Супермен

ЕЦЛ Оператор
30 января 2025
29.01.25 пришел на стрижку, но был разочарован безразличным отношением к клиентам. Когда я вошел в парикмахерскую увидел, что в углу сидит сотрудник(в моменте я подумал что, он там что-то собирает и не придал этому значения), я поздоровался с ним и начал снимать верхнюю одежду. Увидев что на меня не обратили внимание, я сказал сотруднику что пришел на стрижку, но он не подал вида. Оказывается он в рабочее время молился!! Прошу владельцев обратить внимание на данного сотрудника, парикмахерская это не храм! Люди ходят сюда получить качественный сервис, но никак не за наплевательским отношением!!!
Владислав
17 июля 2024
Уже 2 года стригусь в Супермене, этот салон появился недавно, но самы близкий к дому. Хорошие цены, хорошие мастера. Стригут быстро и аккуратно. Если не нужны какие то изыски, то рекомендую данную сеть парикмахерских.
B
book b.
19 июля 2024
Хорошая парикмахерская. Очень вежливый и профессиональный мастер. Цены демократичные, сервис на высоком уровне. В помещении комфортно находится.
Алексей К.
27 июня 2024
Рекомендую эту парикмахерскую. За невысокую цену и без предварительной записи можно постричься не хуже, чем в дорогих парикмахерских. Мастер Жора [с короткой прической] внимательный и стрижет классно.
Ольга Лобачева
1 июня 2024
Сегодня проездом чисто случайно зашли подстричь сына. А в честь праздника- дня защиты детей- стрижка и угощение в подарок. Очень приятный сюрприз))) Хотя и без этого обязательно будем заглядывать, хоть и не так часто, как хотелось бы (живём далеко)
Арсен С.
11 июня 2024
Стригли почти целый час вместо заявленных рекламой 15-20 минут. Перед стрижкой показывал как надо сделать (ранее делали стрижку в другой точке этой сети) по итогу стрижка вышла совсем не та, намного короче. Мастер утверждал, что работает не первый день, в чем я сильно сомневаюсь. В общем - разочарование.
NataliS
11 июля 2024
Подстригли сына плохо, неровно. Волосы торчат в разные стороны. Пришлось на следующий день идти и все исправлять в другой парикмахерской…
Дима Ше
17 июля 2024
Хорошие мастера! Приятное общение, стригусь 4-й раз. Стрижкой доволен всегда. Так держать ребята!
Юлия Е.
2 апреля 2024
Очень понравился мастер в барбершопе. Приветливый, постриг сына отлично. Цена сказочная. Рекомендую 👍👍👍
Александр Р.
1 апреля 2024
Был там , мастера быстро и классно сделали стрижку и бороду , однозначно рекомендую!
Alexandr Limansky
19 июля 2024
Отличное место! Стригусь сам и стригу сына! Спасибо за сервис!
Михаил Ч.
21 апреля 2024
Хорошие мастера. Цены ниже, чем на районе. Бывают акции, когда стрижка бесплатная. СОВЕТУЮ!!!
Максим
2 ноября 2024
Вечно опаздывают, уже не первый раз приезжаю ко времени открытия, а никого на рабочем месте нет...
Ярослав Антоненко
19 июня 2024
очень и гибкий хороший график работы, мастер работает на 10/10, весьма приемлимые цены
Костя
9 апреля 2024
В целом не плохо , но инструмент был грязноват ( на машинке были чужие волосы) Парень молодой парикмахер видно что старается . Но цена в 200р убила …. стыдно было за такую цену стричься , дал на чай )
Денис
16 июля 2024
Хорошие мастера красиво подстригли, всё супер. 👍
Дмитрий С.
14 августа 2024
Забронировал время, пришёл, а очередь из двух человек, вместо извинений сотрудник улыбался
Марк
24 июня 2024
Хорошее, бюджетное место чтоб постричься, ребята с стараются, рекомендую
tajik off
16 августа 2025
Спасибо за хороший стрижки мастер знает свой дела
Владимир
27 апреля 2024
Очень хорошо. Мастер Жора профи. Вежливо. Достойно. Рекомендую.
Вячеслав Б.
2 марта 2025
Товарищь из ближайшего зарубежья Вас подстрижёт под машинку за 700р
Евгений Ягид
19 июля 2024
Хорошее место! Пользуюсь и рекомендую!
N
Normo'min Qalandarov
Хороший мастер всё понравилось 👍
Алексей Сухих
17 июля 2025
Этот салон закрыт с зимы, поэтому ни одного отзыва за 2025г.
Норузбек Осмонбек уулу
17 июня 2024