Супермен

Алексей Бирюков
28 мая 2024
К сожалению на районе пропали все маленькие парикмахерские и их место заняли сети :-(. Интерьер красивый видно что недавно открылись все чистенько. Постригли быстро и качественно. Мастер Михаил приятный и вежливый. Очереди в 6 вечера не было. Единственный момент надо иметь и виду, что все дополнительные движения стоят денег, хоть и копейки: 50 р помыть, 50 р укладка. Понятное дело бизнес надо окупаться, поэтому и идёт навязывание услуг. в ныне уходящих мелких парикмахерских одним из главных бонусов была изначально зафиксированная цена. И зачастую она была на 30-50% ниже сетевых.
Александр Р.
3 марта 2024
Посмотрел на картах ближайшую парикхмахерскую, наткнулся на эту. Позвонил записаться и бот сказала, что живая очередь. В итоге пришел и прям передо мной достригли человека. Тут же убрали его волосы и посадили меня. Ждвть не пришлось. Объяснил как хочу, показал фото и постригли как я хотел. Парикхмахер Абу, очень приятный и хороший парень. Впервые понравилась стрижка в эконом сегменте. Чуйка сработала, что место хорошее. Чисто, аккуратно, пахнет хорошо. Есть кофемашина, удобный терминал оплаты, без кассиров и тд. Даже есть станция Energo, на случай если мобила сядет. Спасибо парням за работу💪💪💪
9 июля 2024
Обычная стрижка за небольшие деньги, на скорую руку. Пришел потому что много положительных отзывов. Если хотите получить более качественную стрижку где не оставят грязи , сделают четкие ровные линии , подберут правильную длину для вашего черепа , то это точно в более профессиональные парикмахерские за более сещественные деньги. Сюда вернусь если только нужно будет срочно подстричься, а времени не будет чтобы доехать до более качественного салона.
15 июля 2024
Отличное место! После переезда в Москву искал хорошее место, где можно постричься. Пробовал разные места и остановился в Супермен. Особенно повезло с мастером Шохм. Рекомендую его как отличного мастера который может не только постричь, но еще с которым можно поговорить на разные темы.
Алексей К
28 декабря 2023
Отлично, все понравилось, очень грамотный персонал, Мастер Шухрат настоящий профессионал своего дела, с полуслова понял, что нужно, подсказал, что можно подкорректировать, стрижка супер! Доступные цены, а кружка кофе, любезно предложенная мастером, добавляет дополнительного хорошего настроения 🙏🏻😁 Место уютное, очень чисто, удобные кресла, доступное расположение 👍🏻
Olexey T.
19 мая 2024
Стригся 14.05 примерно в 10:20-11. Спасибо огромное мастеру! Меня так качественно и тщательно даже мама не стригла. Запомнилась фраза - «Что, оброс уже? Ничего, сейчас исправим!». Работает профессионал своего дела! Спасибо большое за стрижку, приятный разговор и дружескую атмосферу! Обязательно приду ещё и порекомендую друзьям
Денис Дубровин
20 октября 2023
Отличное место. Приветливый персонал. Отличная стрижка. В этом помещении расположен постамат "Яндекс. Маркет", что очень удобно. Зашёл за доставкой, заодно и постригся. По понедельникам стрижка стоит всего 200 рублей. Спасибо Шукрату, Сорбону и Славе, всё было отлично!
Георгий
22 июля 2024
Хожу сюда не первый раз, конкретно к Михаилу. И стрижка и моделирование бороды всегда на отлично! Профессиональный подход к делу, рекомендую! 👍
Matvei Shevchenko
10 января 2024
Отличная бюджетная парикмахерская, самое то в засилье всяких барбершопов где за простой бокс или подровнять виски просят больше тысячи Удобное расположение, никакой дурацкой записи, стригут быстро
игорь чижиков
8 декабря 2023
Все супер! Очень приятные и хорошие мастера. Был впервые тут и прическу сделали очень достойную, всем советую! Еще и кофе предложили и голову помыли. Теперь буду ходить сюда, одни плюсы ещё и возле работы )
Артемий Иванов
31 января 2024
Прекрасный барбершоп, мастер за 1 креслом постриг очень аккуратно, качественно и быстро, я результатом доволен, уже второе моё посещение, так что приду обязательно ещё, и всем рекомендую :)
Андрей Дегтев
16 октября 2024
Обман! Посетил данную парикмахерскую сегодня днем,спросил сколько стоит стрижка,мастер озвучил стоимость работы 500 рублей. Я согласился,при оплате, сумма неожиданно возрасла до 600 рублей.Спорить из за 100 рублей небыло времени но прийти второй раз в данное заведение желаниеи не возникнет.
Дмитрий Чередник
2 января 2024
Все очень круто! Быстро подстригли бороду и усы! Приятным бонусом бесплатный кофе! Качество как в элитных Барбершопах, цены гораздо ниже! Спасибо Мастеру Сорбону!
Белый король
19 октября 2023
Профессионалы своего дела, Умеют работать с детьми Отличную причёску сделали Очень понравилось И Угостили горячим шоколадом ребёнку Хорошее место 5 баллов
Мамасадык Ж.
24 июля 2024
Спасибо огромное мастеру Мишу! Каждый раз делает свою работу лучше и лучше. Доброе и внимательное отношение к людям. Уютное место. Советую всем суперменам!
Александр А.
