СуперСтрой

Хочу выразить большую благодарность Михаилу, за помощь и советы при выборе керамогранита для сан.узла. В магазине просто огромный выбор отделочных материалов на любой вкус, можно сделать эскиз 3d проекта. Благодаря советам Михаила, не ошиблись с выбором и получили шикарный результат. Наш выбор это Керамогранит LCM Argentina Crema полированный 60x120 (Индия). Доставка очень быстрая. Всем рекомендую к посещению данный магазин 👍
Евгений Лаптев
12 сентября 2025
Приобретали в данном магазине душевую кабинку, раковину с подвесной тумбой и унитазом а также тропический душ. Ребята молодцы работают быстро, качественно, надёжно можно на них положиться все вопросы решаются моментально вся продукция качественная подберут любой товар под ваши вкусы и ваш бюджет остался довольным Михаилу отдельный респект!!!! 🤝
Валерия Андрианова
23 сентября 2025
Очень хороший магазин. Сотрудники, прекрасные молодые люди. Отличный подход к клиентам, посоветуют, подберут, помогут. Покупала плитку для ванны, отличное качество материала, так же при выборе был сделан проект. Получилось, просто бомба. 💣спасибо огромное за качественный сервис, за вашу помощь при выборе материала. Так же покупала ламинат, просто супер, слов нет. Я очень довольна.
Алла Алапаевск
Хороший магазин.Искали кварцвинил. Михаил , показал все образцы, (а их очень много))))) рассказал все преимущества,все плюсы и минусы. Рекомендуем СуперСтрой
Сергей Соколов
Хороший строительный магазин.продавцы всегда советуют качественный товар на понятном для людей языке.большой выбор плитки .всем советую
Наталья Тюрнина
22 августа 2025
Решили заменить окна в квартире. Искали исполнителей по отзывам. У СуперСтроя оказалась самая высокая оценка. В результате на них и остановились. Спасибо Михаилу и ребятам монтажникам за качественную работу, доброжелательность и чувство юмора!! Быстро прикинули стоимость, быстро приехали на замер. Меньше чем за неделю привезли уже готовые окна. Отдельное спасибо, что вошли в наше положение и оперативно произвели монтаж, поскольку у нас были ограничения по времени. Мы заказывали монтаж под ключ с отделкой откосов и установкой отлива - все сделали хорошо и аккуратно, мусор вывезли. Приятно, что в Алапаевске можно получить качественные услуги по адекватной цене.
Екатеринка Ш.
4 июня 2025
Заказывали в магазине окна и хрущевский холодильник. С первого обращения нам все расчитали, рассказали, проконсультировали и ответили на всю тысячу моих вопросов. Сами сделали замеры, доставили и качественно установили. Качество окон прекрасное, установили все аккуратно и грамотно. Мастера своего дела! Фото к сожалению нет
Фёдор Панкратов
7 апреля 2025
Спасибо ребятам за оперативность. Заказал окна мне их привезли и установили, а прошло всего 7 дней с момента нашего визита с женой в магазин. Дали гарантию.жена счастлива и я тоже. Придём еще за межкомнатными дверями.
Ольга Станкевич
10 апреля 2025
Установили мне балконный блок, купленный у другой фирмы, хотя все другие фирмы в городе отказывали мне в установке, также исправили недоделки в работе по установке окон других работников. Нареканий по работе нет абсолютно, от слова совсем, все за собой прибрали, все сделано очень аккуратно. Рекомендую данную фирму, всегда помогут, посоветуют и сделают 👍
Андрей Холодный
17 апреля 2024
Обратился в данный магазин за входной дверью, так как по городу особо выбора и качества я не нашёл на свой вкус. С Михаилом оперативно подобрали подходящую дверь , цена - качество супер! Цены на порядок ниже чем у конкурентов , что немаловажно. Спасибо данному магазину и Михаилу 👍👍👍
Кирилл Ч.
20 декабря 2024
Очень вовремя узнал о магазине СуперСтрой - это помогло мне выгодно и по душе выбрать и купить кварцвиниловую плитку. Михаил классный специалист в своем деле, получил от него дельные советы и рекомендации + он очень прост и приятен в общении, а в работе надежен на 100% - все условия им были выполнены без проблем. Рекомендую!
