Суперленд

Александр Миронов
Были в Superland 31 марта 2026 года — нас пригласили на детский день рождения. Давно хотели попасть сюда с дочкой, потому что это, пожалуй, самая масштабная игровая площадка в городе. Первое, что сразу бросается в глаза — это масштабы. Пространство большое, зонированное, и при этом всё продумано. Для праздников можно взять отдельную комнату на несколько часов — это очень удобно: спокойно поесть, пообщаться, пригласить аниматоров (они, кстати, есть прямо в самом центре). Есть готовые пакеты, что тоже упрощает организацию. После этого — полноценная развлекательная часть. По сути, весь парк в распоряжении детей. И вот тут начинается самое интересное: как родителю, мне было реально приятно просто наблюдать за эмоциями ребёнка. Это тот случай, когда ребёнок не ноет «пошли домой», а наоборот — не хочет уходить. Есть зоны для совсем маленьких — безопасные, мягкие, можно спокойно приходить даже с ребёнком от года. И есть зоны для детей постарше: горки, активности, что-то вроде «сухого аквапарка», но при этом всё сделано безопасно — без острых углов, всё ограждено. Отдельный плюс — расположение в торговом центре. Удобно: можно совместить с делами или просто комфортно провести время. В целом — место, где ребёнок реально может провести целый день и не заскучать. Ставлю 10/10. Нам очень понравилось, обязательно вернёмся ещё.
Анна Дер
Отмечали день рождения в Суперленде. Вкусная еда и доброжелательный персонал. Хорошие аниматоры, дети участвовали с удовольствием. Все понравилось. Спасибо. Новая, интересная локация для дня рождения.
Дарья
Просто отличное место! Детская зона — богатая и красочная, детям там не скучно, есть где развернуться и переключить внимание. Взрослым тоже есть чем заняться. Фуд-корт хороший, меню разнообразное. Много удобных пуфиков для общения или релакса. Сотрудники — молодые, внимательные и вежливые ребята. Цена адекватная,время прошло не заметили как ...
Даяна К.
Хорошая игровая площадка, с гардеробом, ящиками для личных вещей, и полками для обуви. Сама игровая зона большая, легко заблудится 😁 и разминуться с ребенком. Персонал замечательный, следят за детьми и порядком.
Юлия Дворядкина
Две звезды за то, что детям нравится. Лично меня раздражает буквальнр всë. Детей одних оставить нельзя, хотя им по 10-11 лет, приходтся просижмвать время, хотя игровые в ТЦ создаются для того, чтоб родители могли заниматься покупками пока дети играют. Во вторых, на входе не пропускают со своей водой. Аргумент, что дети пить хотят не является основанием, пусть дети подходят на ресепшен и пьют. Конечно, если в их кафе водичку купить втридорого, то норм, можно. Заказали кофе с пирожеными (с витрины), ждали полчаса. Фотографировать своих детей на камеру нельзя, хорошо хоть на телефон разрешается. В общем нам, как родителям, находиться там не комфортно.
Елена Евдокимова
13 августа 2025
место интересное, отдельная зона для малышей, локации разных горок, скололазание, туннели, спортивные площадки(футбол ) , батуты, волейбольная сетка, подходит для детей от 3 до 12-13 лет, но есть главный нюанс(за что минус пару звезд): детей оставлять одних нельзя! то есть родитель находится в зоне кафе или ожидания. Наверное самым главным плюсом игровых, (тем более находящимся в торговом центре) является то, что можно оставив ребенка, сходить за продуктами или в магазины, а тут тогда посещение бесмыслннно, только если вы намерено ведете ребенка побегать, или там устраивать день рождение
Оксана Яблокова
9 декабря 2025
Замечательное место! Детский комплекс насыщенный, яркий. Детям не скучно, не однообразно, есть где поменять локацию и переключить интерес. Взрослым тоже есть чем себя занять. Не плохой футкорт, хорошее меню. Много мягких пуфиков, посидеть можно пообщаться или просто порелаксировать. Персонал молодые ребята очень внимательные и обходительные. Цена доступная всего 1200р на весь день. И приятный бонус, таким как мы приезжим, посещающим первый раз, скидка 20% 🔥
Екатерина П.
