Суперчик

1631 оценка

701 отзыв

Ксения
Плюсы: Быстрое заселение. Вежливый, дружелюбный администратор. Столовая внутри. Чистый номер. Розетки рядом с каждой кроватью. Есть чайник, холодильник, кружки, ложки и вода в бутылках. Минусы: Звукоизоляция (стены, как из картона, огромная щель между полом и входной дверью) Вентиляция в ванной (точнее её отсутствие) Мягкие матрасы Холодный завтрак (просят написать ко скольки придёшь и приходя ко времени все равно получаешь все холодное. А смысл тогда писать это время - не ясно). И ещё по поводу завтрака. Просят выбрать с вечера, что будете есть на завтрак. Выбираете вы из списка блюд (5 позиций), а утром приходите и оказывается, что чего-то из блюд не было и это заменили на другое, а другое из блюд - перепутали и сделали другое, ладно хоть его переделали потом.
Рушана Сафиуллина
Отличное место , чистые номера уютная атмосфера . Хочу отметить особенно персонал ресепшен, а именно администратор Елена настолько трепетно относится к работе, детально все объяснила , рассказала. Во многих гостиницах бывали, но такого ответственного человека к работе вижу в первые. По больше таких в другие отели и больше будет клиентов. Вновь вернемся именно сюда!
Евгения П.
15 июля 2025
Прекрасное место для ночлега, когда все гостиницы это города были заняты, только тут мы смогли в четвергом найти приют. Все очень понравилось, чисто, уютно и со вкусом. Средняя стоимость выше, чем у соседей, но оно того стоит. Завтрак включен, кафе на 1 этаже, завтрак плотный, на пол дня точно будете сыты. Место расположение тоже очень комфортно, выезд из города недалеко. Однозначные рекомендации за вежливый персонал и организацию отдыха в дороге.
251639 Чудакова
14 апреля 2025
Остановились из за плохой погоды, проездом. Всё достойно. Завтрак включен и разнообразен, вкусен на удивление. На ресепшене девушка приветливая и отзывчивая. Номер чистый, аккуратный. Вода бутилированная, чай пакетированный, чайник, холодильник были в номере. Куллер рассположен в коридоре. Будем проездом, обязательно заедем. Удачи и процветания!
Денис Марков
21 мая 2025
Прекрасный , чистый отель. Быстрое заселение. Из минусов - только жалоба на матрас. Очень мягкий из ппу. В номере кондиционер , холодильник , сигнал вай фай отличный , вода в бутылках , чайник с чаем . Столовая просто шикарная , ужин на человека из 3 блюд ( суп , второе с мясом , десерт, прекрасный облепиховый морс) - 280 руб. От цен в полнейшем восторге . Завтрак для слонов , откормят напоят. Отличный отель.
Александр Тихонов
16 июня 2025
Единственная нормальная гостиница на весь Сибай,завтраки стоит отметить отдельно,очень сытно и вкусно.В номерах чистота и порядок,вежливый персонал,внизу есть столовая ,все нужные магазины в шаговой доступности
Тимофей Б.
Заезжал несколько раз, удобные места посадки, интерьер светленький, чисто. Но вот с кухней последний раз уровень понизили, я думаю это временно
Калимуллин И.
10 июля 2025
Были по работе в двоем. На переночевку по отдельным номерам. Понравилось чистота, порядок. Мебель не потрепо, ковролин чистый. Везде красный оттенок интерьера. Завтрак включён в стоимость Понравилось. Гостиница на втором этаже а, на первом столовая, кормят вкусно. Работает столовая до 22-00, удобно По нынешним ценам норм.
Диана Хисматуллина
9 августа 2025
В рабочей командировке остановилась в отеле Суперчик, и была приятно удивлена. Номера максимально чистые, комфортные, в каждой комнате кондиционер. Столовой отдельный поклон, очень вкусная еда, домашняя, обед за 220 рублей это как?!) очень рекомендую, большое спасибо отелю 🙏🏻
Elena..
