Supauto

21 отзыв

Даниил К.
Отличный сервак, обслуживаю у ребят Опель, субару GC, теперь и Бмв еще) очень радует что все ребята русские, адекватные, ребята не так давно взяли в команду мастера по ремонту рулевых реек теперь можно получить весь комплекс услуг, делают теперь вообще все Цены радуют Да и еще зона ожидания великолепна, пятая плойка, большой телик, диван 🛋️ и нормальный туалет с ремонтом, а это очень важно когда ждешь 😂🤗
Павел Карпенко
Рекомендую сервис, ремонтирую своего Опеля с 20 года (раньше ребята работали в ДС гараж - переехал вместе с ними). Мастер Дима и Ефим эту машину с ног до головы облазили. Все запчасти и расходники заказываю через них (дешевле чем на экзисте). Кучу вопросов решил - когда в других сервисах с авили ценник 20+ тут выходило решить все за 6. Ну и кучу знакомых по отелям обрёл ))
Устименко Владислав
Всем добра. Заехал проверить подвеску, из-за появления какого то стука. 🤔 В итоге, Мастер Дмитрий всё посмотрел, объяснил, что к чему, даже показал на месте. Понравилось, что не начали сразу пугать дорогим ремонтом 😅 Сказали, что можно ещё поездить и на что обратить внимание. Такое честное отношение сейчас редко встретишь. Остался доволен, буду иметь в виду этот сервис 👌 Спасибо вам ребята, за честность и качество, процветания вашему бизнесу. С уважением, Владислав.
Екатерина Н.
Не отзыв, а извинения😅 записалась в SupAuto, но диагностику и проспала😌 когда проснулась получила подробное видео как смотрели маю машину😂 парни не обделены чувством юмора😂🤣😅 в итоги меня приняли в порядке живой очереди. конечно приехала не с пустыми руками🤭 ребят, спасибо, что вы есть!)🤗 всем рекомендую этот сервис!!!
Юлия Сухоставская
Боже, ребята, это просто лучший сервис в Москве. Ребята все нереальные эксперты в своем деле. Починили, рассказали все о машине, рассказали все риски, помогли с подбором запчастей. Сломалась на дороге- приехали, помогли, загнали в сервис. А какие вкусные цены. Просто идеальный сервис
Яна Русакова
Заехала на замену радиков на своем опеле. Ребята взяли оперативно в работу) заказали быстро запчасти и поменяли. Планирую и дальше у них обслуживаться.
Светлана Д.
Были у официала на ТО, там нам сказали надо что то чинить менять на десятки тыщ руб. Я решила обратиться в Supauto, потому что ценник на эти же работы и запчасти намного привлекательнее оказались. По итогу, ребята вообще не нашли той проблемы за которую с нас хотели стрясти деньги официалы, и сэкономили мне кучу денег. За что большое спасибо! Теперь все ТО буду только тут проходить, кажется тут именно то самое место, где тебя не разводят на бабки.
ЮЮ
Отличные ребята, давно обслуживаюсь у них. Делают качественно и без всякого развода на ненужные запчасти и услуги. Кроме обслуживания можно сделать шиномонтаж, чем пользуюсь каждый сезон.
марина самарина
Очень довольна. Хорошие специалисты, быстрое, конкретное решение проблемы, адекватные цены! Очень вежливое и доброжелательное отношение. Приятная клиентская зона. Большое спасибо! Теперь только к вам!
Кира Ф.
Не первый раз выручают , сегодня прошли ТО Быстро, качественно Пока ожидаешь можно поиграть в плойку ☺️
Дмитрий К.
Прекрасное место, выражаю отдельную благодарность Ефиму за мгновенный поиск запчастей и решение моей проблемы в кратчайшие сроки
Игорь Н.
Ремонтировал Opel , мастера адекватные , компьютер для диагностики имеется . Доволен
Т
Тэона Ф.
спасибо мастеру Дмитрию👍 Сразу определил проблему и снял переживания по огромным затратам на ремонт, которые мне насчитали в другом сервисе 😬 спасибо!
Алексей Шилов
Отличные ребята. Делают качественно со знанием дела и особенностей марки Субару.
Евгений С.
Отличный сервис ребята профессионалы своего дела Все четко и по делу рекомендую всем!!!!!
Евгения Иванова
Рекомендую! Без накручивания цен и несуществующих проблем) Быстро и качественно 👍
Саша Борн
Короче, я сломал ногу. Да! Просто на ровном месте перекрылся поток энергии, и всё — гипс! Еду я, значит, из больницы, страдаю, аура на нуле, а тут еще и мой Fiat 500 Sport начинает реветь на всю улицу, как будто в него вселился демон ретроградного Меркурия. Я понимаю — это еще один знак! Раз уж врачи начали чинить меня, надо балансировать пространство и чинить машину. Заезжаю в этот сервис, говорю: «Ребзя, спасайте! У меня там гофра глушителя, видимо, всё, отработала свою карму. И свечи поменяйте, чтобы искра была, как в здоровых отношениях! Ну и полную диагностику сделайте». И что вы думаете? Ребята — просто светлые маги! ✨ Энергетика в сервисе потрясающая, никакой токсичности. Гофру сделали, свечи новые поставили, машинка теперь шепчет, вибрации самые чистые и высокие! Диагностику провели так подробно, словно натальную карту моему Фиату составили и таро на двигатель раскинули — всё по полочкам разложили, успокоили мою тревожность. Ставлю 5 звезд и миллион плюсиков в карму этому месту! ⭐⭐⭐⭐⭐ Если вас сюда привела судьба — даже не сомневайтесь, вы в самых надежных руках! Благодарю Вселенную за таких мастеров!
Alex
Парни молодцы! Ремонты любой сложности, аккуратно, добросовестно, профессионально. Рекомендую однозначно!
Aleksandr Grechka
Впервые не хамили в сервисе 5 из 5 👍 А еще у них там по телеку девки полуголые танцуют )
Кир
Вежливые. Оперативно решили проблему. Нормальные цены.
Мария Шувалова
Все отлично! 👍