Супberry

Меню
Входит в Ultima Guide
Первый ресторанный гид, созданный с помощью нейросети Яндекса

Сергей У.
Замечательное заведение. Второй раз посещаем его, оба раза оставались очень довольны. Очень уютно, красивый интерьер, отличная работа персонала и вкусная кухня- что еще надо. В этот раз брался борщ, котлета из ягненка, лимонад из грейпфрута, так же по совету официанта взяли паштет из леща. Все блюда вкуснейшие, напиток так же прекрасен, ну а рекомендация оказалась лучшим штрихом, так как от блюда было получено настоящее гастрономическое удовольствие. Остались полностью довольны. Небольшая рекомендация: если соберетесь посетить заведение - бронируйте заранее. На выходных в Рыбинске много туристов, и просто так попасть сюда будет сложно, один раз у нас не получилось попасть из-за полной посадки, в другие 2 раза наблюдали как у людей не получается попасть в заведение без брони.
Денис Г.
Хорошая атмосфера.очень вкусно
Лазарева Яна
Восторг! Сервис, меню, еда! Все на высоком уровне!!! Брала рыбинскую юшку без судака, не рассчитывала на плотный обед, а подали с двумя рыбными пирожками и картошкой! Наелась, а стоило всего около 400 рублей. Тарт татен со сливой меня покорил. Я даже пришла на следующий день есть его снова, кофе тоже вкусный. Слива во рту просто тает. Пицца супер, тесто в меру толстое. Цены очень гуманные для такой кухни. Есть с чем сравнить, была в небольших городах в претенциозных ресторанах, от которых было ощущение распиаренности на пустом месте. Это место тоже популярно, но оно того полностью заслуживает!
Елизавета Р.
Один из лучших ресторанов, в которых были в принципе. Провинциальные ресторанные цены, но московский сервис и кухня! Пришли ради Рыбинском юшки (и не зря), но влюбились в паштет из копченого леща с черной смородиной. Внушительные порции, оптимальная температура подачи! Отдельная благодарность за детское меню (рыбная котлета с пюре прекрасны), стульчик и очень внимательное отношение к малышам (есть отличная комната матери и ребенка!!!). В праздники лучше бронировать столик заранее.
Андрей Прытков
Это просто душевное место. Всё на высшем уровне от обслуживания до вкусности кухни. Спасибо большое. Будем в Рыбинске ещё раз. Обязательно посетим. Всем рекомендую!!!
Н Г
О, это восторг! Долго думали, выбирали, куда же пойти вечером отдохнуть с дороги, поужинать и выпить вина. Непонятное название, если честно. Больше похоже на какое-то место для быстрого обеда, такое вот впечатление складывается, что какая-то столовая. На самом деле очень интересный ресторанчик. Есть проблема с входной зоной, бедные хостес утопали в обилии курток, пальто и шуб. Мы были в новогодние праздники. От снега с ног на полу были прям лужи. И очень маленький узенький проход, где практически невозможно разминуться двум людям. Но когда ты проходишь в зал, всё забывается. Уютно, красиво, очень приятное обслуживание, всё четко, грамотно и своевременно. Кухня нам очень понравилась! Нас было трое и все заказывали разное. Можно придраться только к слишком соленому картофелю фри, который заказал ребенок. Но это опять таки на наш вкус. Рыбинские котлеты с овощным соте в сливочном соусе, судак с картофельным ризотто, салат Нисуаз с обжаренной карельской форелью, большой зелёный салат с карельской форелью домашнего посола, цезарь с креветками, карамельные блинчики с ванильным мороженым - всё очень вкусное и нежное. Блинчики прям рекомендуем! Спасибо за вкусный и приятный вечер! Будем летом еще раз заглянем.
Maria S
Были на завтраке, остались в восторге! Приятный интерьер, очень уютно! Вежливая официант, хорошее меню завтраков. Брали фирменный завтрак и зеленый завтрак, очень вкусно, большие порции. Томатная овсянка - просто топ! Так необычно и вкусно!!! Ленивые вареники с ягодами тоже очень понравились. Ребенок заказал рисовую кашу с бананом, принесли карамелизированный банан, ребенок отказался есть, нам заменили на обычный, очень приятна такая клиентоориентированность. Спасибо за прекрасный сервис и вкусные блюда!
