Да, чисто и удобно. Выбор очень даже на уровне для подобных магазинов этого типа. Но очень уж чувствуется нехватка обслуживающего персонала... Это просто жесть! Из нескольких касс работает только одна ,и не важно какая очередь на оплату собралась! Второго кассира НЕ ДОЖДЕТЕСЬ!!! Тоже и с местной продукцией типа салатов и закусок!!!В отделе нет сотрудника! Прождать можно вечность!
Ну а так магазин не плохой. Вот только штат укомплектовать надо!
Хорошее место для посещения, удобно рядом с дорогой, но мало места для парковки, сотрудники отзывчивые и всегда подскажут при необходимости, в магазине всегда чисто и просто приятно посещать данную Супер Ленту. Продукция разнообразная имеется свежая выпечка, салатики.
Отличный магазин. Широкий ассортимент. Акции. Привлекательные цены. Свежие и качественные товары. Приветливый персонал. Горячая и вкусная выпечка. Рядом отличная кофейня на колёсах.
Очень здорово, что открылась Лента в Лахденпохья! Ассортимент не богатый, но все, что нужно есть: от котлет до угля. Чисто, продукты свежие. Хлеб быстро разбирают. Цены как в любой Ленте, нужна карта лояльности. Рекомендую.
Очень порадовал магазин у дороги. Чисто, отличный ассортимент, хороший персонал.Для нас, туристов, было неожиданностью увидеть цены ниже, чем в нашем городе. Хотя заехали просто за водой))
Прекрасный магазин, выбор ассортимента лучше чем у конкурентов.
Заходила вечером, была удивлена на кассе сидел директор , вежливая, приветливая, предложила товары по акции, обязательно вернусь в этот магазин.
Магазин удобно расположен.
Можно по дороге заехать, взять кофе, выпечку и перекусить.
Запарковаться также есть где.
В остальном все по стандартам сети.
Классный магазин, (часто поминаю сеть магазинов Лента) ! Очень чисто, приятные сотрудники и все на своих местах. Могу отметить вкусную и свежую выпечку!
Хорошая мини Лента, ассортимент не большой, но всё необходимое есть. Ценники соответствуют действительности, в зале чисто. Любим в Ленте куру-гриль, но её там пока нет. Есть кофе-бар и собственная выпечка!
Хороший магазин и удобное расположение, купил там все что хотел, ассортимент отличный. Фрукты овощи также есть, свежие. Напитки холодные. Приветливые продавцы.
По местным меркам, наверное, Лента действительно - супер. Мне, как столичному жителю, магазин показался самым обычным в плане размеров и ассортимента. Тем не менее, внутри - чисто. Продукты - есть из чего выбрать. Расположен удобно и есть, где поставить машину.
Неожиданно маленький магазин для Ленты. Только продукты. Народ посещает, значит устраивает. На кассе очередь. За что обычно Лента и ценится это ассортиментом - можно купить всё необходимое - это не про этот магазин.
Если хотите адекватные цены, то только с картой ленты! Приехал на отдых, заехал скупится (по мелочи) на кассе озвучили цену 9400, не обратил внимание, но карта сказала введите пин и тут я призадумался... Говорю от куда столько, на что услышал ответ, а что Вы хотели..., говорю проверьте пожалуйста... оказывается я взял куриные голени за 7400 за упаковку, т.е. если бы не обратил внимание, хоть и с опозданием то все прошло бы незамеченным!(((
Почему Супер, не понятно. Обычный супермаркет, но с хорошими товарами, по качеству "выше среднего". Ну и вдруг, кто не знает, без карты там очень дорого. Карту можно оформить за 2 минуты в приложении " Лента"
Отличный магазин с удобным подъездом прямо у федеральной трассы. Чистенько, продукты свежие. Просрочки еще никогда не попадалось, в отличие от многих других супермаркетов. Сотрудники приветливые, позитивные, всегда готовы помочь, подсказать, что где.
Для маленького города довольно высокий уровень.
На самом деле маленькая лента, можно было бы по больше сделать, нНу в целом хорошо что она там есть. Обычно когда приезжаю всегда товара мало и полки полупустые.....
Магазин в нужном и удобном месте, подъезд отличный,в магазине уютно, комфортно, обслуживающий персонал классный, продукты свежие и вкусные,плюс доставка!
Хороший магазин.Персонал отзывчивый,понятно,что недавно открылись,стараются устранить недостатки
Ставлю 5 звёзд,в Карелии единственный магазин с таким богатым ассортиментом.Обслуживание на уровне,все очень вежливы и приветливы
Хороший магазин, все чисто и прилично, никаких просрочек, разнообразие товаров. Супер!
Как в любом большом городе. Были проездом, выручили, нашли все, что надо
Остановились в городе как туристы, вчера, в день возвращения в город решили купить в дорогу слойку и ветчиной и сыром. Ее не съели,решили съесть на завтрак сегодня (прошли сутки максимум). Слойка заплесневела внутри) впервые встречаюсь с таким)
Очень хороший магазин, обожаю Ленту! Очень вкусная выпечка, у пекаря прям золотые руки 😻
Очереди бывают большие, но были праздники и этому есть объяснение, надеюсь что в дальнейшем такого не будет)
Работники года просто, в магазине грязно, народу много, работает одна касса, а все сотрудники шашлыки на зданием дворе жарят, время вечер, люди после работы заехали купить продуктов.. Что за отношение
Выбор товара достаточный для малого города.Продукты,как всегда,свежие и качественные!Неожиданное и приятное решение Ленты открыть магазин в Лахденпохье
Мне понравилось обслуживание, п девчонки стараются, привыкают к работе, рада поддержать их. Спасибо за работу! Ассортимент нормальный, теперь не надо в Сортавала ездить за определёнными продуктами. Спасибо за свежий хлеб😁
Самая ужасная Лента из всех, что я был. Большая часть проходов завалена не принятым товаром. Работала одна касса при очереди около 10 покупателей ну и ассортимент довольно грустный
Отвратительно. На полках пусто или товары валяются. Ценники перепутаны. Один кассир, очередь на весь магазин.
Остальные работники, видя это, курят, смеются и хамят.
ПРОВЕРЯЙТЕ СРОК ГОДНОСТИ!
При покупке алкоголя обращайте внимание на акцизы и хорошо закрытые пробки, торгуют паленым алкоголем (крепышом) если что то смущает в бутылке, лучше не берите, поберегите здоровье
Нет необходимых продуктов, запас их прям минимален. Еще и хамоватые кассиры. Такая придорожная лента, почему она супер непонятно) что-то забежать купить пойдет.
Нет половины ценников, некоторые весовые товары (фрукты) не смогли взвесить, течёт крыша (лужа на полу), не хватает дополнительной кассы ( большой поток народа).
Чистенькая небольшая Ленточка с достаточным ассортиментом. Немножко огорчило отсутствие розжига: уголь есть, розжига нет и это в пятницу когда идёт поток туристов. Не мешало бы поработать над ассортиментом для отдыха: решётки к примеру добавить. В целом не считая этих мелочей - хороший магазинчик!
Ужасный магазин, грязный. Купила там ржаной хлеб, собственного производства. Когда разрезала, внутри белый кусок хлеба. Видать со старым хлебом все смешали. Пришлось выбросить.