Приходим второй раз, в первый раз были в будний день - действовали скидки. В выходной день гораздо больше людей. Большой плюс - возможность привести детей разных возрастов, что актуально при праздновании дня рождения.
Виктория Килина
27 августа 2025
3 звезды только за то, что понравилось ребенку, но оно и понятно огромная игровая площадка с большим количеством разнообразных горок и тд Но есть много минусов и хотелось бы чтобы их приняли к вниманию. Как минимум это: 1. Программа лояльности, зарегавшись в которой вы получаете бонусы, которые можно списать. Оплатить ими можно ДО 20% чека. По факту же оказывается 10%. Получается ввели потребителя в заблуждение и можно было написать например до 50% чека 2. Одна девушка на ресепшене, которая и швец и жнец и на дуде игрец. Она явно не справляется с потоком людей. Нужно как минимум 2 человека хотя бы на каникулах и в выходные
Мерген С.
Super Land — это не просто игровая, а настоящий праздник для детей (и отдых для родителей)! Игровая очень большая и чистая . Есть удобная зона с диванами для родителей так что пока ребенок развлекается, можно спокойно выпить кофе и отдохнуть.
Анна
Были там в троем, муж, я и сын 8 лет. Нам всем понравилось 👍 мы играли всей семьёй, и прятки, и догонялки, и катались с горки (по весовой категории!) и лежали на пуфах, играли в аэрохоккей и футбол. В пятницу день рождения сына, снова придем сюда!
Liliana Mukhamedalieva
23 ноября 2025
Суперленд это прекрасное место для семейного отдыха. Найдется чем заняться и детям и взрослым. Очень много активностей для детей- горки разных уровней, батуты, кубики мягкие, скалолазом, всего не перечислить. Потратили много энергии) ,всегда можно перекусить в их кафе. Непременно посетите это место.
Зоя Пинкова
Обалденное место , были с детьми , все очень понравилось , обслуживание на высшем уровне , кухня вкусная , площадка большая , много чего интересного . Придем сюда ещё , официанты приветливые , всегда подходят спрашивают все ли хорошо
Виктория
6 апреля 2025
Посетили этот детский парк и остались в полном восторге! Планировали заглянуть всего на час, а в итоге провели там гораздо больше времени — дети просто не хотели уходить. Территория большая, ухоженная и продуманная. Есть кафе, где можно как полноценно пообедать, так и побаловать себя вкусными десертами — очень удобно, особенно когда дети набегались и проголодались. Особенно порадовала зона для детей постарше — скалодром оказался настоящим хитом! Редко где встретишь такую продуманную и просторную зону для активных игр. Малышковая зона тоже на уровне: всё безопасно, никаких мелких деталей — можно спокойно отпускать самых маленьких. Единственный момент, который немного огорчил — это работа фотографа. Точнее, её отсутствие. Мы провели в парке довольно много времени, но к нам так никто и не подошёл, хотя фотографии с такого дня хотелось бы оставить на память. В остальном всё понравилось: персонал вежливый, за безопасностью действительно следят, атмосфера дружелюбная. Теперь всерьёз рассматриваем этот парк как место для празднования дня рождения!
Екатерина Мельникова
29 апреля 2025
Нам нравится это место, где отлично могут отдохнуть активно дети, а родители получают релакс в уютном кафе за чашкой вкуснейшего чая с десертом. Советуем суперленд для посещения. Никто не будет разочарован.
Гузель Акжолова
30 марта 2025
Кухня отвратительная, обслуживание тоже хромает! Прикладываю фото фруктовой корзины за 1000₽, с протухшим киви и виноградом не первой свежести! На вопрос официанту почему фрукты несвежие, сказала позовет администратора, но так никто и не подошел! Хлебная корзина с булочками , булочки наверно дней 5 сушили 🤦🏻‍♀️ на видео все видно и слышно 😬 печально конечно, учитывая столь недешевый средний чек по меню! Игровой комплекс - нет претензий! Девочки на ресепшен приятные!
