Супермен

Владислав Шестаков
10 марта 2025
Отличное местечко) 👍 Всегда напрягает в любых цирюльнях, когда пытаешься объяснить чё тебе хочется, а получается что тебя неправильно понимают, или просто не хватает мозгА чтоб правильно описать, а здесь просто подошёл - выбрал с картинки причёску, за 30 секунд с мастером обсудили детали и всё вышло ровно так как надо!) Обязательно приду снова и всем буду советовать
Денис Воронин
28 августа 2025
Абдурахман и Баха, спасибо за отличную стрижку!!! Постоянно стригусь здесь, все очень нравится. Всегда чисто и хорошая атмосфера. Вежливые и профессиональные мастера. Однозначно рекомендую 👍👍👍
Варя Койфман
24 января 2025
Добрый день 🌞 Хотел бы оставить отзыв об этом месте ! Всегда чисто и тепло , Мастер Азамат настоящий гуру своего Дела ))) всегда иду к нему через всю Москву , так как даже не рассматриваю ничего после того как попал к нему в руки . Ставлю 20 из 10 за Чистоту и Порядочность этому заведению )
Лакаец
Был в этом салоне.Парня зовут Абдурахман,руки золотые,как постригся незнаю,чуть не уснул. Как будто стрежет и баюкает.Честно мне понравилось. Рекомендую.
Stanislav G.
25 февраля 2025
Обычно посещаю Супермен на Семеновской набережной и максимально доволен балансом цена/качество, но касаемо салона на Фридриха Энгельса, ситуация несколько иная в плане понимания того, какую прическу я хотел получить в итоге. Я объяснил несколько раз, насколько убрать длину, но видел, что меня мастер не слышал. Мог бы подумать, что это я такой капризный, но именно тут так вышло. Рядом сидел человек, который оказался в такой же ситуации, о которой рассказал своему мастеру после того, как мастер спросил, почему ему поставили тройку в том терминале, принимающий оплату
Иван
23 октября 2024
Подстригся в данной сети в первый раз. И был приятно удивлен результатом. Стрижка в формате полубокс получилось ну ооооочень классной. Все очень ровно и аккуратно. Мастер Азамат подробно расспросил меня и сделал именно то, что я хотел. К тому же получилось очень оперативно. Вся стрижка заняла менее 20 минут. Спасибо Азамат 👍. Очень круто 🔥
Ev Nik
25 января 2025
Стригусь в этом месте уже не первый раз. Всегда все на высоте👍 Мастер Абдурахмон делает хорошую стрижку, всегда учитывает все пожелания клиента. Рекомендую👍
Антон Кулиш
19 марта 2025
До сегодняшнего дня были хорошие мастера, сегодня пришел и столкнулся то же ситуацией, что масте не понимает что говорю просил объем у висков оставить чуть больше, первым же движение бритвы состриг под ноль у висков Больше я сюда ни ногой
Данила
26 октября 2025
Страдают санитарные условия, зато можно быстро и дёшево подстричься, близко к метро, принимают оплату картой
Максим Власов
17 января 2025
Грязно, тесно. Не знаю как там стригут, но рабочие явно не думают о гигиене, не сложно представить в каком состоянии (в плане чистоты) у них приборы если весь пол в волосах, в нормальных заведениях это сразу устраняют. Не решился стричься у них...
Алексей Авдеев
23 июля 2025
Последнее время стал здесь стричься. Рядом с работой. Всегда свободно. Есть накопительная система бонусов, что тоже очень приятно
Михаил Ш
20 мая 2024
Хорошая узнаваемая предсказуемая сеть парикмахерских. Стригусь давно здесь, так как консервативен в таких вопросах - проще пойти туда, где всё знакомо. 500 руб стрижка, за 15-20 мин. то что нужно Так и не понял, как работает схема 10я стрижка бесплатно. В этом месте она оказалась вообще первой. Возможно нужно учитывать сроки давности… Нравятся слова из одного популярного издания - «Красивыми нас сделают скорее хорошие качества, а не препараты или процедуры». И тем не менее, спасибо, что помогаете заботится и о внешем виде.
Леонид Булах
18 декабря 2025
Быстро, чётко, профессионально. Давно меня не стригла мастер-женщина, было приятно. И цены в этой сети вполне адекватные.
Роман
30 марта 2025
1 стрижка была ок, 3 остальных ужасны. Заходил сюда только из-за нехватки времени. На постоянную не рекомендую. Цена отражает качество
Валерия Якушкина
спасибо за то что персонал не понимает какую именно ты стрижку хочешь и испортил мне жизнь на ближайший месяц 🙏🏻
Reef
Частая смена мастеров , никак не успеваешь привыкнуть к мастеру опять новый. Летом очень жарко и душно в этом помещении пару раз отказался от услуги потому что невозможно там находится
Бахмуд Курбангаджиев
1 марта 2025
Не строитесь у парикмахера который сидит в начале зала , состриг всю длину, разодрал всю кожу, в итоге вышла абсолютно ужасная стрижка. Не советую никому!!! Подумайте 100 раз прежде чем идти туда !!!