Тамила
Были проездом в городе и решили зайти в ресторан позавтракать, ничего не бронировали, пришли ближе к 10 утра. Нам предложили свободные места, сразу подошла официантка Наталья, невероятно приятная и милая девушка, сразу помогла с выбором блюд, полным описанием, что входит в каждое и дала рекомендации. Подача блюд быстрая, все очень-очень вкусно, мы взяли "зелёную тарелку" и "рыбинский завтрак", американо, коктейль из ягод, тирамису и торт Эстерхази - большое спасибо поварам, нам все очень понравилось!!! Хочу отметить, что интерьер роскошный, в ресторане красиво и приятно пахнет, и несмотря на ремонт улицы, шум, пыль и грязь вокруг, в ресторане очень чисто и тихо, хорошая звукоизоляция, приятная ненавязчивая музыка, девочки очень быстро приносят и уносят посуду, мусор, все оперативно и незаметно. Порадовало, что ресторан dog friendly - за то время, пока мы завтракали, несколько пар заходили с разными пёселями, абсолютно спокойно. Ресторан понравился, всем большое спасибо, Наталья 💐
Марина М.
Великолепное место, которое оставляет по-настоящему тёплые впечатления! Здесь всё складывается в единую гармонию: от истории и продуманного интерьера до безупречного сервиса и изысканной кухни с яркими вкусовыми акцентами. Мы гости города, и за несколько дней успели посетить несколько ресторанов, но уже начали думать, что не найдём того самого места, где совпадёт всё: и уровень, и атмосфера, и удовольствие от еды. К счастью, мы ошибались. Этот ресторан мы выбрали для празднования дня рождения , и он полностью оправдал наши ожидания. Кухня приятно удивила: блюда не просто вкусные, а с характером и оригинальной подачей.
Карпачо - невероятно нежное и сбалансированное.
Тартар - с тонким, едва уловимым дымным послевкусием, которое добавляет глубины.
А пикантный салат с морепродуктами, это настоящее произведение гастрономического искусства! Такое сочетание ингредиентов и соуса редкость. Без преувеличения, это один из самых вкусных салатов, которые мне доводилось пробовать в ресторанах разных городов России. Отдельная благодарность Диане за тёплый приём и внимание к деталям. Обслуживание было на высшем уровне: она не только заботливо сопровождала нас в течение вечера, но и поделилась историей заведения, рассказала о росписи стен и потолков местным художником, это добавило особую атмосферу нашему вечеру. И, конечно, хочется отметить всю команду ресторана «Супberry», именно благодаря вам это место становится таким вкусным, душевным и запоминающимся. Единственное пожелание: чтобы на входе гостей встречали так же радушно, как и в зале. Чуть больше улыбок и будет идеально! Обязательно вернёмся снова ✨
Барабашка
Потрясающе, очень вкусно все что кушали, особенно рекомендую судака-тут самый вкусный в городе. Красивая подача и быстрая, девушки официанты умнички-подскажут с выбором, вежливое и приятное общение. Лимонады очень вкусные - не вода) красивый интерьер, потолок можно долго разглядывать. Очень удобное расположение рядом с центром, есть летняя веранда. Возвращались несколько раз на обед или ужин. Супы тоже очень вкусные, а какие оладьи с щучьей икрой просто отвал всего, поварам респект 👍
анна ващук
Удалось попасть в это чудесное место. Порадовал симпатичный интерьер внутри и прикольная вывеска, как и во всём Рыбинске. Брали суп рыбинскую юшку, очень вкусно. В него входит бульон с судаком и ещё вкуснейшие корзинки из слоёного теста с лещом. Очень обильная порция, даже мужчина наестся. Также понравился рыбинский сбитень, очень согревающий, в меру пряный и сладкий, в общем очень вкусный напиток.
Ольга Суворова
Очень понравился ресторан. Отличный интерьер, приборы необычной формы и красивая посуда. Меню разнообразное. Удивило, что отмечены специальным знаком продукты местных производителей. Пробовала котлеты из судака в сливочной заливке с овощами, но они как-то по-другому называются. И десерт в виде рыбки. Понравилась официантка, досконально знает что, из чего, как скоро. Рекомендую всем гостям Рыбинска.
