Супчик

381 оценка

Оля Иванова
Прекрасное кафе! Очень вкусная кухня! Цены порадовали. Быстрое обслуживание. Нашла по отзывам по пути в Пермь. Но с трассы найти не очень легко, нужно ориентироваться на заправку, кафе находится тут же. Вся еда свежая, качественно и вкусно приготовлена. Есть возможность припарковаться. С удовольствием ещё посетим это место!
VasilyNN
Заехали по дороге в Губаху. Все было вкусно. Брали супы, котлету с пюрешкой. Были очень вкусные салаты мимоза и сельдь под шубой, очень свежие. Рекомендую.
Привет
Хорошая, вкусная еда. Работают круглосуточно, ассортимент хранится на подносах, прикрытых прозрачными крышками, и в холодильнике. Персонал отвечает взаимностью на вежливое отношение.
Екатерина Шабаева
14 июня 2025
Неплохое придорожное кафе: борщ вкусный, с мясом, компот сладкий, бифштекс прям мясной (!!!), и хорошо приготовлен. Обслуживают быстро и вежливо. Цены очень демократичные! Туалет следует убирать почаще.
Евгения Пестова
3 сентября 2025
Место хорошее. Обслуживают быстро. Супы (солянка и куриный с лапшой) вкусные, мяса много. Котлеты вкусные, по домашнему. Ценник хороший, взяли два супа, два вторых и чай. Отдали 650 руб.
Евгения Б.
2 августа 2025
Хорошее придорожное кафе, небольшое, но чистое, все очень вкусно, цены приемлемые. Вдвоем взяли два супа, салат, втоое , пирожки и компот, на 600+ рублей. Нашли через Яндекс, карты, иначе бы не заметили.
Владимир П.
Хорошее заведение, несмотря на невзрачный внешний вид. Уютно, чисто, а главное вкусно. Если бы не Яндекс, проехал бы мимо и не знал об этом месте. Буду заезжать однозначно
Oleg Suetin
15 сентября 2025
Пюре жидкое и на воде, солянка тоже одна вода, грудка куры более менее но лука много, салат норм , компот норм выпечка норм. Внутри чисто. Около раздачи в шею дует холодный воздух из кондёра. Оценка между 3 и 4.
Сергей М.
16 сентября 2024
Расположено на перекрёстке дорог Пермь - Екатеринбург и Голдыри - Октябрьский. Здесь же АЗС и зарядная станция для электромобилей. Готовят неплохо, ассортимент большой, обслуживают быстро, поэтому, несмотря на небольшое количество столиков, заминок, как правило, нет. За исключением моментов, когда происходит наплыв грузовиков К&Б, водители которых облюбовали это кафе. Одновременно может скапливаться до двух десятков машин. Рядом шиномонтаж, магазин автозапчастей и стоянка.
Глория Акимова
Пирожки тают во рту, блины тоже чудесные. Мало блюд без мяса это минус…гороховый суп с колбасой очень колбасный, не смогла есть.
Вика Сидоренко
20 июля 2024
Готовят вкусно, есть первое, второе и салаты, а также вкусные блинчики, чебуреки и выпечка. Рада, что поверила отзывам и заехали проверить кафе. Рекомендую! На двоих с мужем обед вышел на 600 руб. Взяли по салату, по второму, чай с беляшом и блинчиком (с курицей и грибами) все очень вкусно!
Юлия Чукалина
23 июля 2025
Малюсенькое кафе на 4 столика при заправке. Кормят быстро, вкусно и совсем недорого. Персонал приветливый. Есть туалет, из-за него и сняла звезду- грязно, портит всё впечатление.
Alex Egorov
1 декабря 2025
Заехали на заправку, пока задувались газом налетела толпа "красно-белых", и все в кафе. Видя такое тоже испытали судьбу, да не пожалели. Мне все понравилось, и ассортимент, и качество, и цены. Отметил кафешку на маршруте, теперь всегда заезжаю.
Руслан Р.
19 мая 2025
Для придорожного кафе кухня великолепная Доверился отзывам и не пожалел Решил оставить свой пятерочный отзыв , чтобы другим людям было легче выбрать место В соседнюю Дунью не ходите , здесь вкуснее
Артем Усатых
Вкусно, большой выбор, приятный персонал, чисто. Рекомендую
бобков а.
21 июня 2025
Заехал на заправку и решил покушать цены очень порадовали меня и очень вкусно готовят персонал вежливый 👍 рекомендую
Виктор
16 июня 2025
Все просто, как и должно быть в придорожном кафе. Но, вкусно, сытно и свеже сварено. В общем, заехать в долгой поездке и подрепиться, самое оно!
Nikolai F.
15 декабря 2025
4 столика. Помещение маловато, но уютно чистенько. Первое второе вышло на 300 рублей.
