Супермен

Иван Григорьев
Нашел ближайший Барбер на геосервисах. Не хожу обычно в подобного рода места, считаю что барбер как и стоматолог должен быть постоянный, который изучает и со временем знает предпочтения и анатомические особенности. Но выбора не было, я зашел. Больших ставок и ожиданий не делал. Был приятно удивлен сервисом, профессионализмом и стоимость. Мастер Елена внимательно выслушала пожелания и создала что я хотел. Очень рекомендую это место и мастера Елену 🔥🔥🔥 Спасибо 🫶
Нурислам Турганбаев
5 июля
Все отлично ,парикмахер Елена профессионал в своем деле
Никита
Долго выбирал салон и решился попробовать данное место. Мастер Елена тщательно постригла. Обратила внимание на все детали. Быстро и аккуратно. Очень рад и благодарен. Рекомендую
Александр Смирнов
Замечательный салон с очень дружелюбными девушками, особенно Евгения, с ней интересно поговорить, а стрижет как богиня и это на самом деле так! Так что всем советую посетить данное заведение. Я только туда! Спасибо
Анна И.
5 июля
Муж решил впервые обратится в данный барбершоп и остался крайне доволен сервисом. Мастер выслушал все пожелания и сделал очень красивую стрижку. Работа выполнена аккуратно и со знанием дела. Всем рекомендуем
Рамзес
Здравствуйте, хочу от всей души поблагодарить, Елену🥳🥳 которая постригла меня четко, прям я восхищён, это одно,а второе чит не смог попасть во время приглашения, созвонился с руководством объяснил ситуацию, пошли на уступки сказали Приходите завтра на Пятилеток 4 корпус 1, там встретила меня Елена подсказала Как сделать лучше добавила кое-какие корректировки Плюс музыка прекрасная Спасибо вам огромное Елена, коллеги интересуются где подстригли Ну я им рассказал))Так что Ждите гостей Спасибо вам огромное, пиво алкогольное кстати не стал брать взял безалкогольныое)))) ребята там ещё кто не знает ещё пиво раздают в добавок Ништяки ))
Артём Буглак
Очень хороший барбершоп!Приветливый и опытный персонал, всегда подскажут как лучше , и какую изюминку можно добавить ! Атмосфера приятная, играет красивая музыка , в салоне всегда чисто и тепло , рекомендую 👍👍👍
Игорь Федянин
Мастер Евгения отлично делает мужские стрижки, к своей работе относится с душой, для меня результат отличный, долго искал в Питере понимающего мастера, советую!
Алексей Иванов
Здравствуйте, первый раз был у вас в салоне, очень круто сделали причёску, особо хочу отметить мастера Елену, все сделано по высшему разряду👍👍👍👍
Маргарита Зубенко
Подстригала маленького ребёнка, мальчика, спасибо мастеру, что отвлекала как могла и мы остались довольны
Egor C.
Рекомендую данное место! В салоне чистота и порядок! Барбер выполнил свою работу на высшем уровне!👍
Edgarkroyan-98
Подстригли так себе, бороду не смогли сделать. Стригли как собаку) Пришлось поехать в другое место переделать
Любовь Яковлева
Лучшие мастера, лучшая атмосфера! Мастера с золотыми руками, только сюда ходим! Рекомендую👍👍👍
Pavel S
Понравилось, подстригли хорошо, ценник адекватный. Приду еще
Судно Пупер
4 июля
Отличный барбершоп! Уютная атмосфера, классный мастер.Стрижка у мужа получилась именно такой, как он хотел. Всё чётко, аккуратно, без лишней суеты. Супер!
Роман Удовицкий
Цена - качество 👌 Можно без записи !
Надежда Надежда
4 июля
Мастера молодцы. Знают своё дело. Успехов и процветания вам)))
Абдулхамид Рузиматов
Советую всем, мне очень понравился салон, мастера очень крутые👍
U3pe5J U3pe5J
Отличный мастер