Супермен

431 оценка

Артём Давыдов
25 ноября 2025
Постоянно хожу в эту парикмахерскую - испытываю только положительные эмоции от посещения! Светлана - это просто шикарный мастер, знающий свою работу на 10/10! Дополнительно отмечу, что тут, доступные цены, вежливый персонал. Живая очередь. Также добавили программу лояльности не так давно, можно копить баллы и списывать, тоже весьма крутая система. Рекомендую к посещению - точно останетесь довольный.
Сергей Борзенков
7 октября 2025
Много лет хожу к мастеру - Светлане, переезжал в разные части города за эти года и все равно езжу только к ней! Всегда все на высшем уровне, с заботой и добротой! Качество отличное! Мне и близким , очень нравится! В этот раз Светлана сделала тонирование, первый раз в жизни был приятно удивлен цветом, ранее не пробовал) задумываюсь теперь утемнять свои волосы) необычно! Спасибо за работу 🤝
Вячеслав
28 ноября 2025
Замечательный салон - парикмахерская!! В особенности парикмахер Светлана! Такой заботы и обслуживания я не встречал. Уделяет внимание каждой мелочи. Советует, если клиент хочет, какую прическу сделать и использует в своей работе различные средства (тоники, шампуни и т.д.). Поход на стрижку вызывает одни положительные эмоции. Рекомендую!
Елена Бойко
8 ноября 2025
Отличная парикмахерская! Вежливый и отзывчивый персонал, мастера своего дела, цены очень даже приятные! Особенно хочется поблагодарить мастера Светлану, очень доброжелательна и всегда учитывает все пожелания клиента! И сын и муж не первый год ходят к ней и всегда довольны)))
Регина М.
8 октября 2025
Замечательная парикмахерская. Вожу сюда сына уже 3 года. Сын так боялся стричься, но наш мастер под номером 7 просто лучший 🔥 он с моим сыном подружился и мы ходим только к нему. Сегодня сын попросил паутину и остался очень доволен 😊
Alexander*
30 ноября 2025
Выражаю благодарность мастеру №6 Наталье за высочайший уровень сервиса и профессионализма. Наталья — внимательный и чуткий специалист, который всегда готов прислушаться к пожеланиям клиента и воплотить их в жизнь. Она создаёт комфортную атмосферу, а результат работы всегда превосходит ожидания. Очень рад, что нашёл своего мастера! Рекомендую всем.
Светлана Борисенкова
17 сентября 2025
Отличное место! Хожу стричь сюда сына уже несколько лет. Отличные мастера, стригут быстро и так, как надо. Уже даже можно и не говорить как и что, все сделают качественно и красиво! Чаще стрижемся у мастера номер 7. Все супер!
Евгений Епифанцев
9 октября 2025
Посещаю эту парикмахерскую уже 4 года и ни разу не пожалел! Мой мастер №7 знает меня и мои предпочтения, работает быстро, качественно и профессионально, без лишних вопросов. Всегда доволен результатом и планирую продолжать ходить сюда. Рекомендую!
Сергей Г.
23 сентября 2025
Прекрасное место! Уютная атмосфера! Ходим сюда с другом уже год. Парикмахер Светлана лучший мастер, которого я встречал. Очень точно чувствует причёску для любой формы головы! Однозначно рекомендую всем!
Elenа
15 октября 2025
Сына привожу в салон около 2-х лет. Стрижет его мастер Светлана. Всегда находит общий язык с ним. Что-то там обсуждают, как постричь, какие стрелки сделать. Ходит исключительно к ней и менять мастера точно не собирается. Рекомендую.
Андрей Макушев
16 мая 2025
Бороду стричь не умеют,хотя сказали что формирование бороды сделают за 450 рублей но по факту только испортили бороду,если формирование это просто поводить машинкой с насадкой по бороде это формирование,ни какого перехода с бороды на стрижку нет,все линии не ровные,на голове антенны торчат,мастер почему то сам осенил свою работу в пять звёзд на терминале оплаты,по итогу пришлось дома сбрить бороду. Бороду не сбривал с 17 года. Очень не приятно,не советую эту парикмахерскую на ново вокзальной.
George CayMan
21 сентября 2025
Уже не первый год посещаю конкретный барбершоп и своего любимого и проверенного мастера под номером 5 - Светлану! Светлана очень кропотливо и качественно выполняет стрижки по запросу клиента. Как итог - превосходный результат👍
Александр Вельмин
9 октября 2025
Хочу выразить благодарность мастеру номер 5 Светлане за превосходную работу. Посещаю эту парикмахерскую и этого мастера не один год. Светлана всегда выслушает мои пожелания и имеет индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастер Светлана настоящий профессионал своего дела!
