Super Class

Kirill Maurenkov
Мой любимый залЗал, где действительно приятно заниматься! Тут отличные тренажеры, всегда всё чисто и аккуратно. Атмосфера очень мотивирующая, хочется приходить снова и снова. Тренеры всегда готовы помочь и подсказать, это большой плюс. Всем, кто ищет хороший спортзал, очень рекомендую!
MGN
10 декабря 2025
Отличный, уютный зал. Замечательный тренерский состав. В зале всегда приятная атмосфера. В плане тренажеров и инвентаря есть все, что нужно для полноценных силовых и кардио тренеровок.
Полина С.
16 декабря 2024
Очень классный тренер Татьяна, с ней добиваемся больших результатов, сказывается большой опыт и умение замотивировать на результат! Зал приемлемый, хотелось бы конечно больше света и стены посветлее. Тренажёры все в наличии, нет прям огромной загруженности и очередей.
Юлия Александровна
3 декабря 2025
Приобрела абонемент супер хит (безлимитный во всех клубах) так как мне удобно в выходной на 50лет, а в будни на Помяловского. Сегодня 3.12 я пришла на Помяловского в 8-30. После тренировки прошла в душевую. Мало того что я потеряла время спуска воду в надежде на горячую воду так мне ещё и пришлось капец как "оздоровится" этим ледяным душем(вариантов не много так как после на работу). Но дальше - круче! Подхожу к администратору, сообщаю про отсутствие горячей воды - на что кроме виновато го взгляда и молчания я не чего не услышала! Позвольте то есть вы знали и не предупредили!? Такой дикости я ещё не видела! Звоню на горячую линию, соединить с руководителем - берет трубку юнная особа, выслушивать меня и говорит "Ну у них такое бывает". Что? Вы серьёзно? Я все могу понять, но данное помещение имеет свою боллерную и скорей всего тупо забыли включить или котёл сломан. Да бог с ней с водой, посетитель подходит с жалобой - вы хоть извенитесь! Но судя по звонку руководителю это не в их правилах! Разочарованна полностью, однозначно больше абонемент не приобрету и не кому не посоветую. 2 звезды только потому, что на 50 лет такого никогда не было! И да спасибо вам огромное, под вечер я слегла температурой!!!
Варвара
Очень хороший зал. Людей не так много. Залы просторные и комфортные. Тренера приветливые и всегда подскажут. Раздевалки уютные. Недавно был ремонт входной группы, теперь можно с приятным видом выпить кофе. Цена👍
😇
19 марта 2024
Отличный клуб! приятные администраторы, но хочу выделить Марию. Мария очень вежливый и позитивный человек, ради нее охото снова и снова туда прихоть. Тренажеры отличные. Всем советую
Наталья Ш.
18 февраля 2024
Отличный клуб, все есть. Приятный персонал. Залы разделены по зонам, отличное место расположение, так как в Ленинском мало клубов. Советую к посещению
Ольга В.
19 октября 2022
Пришла побегать на одной единственной дорожке и в итоге 40 минут я бегала без музыки так как в заведении не ловит интернет ( да что там интернет, связи нет от слова совсем). Администраторы пароль от wi fi не дают, ссылаясь что его им не разрешают давать.😳 Серьёзно? 21 век на дворе, все уважающие себя заведения предоставляют клиентам свободный доступ к wi fi. Не позорьтесь! Так же не лишним было бы повесить зеркало напротив дорожки ( ну или пусть телевизор ваш что то транслирует, или его повесили для красоты?). В итоге 40 минут я бегала без музыки и смотрела в стену как зомби.
Георгий Ишалин
26 декабря 2023
Очень хорошая администратор Особенно отличилась Мария, всегда встречают с улыбкой и гостеприимством атмосфера уютная очень сильно понравилось!
1 июля 2023
Нормально для одной ночи. Но не более. Двери закрываются с трудом или вообще не закрываются. На полотенце волос был🤢 Слышимость конечно отличная, хорошо сто соседи были тихие) Подушки просто отвратительные.
Костя Т.
23 октября 2024
Хороший зал, все есть. Только, если дорогой абонемент
Роман Котельников
12 октября 2025
Отличное место, и не дорого
lesya_M
25 февраля 2023
С вентиляцией проблемы Плесень на стенах
Динар Х.
9 марта 2025