30 июля 2025
Прекрасное место для обеденного отдыха в дальней поездке! Большое разнообразие вкусных горячих блюд, салатов, выпечки, очень порадовала кофемашина! Чисто, быстро, вежливое обслуживание, натуральные продукты.. Очень рекомендую!
Denis T
23 декабря 2025
Неплохая и достаточно уютная атмосфера, хорошо убрано, нет липких столов и грязи на полу. Однако кухня временами посредственная, можно запросто получить пересоленный суп или недоваренную крупу и такие случаи, увы, были неоднократно. Цены чуть выше рыночных, в целом приемлемо, хотя есть над чем работать.
Настя Бурова
28 июля 2025
Приезжайте сюда, точно не пожалеете! Мы бываем здесь уже не в первый раз. Чисто, красиво и очень вкусно! И, что немаловажно, недорого. Вчетвером мы брали и супы и салаты, и вторые блюда, и пару десертов. Уложились в 1300. Вкуснее, чем дома! В туалетах чисто. И подъехать к этой столовой удобно. Всем рекомендуем здесь побывать.
Р
Радик Муллогалиев
22 июня 2025
Гостиница на твердую 4, номера чистые, не убитые, на первом этаже есть столовая, завтраки сытные, при раннем выезде соберут с собой с вечера. 4 потому, что нужно менять матрасы и подушки.
5 сентября 2025
Отличное место для отдыха и длительного проживания. Удобное расположение для путешественников, не нужно заезжать в центр города. Комфортно, удобно и вкусно кормят. Намного лучше чем в других дорогих гостиницах города.
Наиля
15 августа 2024
Хотелось бы добавить ко всем положительным отзывам , ещё один отзыв. Приехала в Сибай на неделю в командировку , заранее тщательно изучала где же можно остановиться, т.к.был печальный опыт в г.Белорецк с гостиницей . По отзывам забронировала ваш отель и не прогадала ! С первых минут увидела что номера комфортные , чистые , свежая постель , мягкий матрац ,в номере есть все что необходимое для полноценного отдыха после рабочего дня. И конечно огромным бонусом - на 1 этаже прекрасное кафе с огромным выбором разных блюд и выпечки . А самое важное - вкусно как дома ! Однозначно хочется Вам поставить 5+ . И конечно персоналу спасибо за гостиприимство и заботу !Теперь только к вам !
Михаил Шемякин
21 августа 2025
Каждый раз проездом через Сибай заезжаем именно в эту столовую. Быстро, чисто, разнообразно и вкусно. Ещё и в дорогу в контейнере напоесть берём, да и выпечку на сладкое. В общем всем им спасибо, а посетителям рекомендую.
владимир гурьянов
5 февраля 2025
Очень хорошая гостиница в Сибае, останавливались с коллегами по работе. В номерах чисто и уютно, приятно удивило наличие питьевой газированной и простой воды в номерах. Несколько вариантов завтрака на выбор.
Denis
26 мая 2025
Вожу группы на Аркаим. Заезжаем только сюда. Почему? Вкусно,сытно, по стоимости подходит всем.Обслуживание быстрое. Красивый,просторный и стильный зал. Моим клиентам очень нравится место как и мне.
Илья П.
Заезжали всегда по пути (2023-2024-2025 годы, всё было супер), но в текущем году заезжали два раза в течении двух недель, качество еды заметно ухудшилось. Продолжим заезжать в надежде, что еда снова будет хорошего качества и вкусная.