Лаура А
8 августа 2025
Отмечали день рождения племяницы,очень все понравилось. Здорово когда есть площадки на разный возраст. Все очень организовано и продумано,инструкторы помогают подсказывают детям.К приходу гостей стол был уже накрыт,нда была гопячая и вкусная.Спасибо за сервис.Всем понравилось и детям и взрослым.Официанта Ольга просто умничка.
Светлана Мищенко
27 июля 2025
26 июля посетили данный парк. До названия семейный он мягко говоря не дотягивает. Мы были с тремя детьми одному из которых 3 года, нас никто не предупредил, что ребенку такого возраста там делать нечего. Мы отдали 4500 рублей для того, чтобы отдохнуть всей семьей, а не носить младшего ребенка на руках, потому что ему никуда нельзя. Малышковая зона с двумя горками и бассейном с шариками не стоят таких денег. Обслуживание в кафе отвратительное - мы полчаса ждали два кофе, один из которых американо, приготовленный ужасно (поменяйте бариста), а капучино с ворсинками на пенке. Сплошное разочарование!!! Не пробыли там и двух часов, пришлось идти искать более достойные развлечения, подходящие всей семье!
Александр Я.
Вход за игровую стоит своих денег. Но остальное одни минусы. Хотели сделать др в стиле гравити фолз. Свой тематический торт с пряниками и принтом. В итоге скатерть не разрешили постелить. За свой торт доплата 1500р. Фотографировать на свой фотик не разрешили. Говорят у них есть свои фотографы. Так и никто не подошел. Но и не надо. У них древние марки 6д 2012 года выпуска. Картинка уже уступает современным фотикам. В итоге ребенок немного разочаровался. Максимум можно придти посидеть там пару часов в обычный день и на этом все. Порадовал скалодром. 6 летке наверх забраться нереально. Очень понравился мужчина который экипировал детей. Официанток постоянно приходится звать. Молочные коктели вообще одно название маленькие стаканчики где самого коктейля грамм 50, остальное пена. Брали по 2 шт. В общем до там праздновать не стоит. Потеря впечатлений. Есть места лучше в городе и условия гораздо лучше. Аниматоров тоже нет. Надо заказывать отдельно.
АНАСТАСИЯ ЛАСТОЧКИНА
7 февраля 2025
Идея и задумка шикарная, но исполнение очень подвело. 1. На входе заполняете анкету, все стандартно не чего сверхъестественного. Чтобы получить скидку так как ребёнку чуть менее трех лет показала из госуслуг дату рождения. Было и фото свидетельства но оно не пригодилось. В целом не вижу в этом не чего плохого. 2. Далее гардероб, там работает мужчина в целом на первый взгляд не плохо, но когда девушка сказала что забыла в куртке телефон он не принёс куртку, а принёс телефон. А значит поискал его в карманах, это не правильно на мой взгляд, если считаете так же, не оставляйте не чего в карманах. 3. Мы пришли после обеда и нам повезло что был свободный шкафчик для обуви под ключом. Бабушка потом в зоне с обувью отчитывала внука что он обувь ей не отдал так как теперь пойдёт босой. Не знаю нашли они обувь или нет, но вот шкафчиков явно нужно больше. 4. На площадке очень много детей разной возростной категории но сотрудников на площадке видела всего 2х. Одна была в зоне скалодрома другая на батутах. И хоть на кассе мне сказали что мне с ребёнком можно на любую горку и в любую зону площадки, одна из девочек сказала что родителям на горки нельзя. В целом это правильно, однако у каждой горки должен стоять человек и контролировать спуск. Потому что дети скатывается друг за другом и пока один пытается встать другой ему ногами в спину бьёт. Пришлось цербером стоять и смотреть пока скатиться сын и отойдёт, пропускать других, а самой бежать по лестнице к сыну вниз. Это муторно мягко говоря. 5. На площадке воляются бутылки из под воды пустые, люди свиньи но и нет тех кто бы это убрал в течении дня хотя бы. Я так понимаю открыли смену закрыли и только потом прибрались. 6. Чистота в туалете порадовала, плюс есть фен. 7. Кафе... Ну меню разнообразили, раньше видела в соц сетях один листочек, а сейчас целая книжка. В целом не плохая еда и десерты. Однако в 16:00 уже 3 позиции были на стопе. Очень порадовала официантка Полина, милая, доброжелательная, сама предложила подогреть воду ребёнку, так как были холодные бутылки. Обслуживание её мне очень понравилось. 8. Нет почасового пребывания это печалит. Плюс если ребёнок достаточно самостоятельный и вы пришли за покупками а его на площадку чтобы не скучал то за пару часов отдать 1200 в будни и 1500 в выходные дороговато. Даже на Красной поляне цены демократичнее. Итог: если вам интересно разок можно сходить или тогда когда у ребёнка день рождения чтоб получить 50 % скидки, ибо полной стоимости это не стоит на мой взгляд.