Константин
Прекрасный ресторан! Внутри очень уютно, особенно впечатлил красивый потолок с изображениями местных достопримечательностей — очень оригинальное решение. Кухня на высоте: порции большие, всё очень вкусно и при этом по вполне доступным ценам. Из меню особенно рекомендую рыбную котлету и рыбные пельмени — чувствуется, что это свежий местный улов. Идеальное сочетание качества, атмосферы и стоимости. Обязательно загляните!
Evgeniya Grigoryeva
После Дёмино заехали на экспресс-прогулку по Рыбинску - было очень холодно. Столик на всякий случай бронировали заранее, но были и другие свободные. Наша компания брала всё разное, пробовали друг у друга: вкусно всё! Я брала: - пончики (в жизни шарики) из рыбы в кляре - паштет из леща с чёрно-смородиновым вареньем, о боги, всё это я намазывала на свежайщий хлеб, паштет закончился почти мгновенно.) - рыбинскую юшку - наваристый рыбный бульон с рыбой, подаётся с отварным картофелем и двумя рыбными корзиночками Если честно, я бы хотела съесть ещё и заказать десерт, но уже и так выкатывалась из-за стола. Интерьер приятный, сдержанный, светлый. Наша официант была вежливой, дружелюбной, рассказывала про всё блюда, подсказала, где купить сувениры.
Александра Р.
Все сплошные плюсы. Были большой компанией, любим путешествовать и пробовать местную кухню. Хочется не только увидеть место, но и полностью погрузиться в атмосферу местности. Выбрали ресторан по отзывам, но не всегда это гарантия качества, ведь отзывы пишут разные люди. Здесь же все на высоте. Еда: солянка НЕ жирная, с хренодером, острым перцем. Борщ «как дома», ушица с тарталетками из рыбы - 🤩 вау! Какие же вкуснейшие пончики из рыбы с приятным тайским соусом, ммммм! Обязательно возьмите паштет из леща. 😍 Не очень зашло ризотто из картофеля к судаку, картофель был плохо пропечен. Может это фишка , ведь называется ризотто :))) но нам не зашла. Это не очень расстроило. Интерьер: стильный , современный. Запах, атмосфера и обслуживание- это очень важно, тут все прекрасно. Стоит заметить, что о ресторане часто говорит уборная. Чистота, запах, просторность- все имеет значение. Тут одни плюсы 👍🏻. Спасибо, обязательно порекомендуем друзьям.
Людмила Л.
Очень уютное, атмосферное и колоритное место🫠, красивый и приятный интерьер, интересная музыка и потрясающая кухня, выше всяких похвал 😋🤌 приехала из Москвы и выбрала этот ресторан, чтобы отпраздновать свой день рождения! И ни капли не пожалела 💜💜💜 благодарю персонал за создание атмосферы и поздравление 🥰🎂 очень было приятно 🥹 На следующий день пришла на завтрак и обед 🤭🥰
Наталья К
Чудесный ресторан. Заслуженные 5+ звезд. Были компанией с детьми, очень вкусно все поели. Отдельное спасибо за отличную подборку в детском меню, дети почти все съели, что редкость. Нагетсы только для них жестковаты и суховаты оказались (грудка, как я понимаю). Заказали стол в последний момент и нам вообще повезло попасть, всё было занято. Все блюда и напитки и рыбные и мясные просто отличные. Десерты очень вкусные как и фирменные чаи. Сервис замечательный. В общем впечатления самые лучшие, с удовольствием приедем ещё.
Елизавета Г.
Попали сутра на завтраки, есть из чего выбрать, как по еде, так и по напиткам. Можно прямо сутра заказать бокальчик игристого. Сырники очень вкусные, в блинчиках с мясом достаточно мяса, но вот сметанки было маловато. Очень понравился клюквенный чай.  А вот медовик оказался не до конца размороженным, не прям чтоб нельзя было есть, но хотелось бы, чтобы он ещё постоял в тепле до подачи.