Olga Minyaeva
2 октября 2024
Посетили кафе, ориентируясь на отзывы в Яндекс. И не пожалели. Вкусно, быстро, хороший ассортимент, очень чисто. Персонал в спец одежде, шапочках, везде порядок! Вежливый и радушный коллектив. Много посетителей, большая проходимость, удобное расположение кафе для тех, кто в дороге проездом, не нужно заезжать в город. Уборщица постоянно дежурит, убирает хол, туалетные комнаты, чистота поражает! P.S. Не удержались, с собой еще купили выпечку! В дороге с горячим кофе еще раз с благодарностью вспомнили поваров 🔥👍
Артур Сайфуллин, УЦ Нафтагаз-Развитие
24 июля 2025
Раньше, каждый год на пути следования в отпуск, постоянно заезжал в это кафе, удобная стоянка, есть гостиница. Всегда было чисто и опрятно, уютно. Но именно что было... Заехали в этом году, 19 июля, утром, в 10-30. Сперва стояли минут 10 на раздаче, никого из персонала не было. Далее появилась женщина, лет пятидесяти. Обслуживала с таким видом: "зачем вы все сюда прете?" Грубо, по хамски, не хотя. На вопрос, из чего отбивные - свинина! Следующее блюдо - свинина! На вопрос, есть ли что нибудь не из свинины, ответ: курицу не видишь, что-ли? Да вижу, но я имел в виду мясо, а не птицу. Когда я попросил суп, в ответ буркнула: если ты такой привередливый, то борщ тоже из свинины, и щи тоже, не хотите, не берите. Можно было бы и по вежливее, какой тут аппетит? Администрацию кафе тоже прошу обратить внимание как на персонал, так и на меню, не все едят свинину и не только по религиозным соображениям, просто не едят и все. Повторюсь, раньше такого не было. Думаю, сюда я больше ни ногой.
Trio+1mom
8 января 2025
Про гостиницу ничего не могу сказать, а вот столовка просто огонь! Путешествуем из Екатеринбурга в Башкирию раз 5 в год и всегда останавливаемся там обедать. Выпечку берём с собой. Всегда вкусно и все свежее. Чистота. Рекомендуем всей семьёй.
Юлия С.
11 августа 2024
Хочу оставить положительный отзыв о столовой. Редко пишу отзывы, но об этом хочется написать. Как тут чисто и уютно. Как вкусно и недорого можно покушать. Останавливались два раза и были все сыты и довольны. Ехали на микро автобусе с группой отдыхающих, на обратном пути заезжали за 40 минут до закрытия, но были все накормлены, это так порадовало, что нам ночью не пришлось искать другое заведение. Обслуживание и персонал супер. Спасибо за гостеприимство.
Дмитрий Садчиков
12 июня 2025
В целом качество хорошее, но единственное что немного огорчило это отсутствие мыльных принадлежностей в душевой комнате. А так хозяину заведения и персоналу обслуживания огромное спасибо. Хорошего процветания и всех благ!!!!!
Елена Камусина
9 января 2025
Прекрасное место! В зале и туалете такая чистота 🙈 Хороший выбор блюд даже в позднее время. Всё очень вкусно и так же приятно удивили цены, очень доступные. Однозначно рекомендую! 🩷
Диана Р. Сибай
5 февраля 2025
К столовой вопросов нет, все вкусно и чисто. Но, когда сели сегодня покушать вкусно. Девушка молодая встала возле подносов и стоит смотрит как мы едим что ли, взгляды постоянно пересекались. И не очень комфортно себя чувствовали с мужем. Охото было ей сказать: не волнуйтесь, поднос принесем. Не нужно стоять над душой) Такие вот дела. Обычно, всегда там кушаем. Но, с таким впервые сталкиваюсь
Shamil Kurbanov
28 октября 2024
Хорошая, добротная и очень чистая гостиница. Впервые в жизни и впервые за всё мои поездки по России администраторы сами предлагали сделать уборку, учитывали все пожелания. Всегда чётко отслеживая оформил ли ты заявку на завтрак, убран ли номер и вынесен ли мусор, обработанная ли царапина на руке и т.д. В общем благодарен сотрудницам гостиницы за хороший сервис и за ответственное отношение к своим обязанностям. Рекомендую гостиницу, желаю дальнейшего процветания гостинице и всему персоналу комплекса Суперчик.
Сергей К.
