Суперлестница

Маруся М.
21 мая 2025
Отличная компания, цены ниже рынка. Изготовление дольше чем ожидали, но нас устроило. Сначала мы ждали, потом так сложились обстоятельства, и ждали нас, за что огромное спасибо. С первой доставкой один комплект не доложили, один был бракованный, довезли и щаменили без проблем, без доплат. Сборка лёгкая, муж собрал сам. Поручни пока не стали ставить, ещё ремонт и поднятие мебели на второй этаж)) Компанию рекомендую.
Ольга Л.
2 декабря 2025
Очень удобная конструкция. Довольно простая в сборке. Собирали вдвоем с супругом. Хорошо встала в достаточно узкий проем. Заказ оформлен быстро, все очень качественно упаковано. По цене вышло вполне бюджетно, даже с доставкой на Дальний Восток. Большое спасибо. Я очень довольна и работой компании и работой менеджера и итоговым результатом.
ирина стеганцева
25 апреля 2025
Установила две лестницы этого производителя 8 лет назад и одну 4 года назад на монокосоурах внутри дома. Оптимальное соотношение цены и качества. Стильно, практично, удобно при визуально воздушной легкости конструкции! Менеджеры помогли рассчитать конструкцию, дали много дельных советов, буквально нянчились с нами. Лестницы нравятся всем членам семьи и обращают на себя внимание гостей. Сейчас встал вопрос изготовления уличной лестницы на веранде и я решила не ищменять своему производителю. Нашла подходящую констркуцию на Озоне, долго переписывалась с менеджером Валерием, который ответил на все интересующие меня вопросы. Спасибо большое! Всем рекомндую!
Смена
17 ноября 2025
В первые увидела модульные лестницы на озон, но мне нужен был белый каркас, начала диалог с представителем фирмы Валерием. Рассказала ему все нюансы нашего проёма, габариты из которых мы не могли выйти, и цвет. Он профессионально нам всё подобрал, рассчитал и сделал нам скидку, чему мы ему благодарны 👍 и мы оформил заказ. Всё в срок, всё отлично упаковано, подробная инструкция, муж собрал за один вечер один, я ему немного помогала, что то подержать.
7 августа 2025
Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Валерию) наш путь с этой лестницей оказался непростым по вине наших рабочих, которые изначально неправильно начали собирать лестницу, но Валерий был всегда на связи, помогал и консультировал, оперативно отправлял необходимые элементы, в итоге результатом очень довольна, а если б не ошибка наших строителей на первоначальном этапе, то и проблем бы в целом и не было! Рекомендую производителя и еще раз огромное спасибо Валерию за оперативную помощь в решении проблем!
Наталья Легеева
30 июня 2025
Отличная компания!!!! Долго выбирала лестницу для антресольного этажа в швейную мастерскую. Проблема состояла в том, что ширина лестничного марша 60 см. В готовом виде таких лестниц нет, а по индивидуальному проекту ценник выходил космический. Свою лестницу нашла на Авито, отпраила заявку. Отозвался менеджер Валерий. Все обсудили, быстро сделали расчет, согласовали, выставили счет (стоимость оказалась гораздо ниже рыночной). После оплаты лестницу и ограждение для 2-го этажа изготовили за неделю. Товар пришел аккуратно и надежно упакован, без повреждений. Собирали самостоятельно, по инструкции. Результат даже превзошел мои ожидания, лестница получилась просто БОМБИЧЕСКАЯ!!! Все сварочные швы тонкие, аккуратные, черная матовая покраска идеально ровная. Сделана как будто для себя, что в наши дни к сожалению большая редкость. Она стала главным акцентом и украшением моей мастерской! Я благодарю всех ребят принимавших участие в моем проекте, видно что Вы Профессионалы в своем деле и Вам нравиться Ваше занятие. Вас Валерий благодарю за чуткое и внимательное отношение к клиентам, за Вашу заинтересованность конечным результатом, за то что Вам НЕ ВСЕ РАВНО..........! Желаю всем Вам не потерять интерес к своему занятию и много- много классных проектов! Спасибо!!!
Радик Ч.
5 апреля 2025
Нашел эту лестницу на Озоне, но оказалось нет доставки на дальний восток, пришлось оставить заявку непосредственно на сайте завода изготовителя и буквально через несколько минут позвонил менеджер Валерий. Далее уже по видео связи, мы обсудили - что я хочу, какие размеры, цвета и т.г. . Затем он прислал стоимость вместе с доставкой через транспортную компанию я оплатил и через десять дней она у меня. Пока не установливал , готовлю место под её установку. Когда забирал с ТК , я обалдел, упаковано по высшему разряду, плёнки - километра три, доски - куба полтора ( я с неё новый туалет построю) . Дома разобрал ,, посылку,, и не пожалел, что выписал именно эту лестницу, каждый элемент радует глаз. Во время сборки буду дополнять отзыв.