Андрей Н.
Отличное семейное кафе, все понравилось! Обслуживание на уровне, сервис замечательный,кухня на уровне, цены приемлемые! Приятно провести время в хорошем месте, и детям развлечения и взрослым отдых!
Карина А.
24 июля 2025
Отличное времяпровождение с детьми, большое пространство, разнообразие площадки 👍 Впечатляет большой ресторан, вместительность гостей, где родители могут отлично провести время в ожидании своих детей.
Дмитрий Ким
1. Игровая площадка на 4-ку ничего особого; 2. Минус для родителей, что обязательно должен быть сопровождающии, на площадке с ребенком; 3. Воспользоваться шкафчиком для вещей, чтобы по необходимости положить вещи и т.д. будет стоить вам 150₽, спасибо хоть для обуви сделали бесплатно, а ну конечно, потому что они без дверей 😂 5. Мало места где расположиться сопровождающему В принципе пока всё и это то первое впечатление
Anya S.
15 июля 2025
Я очень рада что в нашем городе есть такое замечательное место для развлечения детей. Очень приятно что вход по времени не ограничен. Мы с детьми провели здесь почти целый день. Дети довольны, наигрались, нарезвились. Замечательная и вкусная кухня у этого места. Думаю мы ещё не один раз будем гостями этого замечательного места.
Полина Денисенко
26 марта 2025
Очень понравился парк! Подоходит для любого возраста, детям очень весело и здорово было! Много горок, развлечений, очень удобно, что есть туалет здесь, вкусно, время не ограничено. Хорошая задумка. Очень понравилось, советую для отдыха с детьми, а также есть отличная кафешка с хорошими ценами и вкусной едой!
Пользователь М.
27 июля 2025
Были вчера 26.07 в этом таком называемом центре семейного отдыха 0+, детям младше 5 лет и взрослым там делать нечего. Никуда не пустят, даже на батуты, зона для малышей настолько небольшая, что платить за нее 1500 рублей очень даже обидно, в то время как за 500-600 рублей в городе есть намного интереснее площадки 0+. Однозначно не рекомендую это место для семей с маленькими детьми. Это зря потраченные деньги. Отношение персонала тоже отвратительное, про элементарную вежливость им похоже не объясняли. В кафе одну чашку латте ждала 15 минут. В целом осталось очень негативное мнение об этом месте.
Дамир Хансеверов
Семейный отдых удался. Отлично провели время. Крутые горки и батуты. Приветливые сотрудники. Вкусная пицца и лимонады. Большая территория, есть кафе.
АЗИКА Джиеналиева
Некомпетентные администраторы!Они полностью портят настроение посетителям. Это место, где дети и их родители должны расслабляться и наслаждаться отдыхом. Детская игровая комната здесь хорошая, но уже на входе встречаются грубые девушки с кислыми лицами. Почему за новорождённого ребёнка, который ещё не ходит, нужно платить полную стоимость? Это кажется странным.
Надежда Стрельцова
Очень хорошее место где можно детям повеселиться, попрыгать, полазить, а родителям отдохнуть.
