Супермен

Daniil Pagoni
Отвратительный мастер. Явно попал не к профессиональному барберу и получил следующее: 1. Неровно оформлены виски. 2. Сверху сделали окантовку, хотя я просил просто подровнять. 3. На то, что с челкой ничего не сделали, пришлось указывать и переделывать дважды. 4. Ни до, ни после стрижки не предложили помыть голову, пришлось самому просить. 5. Очень мало работали феном, упавшие волосы на лице оставались слишком долго. 6. Полотно затянули слишком туго и даже не уточнили, комфортно ли мне. 7. По бороде в начале объяснил, как хочу сделать, но всё равно пришлось несколько раз показывать и объяснять заново. Я не придирчивый человек, но эта ситуация накипела. Думаю, каждый, кто приходит в барбершоп, рассчитывает на определённый уровень сервиса. Платить полную стоимость за работу непрофессионального барбера считаю некорректным. Вся стрижка заняла около 1 часа 30 минут. ( обычно ее делаю за 45-60 минут ) Настоятельно рекомендую всем уточнять стаж мастера, если не хотите попасть в подобную ситуацию.
Sashulik
Отличная парикмахерская. Ребёнка стриг мастер Давид, стрижка получилась классная, аккуратная, красивая 👏А папу ребёнка стриг мастер Мухаммад. Тоже очень красиво, стильно. Спасибо огромное, обязательно придём ещё!
Анна Алексеевна
Стриглись у Синдора, учел все пожелания . Вообще уже несколько раз стригла сына в этом месте. Каждый раз все на 5+!!! Доступные цены и быстро. Рекомендую
Эльшан Софиев
21 марта 2025
Пришелс волосами, которые пережили ядерную зиму и выглядели соответственно. Теперь же я – обладатель прически, которая бы заставила завидовать даже самого стильного попугая. Ты не просто парикмахер, ты – скульптор, создающий шедевры из… ну, из того, что когда-то было моими волосами. Спасибо за спасение моей шевелюры (и моей самооценки)! Теперь я готов покорять мир… или, как минимум, ближайший бар. 10 из 10, и ещё пять за то, что ты выдержал мои бесконечные вопросы о том, как ты это делаешь.
Дарья
26 октября 2025
Салону «супермен»,который находится в акварели огромное спасибо за качество работы ,папа пришел с отменной стрижкой ,отдельное спасибо хочу сказать мастеру Давиду,который не просто мастер на все руки,а который находит индивидуальный подход к каждому клиенту,человек очень понимающий и коммуникабельный ,все очень понравилось 👍
Захар Власов
Отличная парикмахерская! Мастер всё сделал аккуратно, точно учёл мои пожелания. Цены адекватные, обслуживание приятное. Выйдешь — и настроение сразу лучше!
Елизавета Кривошея
17 июня 2025
Супермен давно в списке моих парикмахерских из болеее менее бюджетных и достойных Но это место удивило в негативном плане в именно Прождал мастера 25 минут Во время стрижки отвлекался на свои дела , телефон , встреча с другом , общение на «ты»без согласования со мной Теперь по профессионализму Видео что давно работает мастер,но мои пожелания и даже фотку с моей бывшей стрижкой (то есть не просто я показал из интернета какую то ) он не выполнил Сделал абсолютно на свой лад или что умеет Конечно,это волосы и они отрастут, но хотелось получить за свои деньги то что я просил и на чем сделал акцент. В общем и целом остался доволен на троечку я.
Денис Миронов
25 января 2025
Отлично, что моя любимая сеть открыла здесь салон! Я всегда во всех салонах сети чувствую себя желанным и дорогим гостем, а стрижки здесь просто бомба! А главное - это простота обьяснений с мастером и оплаты! Просто идеально! Буду возвращаться сюда! А мастер Аюбджон прекрасно и быстро меня здесь постриг!
Хорошее место! Привожу сюда сына на стрижку уже третий раз- всегда довольна результатом! Все мастера очень хорошо общаются с детьми, что тоже большой плюс.
Анастасия Юнки
Добрые и заботливые сотрудники, подстригли и подсказали по поводу волос. Мухамед и Синдар помогли, спасибо им большое!🤗🤗 Буду ещё заходить.
Максим.
19 ноября 2025
Мастер Сухроб! Это невероятный парикмахер . Сидел и любовался его работой ! Точно профи ! Подстриг быстро с полным пониманием что я хотел .Руководство ) с этим мастером ваша точка озолотится ) спасибо большое!