мария жаворонкова
8 августа 2025
Добрый день.Первый раз эту компанию мы увидели в Ле-Мана про. Посмотрели образцы, цену. Всё нас устроило. Решили написать непосредственно в саму компанию,т.к.сами не совсем понимали, как нужно рассчитывать лестницу. Отдельная благодарность менеджеру, который постоянно был на связи, сразу видно, что человек заинтересован в своей работе. Теперь некоторые моменты по лестнице. Т.к мы с мужем строим дом сами, то и лестницу решили, что будем делать сами. Прислали менеджеру размеры, желаемый шаг и модель. Конечно, если бы мы делали на заказ более дорогой вариант, то там бы учли, что и стены у нас немного не ровные и шаг, который мы выбрали не совсем стыкуется с размерами проёма. Но бюджет ограничен, поэтому мы сами подгоняли их стандартную лестницу под свой дом. Получилось так,что нам пришлось укорачивать платформу и ступени, которые шли на повороте. На модель, которую нам прислали,не было инструкции, пришлось искать в интернете и собирать по наитию. На самом производстве мне кажется не совсем внимательно смотрят заказ. Мы заказали 1 м ступени, пришли на 90см. Стойки нам прислали не 2 м, а 1 м, поэтому мы не смогли их поставить под поворотную платформу, куда приходит нагрузка, но слава богу нам решили эту проблему и выслали стойки бесплатно и поэтому мы, уже не стали писать про ступени. Мы заказывали лестницу через ПЭК и нам не повезло и это заслуживает отдельной истории. Но всё оказалось лишь из за банальной ошибки завода, по которой ПЭК не могли выдать нам заказ. Хорошо, что они пошли нам на встречу, потом сами решили вопрос с фирмой. Еще такой момент, лестница в некоторых местах скрипит, но мы уже не обращаем внимание. В целом за такую цену мы довольны, но решила освятить все моменты больше для самой фирмы.
Елена М.
1 июня 2025
Прекрасная, очень надежная лестница. Очень нравится качество. Выбирали из множнства оттенков. Оптимальная цена. Очень довольны. Будем рекомендовать знакомым.
Артём
В целом лестницы неплохие, но отношение с покупателями... Заказал перила по цене чуть больше 1000 рублей за шт., с отгрузкой тянули больше недели. Потом просто отменили заказ в связи с отсутствием на складе. Тут же зашел в их каталог - есть в наличии по 3500 рублей. Цену сразу в три раза загнули!!! Не рекомендую, поищите продавца почестнее.
Б
Борис Монаенков
12 июля 2025
Купили 2 лестницы в данном магазине. Цена очень понравилась, если сравнивать с другими магазинами. Сначала увидели в Лемана про, потом нашли сайт производителя, связались, менеджер Валерий помог, подсказал и сделали заказ. Привезли за неделю. Все нравится.
Александр Павлов
В сентябре месяца принял для себя решение купить модульную лестницу, выбор пал на компанию Стамет, другое название "Супер лестница" на этапе консультирования, менеджер по имени Валерий, заверял меня, что монтаж этой лестницы очень простой, что у них есть специально технические специалисты, которые меня будут консультировать по этапам сборки на всех этапах, но после покупки данная компания перестала выходить на связь. Своими силами собрал эту лестницу, после сборки остались какие-то детали, все-таки дозвонился до руководителя Валерия и согласовал возврат. Деньги пообещали отдать в течении двух недель. Потом деньги отдавать отказались, со слов директора, у которого я осуществлил покупку, юридическое лицо в стадии ликвидации и вернуть они не могут.
Наталья Инкина
7 апреля 2025
Еще не все доделали, но уже видно, что лестница добротная. Отдельная благодарность продавцу за то что дослали опору и поручень, которые потерялись при доставке. Будем рекомендовать вас конечно же.
Светлана Монаенкова
12 июля 2025
Покупвли лестницу в мае, установили, все понравилось. Менеджер Валерий помог подобрать и консультировал всё время. Спасибо за лестницу!
суд
4 апреля 2025
В феврале брал лестницу для дачи. Были большие пробелы в понимании, как эту конструкцию установить. Большое спасибо менеджеру, все объяснил, помог сделать замеры. Почти 2 месяца уже прошло, все отлично) по цене и качеству очень доволен также. Спасибо!
Alexey Sychev
4 апреля 2025
Лестница пришла хорошо упакована, по комплектации все сошлось. Се качествено изготовлено. Служба поддержки работает отлично, отвечают сразу, помогли подобрать лестницу по необходимым размерам и конфигурации.
марьяна алексеева
18 ноября 2025
Взяли заказ на перила и стойки для лестницы. Внесла предоплату. Менеджер сказала что через три дня отгрузят. Через два дня оказалось что завод переехал и отгрузка будет непонятно когда. После этого к телефону никто не подходит на сообщения не отвечают
ТАТАРИН НА ЮГЕ
22 апреля 2025
Лесница очень понравилась собрал сам, без специальных навыков, быстро стильно и надежно советую
Максим
15 мая 2025
Ребята работают быстро и качественно. Обсудили макет, изготовили быстро. Очень доволен
марина е.
14 августа 2025
Очень Крутая компания 🙌 лестницы супер, менеджер очень классный всегда на связи , очень рекомендую 👍
Алла У
4 апреля 2025
Покупала балясины. все понравилось, качество на высоте, рекомендую. цена-качество огонь
Игорь И.
7 апреля 2025
Брал балясины, сделали быстро и качественно. Все понравилось
Александр Ф.
Супер ребята, советую!