Супермен

Севастьян А.
Позиционируют себя как доступная парикмахерская по факту дороже среднего Довольно грубо и бесцеремонно Больше всего расстроило то что всю шею триммером для бороды разодрали Щиплет ужасно и прям заставляет добрых людей предупредить что лучше это место обходить стороной Оставил аналогичный отзыв в другом навигаторе так администраторы парикмахерской пытаются доказать что я никогда не был их клиентом! Решил распространить информацию шире
Элина Г.
Приехал муж после стрижки, снял шапку и я ах…. Отвратительно постригли, неровно и теперь мой муж стал лохматым чупачупсом. По русски не понимает, на все отвечает "круто, брат" За 1000 рублей сама лучше постригу. Салон дал мотивацию учиться самостоятельно делать мужские стрижки. Спасибо!
Артём Бестужев
Наконец-то нашёл свою идеальную парикмахерскую! Мастера в "Супермене" творят чудеса, всё сделали чётко и аккуратно. Теперь только сюда.
Александр Сергеевич
Мне очень понравилось этот салон всем советую 👍. Мастера очень хорошие и работают качественно.
Илья Бестужев
Стригся с отцом. Превосходный сервис и стильные стрижки. В "Супермене" работают настоящие профессионалы, результат превзошёл ожидания.
Javohirn Saidov
Отличный барбершоп мастера классно стрижёт теперь часто приду спасибо за стрижку !😉
Константин П.
Хожу в супермэн уже 4 года, салон на теплом стане посетил в первый раз, очень приятная атмосфера! Спасибо мастеру номер 2, зовут Шахрон!
Каратель Шрам
Нормально стерегут недорого и прилично. Хорошо очереди мало и быстро все сделали. И даже для парикмахерской в торговой точке очень прилично и цивильно выглядит!
Максим
Рахшон — тот самый мастер, к которому хочется возвращаться. Профессионал с большой буквы, делает всё безупречно чисто и точно. А общаться с ним — одно удовольствие! С ним даже стрижка становится классным событием.
Маша
Очень хороший салон.Мне очень понравилось сервис. Там можно играть в зоне ожидании PS. Спасибо мастеру 2 мой сын был очень доволен за стрижку.
эльмира курманшеева
Стригли сына в конце февраля, хочу отметить вежливость мастеров, уют в салон, есть зона отдыха где можно поиграть в ПС, оплата через чудо терминал можно картой или наличными! Отличное место!
Максим Шурыгин
26 декабря 2025
Очень вежливый персонал попросил стрижку как на фото повторили 1 в 1
Артур Пирогов
Новый красивый салон, был приятно удивлен уровню и сервису
Муиз Парпиев
Всегда очень качественно и быстро, доброжелательный персонал ✌🏽✨
Олег Виденеев
Спасибо огромное мастеру Хамиду за его теплый прием и работу!