥰 и на пямять осталось много красивых фотографий
Igor M.
1 сентября 2025
Когда ехали на сплав и представить не могли, что инструктаж будет проводить 2-кратная чемпионка России! Все очень понравилось, до встречи на след. выходных;)
Данил Л.
Классные однодневные сплавы по чистым речкам , приезжайте попробовать 👌