SuperMAG

Морошанка
30 мая 2025
Понравился этот отдел ассортиментом. Можно купить товары гигиены, чулочно-носочные изделия и бельё, есть и товары для дома. Бывают скидки по акции. Лично я как-то приобрела зубные щётки по привлекательной цене. Там хороший выбор губной помады. Много девичьих штучек. Давно не была, но собираюсь за покупками.
Дарья Таюрская
17 декабря 2024
К ассортименту и ценам магазина претензий никаких нет. Чаще всего читаю отзывы перед приобретением продукта, поэтому не возникает неприятностей. А вот к обслуживанию в данном магазине на Трикотажной 62 большие вопросы. Начнем с того, что почти никогда нет свободных консультантов, а те, кто вроде бы ничем не заняты стоят с таким видом отвращения и злости, что страшно подходить. Постоянные ссоры между персоналом прямо на глазах покупателей, нецензурная брань. Я всегда вежлива с ЛЮБЫМ персоналом, но тут сталкиваешься только с агрессией, даже на кассе. Сегодня делала покупки, а уже на кассе девушка-продавец, не стесняясь клиента, вслух обсуждала в негативном ключе почему так много людей и покупаталей днем во вторник, откуда они берутся и почему не на работе. Никакого сервиса, ни "спасибо за покупку", ни "приходите еще", ни даже "здравствуйте", вообще НИЧЕГО. Надеюсь, что такое отношение к работе и клиентам только на Трикотажной 62, поскольку желания приобретать что-то в таком месте нет, проще сделать онлайн-заказ в других магазинах с адекватным отношением к покупателям.
Ekaterina N.
17 октября 2025
Вежливый персонал , большой выбор на любой вкус и бюджет, персонал всегда подскажет и помогут в выборе. Всем советую 😊
Евгений Игоревич
20 июня 2024
Давольно огромный ассортимент, девочки консультанты и продавцы очень приветливые, помогли мне подобрать и собрать очень классный подарок, плюс упаковали очень просто но со вкусом спасибо)))))
Надежда Ковальчук
22 апреля 2023
Отличный придомовой магазин. Есть все необходимое крема, шампуни, пасты, мыло. Есть и детское и взрослое. Цены приемлемые, часто бывают скидки. Есть небольшой выбор косметики. Бытовая химия и посуда
Алевтина Ш
12 октября 2023
Очень люблю эти магазины. Просто, удобно и не плохой ассортимент. Если нужна косметика или недорогая туалетная вода, то это сюда. Всегда вежливо обслужат, очень приятно!
Нина Удальева
27 июля 2022
Ассортимент духов и одеколонов - широчайший (для магазина формата "у дома"). Если не пожалеть времени, всегда можно "вынюхать" достойный и стойкий вариант, не уступающий разрекламированным брендам! Всякие шампуни, гели и прочие средства гигиены тоже представлены во всем разнообразии! Рекомендую!
Елизавета I
24 ноября 2024
Очень часто здесь что-то покупаю) Девочки работают хорошо, могут дать совет в выборе средств, если затрудняетесь с выбором, спасибо за хорошее обслуживание)
viktor ilienko
6 ноября 2022
Отвратительный магазин!Жена купила туалетную воду себе -versace и мне -antonio banderas.Аромат не держится и 5 минут,Продавцы неграмотные,не знают ни правил торговли,ни закона о защите прав потребителей,Всегда стоят кучей,обсуждая свои дела,вместо того,чтобы работать.Пробивают другую цену на товар,при этом отказываются возвращать деньги.Сдачу сдают не полностью!Не советую туда обращаться!
Ирина Чигирь
25 июля 2022
Магазин хороший,большой и разнообразный ассортимент,приемлемые цены,грамотный персонал,на вопросы всегда получаю адекватный ответ.
Агент
23 мая 2023
Всегда нахожу то что нужно. Продавцам консультанта отдельный респект. Доброделательные. С юмором. Что немаловажно. Рекомендуем. Ассортимент огромный!!
вадим бекарев
5 февраля 2025
Большой хороший магазин. С большим огромным ассортиментом. И для дома, и для ухода за собой. На 23 февраля пойду туда. За туалетной водой. И 8 марта загляну туда.
Егор Гребнев
4 июня 2023
хороший ассортимент товаров, товар качественный, сотрудники отличные, всем рекомендую
Ирина Кочанова
11 февраля 2023
Супер. Цены💥продавцы всегда подскажут где какие новиночки. Цены меня удивили. Девочки просто класс.
