Sup time

Елена Т.
Не первый год берём у ребят сапы в аренду, все оборудование в идеальном состоянии, решили открыть сезон 12 июня, пришли к ребятам компанией из 4 человек, Алексей предложил нам взять большой сап( сэкономил наш бюджет)который рассчитан на компанию , думали, что не справимся с таким большим сапом, но оказалось , что мне вообще не пришлось работать веслом😊 очень было весело, вернёмся к вам ещё и не раз, спасибо!
Екатерина Мор
26 июля 2025
Самые внимательные иструкторы, красивые сапы и живописные места в Москве здесь! 💯 После чёткого и дружелюбного инструктажа под руководством инструктора Алексея моя 9-летняя дочь впервые встала на сап — а уже через час уверенно танцевала на нём! 💃🌊 Алексей не только обеспечил безопасность, но и превратил прогулку в настоящее приключение: прицеплял сап дочки к своему и катал её, показывал самые живописные уголки Серебряного бора и успевал помогать каждому в группе. А ещё сделал для всех крутые фото на память! 📸✨ Отличная организация, тёплая атмосфера и адекватные цены. Обязательно вернёмся сами и будем советовать друзьям! 🔥
Olga S.
1 июля 2025
Отличная локация, сервис на высоте! Отметили с подругами день рождения прогулкой на сапах. Есть кабинка для переодевания. Выдали хорошие водонепроницаемые чехлы для телефонов, дождевики (попали под дождь - так что было очень кстати), также есть гермомешки, если нужно. Очень живописные места. Когда доплыли до затона, инструктор показал, где самые красивые места и повороты. Несмотря на дождь остались очень довольны и самой прогулкой, и сервисом! После прогулки инструктор помог нам найти место для пикника и выдал стулья - за что отдельное спасибо! )
Татьяна Косьмина
5 августа 2025
В выходные решили с друзьями покататься на сапах, выбрали это место и не прогадали. Спасибо организаторам за подробный инструктаж, все было показано и обьяснено понятно. Ребята вежливые и внимательные! Доски отличные! Нам дали с собой каждому по бутылочке воды и герметичные пакеты для телефонов, спасжилеты. Я впервые каталась и осталась под большим впечатлением. Отлично провели время, посмотрели красивые места в Серебряном бору и вид Живописного моста с реки. Нам очень понравилось, еще обязательно вернемся сюда! Рекомендую!
Inga Mernova
30 июля 2025
Сегодня были на прогулке на сапах . Выбрали эту компанию по рекомендации и нисколько не пожалели. Спасибо ребятам !!!! Все организовано исключительно и хорошо продуманно :удобные раздевалки, непромокаемые чехлы для телефонов, питьевая вода. После катания можно заказать столик и приготовить мясо на мангале на берегу в тени деревьев и с живописным видом . Оборудованы места для любителей отдохнуть у реки. Перед прогулкой прошли доброжелательный и обстоятельный инструктаж со всеми рекомендациями по технике безопасности . Всем рекомендую эту слаженную и дружную сап- компанию !!!!
Али О.
31 июля 2025
Аренда сапов была организована просто идеально: удобное расположение, отличное оборудование и дружелюбный инструктор, который всё подробно объяснил. Скользить по воде на сапе — это настоящее удовольствие! Спокойная река, живописные виды вокруг и лёгкий бриз создали атмосферу полной гармонии. Отдельно порадовала чистота инвентаря и доступные цены.
Ольга Михалева
6 июля 2024
Решили с подругами покататься на сапах выбрали это место и не прогадали, очень быстро договорились, место хорошо организовано, есть где переодеться, посидеть отдохнуть и покушать, нас даже угостили чаем с печеньками за это отдельное спасибо)). Сами сапы новые и с крутыми принтами, нам дали водонепроницаемые чехлы для телефона и вещей, провели краткий и понятный инструктаж. Мы насладились природой и красивыми видами. Очень ярко и незабываемо провели время. Спасибо большое организаторам уверенна что ещё вернемся не раз!)
