Супермен

Михаил Михайлов
В некоторые дни заступает очень сильная смена, барбер Якуб и еще мастер Девушка, это именно те дни когда стоит идти и приводить себя в порядок, эти люди работают на качество, "не на количество" что очень редко встречается в Ростове, хочу отметить Якуба если у вас есть борода, то этот человек знает свое дело на 100%, и сделает все очень четко и красиво, еще радует индивидуальность к клиентам, и грамотный подход.
Роман Чертов
Ребят, много где пробовал стричься, искал своего постоянного мастера. Пришел в парикмахерскую Супермен, подстригся у мастера, Якуба. Понял что это тот самый мастер которого искал, знает свое дело от и до! Рекомендую хотя бы один раз попробовать подстричься у мастера Якуба. Уверен на 100% что станет вашим мастером на постоянной основе). Якуб от души тебе💪
Данил Остапенко
Все привет, не первый раз туда хожу, если вкратце то очень хорошая парикмахерская… начиная от интерьера и порядка, до обслуживания и самого конечно же персонала, девушки очень добрые, отзывчивые и понимают с пол пинка что и как тебя нужно подстричь😅 Вообще очень положительные впечатления и цены адекватные !
Мурат Наджимов
Был у мастера Якуба, могу сказать одно, человек на своем месте. Быстро выявил пожелания, сделал качественную стрижку. До этого стригся в барбершопах за космический ценник,теперь однозначно буду возвращаться. Благодарю 🫂
Алена Комлева
12 января 2026 в 14:00 мы пришли в барбершоп на суворовском, хотели подстричь мальчика. Хочу отметить, что до этого уже у вас были и мастер Наталья нас прекрасно подстригла. Но придя в этот раз получилась такая ситуация: парикмахер подстригала двух детей и мужчину. Мы, соответсвенно, ждали очередь, но когда она заканчивала с последним клиентом, пришел подстричься еще мужчина. На что парикмахер сказала, что моего ребенка она стричь не будет, так как парикмахерская МУЖСКАЯ. Как зовут парикмахера, работавшую в этот раз, не знаю, к сожалению. Но что это вообще такое?! Ребенок уже не малыш, сидит спокойно, не орет, не дергается, платим мы так же, как и все. И на моих же глазах она стригла детей, но мой ей, видимо, не приглянулся. Не понимаю в чем проблема. Но из-за этой ситуации мы больше к вам ни ногой. Ни мой сын, ни мой муж.
Никита Водолазский
Отличное место! Хороший персонал и услуги оказывают на высоте! Особенно отмечу мастера Якуба! Понял меня с первого раза, сделал все красиво и четко. Приятный ценник, гораздо меньше чем в барбер-шопе, но по качеству только лучше!
Муслим Мусаев
Хочу оставить отзыв о лучшем качестве, хочу сразу отметить барбера Якуб , который всегда очень хорошо выполняет свою работу , уделяя внимание каждому волосу и каждому переходу . Я хожу уже 2-ой год к нему , но ни один раз не пожалел . Всем советую
Приводила сына-подростка, а он очень привередливый! Барбер Анастасия очень внимательно отнеслась к пожеланиям, сделала отличную стрижку , дала советы по укладке. Рекомендую, мы остались довольны !
Юрий Мордвинцев
Был первый раз, очень понравилось . Чисто, опрятно . Стрижка выполнена отлично . Мастеру Анастасии отдельное спасибо . Так же порадовало наличие обеззараживающая СВЧ. Очень важно для таких мест . Ценник кстати тоже порадовал . Максимально адекватный.
