SuperStep

Евгения
Огромное спасибо консультанту Бек. Классный подход к покупателю. Все подсказывает корректно. Выявляет потребности шикарно. Все его рекомендации уместны. Желаем ему успехов. Теперь только в этот магазин и к Беке. Если бы можно было поставить 100 из 100.
Олег Г.
2 июля 2025
Отличный магазин для города и с большим ассортиментом ! Обувь правда качественная и удобная! На любой цвет и марку! 🥳🔥 Беру не первый раз уже, гарантия два года на любой брак,это очень приятно!
IMPULSE
8 октября 2025
Дмитрий очень помог выбрать обувь, спасибо ему большое. Магазин очень хороший и всегда большой ассортимент. Буду обязательно приходить сюда еще!
Roman Zotov
Всё супер! Консультанты - молодцы! 👏 регулярно тут закупаюсь , всегда хорошие вещи и обувь по шикарным ценам !
Давид Егоян
15 сентября 2024
Исключительно положительные впечатления от данного магазина, вежливый и отзывчивый персонал. В магазине чисто и большой выбор товаров. Сотрудник Дмитрий всё грамотно представил, отдельное ему спасибо за консультацию и продажу!
VEZA
17 октября 2024
К сожалению, мой опыт покупок в этом магазине был не очень удачным. Обслуживание оставляло желать лучшего, а выбор товара оказался довольно скудным. Цены показались мне завышенными, особенно учитывая качество предлагаемой продукции. Не уверен, что буду рекомендовать этот магазин своим знакомым. Надеюсь, мой отзыв будет полезен.
Александр К.
24 января 2024
Я очень доволен покупкой в этом магазине! Обувь высокого качества, удобная и стильная. Цены вполне разумные и соответствуют качеству. Персонал магазина был очень вежлив и профессионален. Они помогли мне подобрать подходящую модель и размер, а также дали советы по уходу за обувью. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет хорошую обувь по доступной цене. Я обязательно вернусь сюда снова!
ny_tipa_xz
10 августа 2025
обслуживание очень понравилось, большой выбор обуви а так же одежды, легко найти на любой вкус
Александра :)
Очень любим приходить в этот магазини за хорошим ассортиментом одежды и обуви. Но особенно любим здесь консультанта Максима :), человек который действительно знает свою работу и делает ее на 100 процентов. И подскажет, и расскажет, и покажет! В общем спасибо Максику.
Кристиан Трифонов
29 декабря 2023
Бродили с другом по торговому центру, наткнулись на магазин и зашли посмотреть. Это была любовь с первого взгляда! Достаточно большой ассортимент, 100% оригинал, глаза разбегались. Безупречное обслуживание и сервис. Купили по паре кроссовок LACOSTE, довольны как дети! Ставлю 10 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Татьяна В.
22 марта 2025
В магазине огромный выбор различных моделей одежды и обуви, многое со скидками!
Николай Zайнееv
8 сентября 2024
Хорошая брендовая одежда, да дорого, но скупой платит дважды. Отдельно хочу сказать спасибо продавцу-консультанту Данила, всё подробно объясняет
Полина Николаевна
20 марта 2024
Хороший ассортимент, оригинал, что важно, если чего-то нет в наличии, можно заказать на сайте. Но! Некоторые консультанты всё-таки не для этого магазина, больше похожи на консультантов из «Ранчо», довольно навязчивы, иногда невозможно спокойно ознакомиться с ассортиментом, т.к. всё время пытаются что-то навязать. Хочется более профессиональные консультации получить и в случае необходимости.
Дмитрий кобцев
12 сентября 2025
Купил кроссовки. Остался очень недоволен.хочу поблагодарить сотрудника Станислава. За то, что. Хорошо предложил эти кроссовки. Рассказал их предысторию. И так же грамотно рассказал как за ними ухаживать
Ксешка
27 августа 2024
Отличный магазин, были проездом. Работают крутые ребята, воодушевлённые. Мы так примерили, пару моделей, но не ушли без футболки. Спасибо, очень душевно!
18 августа 2025
все понравилось. хорошие консультанты и качественные товары
lilembrion
Максим очень крутой консультант побольше бы таких в наше время!!
Никита
Отличный выбор с отличным обслуживанием)
Диана
4 мая 2024
Отличный магазин. Консультанты выполняют свою работу великолепно, пришли за одной парой, вышли с двумя. Спасибо!
Максим Атрошенко
26 января 2024
Дмитрий лучший консультант, подобрал хорошую обувь, спасибо суперстеп
Анжела Бисерова
17 февраля 2025
Оригинальные вещи, хорошие скидки
костя астанин
26 января 2024
Познакомился с Дмитрием, шикарный консультант, люблю💗💗💗
Стас Беспалов
21 декабря 2023
Магазин хороший, есть цены на любой кошелёк.
Натуля Лазарева
17 июня 2024