Сергей
12 июля 2025
Все отлично, ребята отличные. Все обьяснили, научили и показали маршрут водной прогулки! Рекомендую. Цены ниже конкурентов! На пляже есть где переодеться и красивые разноцветные сапы👍
Альбина Чернова
19 июня 2025
Сказать что мы в шоке, ничего не сказать.Не дозвонилась по номеру, нашла номер на сайте, там девушка дала номер инструктора.Договорились, в назначенное время сотрудник задержался, оказалось что переодеваться надо в палатке, никаких удобст соответственно нет.Оборудование в портепанном состоянии.Мы конечно хорошо провели время, но в такие организации больше не обращусь!
Анастасия О.
27 июля 2025
Классный спот для прогулок на сапе, легко добраться до живописного моста и до озера. Получили с подругой нереальное удовольствие от катания, рекомендуем :)))
Наталья А.
5 июля 2024
Замечательные ребята! Помогли, показали -рассказали и научили, как правильно обращаться с доской. Прокатились по самым живописным местам для прогулки на сапах в Москве (долго выбирали и искали, где можно было бы поплавать - с выбором не прогадали))) Еще и кучу фотографий сделали!!! Мы пошли плавать после работы - поймали потрясающий заход солнца 😍 Очень атмосферно, всем советую) P.s. Есть где переодеться и от жажды не умрете)
Алексей Косоротов
31 июля 2025
Отличное место, доброжелательные веселые инструкторы. Были большой компанией, у ребят есть столы и лавки для аренды, так же можно арендовать мангальный набор, если хотите посидеть после сап прогулки. Спасибо, вернемся ещё!
Денис Ш.
1 августа 2025
Брали у ребят сап в аренду , предлагают на выбор какой захочешь , помогают спустить на воду . Провели на сапах 3.5 часа , по итогу с нас взяли денег только за 3 часа , не учитывая 30 минут , очень приятно и располагает к себе клиента . 5 звезд и спасибо большое за хорошо проведенное время )
Milavko
10 июля 2024
Сегодня с сестрой плавали на сапах, остались под огромным впечатлением! Организация, снаряжение, инструктора 100/10. Вначале рассказывают базовые вещи(как управлять сапом, как правильно вставать и тд) затем отправляетесь в путь 😄 очень живописные места, много уточек и кувшинок! Однозначно рекомендую!! Уверена , что еще вернемся и только в Sup time.
Анна Письменова
24 июля 2025
Замечательный инструктор, отличное оборудование! Все продумано , вплоть до непромокаемых чехлов для телефона. И , что приятно, никаких дополнительных затрат- все как договаривались. Потрясающий маршрут прогулки. Никто нас не торопил и с таймером не стоял. Сразу видно, ребята сами кайфуют от своей работы) удачи им!
Ольга Малич
1 августа 2025
Шикарно встретили рассвет☺️ Очень понравился подход. Алексей откликнулся на наше желание поплавать в 4 утра. Ещё и пофоткал нас.
Елена Бычкова
13 июля 2025
Арендовала сап для фестиваля сап-бординга в Музеоне "Вот сап, Москва!". Позвонила лишь накануне поздно вечером, после 21:00. Без особых надежд. Но администратор ответил, обсудили детали, и уже в 7:30 утра (!!!) отправила курьера за сапом. Без залога. Доставкой. Оплатила после получения. Ещё и скидку сделали. Сап отличный, получила полный комплект вплоть до жилета. Цена - стандартная по рынку. В общем, ребятам БОЛЬШОЕ спасибо! Выручили в последний момент, сработали оперативно и чётко! 🔥🔥🔥🔥🔥
Ольга Хуртаева
21 июля 2024
Плавали компанией. Все очень понравилось. Душевная организация и подход. Оснащение, инструктаж, все на отлично. Красивые сапы, инструкторы помогают сделать прекрасные фото, сориентируют по маршруту. И проводят и встретят🤗. Уже посоветовала друзьям. Все понравилось, вернемся еще. Спасибо большое ❤️
Галина Аншакова
5 июля 2024
Очень классное место по супер цене! Ребята все объяснили, показали как управлять доской. Отдельное спасибо за чехол для телефона и бутылочку воды 🔝 брали сапы без инструктора, но ребята подсказали по какому маршруту можно поплавать и где получатся самые классные кадры 📸 кстати, сапы очень классные, новые, приятные и расцветка огонь 🔥
Елена Л.