оксана гончарова
Были вчера у мастера Виктории. Стригла мальчика. Очень хороший специалист и приятный человек. Сын на удивление болтал будто со знакомой) очень располагает к себе мастер. Стрижка тоже все четко! Рекомендую
Максим Колесов
1 ноября 2025
Поставил бы пять , но есть но и я считаю что это важно . К самим мастерам ни каких претензий , быстро и качественно меня подстригли , цена тоже я считаю соответствует качеству , поэтому мастеру даже оставил на чай.Проблема в самом помещении , я пришёл с улицы было прохладно , прошёлся то ТРЦ. Зашёл в салон ,и тут я еле выдержал. Помещение похоже на аквариум. То есть оно чистое , запохов нет всё в этом плане супер, но циркуляции воздуха нет вообще. Мне повезло что я не люблю волосы длинные 1 см , тоесть стригусь часто и коротко , по этому меня стричь не долго , это и спасло меня. Я ели высидел промок до трусов. Не представляю как там высиживают рабочий день специалисты, я бы на такого работодателя подал бы в суд.
Александр Опрышко
Был на днях в вашем барбешопе, стрижку мне делал мастер Якуб. Сразу понял, что мне требуется сделать по стрижке, дал пару действенных советов по уходу. Ещё ни раз к вам вернусь и посоветую близким!
Юлия Познер
11 июля 2025
Прекрасное место, рядом с домом. Зашли сначала с сыном подстричься, теперь и мужа привела😊 Очень благодарна мастеру Эле за её работу. Очень красивые стрижки получились. Отдельное спасибо за ребенка (ранее нам мастера не могли подобрать ничего на такой густой волос). Прийдем через месяц🤗
Максим Литвинов
8 августа 2025
Сегодня зашел подстричься, на паспорт, мастер Эля отличный профессионал, помогла с выбором прически, учла все пожелания на счёт оформления бороды. Увидимся через месяц. Большой плюс это расположение.
Андрей Николаевич
Самый достойный барбер у которых я стригся, это Якуб. Профессионал в своём деле, быстро, качественно и даст совет как будет эффектней!
Виталий Несмашный
31 декабря 2025
Посетил данное заведение. Понравилось всё, в дальнейшем буду посещать эту парикмахерскую. Хотелось бы отметить мастера Юлию! Все отлично! Все легко, быстро, стрижка понравилась
Алина Барсукова
20 сентября 2025
Хорошее место, рядом с домом. Подстригли супруга и сына. Мастера вежливые, обслуживание достойное, цена адекватная. Я осталась довольная, особенно акция «отец и сын», сына подстригли бесплатно. Теперь мы постоянные клиенты.
Славик
12 июля 2025
Ходил подстригаться, попал к очень хорошему мастеру зовут Эльмира. Очень приветливая, помогла с выбором стрижки, подстригла очень хорошо, и быстро, рекомендую всём. Сразу видно мастер своего дела 👍
Елена Я.
6 августа 2025
Что сказать, новое место, отличный интерьер, все чисто, цена меня обрадовала. Мастера, которые знаю свое дело, мужу все понравилось, подстригли классно. Рекомендую.
Nick Apairion
Спасибо Якубу. Быстро, качественно постриг, цены приятные, ещё и советы дал по бритью. И не нужно никуда с района выезжать, рекомендую!
Илья Морозов
Мастер Якуб профессионал своего дела! Учел все пожелания до мелочей.Сделал стрижку на высоком уровне.Спасибо🤝
Натали В.
6 августа 2025
Муж стрижкой доволен - чётко, лаконично, быстро! Обслуживание на уровне. Новое место , светлое, просторное. Аппарат для приёма банковских карт - +9000 в карму :)
Сафиулина Екатерина
11 сентября 2025
Зашли с мужем первый раз , узнать и постричься как нормального мастера не могли найти ,теперь муж ходит только сюда теперь к одному и тому же мастеру . успеха вам ❤️
Георгий Беликов
Огромное спасибо мастеру Виктории! Быстро, качественно и недорого. Однозначно рекомендую, не проходите мимо!
Маргарита Мокрова
Якуб и Анастасия отличные мастера, подстригли детей так как они хотели, огромное спасибо.
