Суперхит

21 отзыв

Вячеслав К.
Среднее качество. Сам магазин хороший, много выбора и судя по всему оказывает разные услуги. Для тех кто не разбирается в консолях, в городе выбора особо наверное нет. По поводу цен на игры. На авито цена может быть ниже, но в самом магазине могут цены завышать. Просто так. Учтите это при выборе и покупке
Иван Умеренков
7 февраля 2025
Продажа приставок и гаджетов в ужасном состоянии, на Авито и сайте, заявлено о идеальном состоянии, о новых джойстиках,о приставках в состоянии новой,о гарантии 2года. Итог, приставки или перекупщиков, или собраны из деталей, царапаемые и затертые,валяются кучкой на полке,гарантию дают 1месяц, джойстики склеены,при тряске, слышны как ходуном ходят кнопки и летает что то внутри….не советую !
savely222
Спасибо огромное, Денису) Много лет покупаю у него игры и консоли. Человек ответственный и всегда подскажет. Однозначно советую!!!
Дарья
13 апреля 2025
ходили с братом и покупали диски игры на Xbox, отлично работают, сейчас хожу и покупаю там петарды и всякие хлопушки, есть милые игрушки
Кирилл Орлов
23 марта 2025
Мне нравится магазин недавно я купил fc25 ps4 диск в хорошей состоянии игра на русском языке(кроме комментаторов).
Дарья Табакова
В магазине огромный ассортимент игр для всех игровых приставок! Самые низкие цены на новый оригинальный товар. Айфончики по лучшей цене в районе 😍
Lil Peep
5 сентября 2025
Отличный магазин. Хожу сюда уже давно. Отличный выбор игр, по хорошим ценам, рекомендую.
Anna
3 апреля 2024
Отдала в ремонт приставку Xbox , год с лишним слушала отмазы на тему " ждем запчасти,диагностика долгая бла бла" ,а потом я нашла свою приставку в объявлениях на авито как проданную)
Andrey T.
6 ноября 2023
Отличный магазин и хорошая продавщица, все есть и всегда помогут
Татьяна
3 сентября 2023
Маленький магазин, слегка захламлен разношерстным товаром что осложняет поиск нужного
Кирилл
4 октября 2024
НЕ ВЕРЬТЕ ТЕМ КТО ПИШЕТ ЧТО КОНСОЛИ КРАДУТ, ЗАМЕТЬТЕ ЧТО ВСЕ ТАКИЕ ОТЗЫВЫ ОСТАВИЛИ В ОДИН ДЕНЬ (не трудно догадаться что это боты, заметил пока писал этот отзыв), по началу я и сам побаивался, но мне выписали чек после того как я дал консоль на прошивку и оплатил я после самой прошивки, когда все проверил. Все прошло отлично, прошил консоль, продавец отвечал даже на самые глупые вопросы (спасибо ему за терпение) поставил карту памяти и накачал игр на заказ. Я доволен прошитой консолью)
Игорь Б.
19 декабря 2025
Хороший магазин, продавец вежливый
Егор Щукин
31 октября 2024
Отдавал на прошивку switch oled. Прошили быстро, но при сборке забыли подключить антенны Bluetooth и WiFi. А так всё норм.
Алексей Бугай
30 августа 2025
Все есть. Мне нравится это
Валентина Г.
3 апреля 2024
Знакомая отдала приставку хозяину на ремонт , а он ее продал на Авито втихаря! А теперь просто шифруется и пропадает!
Людмила Красоцкая
22 ноября 2023
Приобретали игры на Xbox, все хорошо работает
Евгения Чернышова
3 апреля 2024
моя знакомая отдала сюда приставку в ремонт ,а потом нашла ее в проданных товарах на авито от этого магазина
Eva Osmanova
12 июня 2023
Обажаю этот магазин, там можно найти почти все
K
kurkov sahs
21 июня 2023
Все есть без вопросов И четко
Loрин OGLI
18 марта 2024
Продавец вежливая
Lera
3 апреля 2024
Подруга отдала сюда приставку в ремонт,а потом нашла её в проданных товарах на авито от этого магазина!!!!!!