7 июля 2024
У ребят самые красивые сапы и цена наиболее выгодная по сравнению с другими. Отличный сервис ( водичка, жилет, сумка для телефона идет в комплекте к сапу) Удобное местоположения, сразу при выходе из парковки они вас встречают. ( удобная палатка, в которой можно переодеться) В общем мы остались довольны и всем рекомендуем!!!
Вера С.
7 июля 2024
Великолепно покатались вчера с компанией из 12 человек🔥 Сапы подготовили к назначенному времени, чистенькие, целые, красивые! Все четко и организованно - взяли и плыви 👌 Спасибо от души, будем приезжать к вам еще 💖
Ксения Р.
20 июля 2024
Замечательные ребята, устраивают подробный инструктаж, берут на прогулки большие группы. Алексей делает классные фотографии во время прогулки Хорошие цены, отличное месторасположение Остались очень довольны, всем советуем и вернемся еще!
Егор К.
4 июля 2024
Все понравилось , в стоимость входит и гермомешок и чехол для телефона, сапы новые, не убитые. Все очень вежливые , помогли , провели инструктаж. Самое приятное, что в стоимость входит бутылочка воды, что в такие дни просто необходимо!! Рекомендую!
Милена Волочко
10 июля 2024
Сегодня покатались на сапах! Просто невероятно! Начиная от общения с инструктором до потрясающих видов на маршруте! На берегу провели подробный инструктаж, во время прогулки подсказывали и корректировали технику) Сапы, жилеты, чехлы для телефона, вода- все выдают! Бонусом идут прекрасные фотографии с маршрута)) Если хотите насладиться живописными видами, активно провести время и получить море положительных эмоций, вам сюда!!! Рекомендую 1000/10!
Татьяна Лапшина
18 июля 2025
Шикарно отдохнули, Сапы новые, сервис на высоте, есть куда деть телефоны и вещи. С нами работал Леонид, ему отдельный респект. Придём снова в воскресенье
Ольга Д.
3 августа 2025
Замечательные ребята. Не первый раз уже выбираем именно их. Все рассказывают, объясняют. По взаимодействию все очень приятно и легко. Сама локация очень удобная и живописная. Спасибо. Все прогулки - в удовольствие 🫶
Анастасия М.
14 июля 2024
Красивые новые сапы, инструктаж понятный, к локации удобно подобраться. Инструктора со всем помогут, Леониду отдельный респект! Внимательный и заботливый!! Стоимость приятная, все нюансы урегулировали
Александр Л.
20 июля 2024
Отличный сервис Подробный инструктаж Входит все необходимое в цену аренды (чехол для телефона, герметичная сумка для вещей) и даже воду дают каждому человеку. Вернемся еще раз, спасибо!
Алёна
28 августа 2024
Вежливые ребята, прекрасный отдых, отличные впечатления. Удобно расположение, парковка в минуте ходьбы . Адекватные цены по сравнению с конкурентами
Елизавета Смольянинова
20 июля 2024
Прекрасный персонал, большое спасибо за оказанные услуги! Приехали, сразу выдали, проконсультировали и все показали, цена прекрасная, вид красивый! Всем советую!!!
Aleksandra
27 июля 2025
Помимо аренды сапа, здесь Вам предоставят раздевалку, бесплатные водонепроницаемые чехлы и сумки для вещей! Локация отличная, территория для катания отличная! Парни-инструктора доброжелательные и во всем помогут! Однозначно рекомендую!
Яна П.
18 июля 2024
Катаемся всегда только у ребят! Хорошее оборудование, позитивные инструктора, очень красивый и живописный маршрут. Идеальное комбо👌🏽 Recommend🤗
Екатерина Якушенок
5 июля 2024
Здесь очень красивые маршруты. Вежливые приятные хозяева. Дают и чехлы и сумочки, все рассказывают. Цена наверное лучшая в городе 👌🏼
Матильда Б.
26 июля 2024
Очень классно поплавали 2 часа, обплыли все запруды и мостики, невероятно красиво! Сапы отличные, ребята, которые сдают в аренду тоже отличные, масса впечатлений! За 2 часа за 2 сапа отдали 3 тыс) всем довольные, речная прогулка 🔥спасибо вам большое❤️🙏
Dimochka P.
