Суперфуд

Меню

Мама
Живём в соседнем доме , ребенок захотел хот дог, папа с сыном зашли купить - там же узнали о скидках , бесплатной доставке и подарках при самовывозе. Сделали заказ. Я в полном восторге- приготовили быстро , даже 20 минут не прошло как позвонили и сказали нам что можно забирать- у нас самовывоз был . Много и вкусно . Мы много где пробовали. Ребят Вы лучшие. Не снижайте планку 👍👍👍.
Лейла Копцева
Очень жаль , что стало так не вкусно. Пицца жесткое тесто, в манке, начинка не сочная , просто дубовый кусок теста Суши расползаются Верните прежнего повара или сделайте пожалуйста замену нынешнего. Всегда были вашими постоянными клиентами, но теперь желание отпало
дарья дарья
Доставка просто супер! Очень радует, что предусмотрены подарка и скидка за самовывоз! Это очень удобно, так как живу недалеко ! Заказала доставку до квартиры, заказ был у меня через 25 минут !!! Роллы свежие и вкусные, спасибо за ваш сервис 🩷🩷🩷
Александра Яковлева
30 июня 2025
Очень все вкусно 😍 Заказала пиццу, роллы и новинку «стрит ролл с лососем и креветкой» 10 из 10 🫶 Привезли оченб быстро , все горячее (что редкость для доставок по городу ) Пицца с морепродуктами с огромными креветками и большими кусками рыбы Заказывала так же сок ( привезли без сахара и очень холодный 😍) Однозначно закажу еще не один раз
Алексей Буковский
Не привезли в заказе соус, васаби, имбирь. Очень не понятно с сайтом…., обещали в подарок пиццу, а нет, кнопку не нажал птичку не поставил. Перезвонил оператору, говорят вы соусы не заказывали, но мы можем вам их доставить за отдельную плату. Эти вещи идут по умолчанию в заказе, очень странная история. Но, делюсь как есть.Спасибо за пресные ролы!
Дарья Горюнова
13 апреля 2025
Отличная доставка, хороший конкурент многим! Заказываем второй раз и очень довольны. Сегодня брали пиццу и роллы — на самовывоз все заняло 12 минут! И обед у нас на столе 🤩 Пицца на пышном мягком тесте, начинки достаточно, роллы крупные, вкусные и все ингредиенты свежие. Очень круто, что такая доставка появилась у нас на районе 💗
Alya
Очень удобное расположение, прям возле дома 😍 Часто заказываю роллы, все свежее, вкусное, цены очень лояльные. Нравится, что есть система баллов. Когда очень хочется чего-то вкусного поесть, всегда заказываю суперфуд, быстро готовят!!!
Владислав Михальский
9 июня 2025
Обожаю эту доставку! Заказываю часто, чувствуется сразу,что подходят с душой к своему делу. Суши — свежайшие, рыбы не жалеют, всё очень вкусно. Пицца — восторг: ароматная, с хрустящим краешком и сочной начинкой. Порции огромные — всегда остаётся на потом, и это кайф! Доставка радует: приезжают быстро, всё горячее, курьеры — приятные и вежливые. Честно, пробовал разные места, но сюда возвращаюсь снова и снова.
Максим Зилгалов
7 июня 2025
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Суперфуд— это просто находка для тех, кто ценит вкусную еду и быструю доставку! Заказывал несколько раз — каждый раз оставался в восторге. 🍔 **Вкусно и свежо**: Блюда приезжают горячими, упакованы аккуратно, всё выглядит точно так же, как на фото. Особенно понравились хот дог и пицца очень сочно и насыщенно! 🚚 **Быстрая доставка**: Курьеры приезжают вовремя, а если возникают задержки (что бывает редко), оперативно предупреждают. Сервис действительно заботится о клиентах. 📱 **Удобный сайт/приложение**: Интуитивно понятный интерфейс, легко выбрать и оплатить заказ. Часто бывают скидки и бонусы, что приятно радует. 💯 **Рекомендую!** Если хотите вкусно поесть без лишних хлопот — Супер Фуд отличный выбор. Буду заказывать снова! P.S. Особенно круто, что есть варианты для вегетарианцев и любителей здорового питания. 👍
Анастасия Деревяга
6 ноября 2025
Моя любимая доставка! Еда вкусная, свежая, цены хорошие, периодически проходят акции, есть скидка за самовывоз. Сотрудники приятные, по ожиданию заказов- чаще даже быстрее получаю:) Очень надеюсь, что дальше будете становиться только лучше, компании желаю процветания❤️ Спасибо большое Крайний заказ сегодня был Номер заказа: 16947_16964
инна пальчиковская
28 декабря 2025
Хочу сказать , что теперь это наша любимая пицца!!! Быстрое приготовление, очень вкусная!!! Тесто бамбяо, начинка сочная и вкусная !!Большое спасибо за бонус, ещё одну пиццу в подарок! А ещё свежие и вкусные роллы!! Спасибо большое!!! Мы теперь ваши клиенты!!!
