Superlock

Elizaveta
19 декабря 2025
Покупкой очень довольны! Для нас с мужем выбор двери был сложным. Обошли несколько компаний, но решили остановиться на этой, так как ассортимент большой и цены приемлемые. Все двери по-своему хороши. Менеджер помог нам выбрать модель по нашим предпочтениям. Особенно, что приятно, так это монтажная бригада, которую предоставляет данная компания. Все работы по доставке и установке сделаны на отлично – быстро, профессионально и аккуратно! Еще раз спасибо за стильную дверь! Обязательно буду советовать эту компанию своим знакомым!
Raven Q.
29 декабря 2025
Замечательные двери! Пока только приобрела для родителей входную дверь, но обязательно буду заказывать и для себя! Порадовал ассортимент, качество двери (фурнитура, не скрипит при открывании, удобная). Замечательные сотрудники, помогли решить проблему (мастер не правильно установил) оперативно и без заминок, все подробно объяснили и мы смогли исправить ошибку, так что спасибо им огромное! Рекомендую эту компанию для покупки входных дверей!
Pavel Moses
Дверь просто отличная, за свою цену более чем достойный вариант. Выглядит дорого и солидно, увесистая, с хорошими замками. Шум из подъезда ушёл, в квартире стало заметно тише. Покупкой полностью доволен 👍
Полина Ч.
17 декабря 2025
Покупали дверь у этой фирмы — остались довольны. Всё по-честному: дверь тяжёлая, добротная, без перекосов, замки работают чётко. Видно, что не экономят на материале. Установили без проблем. Редко когда ожидания и реальность совпадают, а тут — прямо в точку.
Евгения М.
Долго выбирала входную дверь и очень переживала, всё-таки покупка не из дешёвых и хочется, чтобы служила долго. В итоге остановилась на этом магазине и ни разу не пожалела! Дверь аккуратно упакованная, без царапин и дефектов. Выглядит очень достойно, тяжёлая, добротная, сразу чувствуется качество. Отдельно хочу отметить Елизавету — всегда на связи, спокойно и подробно отвечает на вопросы, чувствуется, что людям не всё равно. Сейчас это большая редкость. Покупкой очень довольна, дверь радует каждый день. Смело рекомендую магазин и сама обязательно обращусь ещё! 😊
Данил Б.
11 сентября 2025