Байрта Санджиева
11 апреля 2025
в этом детском кафе мне со своей семьей очень понравилось разнообразие меню, дизайн кафе а также то что есть приятный и отзывчивый персонал в этом кафе удобно что когда ребенок играет в детской комнате сопровождающий тем времен может попить кофе, а заодно наблюдать за ребенком ставлю 5 звезд!
Bella
14 марта 2025
Всё отлично. Очень вежливый персонал. Огромная игровая зона,в кафе большой выбор меню.Рекомендую👍Детям понравилось,будем приезжать чаще😊
Камила Измайлова
27 ноября 2025
⭐⭐⭐⭐⭐ Настоящее спасение для родителей! Это лучшая площадка в нашем городе! Ребенок в полном восторге: лазил, прыгал, скатывался с горок часами. А я наконец-то спокойно выпила кофе, пока он играл в безопасной и чистой обстановке. Персонал очень внимательный. Обязательно вернемся!
Лилия К.
22.05.2026 в 17.30 отмечали день рождение сына,шокирована была когда сказали ,что я не могу на свой любительский фотоаппарат заснять своего ребёнка за столом с друзьями,даже не в игровой,а просто в кафе,идиотизм !Настроение испорчено ,негатив от посещение данного заведение,никому не рекомендую,в день рождений остались без фото,горки по возрасту не для всех детей ,шкафчик для вещей платный,принести свой торт тоже не реальная доплата.Вообщем тут дни рождения детей больше отмечать не будем,таких идиотских правил нет ни где. Подписывала при бронировании договор на несколько листов там и слова нет ,что нельзя снимать на свой любительский фотоаппарат,приперли другой договор который при бронировании мне не предоставляли и там написанно нельзя с профессиональным оборудованием ,но ни слова нет про любительский фотоаппарат.
Лазым Алиев
16 мая 2025
Superland — это настоящий праздник для всей семьи! 🌟 Яркие эмоции, увлекательные аттракционы и дружелюбная атмосфера делают каждый визит незабываемым. Дети в восторге от разнообразия активностей, а взрослые с удовольствием присоединяются к веселью. Особенно порадовали внимательные аниматоры и чистота в парке. Спасибо за прекрасный день, наполненный смехом и радостью! Обязательно вернёмся снова! ❤️🎢 #Superland #СемейныйОтдых #СуперЭмоции
Александр Кича
6 июля 2025
Прекрасно провели день рождения, отличные цены, хорошие зоны отдыха как для родителей так и для детей. Детям все очень понравилось
Элеонора И
9 марта 2025
Очень хороший развлекательный центр . Детям очень понравилось . Дети играют родители отдахают . Персонал вежливый . Очень удобно что есть кафе .
Ирина Коробова
18 мая 2025
Прекрасное место для отдыха с детьми вкусная еда и много развлечений праздновали день рождения все очень понравилось персонал очень вежливый
Сабина Суралиева
17 июня 2025
В 1 раз было все отлично- везде пускали,никаких задержек. Пришли во 2 раз- больше часа нет на месте инструктора по скалодрому- на вопрос где он? ужинает.. придя он возмущался что целый день работал и пошел кушать.. хорошо.. но причем тут я?? Это уже вопрос к работодателю почему нет времени покушать.. мне не нужно портить настроение.. 2 момент- в 1 раз мы спокойно взбирались по скалодрому- а тут нас не пустили… зачем портить Ребенку настроение?? Он шел зная что пускают- а тут НЕТ.. ??? Что за бред?? Вечер испорчен.. На фото мы были в 1 раз.. а во 2раз- ребенок плачет.. ребенок злится на родителя но что могу сделать я.. раз в этот раз нельзя..(((
Яна Юрченко
5 июня 2025
Отличное место для детей. Много увлекательного и развлекательного. Есть кафе и туалетные комнаты. Чисто и комфортно.