9 сентября 2025
Писал уже про это заведение, ничего не поменялось. Был спустя пару недель после первого отзыва. Попал в обед , народ стоит в очереди, мест нет свободных у входа . Местные , проезжие все тут. Желаю Вам только дальнейшего процветания. Качество пиши на высшем уровне , уборные вылизанные . МОЛОДЦЫ. За ожидание 10 минут не в обиде.
Айдар
15 декабря 2025
Заезжали на одну ночь. Гостиница хорошая, уютная. Есть столовая на первом этаже. Завтрак в целом хороший, правда с глазуньей не повезло, в нем был волос.
Елизавета
Отель хороший. Чисто, уютно, комфортно. Девушка на ресепшене приветливая, вопросы решала быстро и без конфликтов. В номере новая мебель. Очень тепло. Это огромный плюс. Но снизила я оценку только из-за еды. В стоимость номера у меня был включен завтрак. Проходил в столовой. Еда на 2 балла. Не вкусно. После нее у меня была сильная тяжесть на желудке. Уходила голодная. Вкусный был только купленный йогурт. Оладья недожареные. Была я тут 2 дня, поэтому завтракала 2 раза. И оба раза было так.
Павел Евлампьев
16 июля 2025
Великолепная кухня, вкусно, доступно, демократично по ценам, большой выбор, быстрое обслуживание, есть и вкусняшки и полноценный обед. Очень понравилось - рекомендую 👍
Иван Корякин
22 июля 2025
Проживание в общем не плохое. Завтрак входит стоимость номера. Чисто красиво. Постель удобная. Есть небольшие минусы. Такие как дорога за окном. Ну и в общем ценник великоват.
Ymka
2 мая 2025
Много ездим, бывали в разных гостиницах, в крупных городах останавливаемся. Суперчик, просто супер. Очень чисто, интерьер очень интересный, дизайн хороший. В кафе вкусно накормили. В след раз ещё заедем. Спасибо.
Алёна Кот
24 сентября 2024
Никогда так не жрала))) до отвала, как здесь. Мясо используют конину, курицу, баранину что радует. Живу в Оренбургской области и там была проездом больше нигде такого не видела. Теперь традиция всегда заезжать сюда, иногда даже скучаю 😉. Чистый зал, приветливый персонал, вкусные блюда. Вкусная выпечка на заказ, супы, бишбрмак, салаты все просто и вкусно.
Ольга К.
23 июля 2024
Сняли номер на ночь. Есть всё что нужно! Очень понравилось. Чистенько, уютненько, приятно пахнет. Цена приемлемая. Завтрак вкусный. Если ещё будем проездом, то только сюда.
Владимир Бесаев
22 февраля 2025
Приезжаю очень часто хорошая гостиница мне нравится парни тоже отзываются хорошо!!! Завтрак входит в стоимость я наедаюсь мне нравится в номерах всегда чисто
Антон Логунов
16 июля 2025
Безупречный сервис в столовой, очень вкусная еда, приятные цены, атмосфера уютная. Заезжаем именно сюда, когда проезжаем мимо, уже несколько лет(около 5). Спасибо вам огромное!!
Андрей андросов
7 ноября 2024
Очень понравилось , завтрак вкусный в номере все есть , вода , мыло . Все как должно быть . Проездом тут был , столовая до 22.00 работает , отлично
alkash153
9 августа 2025
На протяжении многих лет, ездим через Сибай, и эту столовую, скажу честно, редко в наше время готовят вкусно, по цене адекватно, по чистоте и обслуживанию, на пятерку, советую всем своим и всем остальным, Удачи и Агромное Спасибо всему Персоналу!!!