Руслан Исмаилов
11 мая 2025
Если вы думаете заказывать здесь или нет, то попробуйте заказать ролл Ронин и пиццу с грушей - такого вы больше нигде не найдете!!! Еще мне очень понравилось пицца с лосесем, там реально много лосося, тунца и мидий!!! Для любителей сытно и бюджетно специально для вас хот-доги я вполне даже одним наедаюсь. Очень рекомендую данное заведение и надеюсь качество у них не измениться как у «некоторых»)
Алла Крамаренко
1 декабря 2025
Очень вкусно , и реально привозят в течении часа , вежливый мужчина курьер , всегда приезжает один и тот же ) Плюс бонусы , акции конечно же радуют
Виктория Гурьева
7 июня 2025
Очень все вкусно! Особенно нравятся пиццы, ронин ,драконы и новый чесночный запеченный ролл! Сфоткать все не успели , съели быстро ) Нашему коту-гурману тоже нравится )) Ни доставка,ни кухня не подвели ни разу! Повора крутые. Обслуживание на высоте. Теперь мы только с вами, superfood 💘
Анжелика И.
17 декабря 2025
Пол-года как пользуемся доставкой еды Суперфуд на Ростовской. Обычно берем роллы и пиццу, качество всегда на высоте, роллы очень сочные. Пожалуйста времени всегда всё четко. Отличная бонусная система, вобщем очень и очень довольны! Оставайтесь на таком же достойном уровне! Номер заказа 19289_19236
Марк Карлов
22 июня 2025
Отличная доставка, заказываем на Ростовской. Всегда вкусно, много рыбы, свежее. Готовят в обещанный срок, доставка быстрая.
Талят Сулейманов
16 октября 2025
Ролы, моё почтение. Просто лучшие ! Пока все продают рис в нори за максимально дёшево, эти ребята держат планку, точнее задают! Ролы идеальные, всего столько сколько и должно быть. Рыба и креветки вкусные и их много ! Уровень ресторанный, в плане вкуса и сочетания. Рекомендую!
Александра П.
Детям очень нравятся роллы и пицца, очень удобно, что в соседнем доме, готовят оперативно, всегда кладут подарки и классная бонусная система 🔥
Анна
9 июня 2025
Очень порадовала доставка Суперфуд, роллы отличные, вкус сбалансирован, продукты свежие!!! Персонал внимательный. Хочется особо отметить минимальное время ожидания заказа, приготовили быстро и качественно!
Сафие А.
7 июня 2025
Любимая доставка 🥰Очень вкусно и быстро)) очень приветливый персонал и приятные скидки🥰
Влада Прудникова
30 июля 2025
Заказываем в SuperFood не первый раз! Очень вкусные пиццы и (большие!!!) суши с роллами🥰❤️ Время ожидания-10 минут, персонал очень вежливый и дружелюбный, всегда помогут зарегистрироваться на сайте)🤗
Юлия Т.
26 мая 2025
Быстрая доставка и вкусные роллы)Отличная работа персонала)Оперативно решили не большую проблему с заказом,что не может не радовать)Останемся с Вами❤️Советуем и остальным!)
Елизавета Щербакова
Заказ 21325. Заказали пиццы и роллы на день рождения. Очень вкусно всё, мама ьеперь будет заказывать там всегда! Праздник удался!
Елизавета Ляхович
7 июня 2025
Самые вкусные пицца и суши,которые я когда либо ела!Всегда свежие продукты,приятная бонусная система! Доставка очень быстрая) Рекомендую!
Андрей М.
7 июня 2025
самые вкусные роллы, которые я когда-либо ел. Хот-доги просто бомба, пицца очень вкусная, остается ждать расширение ассортимента, хочется шаурмы и бургеров
Александра Александрова
7 июня 2025
Очень не хотелось готовить ужин и мы не ошиблись когда заказали ужин тут, очень вкусно и быстро Продукты свежие, большие кусочки, очень много начинки Обязательно будем заказывать ещё
Игорь Сытник
8 мая 2025
Хорошо, что на районе появилось такое заведение. Четыре ролла и одну пиццу ребята приготовили всего за пол часа. Продукты свежие, блюда вкусные!
Эльмаз Рашидова
7 июня 2025
Суперфуд- лучшая доставка! Хрустящая пицца , с сочной начинкой, очень вкусные роллы. Свежие и качественные продукты. Приветливый и доброжелательный персонал. Рекомендую!