Иман Ахматова
долго искали с мужем мастера, кто делает бороду хорошо. наконец-то нашли. огромное спасибо. однозначно будем возвращаться
Екатерина Алексеевна
24 июля 2025
Сегодня посетили салон, мастер Эльмира, муж доволен стрижка и оформление бороды! Вернёмся снова, лучший мастер на районе
Данил П.
16 августа 2025
Уже не первый раз стригусь у мастера -Эли, всегда прекрасно выполнена работа, быстро, четко-благодарю за ваш труд.
Tutor
4 октября 2025
Играются с ценами ,в зависимости от того,кто перед ними.Мальчика постригли жутко неаккуратно,задрав цену на самую простую стрижку,запутав изначально.Неужели так трудно честным и добросовестным быть?
Lavender
Подстригли здорово. Очень важно, когда клиента понимает мастер. Борода, стрижка с фейдом — в идеале.
иса м.
Клиентоориентированность на высшем уровне, цены отличные, спасибо барберу Якуб 🤝
Сергей
Подстригался вчера в этом хорошем заведении, все понравилось, обстановка, стрижка классная. Рекомендую.
Алексей П.
18 июня 2025
Хороший интерьер, не высокие цены, самое главное опытные мастера. Подстригли классно. Рекомендую.
Гриша Клюй
21 октября 2025
Отличная парикмахерская,с очень удобным сервисом и хорошими специалистами,подстригли супер и по очень приятной цене
барсукова с.
21 августа 2025
Подстригался сын. Очень доволен стрижкой, вежливый персонал, уютная обстановка. Всё на высшем уровне. Всем советую, Всё отлично.
Елена Люфт
21 октября 2025
Хорошие мастера, быстро, стильно, сразу поняли, что хотели. Очень понравилось, теперь это любимая парикмахерская!!! Сыновья в восторге!
Екатерина Малова
Была в барбершопе вместе со своим молодым человеком и остались очень довольны работой барбера Анастасии
Rusan Ogly
Здравствуйте меня зовут, Руслан поситил это место в первые и очень рад этому , спецеалист Анастасия мастер своего дела все очень красиво и окуратно результат превзошол ожидание очень добрая хорошая отзывчивая приятная и красивая девушка спасибо вам Анастасия Всем рекомендую
Отличное место, особенно хотелось отметить профессиональную работу мастера Анастасии)
Сергей
21 августа 2025
Наконец-то не далеко от дома открыли хорошую парикмахерскую! Сходил сам, понравилось, в следующий раз пойду с семьей. Мастер аккуратный и вежливый 👍 рекомендую!
хотел бы поблагодарить мастера Якуба, вежлив, знает свою работу хорошо. лучший 🤝 желаю успехов. спасибо за качественную стрижку и бороду
Савелий Морозов
Прекрасный барбершоп, стригся у мастера Анастасии, самый лучший барбер🫶😇
Рамиль Байрамов
Якуб отличный мастер, рекомендую на всем Суворовском именно его!мастер своего дела!
Дарья Земскова
22 июня 2025
Отлично подстригли мужа, хорошие приятные мастера, классный интерьер и приемлимые цены! Всем советую👍🏻👍🏻👍🏻
roflanov
Отличное место с отличным ценником, отдельное спасибо мастеру Якубу
8 августа 2025
Парикмахер Эля подстригла хорошо!Рекомендую мастера!Профессионал своего дела!!!
Знаток города
Попал на барбера Якуба , знает что делает , очень его рекомендую 🤝
Ам Су
Че могу сказать, до появления Якуба один раз был в этом заведении, меня испортили) Якуб знает свою работу
Влад П.
18 августа 2025
Всё понравилось. Мастер Эля превосходно стрижёт. Спасибо!
Алексей Вячеславович
19 июня 2025
Классно подстригли! Очень комфортное, удобное место. Рекомендую.