TSFamily666
18 апреля 2025
Попросил одним образом постричь, в итоге иностранный специалист меня вообще по другому постриг, вообще не понравилось, не советую Плюс сильно грязно, волосы на полках с инструментами прям валяются
S.Sharifkhonov
13 июня 2023
Хочу поделиться своим восторженным отзывом о парикмахере Самире и его салоне красоты "Супермена"! Первое, что впечатляет - это атмосфера. Здесь царит уютная и домашняя атмосфера, которая позволяет почувствовать себя комфортно и расслабленно. Но самое главное - это, конечно, работы самого парикмахера. Самир - настоящий мастер своего дела! Он специализируется на стрижках и окрашивании волос и знает, как сделать все идеально! В течение нескольких лет я искал идеального парикмахера, и Самир стал моим выбором номер один. Он всегда предлагает качественные услуги и работает быстро и профессионально. У него всегда есть свежие идеи и предложения, как сделать мои волосы еще лучше! Кроме того, Супермена салон необычайно чист и аккуратен. Вся техника и инструменты проходят регулярную очистку и дезинфекцию, что для меня - важно. В целом, я очень доволен своим опытом посещения парикмахера Самир и салона Супермена. Это место, где я могу получить высококачественные услуги в приятной атмосфере, и я приходу сюда снова и снова. Если вы ищете идеального парикмахера - не ищите больше, выбирайте Самира и заведения "Супермен"!
Василий Михайлов
23 апреля 2025
Стрижка всего за 300₽ и 10 мин. У меня Бокс. Всегда идеально, все блестит) Отличные мастера, рекомендую!
Евгений Семенов
13 августа 2022
Некоторое время назад переехали в другой район, мужу пришлось поменять парикмахерскую. После нескольких попыток открыл для себя сеть парикмахерских «Супермен», и в частности этот салон тоже, там хотелось бы особенно отметить мастера Рауфа. Салон чистый, удобно расположен прямо возле метро. Очень вежливые и профессиональные работники, быстрое время стрижки, отсутствие больших очередей и прекрасная программа лояльности (какая-то по счету стрижка будет в подарок). Большой выбор вариантов стрижки плюс всегда можно договориться с мастером. Используется профессиональное оборудование и косметические средства для укладки волос. Салон заслуживает прекрасной оценки и отдельно мастеру Рауфу тоже 5/5 баллов 👍 Постоянный салон для стрижки найден 👌
никита б.
Парикмахер Айка прекрасно подстригла, учитывая все предпочтения
Артём Рыжков
18 августа 2022
В Суперменах я стригусь с конца 2017 года. Мне нравится здесь идельное соотношение цены и качества. Для себя я определил идеальный вариант: полубокс с фэйдом. В этот Супермен я хожу с декабря 2021 года (с открытия). Даный вариант для удобен так как рядом работаю. Прикладываю фото стрижки, сделанной сегодня у мастера Рауфа. Каждая 6-ая стижка в подарок и жиая очередь - вот дополнительные плюсы Суперменов (в некоторых парикмахерских бесплатных стрижек уже нет). Всем кто хочет быструю, красивую мужскую стрижку за небольшие деньги приходить только сюда))
Harutyun Sargsyan
8 сентября 2024
Отличное место. Высокое обслуживание , и стоит не дорого! Персонал добросовестный. Один из не мало важных моментов тот что находится не далеко от метро .🤝👌
Босс Босс
29 августа 2023
Добрый день всем,уже хожу в это мужской салон красоты пол-года всё соответствует супермену , мастера все классные ,приветливые но особую благодарность хочу выразить директору за подбор классных мастеров,и особое благодарю мастера Шайло к которому всё время хожу и буду ходить ,а рекомедовать буду всем , САЛОН КРАСОТЫ МУЖСКОЙ СУПЕР... СПАСИБО
Валерий Бумаков
6 ноября 2023
Отличная парекмахерскся, только в ней стригусь всегда. Мужской коллектив, ребята профи. Подстриг меня мастер Сорбон. Идеально. Спасибо! Рекомендую. Пять звёзд.
Екатерина Николаева
23 апреля 2025
Отличный барбершоп, сына постригли красиво, быстро и всего за 500₽ 👍🏻
9 июня 2023
Меня стриг мастер, просто огонь, стриг качествено, всегда спрашивал мое мнение как мне удобно, виски косые прямые, у вас шрамы на голове давайте тут оставим волос больше что бы не было видно, ну просто профи в своем деле , буду к нему ходить, парень то что надо!!!! Самир спасибо желаю тебе кортерного роста !!!!
OpusDei
23 августа 2022
Пришел с улицы , тк было надо срочно подстричься. Крутая лестница вверх и незамолкающий , позитивно настроенный парикмахер из солнечного Таджикистана. Искал тему для обден я как мог, рассказал про себя все что надо и не надо, при этом будучи вежливым. Подстриг на 5 из 5. 4 бала чисто за то, что не все любят разговоры без умолку, это чуть поднапрягло.