Мишка Д.
8 сентября 2025
Отличный салон в Акварели. Мастер Мага номер один - просто прекрасный специалист. Не первый раз стригусь у него - вежливый, внимательный, не навязчивый человек. Стрижëт просто великолепно - ни разу не было даже никаких замечаний у меня.
Ann
16 мая 2025
Отличный салон! Моему папе сложно угодить, но мастеру удалось подстричь именно так как заказывали. По телефону на все вопросы вежливо ответил владелец барбершопа по совместительству Superman. Будем еще заходить!
Сергей С.
17 сентября 2025
Ранее неоднократно подстригался в данном заведении,у мастера,который к большому сожалению уже не работает и всё было на 5+. Приехал подстричься сейчас-это тихий ужас.Во-первых,человека достаточно тяжело застать на рабочем месте,во-вторых человек общается на ты,рассказывает о том,как сейчас выгоняет всех клиентов предыдущего мастера,потому что они ходили не к нему и вообще сам он великий специалист и ему виднее,как подстригать.Такое ощущение,что человек застрял в 90-х,по манере общения.Возвращаться еще раз-желания никакого нет.
Людмила М.
Спасибо мастеру Давиду за стрижку, подстриг ребенка аккуратно, быстро и модно! Рекомендую мастера и парикмахерскую!
Виктор З.
30 ноября 2025
Крайние 10 лет стригусь у одного мастера , так случилось что он больше не работает , пришел к ребятам , спасибо мастеру СУХРОБ , показал фото что именно я хочу , постриг качественно, быстро выполнил свою работу , я доволен !😊
Елена Дудаль
13 октября 2025
Добрый день! Посетили с сыном" Супермен" в ТРЦ "Акварель " , были очень довольны работой мастера. Хочу выразить благодарность за внимательный подход и великолепный результат. Стрижка получилась такой, как хотел сын. Было очень приятно.
reboot
спасибо мастеру синдару хорошо подстриг советуют👍 хорошие ребята рекомендую всем спасибо за быструю работу🤝
александр
31 мая 2025
мастера общаются свысока,не умеет стричь абсолютно,все сделал косо криво,остались торчащие волосы везде,голову не почистил даже щеткой,не предложил помыть голову,хотя там есть где это можно сделать,в итоге вышел оттуда с ужасной прической и настроением,никому не рекомендую,персонал ужас,работа сделана ужасно,плюс ко всему попросил снять пойти наличку чтобы наверное обмануть начальство,говорит у него так часто делают идут снимают с банкомата деньги и ложат ему в карман,в итоге с максимально недовольным видом провел оплату по максимальному прайсу за стрижку 2 насадками. 0 из 10
Надя Латухина
Классное место,очень приятный сервис,все обьяснили и показали,сделали крутую стрижку, сыну очень понравилось
Татьяна Г.
26 октября 2025
Благодарна мастеру Давид. Отлично подстриг сына 4 года, быстро, аккуратно, красиво! Ребёнок с удовольствием перенёс стрижку. Рекомендую мастера и салон!
Андрей З.
Был сегодня на стрижке у мастера Давида, всё круто, быстро и самое главное качественно, приятная беседа
Дональд Дак
Очень хвалю барбершоп , а также двух мега суперменов Давида и Сардара , теплый прием и бомбовая стрижка , а также приятные эмоции!
Гаджи Абдулаев
4 сентября 2025
Добрый день, подстригли очень хорошо я доволен, и бороду подправили отлично, барьер Магомед я очень доволен его работой, и соответственно я еще приду к вам На стрижку и на поправку бороды
Алексей Тюрин
20 июля 2025
Я, если честно в шоке от данного заведения . Задумка хорошая , не плохо всё обустроено . Но персонал … это жесть . Стригут Армяне . Общаются с на ты!!! Что в принципе не допустимо без моего одобрения , высокомерен . Был у него два раза , справедливости ради стрижет не плохо . Пришел к нему второй раз , его не было , ждал минут 20, пришел , говорит у меня обед и начал есть 😀. Я естественно ушел . Больше не ногой туда )) как будто в 90е попадаешь )
Мария
Постригла ребёнка 3 года и очень понравилось! Советую, есть подход к деткам, мастер дал чупа-чупс в подарок, был рад.
Святослав Лошаков
Мастер Давид знает свое дело приятно удивил не пришлось ехать в Москву стричься очень профессионально. Рекомендую друзья👍
Оганнес Ч.