4 июля 2024
Спасибо ребятам за инструктаж.Плавали в первый раз.Думали это намного сложнее,чем кажется.Ребята,все объяснили и развеяли все сомнения!очень крутые и яркие сапы☺️Обязательно вернемся!
Эвелина Дейкун
21 августа 2024
Собрались компанией отдохнуть . Знакомы порекомендовали вас , и знаете , это было лучший отдых в истории . Ребята инструктора очень классные , подробно все объяснили . Получили море эмоций , и поплавали и покатались . После первого раза хочется еще и еще . Брали собой собачку , ей тоже понравилось. Ждите нас снова , после сегодняшнего дня , вы наш любимый отдых ❤️
Арина Соколова
7 июля 2024
Отличный ребята 👌🏼 качестенные сапы. Всегда в наличии, очень быстро отвечают и всегда на связи. Удобное место расположения. Вернемся обязательно
Ангелина А.
14 июля 2024
Приятные , вежливые парни. Понятный инструктаж от Леонида. Покатались в удовольствие, отдохнули прям. Никого ждать не пришлось, нас сразу встретили. И приятный бонус – вода. Спасибо!❤️
Кристина
13 июля 2024
Недавно я попробовала катание на сапах, и это было потрясающе! Вода была спокойной, а пейзажи вокруг просто завораживали. Инструктор был очень профессионален и помог мне быстро освоиться. Я чувствовала себя уверенно и безопасно на доске. Это отличный способ провести время на свежем воздухе и насладиться природой с красивым пейзажем в вечернее время.Определенно рекомендую всем попробовать!
Natalia Zavyalova
13 июля 2024
Сегодня был супер день! Спорт, отдых, экстрим и релакс одновременно! Взяли сапы тут! ребята быстрые, доброжелательные! все показали , рассказали, снарядили… и мы поехали.. уф два счастливых часа ! мои рекомендации! все советую! кстати есть парковка 50 р час. и оборудование у ребят на 5+!
Эльвин Расулов
28 июля 2025
С барышней прекрасно провели время) Крутые инструкторы, с первого раза получилось ЕХАТЬ/ПЛЫТЬ СТОЯ даже по волнам. Раздевалки удобно прям на берегу все хорошо организовано, придем сюда еще :)
Алина Лазарева
12 июля 2024
Катались на сапах с подругой, Алексей устроил все на высшем уровне, фотографировал в процессе, в конце угостил чаем с печеньками, вернемся еще на прогулку на закате😍
An Ya
4 июля 2024
цены супер, приятный сервис и инструктаж, катались 3 часа всем очень довольны, обязательно вернемся! тут самые красивые сапы🪼🐠🐙
Валерия
2 сентября 2024
Очень все хорошо сделано у ребят: есть место, где переодеться, оставить личные вещи,выдали водонепроницаемые чехлы для телефонов. Инструктаж провели, все рассказали, как себя вести в разных ситуация. Атмосфера и настроение 👍🏻 Однозначно вернусь еще !
Uladzislau Khortau
25 июля 2025
Очень классно провели время , все предусмотрено для нашего комфорта) переодеться можно в специальной палатке ) инструктаж очень подробный, вернемся и будем советовать друзьям +
евгения
8 июля 2024
Отлично поплавали, удобная локация, рядом парковка. Красивые виды, Алексею спасибо за сервис💫👍
Алексей С.
20 июля 2024
Отличное место и организация, первый раз попробовал встать на сап и остался очень доволен! Оборудование, инструктаж и внимание к деталям на высшем уровне, Алексей все грамотно и подробно объяснил и сопровождал на протяжении всего времени! Заплыв прошел незаметно и в приятной атмосфере! Всем рекомендую этих ребят!
Ксения К
9 июля 2024
Отличное место. Новые сапы. Ребята дают все, что нужно - жилеты и непромокаемые рюкзаки, чтобы сложить вещи. Есть палатки для переодевания. Ну и красивый маршрут по Серебряному бору. Не скучно плыть, есть, где пофоткаться и покупаться.
14 июля 2024
Супер покатались. Все понравилось, все показывают и рассказывают. Дружелюбные ребята, еще чаечком угощают🥰
Марина Пронченкова
8 июля 2024
Прекрасное место…разные сапы на выбор,а самое главное -Алексей -очень вежливый парень 👌И обучит и водой снарядит.Обязательно еще приеду прокатиться