Александр Раскоша
12 октября 2025
Приятная атмосфера. Удобное расположение. Но самое главное мастера. Мастер Светлана творит чудеса. Из остатков растительности на голове создает настоящий шедевр стрижки. Спасибо ей огромное!
Виктор Л.
1 декабря 2025
Супер место рядом с домом! Мастер Геос профессионал своего дела, делает быстро и прислушивается к пожеланиям 👍 Если хотите отличную стрижку то только к нему!
Александр М
23 октября 2025
Очень хорошая парикмахерская и отличные мастера, особенно хочу отметить мастера Светлану за хорошое отношение и профессионализм, отличные стрижки и тонирование волос! Рекомендую!
AlekMak
29 августа 2025
Хорошая парикмахерская. Стригусь уже много лет с сыном, к мастерам хожу любым, меня все устраивает. Цены поднялись, но к сожаление не только в парикмахерской.
Юлия Эльцессер
27 октября 2025
Холим в этот салон уже много лет. Наш любимый мастер Светлана. Золотые руки!!! Уже садится сын в кресло и мастер знает что делать, предлагает новинки и улучшение. Цена тоже нравится. Отлично , что новую систему льгот внедрили, для верных клиентов это мотивация дойти до сгорания баллов)
Дмитрий Киселёв
14 сентября 2025
Стригусь уже больше года, достойное место как по качеству, так и по ценам. Отдельный респект мастеру Геосу - мастер от Бога. По ощущениям он прям родился с ножницами в руках)
Людмила С.
11 ноября 2025
Наконец то нашла своего парикмахера. Очень довольна и теперь стригусь только у самого замечательного парикмахера Светланы. Всем рекомендую. Добрая внимательная и большой профессионал своего дела.
Александр Плюта
29 августа 2025
Стрижемся у Геоса (7ой мастер) , просто шик блеск, какие фото стрижек только не показывали чтобы ребенка стричь, все копирует 1 в 1!!! Красавчик!!! И сын только к нему идет, к другим больше говорит ни ногой!!!
Владислав Ц.
28 августа 2025
Барбер Гияс, внимательный молодой человек, хожу уже к нему не первый раз, всегда стрижет как надо, и в целом приятный барбершоп и внимательный персонал!
Евгений Челноков
7 сентября 2025
Мастер Светлана профессионал, хожу только к ней. Очень нравится её подход к делу. Посоветует, что да как. Мастерски исполнит отличную стрижку. Советую только её не пожалеете.
Chelentano
11 июня 2025
Написано акция по средам и пятницам отец и сын по цене одной стрижки, взяли оплату как за две полноценные стрижки. Сам себе поставил пять звезд на терминале оплаты, один мастер вообще прекратил работу и ушёл в комнату отдыха, второй из-за того что пришли его знакомые очень торопился.
Денис М.
14 декабря 2025
Мастер Светлана, под номером 5, профессионально выполняет стрижки под запрос клиента! Уже на протяжении трёх лет стригусь только у данного мастера! Номер 5, оценка - 5!
Ольга Тырышкина
9 октября 2025
Отличная парикмахерская, особенно мастер Светлана, муж каждый месяц ходит к ней на стрижку. Особенно у Светланы удаётся мужская стрижка Площадка. Спасибо мастеру Светлане за профессионализм!
Любовь Устинова
31 августа 2025
Отличное место, рядом с домом, без записей в порядке очереди, что для меня очень удобно. Мальчики-мастера управляются довольно таки быстро, долго в очереди не сидишь, мне понравился салон...
Денис Б.
28 августа 2025
Хорошая парикмахерская. Стригут быстро и качественно. Давно стригусь здесь и двоих детей стригу. Мастер номер 7 вообще пулей всех стрижет.Геос. Советую.
РАСИХ БАЯСЕВ
9 октября 2025
Хорошая парикмахерская. Постригаюсьздесь не первый год . Стрижка на высоте всё как хотел. Особое спасибо мастеру Светлане за отношение к своей работе, выполняет работу от души.
ПГУТИ, Осипов Олег
24 декабря 2025
Светлана - по настоящему прекрасный мастер! Постоянно хожу к ней на стрижку и каждый раз ее превосходная работа дарит только положительные эмоции!
Иван Блинков
27 сентября 2025
Постоянно хожу к Геосу, стрижет отлично. Как будто, чувствует, что ты хочешь видеть от стрижки. Всегда уходу от него довольный своей прической. 👍
Антон Ефимов
12 ноября 2025
Стригусь у 7 мастера уже несколько лет, его лёгкую профессиональную руку не сравнить с другими мастерами! Однозначно рекомендую данное место и мастера!