Виктория
Пишу как жительница города Рыбинск. Это одно из лучших заведений. Красивый интерьер, вежливый персонал, который знает меню как свои 5 пальцев. Причем не только название позиций, но и состав блюда, как готовится. Время подачи всегда разное, в зависимости от загруженности. Тоже самое с посадкой. Не раз хотели там поесть, а мест не было (что уже показывает уровень заведения и его популярность). По меню. Тартар и корпаччо полный восторг! Где бы я не пробовала, нигде они не приносили столько гастрономического удовольствия. Чудесные безалкогольные и алкогольные напитки. Необычный вкус, необычная подача. По основным блюдам не могу ничего сказать, все затмили тартар и кофе с меренгой 😄 единственное, что хотелось бы пожелать заведению, это почаще обновлять меню и продолжать радовать нас вкусной едой
Александр Вериго
Были некоторые сомнения, так как не нравилось название ресторана. Но по факту ресторан превзошел ожидания и, безусловно, заслуживает всяческого внимания. Отличный выбор блюд из местной рыбы и мяса. Все, что-ели вкусно. Судак- обязателен. Хороший для регионального ресторана выбор местного пива, русских вин и местной водки. Особенно хочу отметить работу официантов- очень вежливые, квалифицированные, могут подробно рассказать о блюдах и напитках, даже уверенно говорят о вине. Особенно особенно хочу отметить официанта Диану, которая обслуживала нас. Так получилось, что за нашим столом к участников процесса были вопросы по блюдам (с моей точки зрения, не совсем обоснованные). Все вопросы были решены оперативно и вежливо. Официант в непростой ситуации показал себя в высшей степени профессионально. Короче, здорово, что на просторах нашей страны появляются такие качественные заведения, которые делают поездки туда, действительно, незабываемыми.
Anna S.
26 декабря 2025
Супberry гастораб — атмосферное место в самом центре Рыбинска. Очень вкусная еда по авторским рецептам, чувствуется подход и внимание к деталям. У заведения интересный дизайн и по-настоящему уютная, тёплая обстановка. Отдельно хочу отметить внимательный и доброжелательный персонал — уже со входа ощущается забота о гостях. Даже в прайм-тайм ребята постарались и нашли для нас столик, за что отдельное спасибо. Особая благодарность сотруднице Василисе — редкий сейчас уровень профессионализма, такта и вовлечённости. Прошу руководство обратить внимание на такого ценного сотрудника и поддержать её профессиональный рост. Отличное место, с удовольствием буду рекомендовать ❤️
Натэлла
Отлично провели время с семьёй в ресторане. Сервис, еда, интерьер. Очень понравился салат с курицей и печеными овощами, зелёный салат, тар-тар, котлеты из судака и форели, морс. Профессиональная работа официантов выше всяких похвал. Единственный нюанс-это гардеробная. Очень мало места и не продумана система хранения вещей. Номерков нет, одежда висит за шторкой. Девушка в итоге положилась на нашу порядочность. Мы, конечно, взяли свои вещи, но можно и повыбирать) 🤣. Шутка). В любом случае остались только положительные эмоции. Спасибо!
Николай К.
7 декабря 2025
Отличный ресторан. Был летом 25-го. Есть локальные продукты и сезонные. Очень понравились эклеры с сыром и лисичками, паштет из копченого леща. Вкусно и необычные новые сочетания. Обслуживание на высоком уровне. Цены порадовали. Рекомендую к посещению
Вася
Семейный ужин — это всегда особенный момент, а когда он сопровождается таким важным событием, как гендер-пати, хочется, чтобы всё прошло идеально: уютно, спокойно и с душой. Именно таким местом для нас стал ресторан «Супberry» в Рыбинске. Идея была не самой простой: организовать семейный вечер-сюрприз для нас и наших родителей, а главным моментом вечера сделать торт с цветной начинкой, которая раскроет пол будущего малыша. Обзвонив множество ресторанов города, мы столкнулись с тем, что практически нигде не были готовы взять на себя такую задачу. Но всё изменилось после звонка в «Супberry». Нас связали с менеджером ресторана Юлией — и с первых минут общения стало понятно, что перед нами настоящий профессионал. Очень приятная, внимательная и искренне вовлечённая в процесс девушка. Несмотря на то, что для ресторана такой формат был в новинку, Юлия