Мухамед Шарипов
27 мая 2025
Отличное место для отдыха с детьми, приходим уже несколько раз, думаю это лучшая игровая площадка для детей всех возрастов, и самая большая, дети с удовольствием посещают данное заведение, а взрослым есть уютное кафе, прям рядом с игровой зоной, можно наблюдать за детьми. В общем место супер рекомендую! 👍
виктория ваганова
очень понравилось))прийдем обязательно еще раз сюда с радостью!!очень крутая площадка,есть скаладром очень весело и круто,приходите,а также тут очень вкусная пицца и нагетсы
Маргарита Рябухина
26 мая 2025
Классный развлекательный центр для детей, хорошее обслуживание в кафе, уютно. В меню представлено очень много позиций, в туалетах очень чисто. За детьми следят родители
АЛЕКСЕЙ ГИРЕЕВ
27 июля 2025
Отличное место для проведения детских праздников!Вкусная кухня. Очень много места дл отдыха детей. Родителям тоже хватает места. Разнообразные горки .площадки. Все очень понравилось. Приходим не в первый раз и будем посещать еще и рекомендовать друзьям и родным!
Анастасия Рогозина
Отличное место! приходила с двумя детьми им очень сильно понравилось, Еда и обслуживание отличное! Была официантка Кира, прекрасно обслужила, была вежливая, и подказывала по поводу еды. Вообщем все понравилось!
Диляра Джусупкереева
1 мая 2025
По многочисленным отзывам решили посетить это место ! Цена не соответствует качеству , я считаю это слишком дорого ! Кухня не о чем от слово вообще ! Заказала латте, оно еле теплое, сделала возврат! Заказала детям нагенсы ( очень вкусная) единственный минус подача - 7 шт на огромной тарелке 🫣 заказала детям пиццу - тесто сырое , взяли по кусочку даже не доели, в связи с этим отменили банкет на 9 мая . Я бы сюда точно не пришла бы больше ! Единственный совет - поменяйте поваров !!!
Елена Манахова
27 апреля 2025
Плюсы-все новое, детям нравится. Минусы-исправляли день рождения ребёнка. Не понравилась еда. Все холодное подали, соус томатный, а дети его не любят. Нет музыки в комнате и как то неуютно было в комнате,хотя все новое. Развлекаться детям советую, а вот праздник справлять..
Алина
26 мая 2025
Очень классный детский центр!огромное количество горок,классный скалодром.Круто что он входит в стоимость билета.в кафе очень вкунсный торт сникерс,понравился,приятные цены.везде за детьми следят родители!
Викулька Ii
23 марта 2025
Отличная площадка,очень много пространства,есть где разгулятся. Детям очень нравится. Вежливый персонал,все чисто и аккуратно!!!! Спасибо,за такой парк развлечений!!!
alla_extri
28 мая 2025
Хорошая площадка ребёнок в восторге много лазилок, горок ,кафе. .есть где посидеть можно зайти с детьми. Есть акции Смотреть надо в вк на страничке. ОнлайН билет приобрели на 300 р дешевле . Но сотрудники о скидках молчат .
Ольга Багринцева
12 января 2025
Плюс только один-идея была хорошей,воплощение просто мрак. Дети при катании с горки бьются головой об скат горки,катаются друг друга в спину.никто за ними не следит. По правилам безопасности рядом с каждой горкой должен стоять сотрудника парка и следить,чтобы один ребенок скатился,а другой готовился. Полнейшая антисанитария. Дети с едой лезут на площадки,бросают прям в игровой зоне бумажки,стаканы и бутылки ( понятно,что это проблема воспитания,но ведь за ними должны следить сотрудники парка). Шарики из бассейна валяются по всему парку (здесь можно парировать тем,что дети сами их выбрасывают,но ведь раз в определенный промежуток времени их должны собирать). Цены,надо сказать,даже не Московские,а гораздо выше,сервис нулевой. В общем,впечатлений больше,чем достаточно. Кстати,если говорить о правилах,подписываемый на входе,то они стандартные,там ничего не прописано,и при травме ребенка на этом чудо-аттракционе, ответственность несёт хозяин заведения и персонал,а таких случаев в Астрахани больше,чем достаточно.