Отличный барбершоп, был у барбера Давида, сделал все качественно, быстро и красиво Спасибо большое за оказанные услуги.
Олег Шарков
29 декабря 2025
Отличный салон. Был в первый раз. Кто-то писал про 90ые... персонал не создаёт такого впечатления. Очевидно уже поменялась команда. Вежливо и обходительно. На уровне. Буду заезжать вновь. Спасибо.
Андрей М.
Первый раз решили подстричься в Супермен все супер Отлично,ребята класс,мастер Абдулазиз сделал свою работу на высший Бал.Спасибо огромное.
Олег Фартовый
1 августа 2025
Все очень комфортно и профессионально 👍Мастер в Акварели просто огонь ,Цена за оказание услуги очень приемлемые ,,,муж остался очень доволен 👍
Ника малахова
побывали сегодня в салоне супермен,мастер Давид сделал отличную стрижку моему молодому человеку ,ушли довольные
Самохин Сергей
4 июля
Почему-то не дали убрать вещи в шкаф, в предложили оставить на диване на самом проходе, пришлось ставить на пол у кресла. При оплате не дали ввести номер телефона для накопления скидки, а просто сами вбили сумму и все.
Илья Иванов
Хожу к мастеру Давиду, все на высшем уровне!! Если не определились с стрижкой, то посоветует, подскажет🔥
Andrey Sokolov
Отличный барбер , хожу каждую неделю к мастеру Рассулу, четко понимает чего я хочу по стрижке ,все нравиться!
Виктория Р.
15 сентября 2025
Отличный салон, подстригла 2х маленьких пацанов. Мастер нашел к ним подход, все прошло очень легко, на позитиве. Спасибо Вам, придем еще!
Николай Н.
Был у мастера Давида, все сделал четко, как сказал ему, так и сделал, красавчик, рекомендую! Буду теперь к нему ходить)
Раффи
8 мая 2025
Очень не плохо для бюджетного варианта подстричься. Мастер очень старался, очень педантично подошёл к стрижке, прямо как в дорогом барбершоне.
Самир Аминжанов
25 декабря 2025
Синдар молодец стрижет вообще бомба мне очень понравилось воспитанный умный добрый ну вообще нет слов по больше бы таких мастеров 👍🏻
Илья И.
19 августа 2025
Второй раз прихожу сюда к открытию и жду мастера минут 20-30, потом жду пока он подготовится к работе. Раз пришёл в 16. 00 была приопущина штора, в бытовом помещении обедал мастер, прождал 15 минут, он вышел, повесил табличку перерыв 20 минут. Вернулся с бутербродами, говорит: ,, подождёте, я перекушу,, ждать час не стал, ушёл. Сегодня тоже не дождался. Отвратительное отношение, не рекомендую.
Игорь
Постригли плохо бороду очень коротко подстригли почему люди не понимаю русский язык сказал убрать 2 см в итоге убрали половину остался не доволен люди если хотите постричь бороду повторите мастеру на сколько нужно укарачивать скажите 5-6 раз пока не поймет жаль что старый парень ушел(
Мария Куткова
4 апреля 2025
Отличные мастера, стрижка всегда на высоте. Всегда помогут с выбором, подскажут как лучше.
Финис Нуриев
Стрижка получилась безупречной . Мастер с золотыми руками !! Рекомендую заведение
Фарангис Назирова
22 декабря 2025
Постсригли ребёнка, очень капризного, мастер был таджиком, саравился на отлично. Благодарю за качество и быструю работу мастера.
Дмитрий Л.
Спасибо мастеру Синдару. Четко, быстро, вежливо. Только приятные впечатления.
юрий мартынов
2 января 2025
Обслуживание на лучшем уровне. Парни знают своё парикмахерское дело! Я их постоянный клиент. Удобное расположение,пришел вечером за продуктами в Ашан и тут же стрижка ...
Anvarjon Mirzamahmudov
Причёска супер всё классно обслуживание на высоте спасибо мастеру синдару
Владислав Томилин
На днях побывал в этом заведении у мастера Давида, сделал всё по красоте, прическа улет
Алексей Третьяков
Заказал причёску полубокс, сделали аккуратно и быстро, замечаний нет.
Алекс Наумов
7 июля 2025
Салон супер, сделали всё идеально и красиво , мастеру Магомеду огромное спасибо 🙏исключительно сюда буду ходить