не испугалась задачи: подробно обсудила с нами все детали, согласовала всё с кухней и спустя короткое время сообщила прекрасную новость — ресторан сможет приготовить торт собственного производства с окрашенной начинкой. Особенно хочется отметить деликатность и профессионализм всей команды. Мы заранее отправили на почту ресторана письмо с указанием пола ребёнка, при этом сами его не знали. Во время подготовки возникало множество уточняющих вопросов, и в любой момент кто-то мог случайно проговориться или намекнуть на содержимое конверта. Но персонал подошёл к этому невероятно ответственно — ни единой случайной эмоции, ни одного намёка. Всё было сохранено в секрете до самого финального момента. В день визита ресторан был с полной посадкой, гостей было очень много, но это совершенно не сказалось на качестве сервиса. Нас было семь человек, и к нашему приходу на столе уже были закуски и аперитив. Кухня работала потрясающе быстро и слаженно, а каждое блюдо оказалось действительно вкусным. Отдельная благодарность официанту Виктории. Это тот редкий случай, когда человек не просто выполняет свою работу, а действительно чувствует гостей. Виктория всегда появлялась именно тогда, когда была нужна, учитывала все пожелания, прекрасно ориентировалась в меню и составе блюд, давала отличные рекомендации и создавала ощущение заботы на протяжении всего вечера. Кульминацией вечера стал, конечно же, торт. К нашему столу вынесли дополнительный сервировочный столик, красиво оформили пространство и торжественно подали «Наполеон» собственного производства. Волнительный момент разрезания торта мы запомним надолго — нежная синяя начинка стала самым трогательным и счастливым завершением этого вечера. Мы остались в полном восторге, как и наши гости. «Супberry» — это не просто ресторан с вкусной кухней. Это место, где умеют слышать гостей, поддерживать их идеи и превращать обычный ужин в настоящее событие. Здесь не боятся нестандартных задач, готовы пробовать новое и делают это с искренним желанием подарить людям эмоции. С уверенностью рекомендую ресторан «Супberry» к посещению — как для уютных семейных вечеров, так и для особенных мероприятий, которые хочется запомнить на всю жизнь.
Жизнь как путешествие
20 декабря 2025
Миленько и как-то по-Рыбински - как будто интерьер связала из пряжи волшебная добрая бабушка. Кофе приемлемый, правда его происхождение девушка не смога объяснить (ни страны, ни обжарщика мы не знаем). Из необычного в меню завтраков - томатная овсянка с пармезаном и яйцом-пашот - отличная идея, не помню, чтобы где-то такое видел. Музыка показалась слишком громкая и навязчивая - это чуть рушит вайб.
Анатолий Краузе
Шикарное место, очень вкусное, красивая подача! Все блюда, что заказывали, обалденные Персонал очень вежливый, приветливый Для посещения однозначного рекомендую! Были проездом, но если вернемся, то обязательно еще раз придем в это место! Очень уютно, атмосферно, красивый интерьер
Шатихина Ольга
«Посетили кафе "Супberry" в Рыбинске и остались в полном восторге! Уютная атмосфера, стильный интерьер и очень вкусная еда. Особенно понравились авторские блюда — чувствуется внимание к деталям и свежесть продуктов. Такая вкусная еда. Все остались довольны. Персонал невероятно вежливый и заботливый. День рождения отметили шикарно. Меню и детское оставило очень положительное впечатление. Советую это кафе если хотите вкусно покушать.
Екатерина Ковешникова
Хороший ресторан в Рыбинске! Отличное обслуживание, вкусное меню. Интерьер красивый. Для детей предоставили карандаши и раскраски. Заказывали салат с кальмарами, юшку, морепродукты, бефстроганов, пиццу, все было вкусно! Советует!
Ефимова Александра
Обалденное место!!!! Рекомендую всем гостям этого города! Классное и очень вежливое и деликатное обслуживание, приятная атмосфера с ненавязчивой и спокойной музыкой, ну и конечно же неповторимые по своему вкусу фирменные блюда. Мы брали паштет из копченого леща с черной смородиной, юшку и многое другое. Обязательно начните в первую очередь с этих блюд! Оно того стоит. А еще огромный плюс в том, что это место animal friendly. В общем, огромное спасибо за такой шикарный прием! Будем рекомендовать всем друзьям!