римма смак
3 августа 2023
Магазин хороший, большой выбор нужных мелочей, но, по сравнению с другими, дороже.
Илья Соколов
23 июня 2022
Хороший магазин, цены не низкие, но товар качественный. Продавцы всегда помогают найти то что нужно.
Анна Соколова
19 марта 2020
Мне нравиться магазин. Практически все что мне надо по бытовой химии и прочим близким по теме вещам нахожу здесь. Цены адекватные.
Светлана Васильевна
17 октября 2024
На декоративную косметику и краску для волос- конский ценник.
Мария Катенёва
30 июня 2024
Отличный магазин, большой выбор, приемлемые цены 👍
Ирина Jcz
11 июля 2022
Хорошие магазинчик,есть девочки хорошо консультируют,особенно русенькая и в очках,приятная ,советы дает полезные .
Ольга Лаба
10 июня 2020
Магазин с большим ассортиментом. Есть товары на любой вкус и кошелек. Все отличного качества👍
Александр Пархачева
6 ноября 2023
Хороший магазин вся косметика есть и крема а и продовци хорошие
сергей голованов
21 октября 2021
Хорошее отделение. Вежливый персонал. В отделенит чисто. Обслуживают быстро.
Евгения Проскурина
7 ноября 2022
Большой ассортимент продукции, так же можно приобрести косметику, духи, колготки. Если отдел с химией и посудой.
Galin
22 сентября 2021
Хорошие цены и ассортимент, продавцы грамотные, консультируют и помогают с выбором.
Ксения с.
6 ноября 2022
Магазин не плохой, хожу туда за краской, эстель большую коробку беру цены стали огромные, а качество на много хуже стало, краски)
Григорий
25 октября 2022
Приветливые консультанты, всегда придут на помощь! В принципе не плохой ассортимент на бюджетную продукцию
Тамара
16 июля 2021
Мне нравится что представлена косметика и парфюмерия разных ценовых характеристик
Сергей Ерастов
3 января 2022
Хороший магазин. Выбор большой. Правда ценники в специализированных магазинах ниже чем в этом
Ника
15 июля 2024
Очень часто захожу, что мне надо всё нахожу.
Ирина З.
28 марта 2020
Купила тушь не посмотрела, что продавец мне дал не саму тушь, а образец где нет даже капельки туши. Дозвониться в данный магазин не реально вообще.
елена князева
26 декабря 2023
Большой но очень дорогой
Love
29 ноября 2021
Магазин, ассортимент отличный, но в зале с утра никогда нет персонала, чтобы соориентировали по товару.
Галина Крыжановская
22 июня 2023
Хороший магазин. Люблю туда ходить. Персонал всегда поможет в выборе.
Макс Паллагин
5 ноября 2023
Всё рядом всё удобно цены демократичные
Анастасия П.
8 апреля 2023
Много выбора от трусов до косметики
Зоя Баева
22 июня 2022
Ну так себе, могло бы и подешевле и побольше ассортимента быть!
Римма Смакуева
23 августа 2022
Магазин хоть и не самый дешёвый, но персонал очень нравится. Всегда улыбчивые и вежливые, хочется к ним ходить.
Алиса Егорова
20 мая 2023
Не плохой выбор, вежливый персонал.
Светлана Александровна
4 февраля 2021
Выбор есть. Отзывчивые прадовцы-консультанты.
Фарида Сайфудинова
7 февраля 2024
Хороший сотрудников могут помочь но иногда исчезают
25 ноября 2024
Дорого...
Сергей Прибылов
6 декабря 2023
Очень дорого.
Юрий Лихоманов
21 декабря 2022
Персонал на кассе не очень тороплив. А так - хороший магазин.
Светлана Кондратьева
11 августа 2019
Сегодня преобрела противень и он мне не подходит, принесла на возврат или обмен и мне не поменяли. Сказали что возврат не принимают. Я разочаровалась(((
Виталий Лобанов
25 мая 2021
Ничем не примечательный магазин. Ассортимент обычный, цена средняя.
Надежда Х.
13 декабря 2023
Хороший магазин
Галина Петляк(Толстопятова)
16 марта 2020
Хороший магазин, покупаю краску для волос, дешевле чем в других магазинах.