Валерий Иванов
4 августа 2025
Неплохое кафе прямо на заправке. Не очень дёшево, но вкусно. Респект за пирожки)
Владимир Коленин
3 декабря 2024
Хорошее кафе всё свежее и вкусное ценник достаточно приемлемый заказал первое второе салатик плинчик уложился в 500 рублей так что советую посетить и самим всё попробовать.
Евгений Мокин
13 августа 2025
Всё, как было написано в отзывах. Вкусно по домашнему. Столиков, действительно, мало. Это важно учитывать.
антон пестриков
Очень вкусно готовят , чисто и аккуратно !!! Работают круглосуточно !!!
лилия ханмурзина
7 февраля 2025
Еда вкусная, обслуживание очень приятное, все на уровне, главное работайте также, творческих и профессиональных успехов!!!
Сергей Киселев
1 декабря 2024
Очень хорошее кафе, все еда очень разнообразная и вкусная, всегда свежая выпечка, большой выбор холодных закусок, советую всем посетить данное заведение!
GorAxe
12 июля 2024
Хорошая придорожная столовая. Достаточный ассортимент, свежая еда, адекватные цены, чистота и порядок.
Веланна Квашнина
Все отлично! Заехали сюда прочитав отзывы и не ошиблись, все вкусно, очень бюджетно. Спасибо!
Серафима Ганеева
Хорошая кафешка , пюрешка огонь , просто 🔥 приезжайте выглядит скромно но кормят вкусно )
Александр Савицкий
Очень достойно! Еда качественная и вкусная, цены умеренные.
Антон Севастьянов
28 июля 2022
Часто бываю в поездках и выбрал это место для обеда по маршруту. Хорошее кафе,свежая выпечка всегда,большой ассортимент блюд. Рекомендую борщ (много мяса) со сметаной,очень вкусный и наваристый суп куриный ! в туалете хороший ремонт сделали,персонал вежливый и порции большие. Руководителю и персоналу желаю развития и расширения бизнеса.
161414 Соколов
13 ноября 2024
Отличное кафе! Очень много блюд. Часто заезжаю, в любое время есть всё. Приветливый персонал, классные повора, потому что всё вкусно!!!
Камран Валиев
Отличное место, неприметное, тихое, все очень вкусно и не дорого
Серёга Сарыгин
18 декабря 2025
Частенько, аккуратно. Все вкусно, есть из чего выбрать, и недорого.
Мари Багрян
10 августа 2025
Очень милое хоть и маленькое кафе, вкусно покушали, рекомендую.
Наталия Куранова
1 сентября 2025
Круглосуточное кафе на трассе. Три раза нас выручали ночью и поздним вечером. По ассортименту обычное придорожное кафе. Есть туалет.
Светлана Блюденова
8 июля 2025
На удивление вкусно и не дорого, с хорошим ассортиментом
alexandermocr
26 мая 2024
Самая вкусная кухня здесь. Персонал просто супер .
395637 Миронов
27 мая 2024
Кофе очень хорошие, готовят вкусно, цены очень приятные. Есть стоянка для грузовиков, есть магазин автозапчастей. В общем рекомендую.
Юлия Цветкова
11 октября 2024
Вкусно разнообразно. Ценник доступный. Все чисто аккуратно. Очень удивлена
Эдуард Ф.
10 августа 2024
Кушали семьёй. Было вкусно не дорого. Нашли через Яндекс карты. По другому бы не увидели не заехали
Порошин Алексей
9 января 2025
Не большое , но очень вкусно. Приветливый персонал. Цены приятные.
Александр А.
16 сентября 2024
Всё очень вкусно, цены не высокие. Покушал как дома, даже вкуснее. Ещё раз заеду, это точно. Всем советую.
Ильдар Хакимов
Вроде вкусно, но вот эти старые хамловатые тетки отбивают аппетит
Поляк Алёна
18 августа 2024
Готовят вкусно. Девочки вежливые. Только есть минус парковка в ямах в дождь грязи по колено
25 августа 2023
Ну ооочень вкусно , домашнее и гостеприимно! Благодарим 🙏🏻
Руслан Кряжевских
17 июня 2024
Всегда вкусно. Не дорого. А по утрам классные блинчики мясо, творог. Девчонки молодцы
Иванов Андрей
4 ноября 2024
Еда вкусная по домашнему. Низкие цены. Приветливый персонал.
Сергей Малышев
3 июля 2025
Вкусно, но обслуживающий персонал (продавщица ) была ОЧЕНЬ не довольна спросили —" а какие супы есть “ Уффф СОЛЯНКА, ЛАПША, И.Т.Д. но так сказала кажется что мы попросили слона пожарить
Алексей Рыбкин
Было очень вкусно всё дают в больших порциях, но единственное купаты очень сухие
алла ка
13 июня 2022
Хорошее небольшое придорожное кафе! Всё свежее, вкусное! В 9 вечера даже пирожки были только что из духовки! Чисто, вежливый приветливый персонал.
Ольга Сиротина
сниму звезду за отсутствие ассортимента в 13 дня. но при этом было вкусно, все свежее.