Лиза
18 апреля 2025
Пробовали ролы и пиццу , все очень вкусно ! Нельзя не отметить скорость приготовления 🔥 Ребятам удачи в развитии , мы ваши теперь постоянные посетители !!!
Елена Рудик
9 июня 2025
Потрясающе вкусно 😋, заказываем не первый раз, всегда очень быстро и вкусно, молодцы ребята, такие молодые, но уже профессионалы!!! Самовывоз ещё и 20% скидка, выгодно получается!
9 июня 2025
Теперь это моя любимая доставка! Спасибо, что открылись на Ростовской, стало удобнее забирать заказ 🙏 Роллы потрясающе вкусные, очень много рыбы, не разваливаются, заказываем уже не в первый раз! Рекомендую от души 👍
Я.Д.
24 мая 2025
Суши просто 🔥свежие,вкусные. В подарок положили конфетки,вроде бы мелочь- но приятно ☺️ Однозначно, теперь суши будем заказывать у ребят 👍🏻
Роман Дьяченко
7 июня 2025
Отличная доставка всегда быстро а самое главное вкусно 😋 роллы просто пушка👍пицца 🍕 огонь 🔥 Заказываем не в первый раз и всем советую 👍
Александр Щербаков
7 июня 2025
Очень быстрая доставка. 🔥🔥Все вкусно давно не ел такие вкусные суши 🍣 пиццу съели дети не успел попробовать но думаю тоже очень вкусная)) Рекомендую!!!
Мария Сафронова
7 июня 2025
"Спасибо за быструю и качественную доставку! Заказ был доставлен вовремя и в отличном состоянии. Все понравилось, Курьер был очень вежлив и внимателен. Спасибо за отличное обслуживание!
Андрей К.
Вкусно быстро и не дорого. Спасибо за пиццу и бургеры бомбовские. Адекватный персонал. Приятное впечатление
Валерий Русинов
28 июня 2025
Нигде так вкусно в Симферополе не готовят пиццу и роллы. Все очень быстро,всегда вежливые ребята на Ростовской. И хотелось бы в меню бургеры))
Татьяна Малышева
7 июня 2025
Очень все круто. Персонал вежливый 👍. Пицца бомба роллы супер с палочками 🥢 можно проглотить. 👍👍👍 Рекомендую всем прекрасная команда. Будем заказывать только здесь.🤝
Konkova12.07.1988
7 июня 2025
Самая быстрая доставка в Крыму. Про вкус и качества вообще равных нет! Пробовали многое и очень рады,что скоро будут новинки!!! Вы лучшие из лучших🫶
Светлячок
7 июня 2025
Очень вкусная пицца! Ну прям огонь! Будем заказывать ещё! Готовят быстро и классно! Постоянно балуют акциями. Рекомендую 5+
Алена Зилгалова
7 июня 2025
Суперфуд соответствует своему названию 👌Все вкусно,качество продуктов и приготовления блюд на высоте,ребята молодцы ,вкладывают душу в свое творение 🫶Так держать!👌👌👌
Руслан Халилов
19 октября 2025
Спасибо вам, заказывал суши, сегодня пиццу, доставка быстрая, пицца прям горячая,класс, советую!
Лиля Эсмеровна
Отличное заведение! Всегда забираем свежие и вкусные роллы,без задержек и каких либо проблем. Советуем!
Алие Хачатурян
Самая лучшая доставка в городе, всегда вкусно,быстро и по лучшим ценам! Большой выбор ролл и пиццы,часто акции и розыгрыши!
Дмитрий Коваленко
7 июня 2025
Оформил легко и быстро через сайт. Пришел через 30 минут, пицца из печи роллы свежие, ребята приветлтвые❤️‍🔥
Наталья К.
Очень любим это место , все вкусно , персонал добрый , с удовольствием придем еще не один раз☺️
Эрвин Арсланбеков
31 августа 2025
Забирал 30.08 заказ самовывозом, думал что пока доеду пицца остынет. В итоге все отлично, пицца не остыла, гостеприимный персонал. Покушал с удовольствием.
Наталья Рогаль
7 июня 2025
Замечательная доставка! Быстро, все свежее и ооооочень вкусно 🤗🤗🤗 Теперь берём роллы и пиццу только в Суперфуд!!!😋
paladinm.am
Отличная доставка еды. Регулярно пользуюсь. Готовят вкусно. Часто появляются новинки.
Андрей Вершицкий
30 августа 2025
Близко и быстро. Очень удобно, что не нужно долго ждать. Работает оплата картами. Скидки если забираешь сам. Выбор блюд не большой