Эмиль
4 июля 2023
Понравился мастер Сурбон, надеюсь имя написал без ошибки. Аккуратно подстриг, подровнял бороду, вежливый и тактичный человек. Молодец!
Алексей К.
26 апреля 2022
Был по случайности один раз, когда мой цирюльник был на выходном. В мужских стрижках "Супермен" вполне уютно и непринуждённо. Мастер реализовал все запросы, учёл пожелания и отработал вполне быстро и качественно. Оплачивать услуги можно и картой, и наличными.
Александр Ц.
17 июня 2023
Хочу поделиться своим впечатлением о данной парикмахерской. Пришёл подстричься после работы. Всем остался доволен. Особенно хотелось бы отметить парикмахера Самира за его мастерство и умение создать приятную атмосферу. Всем рекомендую подстригаться здесь.
Александр Че
Стригла Айка. Она тут настоящий профи! Отлично стрижет в том числе и бороду, брови, усы.
Bilyal
27 сентября 2025
Стричь не умеют Попросил голову памыть парень сделал вид что не слышит раза 3 сказал И 900 рублей за кривую стрижку такое себе
Айсель Дейс
16 декабря 2023
Парикмахерская отличная, молодой человек ходит только в эту парикмахерскую к мастеру Самиру Делает все идеально и профессионально Всегда всем доволен Цены также отличные
Инесса
17 декабря 2021
Спасибо за такое чудесное место! Недавно посетили. Очень чисто и комфортно. Стрижку сделали быстро и классно, мастер огонь!
Р
Ренат Кашапов
15 сентября 2023
Очень сложно найти такую хорошую парихмахерскую с такими приветливым персоналом стрижку делают качественную и быстро мне очень понравились всем советую!
Максим Семенов
20 ноября 2023
Самир Мастер очень внимательный, выполняет свою работу на высшем уровне! Всем советую за стрижкой к этим ребятам! не пожалеете!
Марина Ч.
6 мая 2023
Отличная парикмахерская цены поозрачные все видно , сын ходит уже 7 раз, и больше не хочет никуда.Все мастера уважительные, профессионалы, хорошая атмосфера, удобная оплата и хороший бону 6 стрижка бесплатно)
Синно Умархонов
9 февраля 2025
Есть хорошие парикмахер Абдурахмон всегда вежливо обслуживает и провожает спасибо за такими сотрудниками
лейла дворцина
23 ноября 2022
Вожу сюда детей и очень довольна! Муж тоже ходит и тоже в восторге ) Ребята такие приветливые, находят подход к каждому клиенту! Спасибо огромное за Ваш профессионализм)
D
Den Gridchin
28 декабря 2025
Результат не оправдал ожиданий. Мастер регулярно отвлекался на переписку в телефоне.
Владислав
14 марта 2024
Подстригли нормально, но допов накидали на все бабки. Попросил подстричь, как на фото, сделали не так Попросил прямое вытянутое, сделали овальное Короче подпортили впечатление
алексей худяков
28 июля 2023
Очень круто делают, хорошее обслуживание, пользуюсь разными парикмахерскими этой сети, но здесь прям очень приятно и главное - качественно!
Константин Г.
24 апреля 2022
Хотите получить быструю и комфортную стрижку, не хотите забивать голову формами и излишне сложными конструкциями причёски, то вам сюда. 20 минут и вы прекрасны как Аполлон, ну это если и до не были Квазимодо.
Максим Ф.
8 июня 2023
Отличное местое,где можно раслабиться и также где вас хорошо пастригут.Уже не один раз был.Обслуживание хорошее.Сотрудник Самир сделал отличную причёску,которую я хотел.Спасибо ему огромное.
Фарид Б.
10 февраля 2023
Очень нравится барбер Самир, всегда иду к нему, разницу между его работой и работой в Барбершопах не увидел. Он будто читает мысли, всегда пострижет тебя так, как ты хочешь.
Алексей Измайлов
10 декабря 2021
Очень понравилось это место за то, что можно прийти без записи, быстро и качественно подстричься. А также здесь отличный персонал. Рекомендую к посещению!
30 декабря 2022
Удобное расположение, но не очень удобный вход и подъём (лестница). Стригут неплохо. Место ожидания не продумано, слишком близко к рабочему месту парикмахера.
Владимир Марцев
25 мая 2023
Куча дополнительных услуг не нужных. Стараются показать сервис. Сотрудники то вроде не плохие. Но профессионализм оставляет желать лучшего. Кривые переходы, волосы торчат, хотя стрижка простая. Не было времени что-то обсуждать или исправлять. Пошёл перестригаться в другое место. В эту сеть более ни ногой. Но радует, что хоть какой-то сервис пытаются показать и чистота. Из плюсов всё