Супераптека

Ангелина
Вечерами часто долгие очереди. Сегодня тоже все было очень долго, медленный фармацевт. Но самым неприятным оказалось то, что с меня взяли оплату на 500 рублей больше. Забирала оформленный в приложении заказ. Ранее еще был случай, когда забирала оформленный и оплаченный в приложении заказ, и мне выдали на 2 позиции меньше. Когда я на это указала, то эти две позиции очень долго искали. Также при оформлении заказа в приложении супераптеки бывали случаи, когда доставка заказа несколько раз переносилась, а бывало когда заказ просто отменяли без информирования и указания причин. Использовать эту аптеку как пункт выдачи заказов Еаптеки или Аптеки ру еще можно (хотя можно выбрать вариант получше), но пользоваться услугами самой аптеки больше нет желания
Мария Викторовна Мастер массажа 🔥💥
Обслуживание хорошее, персонал замечательный, ассортимент ограничен, но всегда можно заказать лекарства под заказ. Рекомендую данную аптеку, мне понравилась
Маша Л.
Забрала заказ из Ютеки, оплатила qr кодом через терминал. Все прошло (как и всегда ранее). Предложили сделать дополнительную покупку и выдали qr код для оплаты на чеке. У меня списались деньги, а аптеке они не дошли. Провизор сказала, что так уже было сегодня, 10 минут служба поддержки пыталась что-то сделать В итоге ни денег, ни покупки Провизор была очень доброжелательна! но эти решения менеджемента с qr кодами на бумаге, ссылки на технические службы и ожидания по 10 минут - я не понимаю….
Оля А.
9 ноября 2025
Впечатления от аптеки не очень хорошие из-за сотрудницы. Делала заказ в интернет-магазине, пришла смс, что товар можно забирать. Прихожу, сотрудница ответила, что сейчас не будет разбирать коробки, попозже приходить. Не рекомендую.
Андрей ПААл
13 декабря 2025
13.12.2025 закрылись на 10 минут раньше. я постучал. продавщица посмотрела, но не открыла. на горячей линии сказали, что такое поведение нормально
Ирина Лисовская
19 октября 2024
Использую эту аптеку только как точку выкупа при заказе в крупных аптечных агрегаторах. Очень устраивает расположение рядом с жилыми кварталами. В самой аптеке (даже если пользоваться ее приложением) ассортимент ограничен и цены дороже.
Ирина Малиновская
6 сентября 2023
Чистое просторно помещение, стандартный ассортимент медикаментов и медицинских товаров, приветливый персонал, приемлемые цены. Аптека работает не круглосуточно.
Виктория
29 марта 2025
Отличная аптека. Расположение. Работа сотрудников на высоте!
Веста
5 марта 2024
Очень удобное расположение. Необходимые препараты в наличии. Пока не много покупок тут совершила, но то что требовалось было в наличии и по вменяемым ценам
Марта
24 ноября 2023
Удобно заказывать на сайте и забирать рядом с домом. Фармацевты всегда рассказывают об акциях.
Larisa Arsenyuk
1 мая 2023
Хорошая аптека, цена приемлемая, разнообразие лекарства, можно заказывать на адрес доставку , привезут. Внимательный персонал , отзывчивый фармацевт
Александр Яковлев
3 октября 2023
Хоть и маленький но удаленький. Именно здесь я нашёл все лекарства которых не было в соседних аптеках. Вежливый продавец.
Артём Синцов
5 сентября 2024
Хорошая аптека, чисто, много товаров, хорошие провизоры
Галим
19 августа 2023
Нормальная аптека с суперназванием. Хороший персонал, всё объяснят, расскажут, покажут. Цены средние.
Андрей Яровой
28 июля 2024
Дешевые цены, большой ассортимент. Очень медленный фармацевт. Можно оплачивать Сбер бонусами 50% от чека
serge101
26 ноября 2023
Дорогая
Николаева (Бартенкова) Наталия
15 июня 2023
Большой выбор, адекватные цены, есть программа лояльности. В ЖК среда посещаем именно эту аптеку.
Азиз Рамазонов
1 сентября 2023
Отлично аптеке
Никанова Александра
19 июня 2023
Безумно люблю именно эту аптеку сети, уютная с доброжелательным персоналом. Спасибо им за отзывчивость и помощь
Натали Неважно
1 октября 2023
Очень понравилось обслуживание и цены приятные
Артём
20 июня 2024
Отлично, девушка просто прелесть, очень грамотный специалист
Светлана Самсонова
2 февраля 2025
Хорошая аптека
Елена Волкова
11 января 2024
Хорошие цены, большой ассортимент. Мне нравится
Владимир С
16 апреля 2023
Неплохая аптека, большой ассортимент, демократичные цены (в отличии от соседских ipharm и 36.6).
Dmitry
22 января 2025
Хорошая аптека. Также работает как ПВЗ.
Mrs Prof traveller
22 сентября 2023