Вероника Бухонова
Почитала майские отзывы и удивилась.У нас с бронированием проблем не возникло, были 10 мая . Вкусно пообедали взрослые и дети довольны! Единственное сыну суп после горячего принесли . Брали паштет из копченого леща, сыры местные , рыбинскую юшку, щучью котлету , ярушки. Обслуживание хорошее, официант позитивная и внимательная.
Яна Дроздова
Лучшее место в городе! Гиды очень зря игнорируют это песто, так как уровень очень даже московский! Вкусно, отлична подача, хорошие коктейли, обслуживание на высоком уровне. Обстановка и интерьер просто супер. Горячо рекомендую!!!
Наталья Ш.
8 декабря 2025
Были компанией в Рыбинске. Посетили ресторанчик. Были удивлены и интерьером и быстрой подачей, даже столовые приборы- необычные. В сырой промозглый серый день тепло, уютно, вкусно. Шикарный глинтвейн безалкогольный, коктель "Волжский пляж"- мягкий, приятный. Брали фирменную уху , куриную лапшу, котлеты рыбные, судак томленый. Всё вкусно и цены очень даже демократичны. Уходить не хотелось
Mary Rose
Очень вкусно, приятные сотрудники, классный интерьер. Нам все понравилось, есть детское меню. Очень понравилась подача супа, красивая посуда
Максим и Валерия Смирновы
Ресторан уровня московского со средними ценами. Крайне красивая подача, оформление блюд, ожидание блюд не очень большое. Красивое оформление убранства помещений. Хороший туалет. Лучше переплатить тут процентов на 15-20, но получить эстетическое и гастрономическое удовольствие. Все заказанные блюда получили оценку отлично. Вся обслуга дружелюбна. Пиво очень вкусное. Возможно, самый лучший ресторан в Рыбинске! Из-за большой популярности оформляйте бронь заранее!!! Много пафосных местных ;^)
Александр саморуков
Здравствуйте. Начну с минусов: - ледяная вода в уборной, горячая отключена; - слегка уставший от гостей интерьер ( зеркала точно нужно заменить) СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПРЕКРАСНЫЙ ВЕЧЕР!!! - STAFF 👍 отлично знает ассортимент, прекрасно расскажет и поможет в выборе блюд и напитков. 👍👍👍 - блюда 10 из 10 🔥. Ребра леща и паштет из того же ЛЕЩА))) - напитки супер 👍 Красная капуста, Тайный советник и Бабуля Смит ( необычная подача, не приторный в соответствии с описанием) - десерты необычные в подаче но на любителя. ( 👍 тирамису 🔥)
Сергей Мухарев
Хорошее место, рекомендую! Все понравилось, русская кухня но сделано все ооочень вкусно, приятная подача. Интерьер приятный, уютный, нас было 17 человек, всех усадили с комфортом и накормили, блюда подают быстро. Но не забывайте заранее бронировать.
Никита Прошунин
Ресторан встречает гостей очень эффектно. Интерьер заслуживает самой высокой оценки - атмосферно, стильно. Даже столовые приборы - ручной работы, красивые и добавляют приятные тактильные ощущения. К сожалению, на этом позитивные впечатления для нас, увы, закончились. Кухня: разочарование в главном. Мы пришли именно на завтрак и заказали несколько фирменных позиций. И здесь нас ждало прямое и конкретное разочарование. «Фирменный рыбинский завтрак» По сути, это упрощённый вариант английского завтрака, но с заметно меньшим количеством ингредиентов и, что главное, с критичными недостатками в качестве. Холодная и безвкусная картошка, помидоры, которые даже не черри, а напоминали дешёвые тепличные из супермаркета - кислые, пластмассовые и с неприятной жёсткой сердцевиной. Для заявленного уровня заведения - неприемлемо. Шакшука: Стала для нас полным и тотальным разочарованием. Ожидали от фирменного блюда гораздо большего. Напитки: С заказом напитков возникла путаница. Нам пять раз уточняли их объем и состав. В итоге принесли всё правильно, но... уже холодным. Понимаем, что человеческий фактор случается, однако такая череда ошибок омрачает любой прием. Что порадовало: Безусловно, кофе был отличным, а хлеб - вкусным. Но, к сожалению, эти приятные детали остались лишь маленькими лучиками на общем фоне. Итог: Создаётся впечатление, что всё внимание уделено красивой обертке - интерьеру, деталям. Но на самое главное - качество и вкус ключевых блюд, особенно из завтрачного меню, - либо не хватает ресурсов, либо ему не придают значения. Возможно, здесь хороши супы или основные рыбные блюда (судя по названию), но завтрак мы вам порекомендовать никак не можем. Потенциал у места огромный, но его нужно наполнять соответствующим содержанием. В остальном, к сожалению, сказать нечего.