11 ноября 2023
Первый раз тут стригусь. Хорошее место, удачная локация. Чисто и комфортно. Нормальные цены. Если буду рядом, то с удовольствием зайду еще раз
Иван Сукоркин
29 мая 2024
Отличное место, профессиональные мастера (особенно Миша). По средам акция на стрижку с ребенком. Было бы здорово, если была бы возможность записаться через сайт или приложение
Gennaro008
15 августа 2024
Давно стригусь в этой сети, но именно тут был впервые и единственное что могу сказать, что я ещё вернусь)) спасибо мастеру Айбеку, с меня какая-нибудь вкусняшка за понимание)))
Stas T.
3 января 2024
Был за креслом под номером 1. Очень вежливый сотрудник. Подстриг быстро и очень качественно! Предложили бесплатный кофе после стрижки
Артур У.
26 декабря 2023
Стриглись у мастера Шухрат уже не в первый раз, как всегда всё отлично + ещё в том, что ребёнок так же аккуратно и красиво подстригли а так же угостили горячим шоколадом👍 Рекомендую.
натка к
23 марта 2024
Подстригли, сына все супер! Мастер Абу, очень внимательно относится к клиентам моему сыну очень понравилось еще и какао угостил будем ездить теперь сюда!!
Никита Ким
14 июня 2024
Парикмахерская супер, отлично подстригли все тщательно сделали, уложили аккуратно и красиво, главное что все как просил. Все супер одни словом
Олег Буфетов
12 августа 2024
Мээрбек - отличный мастер!!! Стригусь не впервые, всё здорово! Полное взаимопонимание с клиентом!!!
Артем Фет
21 марта 2024
Все супер, быстро и качественно! Мастер Абу услышал все просьбы,чётко и профессионально, подстриг и сделал шикарную укладку , пушка!!!
Никита Макаров
5 февраля 2024
Очень быстро, качественно и недорого постригли. Маленькое, но комфортное помещение. Хорошие мастера.
Артем Алябьев
22 мая 2024
Мээрбек - отличный мастер, небольшая история как до него меня ужасно подстригл меня, после это я думал это уже не исправить Но этом мастер смог кардинально поменял ее на отличную стрижку )
Владимир Щигельский
29 июня 2024
Пришел в эту парикмахерскую по рекомендации друга, попал к мастеру Михаилу. Всем остался доволен, сервисность и профессионализм мастера на уровне. Рекомендую
Даниил Колотушкин
23 декабря 2023
Обслуживание высоком уровне. Соотношение цена/качество - лучшее. Сарбон отличный мастер, все показал, все объяснил, лишнего не предлагал, все по делу.
Артур з.
5 января 2024
Сорбон отличный мастер!сделал стрижку и привел бороду в порядок, не хуже чем в олдбое или топгане!
Сергей Ногаев
3 января 2024
Барбер за 1 креслом 👍🏻 Я торопился, вошел в ситуацию, подстриг за 15 мин и внес правки без проблем)
N
Natalia Kravtsova
12 июля 2024
Отличная стрижка мальчика- 9 лет, ходим сюда постоянно к мастеру Михаилу
Бэкзод Саидхонов
29 декабря 2023
Спасибо! Все понравилось! Стригся у мастара Шухрата. Стрижку сделали как просил. Кофе в подарок дают
Сладкий Медведь
22 мая 2024
Быстро, качественно, хорошая цена, приветливый персонал, индивидуальный подход к каждому
Хусенов Арнольд
23 июня 2024
От души постригли Айбек красавчик сделал все по красоте Как я и сказал каждый волосок убрал помыл голову все чётко Всем совету
Дмитрий Лукьянов
25 июня 2024
Зашли с сыном, подстригли Айбек и Михаил, быстро, качественно, кофортно. Спасибо от всей души.
Алексей К.
27 мая 2024
Очень понравился барбер Михаил, подобрали прическу, рассказал о услугах, было приятно сходить в новое место.
3 июля 2024
Огромное спасибо мастера Шоху, от всей души рекомендую, настоящий профессиональный Барбер, мастер своих дел
Сергей Семёнов
25 октября 2023
Отлично место не дорого подстричься , мастер Шухрат знает свое дело . Чисто , есть аппарат с кофейком , в копилку хороший мест .
Михаил
16 октября 2023
Стрижку сделали быстро и качественно. Ушёл от старого парикмахера сюда. Очень понравилось.
Влад П.
11 октября 2023
Качественный барбершоп,который не бьёт по карману.В салоне приятная атмосфера,чисто и можно выпить кофе )
Павел Заиченко
22 марта 2024
Очень классная парикмахерская, хорошей стригут и не дорого, мастер Абу профессионал своего дела
Альберт Оганов
27 мая 2024
Посетил впервые, мастер Михаил- постриг быстро, понял какую стрижку я хотел, мне понравилось. Спасибо.
Кирилл Ш.
21 мая 2024
Хорошее место, стригся у второго мастера, стрижки делает качественно не упуская малейших деталей
Катяndvodka Катюнчикова
24 октября 2023
Отлично стригут, под мой необычный запрос особенно. Очень понравилось, рекомендую всем, особенно пока акция действует)
Yana Kalugina
22 мая 2024
Отличное место, все мастера и административный персонал специалисты своего дела, качество всегда на высоте!
Martynovgn
19 октября 2023
Хорошее обслуживание, вежливые мастера, сделали все красиво, и стрижку и бороду.
Андрей С.
27 декабря 2023
Парикмахер Сорбон делает хорошие, быстрые и самое главное качественные стрижки.
Kolya D.
8 июля 2024
Атмосфера хорошая, дружелюбная. Парикмахер Михаил - мастер своего дела!
Михаил Белкин
29 июня 2024
Обслуживание отличное. Стрижка супер. Мастер Михаил 👍 Быстро, не надо ждать )
Felix
19 октября 2023
Чисто, светло, есть кофе. Подстригли быстро и со скидкой за первое посещение