Сергей
21 сентября 2025
Качественное обслуживание, персонал клиентоориентирован, всегда поможет подобрать прическу для вас и будет максимально вежлив и добр
Алам Бачаев
17 декабря 2025
Благодарю 6-го мастера, Наталью, в который раз делаю у нее прическу и как всегда, впрочем то идеально так, как хотелось. Работой очень доволен, буду делать только у неё. Большое вам спасибо❤️❤️❤️❤️
Скиталец
20 октября 2025
Хорошая цирюльня. Мне нравится. И недалеко, и очереди особо нет. Пользуюсь услугами более 5 лет. Особенно впечатляет мастер под номером 5. Спасибо!!! большое!
Александр Дремов
27 августа 2025
Хожу только к Светлане(5 номер). Стрижет аккуратно. Делает на совесть. Халтура-это НЕ про Светлану. Можно посоветоваться как лучше постричься. Вообщем СОВЕТУЮ. Светлана спасибо вам за Ваш профессионализм!!!
Анастасия Михайловна
2 декабря 2025
очень хорошая парикмахерская! вежливый персонал, особое внимание хочу уделить парикмахеру Светлане, стрижет моего сына лучше всех! 🥰❤️
Александра
24 октября 2025
Отличная парикмахерская. Уже 2 года вожу сына именно сюда. Хотелось бы выразить благодарность отличному мастеру Светлане , за чуткое и внимательное отношение к клиентам.
Ника А.
26 октября 2025
На постоянной основе стригусь у мастера Светланы(5)! Мастер корректен в своей работе, дает индивидуальные советы по уходу за моими непростыми волосами) Пушка👍 Никита
Dmitriy E.
3 декабря 2025
Хорошее и удобное расположение салона. Профессиональные и вежливые мастера. Мастер Светлана настоящий профессионал своего дела. Удачи вам и процветания!
Роман Морозов
10 ноября 2024
Раньше всё нравилось. Но последние полгода цены взлетели до небес, среди парикмахеров текучка, в салоне очереди и духота. При последнем посещении было следующее: молодой человек на ломаном русском спросил, как стричь. Я описал желаемую стрижку, а когда стал оплачивать, оказалось, что я должен целых 650 р. (так как парикмахер решил сделать мне "фэйд"). Стрижка оказалась неудачной, с "лесенками", стриг явно стажёр. Когда я указал, что не хочу платить за "фэйд", мастер заявил, что отменить это нельзя. Итого я заплатил 650 р за стрижку от стажера, в то время как в других салонах стажеры стригут бесплатно. К тому же, прическа предполагала укладку, по факту, её сделано не было. Советую парикмахерской выбирать специалистов с хорошим знанием русского языка, а также исключить навязывание дополнительных услуг без оглашения их стоимости. Смысла посещать этот салон для себя больше не вижу.
Роман З.
7 марта 2025
Хорошая парикмахерская, очень хорошая женщина мастер номер 5, отлично стрижет и выбирает стрижку, за свои деньги очень хорошо. Все понравилось 👍
Наталья Т.
14 декабря 2025
Часто ходим в этот салон, огромное спасибо за внимательное отношение!!! Всегда стрижки на высоте. (Отдельное спасибо мастеру по номером 5)
jakehamm
17 октября 2025
Замечательный персонал. Получаются отличные стрижки. Рекомендую
Сергей Н.
11 декабря 2025
Хочу сказать отдельную благодарность Мастеру Наталье под номер 6 Всегда все аккуратно, чисто качественно, и сделает так как попросишь в точности
Дмитрий Дмитриев
22 декабря 2025
Место хорошое! Я постоянно хожу к Светлане. Мастер работает хорошо ни каких торчах волос за ушами не остаётся, стрижёт ровно. У остальных в этом салоне не пробывал сразу к ней попал и хожу уже больше двух лет .
Елизавета П.
14 августа 2025
Качество ухудшилось в разы. Цены называют одни, на выходе совершенно завышена цена. Мастер не прислушивается к пожеланиям клиента и говорит:"Я так вижу". Видимо со вкусом у мастера совсем плохо. Обезабразила мне сына. Жаль, что меня рядом не было. Я бы её в ответ постригла. Больше ходить туда не будем. Хотя ходили до этого год.
Мария Гребёнкина
29 сентября 2025
Геос мастер 7, всегда знает, что хочет клиент, вежливый парень, стрижет отлично -модно, современно. Ходим в супермен постоянно.
Кристина Смолякова
28 сентября 2025
Всегда здесь стрижемся. Отличные мастера👍 последний раз стриглись у мастера Натальи. Все прошло хорошо , остались довольны. Советую.
Андрей Власов
11 октября 2025
Отлично стригут, рекомендую седьмого мастера, профессионал своего дела, быстро и качественно