Владислав Евгеньевич
Заведение с шикарным интерьером, всё очень красиво и без перебора. На этом плюсы заканчиваются. Мы приехали рано утром (19.12.2025 примерно в 10:30) позавтракать, гостей было очень мало (1-2 человека) Через несколько минут после того как мы сделали заказ, в ресторан зашли молодые люди. Судя по дружелюбной манере общения с официантами, они являются постоянными гостями или кем-то в этом духе. Заказ им принесли с какой-то потрясающей скоростью. К моменту как нам вынесли еду, молодые люди уже закончили свою трапезу. Отсюда следует вопрос, почему кто-то получает заказ раньше, невзирая на то, что пришли позже? По поводу еды, далеко не самая вкусная, но как говорится, о вкусах не спорят, может кому-нибудь такое нравится) P.S. Рекомендую провести с персоналом беседу о работе в зале. Когда по пустому ресторану без дела слоняется менеджер ( или администратор ) с чашкой кофе, то разумеется его примеру следуют официанты, создающие лишь видимость работы. Следуя из данных факторов, сервис заведение останется на уровне ниже среднего.
Артем
Не зря у заведения 5.0 рейтинг, хорошо было всё: еда, обслуживание, интерьер Заказывали дочкам куриный суп с лапшой, сами поели тар-тар, борщ, пирожочки с ягненком - всё супер - и свиную отбивную (6 из 5)
Алиса С.
Еда супер, очень вкусно. Особенно впечатлили блинчики в карамели. Но над кофе нужно поработать, чувствуется, что зерна плохой обжарки, капучино было прям с невкусной горечью. Была надежда хоть где-то попробовать вкусный кофе в Рыбинске, но и тут не радует. Доработайте и будет супер, кофе тоже важная часть🥺 И лучше предлагать к каждой чашечке стакан воды, это база, а не дополнительно платить за бутылку, классный же рестик ну…
Марина Афанасьева
Были с компанией в ресторане 4 января. Могу с уверенностью сказать, что ресторан не зря находится в рейтинге лучших ресторанов Рыбинска) Интересный интерьер, прекрасное обслуживание, блюда выше всяких похвал! Я заказывала рыбную юшку и рыбинские пончики - невероятно вкусно, интересно, красивая подача!
Алла Алла
Хорошее расположение рядом с пристанью. На веранде зелено, но тестовато, внутри показалось тоже. Без десяти одиннадцать утра подали меню с завтраками, а хотелось бы уже что-нибудь соответствующее названию. Вкусно, качественно, хороший кофе. Сервис на отлично, чисто. Из минусов - улица на реконструкции, пыль, техника. Водитель проезжающего камаза может запросто остановится рядом с верандой, перекинуться парой слов с каким-нибудь работягой, минут на 5. А вы в это время на веранде будете сидеть есть свой почти полуденный завтрак, вдыхая выхлоп. Администрация на это никак не реагирует. Эстерхази совсем не Эстерхази ни внешне, ни по наполнению. Вкусно, но больше это торт Москва.
Денис Белый
Место хорошее, но явно переоцененное. Высокие цены, качественное обслуживание, хорошая еда и подача. Но абсолютно ничего необычного. Вероятно другие отзывы люди пишут так как нигде не бывали, мне же есть с чем сравнить. Конечно, я не сравниваю с ресторанами с Мишлен звездой, но есть и обычные места, где обслуживание не хуже, а еда вкуснее. Точно можно сказать следующее: здесь вас хорошо обслужат и накормят, но не ждите ничего сверхъестественного
Оксана П.