Альбина К
9 января 2024
Магазин "Суперстрой" отличный, создали 3D проект ванной комнаты по моим желаниям, заказали плитку как по проекту совпадение 100% плитка была доставлена быстро, но несколько плиток было сколотых ( не по вине магазина) Михаил быстро решил проблему. Заменили всё быстро. Рекомендую магазин "Суперстрой"
Джабир Н.
Окна и сайдинг заказал быстро привезли. И в течении недели установили окна под ключ , всё работает без нареканий спасибо
Николай Сидельников
23 декабря 2024
Хороший асортимент! От дымоходной трубы, до напольной плитки. Сотрудники знают своё дело, всегда подскажут, помогут составить 3D проект , объяснят как лучше сделать!
Галина
6 декабря 2023
Благодарю всё оперативно привезли . Делали проект по плитке керамической и керамограниту понравилось обслуживание цена и скорость доставки . Приедем ещё за ламинатом в большой зал . Спасибо Михаилу
Павлик
20 сентября 2024
Пишу отзыв спустя два года. Заказывал пластиковые окна и двери с доставкой до пгт Верхняя Сидячиха, все привезли в назначенный срок, спустя три дня приехали монтажники и все установили. Живу с окнами и дверями уже две зимы, все устраивает, окна ни плачут, двери ни промерзают.
Наталья Шалгина
20 декабря 2024
Спасибо Михаилу за проект по плитке в сан узел бесплатно сделали быстро, рассчитали количество плитки и быстро привезли плитку. Буду советовать подругам
Лариса
11 апреля 2025
«СуперсСтрой» - отличный магазин с большим ассортиентом товаров. Михаил все объяснит, даст совет. Работает оперативно, всегда на связи.Заказывали окна с установкой. Все выполнили в срок. Ребята монтажники - профессионалы ! Быстро и качественно установили. Рекомендую магазин « СуперСтрой».
Фанис Адиуллин
11 октября 2024
Отличный магазин классный подход к каждому покупателю. Качественный строительный материал. Без покупки никогда не выходил. Рекомендую всем. Приятно удивляет цена и качество. Всегда рекомендую магазин друзьям.
Елена Стрелец
18 сентября 2024
Самый лучший магазин в Алапаевске по выборы керамической плитки и все для бани.
евгений к.
14 октября 2024
Большой выбор керамической плитки,бесплатный 3D проект помещения,к каждому покупателю индивидуальный подход,рекомендую отличный магазин !
Л
Лана Г.
6 сентября 2023
Спасибо Михаилу ,окна заказала привезли в срок обслуживание в магазине нравится. Всегда у него покупаю строительные товары в дом. Молодец парень.
nphne-fur4c3l7
27 июня 2024
Купил двери в квартиру, цена хорошая, в других магазинах цена космос, при установке, ручка двери заводской брак, обратился в магазин, за 15 минут решили вопрос, все хорошо, рекомендую продавца и магазин.
Роман Чумаков
13 марта 2024
Хороший магазин, грамотный и вежливый персонал. Помогли подобрать плитку и привезли очень быстро!
Виктор
25 декабря 2023
Покупали сайдинг летом . Нам рассчитали общее количество сделали скидку и всё привезли домой. Осенью закончили работу но комментарий пишем только сейчас. Спасибо магазин хороший
Иван Клещев
31 марта 2025
Отличный магазин, менеджеры знают свое дело, купил двери, подобрали, и установили.
Алексей Г.
25 мая 2024
Спасибо ребятам подобрали двери входные в дом по шумоизоляция и надёжности всё понравилось .Ещё обращусь!
Павел К
30 ноября 2023
Специализированный магазин, с широким ассортиментом, рад был сотрудничать
Алёна К.
15 августа 2024
Спасибо всё быстро двери в дом купили пока устраивает , зима покажет .
алёна к.
3 декабря 2025
Купила дверь в квартиру , всё понравилось, прийду ещё за окнами.
Антон Балакин
8 июня 2024
Обратился в магазин Суперстрой за окнами, всё понравилось ,+ доставка бесплатно.
Анна Основина
2 февраля 2024