SuperMag

41 отзыв

Наталья К.
Совсем недавно была в Новосибирске в гостях. И Так как проживала на Сакко и Ванцетти, рядом находился магазин SUPER МAG. Зашла ознакомится с ассортиментом и за одно что либо приобрести. Отличный магазин, большой выбор косметики, бытовой химии, посуды, хоз. товаров и т.д. Очень понравился рабочий персонал. Девчонки молоденькие, симпатичные, приятные, вежливые. Не навязчивые. Всё, что меня интересовало, показали, объяснили, рассказали более подробно о чём я спрашивала. Мне очень понравился магазин. Рядом с ним Пятёрочка. Очень удобно. 👍Как снова окажусь там, то обязательно посещу этот магазин.
Елизавета Иванова
Хотела бы написать отзыв на невероятно классным девочек в этом филиале. Я пришла за духами, которых не оказалось в наличии. Девочки посмотрели по своим документам наличие в других магазинах, позвонили в ближайшие филиалы, написали в общий чат с поиском моих духов, позвонили мне и сообщили, что духи нашлись в одном из магазинов и мне их отложили. В этот же день я счастливая их выкупила и забрала домой. Спасибо вам за помощь и отзывчивость! ❤️
Елена Бусова
25 сентября 2025
Хороший магазин! У дома со всем необходимым. Молодцы девушки, которые там работают, их достаточно много и они не слоняются без дела, всегда заняты либо уборкой полок, либо расстановкой, либо общением с покупателем. Все это самым положительным образом отражается на состоянии магазина, он опрятный, все на месте, приятно там быть и покупать!!
Арина Морозова
25 августа 2025
отличный магазин! продавцы всегда все добрые и помогают, всем советую!! очень много разных озиций, всегда ухожу довольная! много классных духов
Евгения
31 октября 2023
Хороший не суетой магазин. Девочки консультанты отзывчивые, помогают с выбором желаемого товара. Некоторые виды косметики очень не дороги. В целом полезный ассортимент.
Владимир
8 декабря 2023
Выбор большой. Девушки работают хорошо. На все вопросы отвечают грамотно. Товар и раскладку знают. За два дня потратил 1700 сам виноват
Светлана Белькова
1 сентября 2023
Очень уважаю этот магазин. Прекрасный персонал, вежливый и компетентный. Всегда помогут с выбором товара. Ведут себя очень доброжелательно. Ассортимент товаров тоже на высоте
Елена.Ч.
8 мая 2021
Люблю этот магазинчик) много всего! От стир.порошков, шампуней, до косметики Лореаль-Максфактор. Носки-колготки, мелочь для дома. Девушки работают очень приятные. Внутри всегда чистенько, светло.
Владимир Благирев
20 марта 2020
Мне нравится здесь делать покупки. Девушки ненавязчивы и всегда доброжелательны. Перечень товаров большой. Всегда покупаю крем шампунь стиральный порошок и мыло
Андрей Будя
24 октября 2021
Отличный магазин, есть все что надо для бытовухи, очень большой выбор, цены не высокие, персонал конечно красивый, девушки все такие милые.
Марина Валерьевна
20 октября 2023
Деревенский магазин. Сотрудники магазина абсолютно безграмотны на бытовом уровне и удивительно как не клиенто-ориенторованы. Не полностью сдают сдачу, вот у них традиция такая недодать 50 копеек или рубль-два. К сожалению, по нужде приходится заходить, но каждый раз очень неприятное впечатление.
Ольга А.
21 апреля 2024
Очень вежливые девочки продавцы, не навязчивые. И выбор товаров радует.
Дор29
10 ноября 2023
Хороший выбор,достаточно низкие цены и толковы консультанты.
Natali
2 января 2020
Хороший ассортимент, работает ежедневно и рядом с домом! Бывают неплохие скидки! Захожу по мере необходимости!
Наталья Сутормина
15 февраля 2024
Очень удобное расположение, товаров много, цены демократичные
Наталья Карякина
14 ноября 2022
Люблю супер маг. Как правило, там можно найти всё для ухода за телом и для быта . Удобно расположен. Классные продавцы
Лариса
25 января 2025
Большой отдел, шире ассортимент.
May flowing river
14 августа 2022
Скудный ассортимент. Консультант ходила по пятам, очень дискомфортно в таких условиях что-то выбирать.
Lu
22 октября 2019
Большой ассортимент косметики и хозяйственных товаров. Персонал неприветливый.
Проходивший мимо
6 июля 2019
Как хозмаг хороший магазин. Но соседство дорогой косметики и стирального порошка удивляет.
RS
11 сентября 2022
Девушки постоянно следят, как бы ты что не утащил. Видимо им там не сладко работать приходится. Всё дорого, даже со скидочной картой, лучше купить на озоне, а этот магазин пора закрыть и расширить "Пятёрочку"
Алексей Казанин
10 июля 2024
Отличный магаз и персонал
Андрей
28 февраля 2023
Хороший магазин, выбор товаров на неплохом уровне.
Марина Владимирова
18 марта 2021
Отличный магазин.
Наталья Шемелина
20 января 2023
Отлично,широкий выбор косметики,и не только
irina titova
15 марта 2024
Хороший Супермаг, только вот сеть теряется сразу с порога.
Елена Лу
25 сентября 2020
Ассортимент хороший, но не как в центральном магазине
Яна Т.
16 ноября 2020
Норм магаз, недалеко от дома туалетная бумага , мешки для мусора ))
Нина Зацепина
27 августа 2023
Неплохой супермаркет ,, у дома,,
Олег Викторович
16 октября 2023
Удобный магазин хоз.товаров рядом с домом
Р
26 ноября 2023
Все что нужно рядом
Julia Os
10 июня 2023
Не очень приветливый персонал!
sanith
5 ноября 2022
Намедни удачно купил парфюм азаро , в другом сетевом который больше стоит. Старый завоз. Спасибо большое
Ксения Мандрова
25 апреля 2025
все замечательно
Игорь Витальевич
12 августа 2020
Всегда вежливый персонал. Большой ассортимент химии.
Дмитрий
1 марта 2020
Большой магазин, много бытовой химий и другого для домашних дел
Vinsent Metaskes
21 мая 2023
Обычный сетевой магазин.
Наталья Дубовская
10 декабря 2022
Цены нормальные
Марина В.
18 августа 2020
Улучшить отношение к людям, я имею ввиду работников