Артур Галин
2 марта 2024
Я очень рад поделиться своими положительными впечатлениями о гостинице "Суперчик" в городе Сибай. Это отличное место для отдыха и комфортного проживания. Приезжая в эту гостиницу, первое, что бросается в глаза - это чистота и уют в номерах. Пространство оформлено с хорошим вкусом, что создает приятную атмосферу для отдыха. Персонал гостиницы заслуживает отдельной похвалы. Они очень внимательны к каждому гостю и всегда готовы помочь с любым вопросом. Обслуживание на высшем уровне, и это делает пребывание в "Суперчике" еще более приятным. В гостинице также есть хороший ресторан, где можно насладиться вкусной кухней и разнообразным выбором блюд. Утром можно насладиться вкусным завтраком, который входит в стоимость проживания. Кроме того, расположение гостиницы очень удобное - она находится в центре города, рядом со всеми основными достопримечательностями. Это позволяет свободно и удобно передвигаться по городу и посещать все интересные места. В целом, могу с уверенностью сказать, что гостиница "Суперчик" является идеальным местом для приятного и комфортного отдыха. Я очень рекомендую ее всем, кто планирует посетить город Сибай.
Вячеслав Варламов
23 октября 2023
Останавливался в 7 ом номере гостиницы "Суперчик" - он из двух комнат. Заходя в номер попадаешь в небольшой коридор с прихожей, из негоже дверь в помещение с туалетом и душевой кабиной. Далее попадаешь в комнату с двумя кроватями, и из неё же входишь в отдельную спальню с большой двуспальной кроватью. В отдельной спальне также имеется Г-образный красный диван со столиком, и телевизор на стене (в основном спортивные и музыкальные каналы). Весь номер оформлен в красно-белых цветах и красивых картин и инсталяций. В стоимость также входит завтрак (вечером на ресепшене заказываешь из предложенного меню, а утром в столовой расположенной на 1ом этаже получаешь по номеру комнаты). Доброжелательный персонал. Хорошая гостиница, остались приятные впечатления.
Р
Руслан Сулейманов
15 декабря 2023
Отличное оформление отеля. На первом этаже можно перекусить, на последнем имеется банкетный зал. В номерах отеля , чисто и уютно. А главное - возможно проживать с домашним животным. Имеется парковка, как на передней части , также позади. Вежливый персонал и опрятный вид. Плюсом также являет наличие рядом магазина автозапчастей и шиномантажки. Заправка также в доступности всего то 700 м
NeoMan42
30 сентября 2025
О личная гостиница. Очень вежливый персонал. Столовая внизу, вкусно готовят. Шикарные кровати, душ классный. Заслуживает больше 5 звёзд однозначно.
максим
29 июня 2025
Можно пообедать и поужинать . Вкусно и недорого . Работает до 22:00. Всегда чисто и уютно . Рекомендую
Юрий Наугольник
Всегда останавливаюсь тут когда приежаю в Сибай , удобно чисто . Столовая внизу. Бывает что мест нет , и нужно звонить заранее.
Айнур Т
31 августа 2025
Все на высоком уровне. Вкусно, персонал дружелюбен и главное блюда вкусные. Конечно же добавлю очень чисто!!! За это отдельно оценка 5+!!!
Алексей Хворостьянов
21 июня 2024
Великолепный отель во всех смыслах! Отличные номера с добротной мебелью. В номере есть холодильник, кондиционер, шкаф, стол, стул, ТВ, чайник, бутылированная вода. Вежливый, отзывчивый персонал. На первом этаже прекрасная столовая с очень большим выбором различных блюд по очень доступным ценам. Перед отелем есть парковка. Однозначно рекомендую! 👍🔥
Алексей Гамов
18 августа 2024
Я бы не стал называть его кафе, это традиционная столовая с разносами, очередью на раздаче и соответствующие качеством, если соскучились по совдепу, самое то. Только учтите что цены как в хорошем кафе. Выбор и вкус еды традиционный для столовой.
Наталья Сергеевна
14 мая 2025
Отличная гостинница👍🏻, в номерах чистенько, приветливый персонал, хорошая столовая, мне очень понравилось там🥰
Алексей Хворостьянов
14 июня 2024
Прекрасный отель! 👍 Номера очень комфортные. Мебель свежая. В номере есть холодильник, чайник, кондиционер, шкаф, стол, стул, яркое освещение. Персонал вежливый. На первом этаже великолепная столовая с большим выбором вкусной еды за очень доступную стоимость. Очень достойные завтраки. Однозначно рекомендую к посещению! 👍