1 июля 2025
Была 2 дня в Рыбинске и ,как обычно бывает,перед поездкой просматривала интересные места,куда можно сходить вкусно поесть. Этот ресторан был среди первых. Очень удобная функция - через сайт можно заказать столик на удобное время, менеджер ресторан перезванивает в течении 10 мин и подтверждает бронь. В "час-пик" стол придется ждать, место популярное. Была здесь на завтраке и дважды обедала. Уютный и комфортный зал, летняя веранда, официанты доброжелательные и легко отвечают на любые вопросы о составе блюда. Приносят блюда быстро,уточняют очередность подачи, еда вкусная. Оригинальные столовые приборы - фишка ресторана. На завтрак брала американо и запеканку, есть альтернативное молоко для кофе,но нет безлактозного например. Обедала первый раз рыбинской юшкой с судаком, у блюда оригинальная подачи и очень вкусно, салат из печёной свеклы и Рыбинским котлетами с овощным сотэ. Вот это сотэ как раз на любителя - бобы макадаме, кабачок и все это в сливочном соусе. Во второй раз мой обед состоял из борща со смальцем и салатом из печёных овощей и цыпленка. Плюс брала ржанопшеничный хлеб на закваске. Хлеба 2 больших куска, свежий,вкусный с большими дырками. Однозначно,сюда хочется вернуться, рекомендую.
Алексей Ермолов
Прекрасное место! Вкусные блины и кофе. Принятая атмосфера и вежливый персонал. Обязательно забежим ещё!
irina wybinskaya
Чудесный ресторан с шикарной расслабляющей атмосферой! Всё великолепно: от официантов, до оформления туалетов! Еда - ОЧЕНЬ ВКУСНАЯ! хороший выбор напитков на любой вкус и кошелёк, красивая посуда, красивое всё, отличное место! Рады, что зашли по рекомендации!
Ольга Кузнецова
Это место 100% стоит посетить. Очень вкусно, интересная подача, эко интерьеры (много макраме, если вдруг кому-то интересно), удивили белым мальбеком) Цены доступные
Ксения З.
Не ожидали настолько вкусных блюд в Рыбинске! Ресторан уровня Москвы Брала рыбинскую южку, вкусная и питательная. За ребрами леща и говяжим тартаром пришлось возвращаться второй раз, перед отъездом. Сервис отличный, интерьер красивый, цены ОЧЕНЬ приемлемые! Завтраки не понравились , сюда надо идти не обед или ужин!
Борис Фролов
14 августа 2025
Если вы хотите попробовать местную рыбу и не разочароваться в ней - вам сюда. В меню заботливо подсвечены блюда приготовленные из местных продуктов. Место покоряет с первых минут. Внимательнейший сервис, официанты на настроении, их много и вас обязательно быстро заметят и примут заказ. Оформление ресторана классическое, богатое - очень впечатлила посуда - за нее отдельный плюс в репутацию места. Кофе хорош с легкой освежающей кислинкой в послевкусии , что редкость для неспециализированного места. Перехожу к кухне: • Паштет из копченного леща оценил даже я, хотя не являюсь любителем рыбы. Нежный, без запаха рыбы. Идеальная закуска. • Рыбная кошка - вкусная. Отдельно заслуживают внимания рыбные пирожки, которые подаются с супом. • Борщ на твердую четверку - без ВАУ эффекта. • Заказали еще стейк Мачете и он так же не подвел - нежный и сочный, что нечасто бывает в не мясных местах. • Рыбные котлеты показались чуть пересоленными, но это разве что чуть подпортило впечатление от них, так как действительно вкусно. Супberry однозначно правильное место для посещения, чтобы составить полное впечатление от Рыбинска. Будет сложно почувствовать город на Волге с говорящим названием не попробовав местную рыбу. Ценник сильно выше среднего - но место стоит того.
виктория д.
Который раз приходим и проблемы с бронированием, то путают время, то не предупреждают, что у стола временное ограничение. По итогу сажают за рандомный стол, в этот раз посадили под колонку, звук тише сделать было нельзя, что неприятно сказывается на беселе. Еда по вкусу средняя, коктейли несут долго. Официант Василиса была приятная, остальной персонал даже вежливой улыбки не выцедил. При оплате не упомянули об их системе лояльности, хотя за соседним столом у гостей спрашивали. Отмечали день рождения, обещали поздравить, но ничего не было, видимо, это было просто обещание, впредь выберем другие заведения